Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Helen72 видимо сама крем и продает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2009
Тему читать некогда. У мамы псориаз: картолин (мазь) + диета (обычная при псориазе).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2009
У меня тоже псориаз, я лечу его серной мазью (наношу на пораженные участки и держу не менее 2 часов), запах не очень, зато помогает!Результат заметен не сразу, может через дня три, а то и больше... Может кто-то еще ею пользуется, поделитесь своим опытом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Скиньте мне пожалуста контакты в личку.

А Пува солярий у нас есть в Кожвендиспансере на Гамарника и еще был на Бородинской, где Юнилаб, там принимал Ленский Сергей отчество не помню, я у него лечилась, мне помогло. Ну а теперь Карталином поддерживаю, чудо-мазюка!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Скиньте, пожалуйста контакты в личку

Заголовок сообщения: Re: Лечение псориаза.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
HBK. Если можно скиньте диету в личку. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Helen72, на форуме ВМ любую рекламу нужно согласовывать, обратитесь по этом вопросам в Администрацию ВМ. Сообщения рекламного характера удаляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
У моей мамы псорик с детсва и брату тоже достался,одна я отделалась)))
У мамы общирный псор,поражены все части тела,кроме суставов.Поражения эти маленькие,диаметром не более 1 см.Плюс под ногтями на руках и ногах.У брата на суставах,голове,животе и руках,но диаметр порядком больше.Короче,мама за свои года столько всего перепробовала и сделала вывод-псориаз не излечим,но его можно контролировть.
1)тело жолжно быть чистым,мойтесь каждый день,а то и 2 раза в день
2)больше находитесь на солнышке,чтобы псор загррал
3)дегтярная мазь-вот ваше спасение!Каждый день наноситье на пораженные участки.Дегтярный шампунь (для тех,у кого псорик на голове) продается в аптеках.
4) Клизмачки))) Организм должен очищаться от шлаков,тогда псора станет меньше
И последнее: Чистоводное!Оч помогает.Там Радоновые воды.Курорт раньше был тольо для псориков,но теперь ещё и проблемных с хандрозами и подобным пускают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Спасибо за советы. Обязательно воспользуемся.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Кто знает эффективную диету при псориазе? расскажите о принципах или дайте ссылку

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
зубная фея писал(а):
Кто знает эффективную диету при псориазе? расскажите о принципах или дайте ссылку

При кожных заболеваниях, и псориазе в т.ч., рекомендуют диету с ограничением углеводов (низкоуглеводная диета), ну и, само собой, исключается жирное-острое-аллергенное-с консервантами и т.п.
Обязательно полностью исключить алкоголь любой.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
зубная фея писал(а):

Вот еще:
Состояние кожи часто ухудшается после употребления цитрусовых, орехов и пряностей (мускатного ореха, перца, гвоздики, горчицы, молотого сладкого перца). Очень вредна свинина из-за высокого содержания в ней жира. Необходимо исключить или строго ограничить употребление алкоголя. Очень часто кожа реагирует на спиртные напитки (особенно на вино) выраженным ухудшением. Во многих случаях неблагоприятное действие оказывают соленые блюда и консервы, обильно приправленные пряностями. Особо следует воздерживаться в диете при псориазе от употребления таких продуктов питания, в которых содержатся смеси специй (карри, специи для жарки или гриля), консерванты, пищевые красители, эмульгаторы, стабилизаторы, разрыхлители. Не рекомендуется есть жирную рыбу (угорь, карп, палтус, сельдь, скумбрию).

К разряду не рекомендуемых продуктов питания при псориазе относится молоко, сладости. В сахаре не содержится никаких витаминов и почти не содержится минеральных веществ. Более того, потребление рафинированного сахара в больших количествах отбирает у организма витамин В, который вынужденно тратится на его расщепление. Используйте мед, свекольный сироп, сухофрукты, фруктовые соки и свежие фрукты. Они не только удовлетворяют потребность в сладком, но и стимулируют пищеварение.

