Имя: Светлана С нами с: 01 окт 2015 Сообщений: 41 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:16 раз
Интересные новости В МЕДЦЕНТРЕ ДВФУ МЕТАСТАЗЫ В ПЕЧЕНИ И ЛЕГКИХ УДАЛЯЮТ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН Метастазы в легких и печени возникают на последних стадиях рака прямой кишки, желудка, молочных желез, мочеполовой системы и других форм злокачественных образований. Благодаря новым технологиям для разрушения пораженных тканей используется СВЧ-излучение. Как рассказал заведующий Центром хирургии, доктор медицинских наук, профессор Кирилл Стегний, это стало возможно после установки в операционной нового оборудования — СВЧ-аблятора. При его использовании происходит уничтожение раковых клеток, и при этом удается избежать повреждения внутренних органов и сосудов. — Метастазы, как правило, более губительны для организма человека, чем первичная опухоль, — поясняет Кирилл Владимирович. — Крайне важно вовремя диагностировать и провести лечение пораженного органа, в противном случае болезнь прогрессирует и приводит к смерти. Под контролем ультразвука опухоль прокалывают тонкой антенной, излучающей микроволны, которые уничтожают патологические клетки. Это малоинвазивное вмешательство – лучшая альтернатива открытой операции. Эффективность данного метода в некоторых случаях превосходит остальные. Показания к проведению микроволновой абляции зависят от локации опухоли и ее размеров.
Никто не знает, по каким дням выкладывают запись на сайте онкоприм? Надо записаться к определенному врачу
Не похоже, что там есть какая-то определенная система. Мне пару раз удавалось записаться через инет в пятницу на следующую неделю. А недавно записывалась на следующий день.
Тоже думаю системы нет, там вообще ее нет просто бахают и всё -кто успел тот успел.
я вообще не понимаю их систему интернет записи - высматриваю день,что бы записаться ,а тут -бац : ВСЁ ЗАНЯТО .Итак ,каждый день а учитывая,что сейчас один онколог -гинеколог на весь прим.край -то это сущий АД
а учитывая,что сейчас один онколог -гинеколог на весь прим.край -то это сущий АД
Я была у Гречкиной на плановом обследовании на прошлой неделе. Это настоящий дурдом - людей столько, что присесть некуда. Гардероб не работает, стоишь и пальто в руках держишь. Кто знает этот аппендикс, где очередь к гинекологу, тот поймет меня. И так 4 часа, а потом прием 5 минут и свободен НО! Вышел на работу еще один гинеколог- онколог. Молоденькая, каждого пациента очень долго и внимательно принимает. Думаю, что станет хоть немного легче попасть на прием. И кстати про интернет-запись. Не знаю как к другим врачам, а к гинекологу свободное время появляется около 12 ночи. Некоторые говорят, что только после 12 ночи, но я как-то вошла в 23-09 и свободное время уже было.
а учитывая,что сейчас один онколог -гинеколог на весь прим.край -то это сущий АД
Я была у Гречкиной на плановом обследовании на прошлой неделе. Это настоящий дурдом - людей столько, что присесть некуда. Гардероб не работает, стоишь и пальто в руках держишь. Кто знает этот аппендикс, где очередь к гинекологу, тот поймет меня. И так 4 часа, а потом прием 5 минут и свободен Н
Я уже полтора года, каждый раз, когда вынуждена обращаться в наш онкодиспансер, задумываюсь, почему так все ужасно, неужели нельзя хоть как-то организовать работу этого лечебного учреждения? У меня сердце обливается, когда вижу едва стоящих на ногах пациентов у дверей кабинетов и в регистратуре. Нашему городу и краю просто необходим современный и доступный онкологический центр. Ведь сколько человеческих жизней сломано и загублено из-за плохой организации диагностики и лечения . Предлагаю создать петицию на change.org, может хоть что-то сдвинется с мертвой точки.
Имя: Елена С нами с: 07 мар 2015 Сообщений: 1958 Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:246 раз
Так строится вроде бы дополнительный корпус,может быть получше станет,разгрузится что-нибудь..врачей бы ещё побольше ...чтобы часами люди в очередях не стояли...
Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2895 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
он, кстати, сейчас добивает еще один препарат комплексный. Сказал, через месяц-другой уточнить. Изостерит, кстати, тоже оказывается ТИБОХ запатентовал, я почему-то думала, что ТИНРО
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
он, кстати, сейчас добивает еще один препарат комплексный. Сказал, через месяц-другой уточнить. Изостерит, кстати, тоже оказывается ТИБОХ запатентовал, я почему-то думала, что ТИНРО
Имя: Елена С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2895 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а):126 раз Поблагодарили:501 раз
МОРСКОЙ ПЕКТИН ЗОСТЕРА «Изостерит»
Морской пектин – это уникальный низкометоксилированный пектин, выделяемый из морских трав семейства Zosteracea. Морской пектин является полидисперсным по молекулярной массе биополимером: его устойчивость к действию внеклеточных протеаз, низкая степень метоксилирования, обеспечивает высокие адсорбционные свойства и возможность пролонгированного применения. Среди положительных свойств морского пектина (антибиотическое, иммуномоделирующее, противоопухолевое, противоязвенное, антиаллергенное действие) особый интерес представляют радиозащитные свойства пектина: он ускоряет выведение инкорпоративных радионуклидов (в том числе изотопов цезия, йода и т.д.) из организма человека. Особенности метаболизма пектинов позволяют использование морского пектина при сахарном диабете (в качестве вспомогательного антидиабетического средства). Усиливает ощущение сытости, что облегчает переносимость малокалорийных диет, значительно снижает содержание холестерина в крови, что обеспечивает антисклеротический эффект. По своему лечебно-профилактическому эффекту морской пектин не уступает действию шведского препарата «Маринил», созданного на основе альгината натрия и названного различными медицинскими учреждениями г. Москвы «Спасителем Русской нации». Морской пектин рекомендован институтом питания АМН РФ в качестве пищевой лечебно-профилактической добавки. Пищевую добавку – морской пектин рекомендуют применять: - при гастритах, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки (целесообразно в первую очередь больным, страдающим длительно нерубцующимися язвами); - при заболеваниях органов дыхания (острые и хронические бронхиты, пневмонии различных видов). - при онкологических заболеваниях; - при сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз сосудов); - при нарушениях липидного обмена (ожирение, гиперлипидемия); - при заболеваниях печени (острые и хронические холестатические поражения печени с зудом кожи, гепатиты, билиарные циррозы); - при заболеваниях, сопровождающихся синдромом упорных запоров (гипомоторная дискенезия кишечника и желчевыводящих путей); - при хронической интоксикации промышленно-экологическими ядами (соединения свинца, кадмия и другие тяжелые металлы, радионуклиды); - при мочекаменной болезни мочевыводящих путей: - при различных аллергических и псевдоаллергических реакциях: - при эндогенном токсикозе (гнойно-септические заболевания, ожоговая и лучевая болезни). Морской пектин хорошо растворим в воде, ежедневная доза пектина составляет один грамм, т.е. значительно ниже, чем эффективные дозы других известных пектинов (яблочного, цитрусового, свекловичного). Способы применения и дозы указаны на упаковках с морским пектином «Изостерит».
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1