ой, девочки, поделюсь с вами, раз у нас уже никаких секретов нет
В пятницу после обеда удалила родинки с лица. Одну сомневалась, потому что маленькая, почти незаметная. Но, видать, уловив, что на ее удаление я еще не решилась, ВВ сделал укол и сказал, что "у нас разговор короткий. Ликвидируем все подчистую"
А вечером сплошное расстройство. Забирать дочку от мамы, а ее неожиданно начало рвать, через 15 мин начала терять сознание. Как только началась рвота, муж стал звонить в скорую. А когда она стала глаза закрывать, малую в одеяло и бросились в дет больницу. ПО пути рвет, сознание теряет ( в посл нам сказали, что это был токсикологический шок - у детей оч быстро все: обезвоживание и токсины в кровь). Позвонили знакомому врачу, в дет больнице нас встретили, сделали рентген на посторон предметы в легких и желудке, вызвали реанимацию и в инфекционку 1000коечную. А мы ж только забрать малую к маме приехали, я и сумку, и те оставила дома. Какие там родинки, все из головы повылетало. Конечно, нас госпитализировали. Мужа попросила привезти шикониновое масло хоть. Но ничего не чувствовала. Утром малой вроде стало лучше, и я почувствовала отек под глазом

Одна родинка была на границе щеки и нижнего века. Отек сегодня утром еще был, за день вроде расходилась. Но все родинки сухие, воспаления вокруг нет. Оч надеюсь, что ВВ не соврал, и заживление на лице проходит быстрее, чем на др участках тела)