Диета при псориазе, питание должно быть сбалансированным и разнообразным. Меню должно состоять из большого количества овощей, по возможности сырых (например, в виде салата), а также фруктов и богатых балластными веществами мучных блюд. Как правило, хорошо переносится постное мясо, а также нежирная рыба (лосось, морской окунь), но есть её нужно лишь в небольших количествах. Что касается молочных продуктов, то здесь Вы сами должны определить, что Вам больше всего подходит. Плавленые и твердые сыры часто создают проблемы из-за содержащихся в них в больших количествах пряностей и соли. Не рекомендуется также жирное молоко, жирный творог, сливочный йогурт. Молочнокислые продукты, такие как йогурт, кефир, а также обезжиренный творог и пахта, напротив, переносятся очень хорошо и могут благоприятно воздействовать на течение болезни.

http://www.psoriazu.net/diet.htm

В инете встречала мнение. что хорошие результаты дает сыроедение (вегетарианское ест-сно :-) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
IDEALьная писал(а):
3)дегтярная мазь-вот ваше спасение!Каждый день наноситье на пораженные участки.Дегтярный шампунь (для тех,у кого псорик на голове) продается в аптеках.

у моего мужа псориаз - на теле несколько бляшек, а большее их количество располагается на голове. так он моет голову только дерматологическим дегтярным шампунем из серии аптечка Агафьи. больше никакие не признает. но конечно же этим все не ограничивается. пользуется китайской мазью и больше тоже ничего не признает :-( и никакие доводы слышать даже не хочет, прям хоть связывай его и насильно мажь новшествами, да он у меня крупный кабанчик и с ним легко не справишься :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Eillen писал(а):
IDEALьная писал(а):

у моего мужа псориаз - на теле несколько бляшек, а большее их количество располагается на голове. так он моет голову только дерматологическим дегтярным шампунем из серии аптечка Агафьи. больше никакие не признает. но конечно же этим все не ограничивается. пользуется китайской мазью и больше тоже ничего не признает :-( и никакие доводы слышать даже не хочет, прям хоть связывай его и насильно мажь новшествами, да он у меня крупный кабанчик и с ним легко не справишься :hi_hi_hi:

А что за китайская мазь? Гормональная?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а фиг ее знает :smile: думаю, что на спирту, поскольку когда ей мажешь мужа аж перекашивает, а он еще любит свои почесушки расчесать до основания и получается сродни открытой ранке :-(
во нашла как выглядит упаковка http://www.antipsorias.ru/index.php?mod=guestbook - в верхнем правом углу белая упаковка с желтой полоской где рядышком * 1, а вот что за верхнее лекарство не знаю, да и цена космическая.
нам из китая привозили в прошлом году за сколько не помню, но местная цена стоит 14,00.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://antipsorias.ru/index.php?mod=catalog&prod=7
здесь более подробней, я такая не внимательная :hi_hi_hi:
:sh_ok: а цена там просто ПИПЕЦ. такое ощущение, что либо кисточка золотая, либо сам флакон.
в китае НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ

Последний раз редактировалось Eillen 30 авг 2010, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
когда у мужа затишье, то мажемся ОЧЕНЬ редко, когда обострение вот тогда чаще. используем только на распаренную кожу, даже проходят бляшки, но к нему вырабатывается привыкание что ли и если часто пользоваться, то перестает действовать , поэтому и пользуемся не часто.
по крайней мере так происходит у нас. ведь на каждого все лекарства действуют по-разному.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Eillen
Спасибо за ссылки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Аспен
ваши выдержки почитаешь и помрешь не от псора ,а от голодной смерти. :-) я ем все,правда у меня не псор,а экзема,но тоже гадость порядочная и не на какую диету ни фига не реагирует.Так,что я плюнула и лечу в моменты обострения,а то от этих ограничений чувствуешь себя каким-то "овощем"

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
:smu:sche_nie: Мамка Махно
А чем лечите в период обострения ?
У нас на самом деле точного диагноза нет, и экзему ставили, и дерматит, и предпсориазное состояние. Из того, что прописывали ничего не помогает((( Был результат после чистки активированным углем. Но надолго не хватило

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов