Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родинки, папилломы и их удаление.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Предыдущая тема с ответами доктора по удалению родинок и папиллом здесь:
Родинки, папилломы и их удаление. Кулик- 1 сообщение.
8 908 44 233 71 Валерий Витальевич Кулик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Шмундрик
О нем и идет речь, только сумма у меня другая была, но близкая к вашей :-)-он меня тож запугивал что останется мол от Сургитрона шрамы страшные, а то, что шов это можно подумать не страшно получается ;;-))) а В.В. посмотрел и еще спросил кто это сказал такое мол- :)-(: Тем чем он удаляет, я не разглядела Сургитрон это или нет, но метод один-радиоволновой, самый менее травматичный для таканей-его и в гинекологии при эрозиях используют и в косметологии, им удаляется как злокачественные новообразования так и доброкачественные. Даже самый :ti_pa: опытный онколог не всегда может при осмотре сказать, какая это родинка-только удаление с последующей гистологией расставляет все точки. Меланома может возникнуть на здоровом участке кожи, и не обязательно переродиться из родинки, все очень индивидуально.

Последний раз редактировалось Brusnik@ 24 июл 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
Brusnik@ писал(а) 23 июл 2015, 23:31:
приехала, удалил заплатила 3000 за 3 шт с учетом гистологии,

Доброго времени суток! Подскажите где Вы удаляли? Можно контакт в личку? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 51 раз
Чаромора писал(а) 24 июл 2015, 01:14:
Поделитесь, а в интимной области - паховая зона, у В.В. родинки удалял кто-нить?

Думаю удалили) я такие у Семенова удаляла, тоже долго шла, так как стеснялась :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Шмундрик поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Nastus
А вас не смущает что в примамеде родинки вообще маммологи удаляют? Ни каких анализов там сдавать не надо. В юцковских кстати тоже,перед тем как я пошла к ВВ была у них, они мне вообще в обед перерыв предлагали удалить, сказали это 2 секунды, об анализах речь также не шла

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И да, ни один супер пупер врач не скажет какая у вала с родника пока не сделает гистологию, ну если она конечно уже не переросла в нечто плохое и это уже видно не вооруженным взглядом.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Жемчужный микс писал(а) 24 июл 2015, 08:42:
А вас не смущает что в примамеде родинки вообще маммологи удаляют?

На данный момент меня уже ничего не смущает, просто если бы вернуться назад,сходила бы на консультацию нескких врачей
Жемчужный микс писал(а) 24 июл 2015, 08:42:
И да, ни один супер пупер врач не скажет какая у вала с родника пока не сделает гистологию

читая форум и решаясь на удаление родинок, я считала, что Кулик лучший, т.к. он работает в онкологии и читала его посты, он писал, что хороший врач все может на глаз определить, на данный момент я не знаю уже что думать.
Врач осматривая родинки, сказал все отлично и переживать не надо, а гистология первая плохая, вторая в мед институте плохая, сейчас жду результата иммуногистохимии. И месяц уходит только на анализ, а что будет после этого анализа я не знаю. И мне никто естественно ничего не объясняет. В мед институте просто сказали какую сумму я должна оплатить еще, и на мои вопросы отказались отвечать, просто было сказано "без комментариев", все 4 августа. Мне приходится только надеяться на то, что врач действительно супер, и что он удалил с меня эту дрянь, и эта дрянь показывает плохо, а внутри меня этой гадости нет. На самом деле это все очень страшно, сплошные переживания перед неизвестностью.

Сообщение Добавлено:  
Nastus
К сожалению на глаз эту дрянь не определить :-( только гистология.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Nastus
Ну ведь в любом случае, хорошо, что удалил, все равно ведь нужно удалять, плохую тем более, если бы не удалил, а там что-то плохое, то вред шел организму дальше
или вы переживаете, что само удаление не должным образом сделано?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aspidistra писал(а) 24 июл 2015, 11:14:
Nastus
Ну ведь в любом случае, хорошо, что удалил, все равно ведь нужно удалять, плохую тем более, если бы не удалил, а там что-то плохое, то вред шел организму дальше
или вы переживаете, что само удаление не должным образом сделано?

хорошо или нет, покажет время, а я пока не знаю к чему все это приведет.

Сообщение Добавлено:  
Я не пойму никак :du_ma_et: А что, если после исследований родинки не на глаз (узи и что еще) выясняется, что она злокачественная, ее не удаляют что-ли??
я уверена была, что удалять в любом случае надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Aspidistra
Удалять надо, вот только хирургически под общим наркозом и с захватом здоровых тканей на 2 см вокруг

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aspidistra писал(а) 24 июл 2015, 12:03:
Я не пойму никак :du_ma_et: А что, если после исследований родинки не на глаз (узи и что еще) выясняется, что она злокачественная, ее не удаляют что-ли??
я уверена была, что удалять в любом случае надо

Так писал Кулик
Все зависит от внешнего вида образования, сроков его появления, течения болезни и т.д. То, что в медицине называется – клиника болезни. Этому учат в институте и плюс опыт работы в течении многих лет . Если есть подозрение на злокачественную опухоль, то надо не только делать гистологию (правильно это называется – патолого-морфологическое исследование), но и вообще класть человека в больницу, а операцию делать под общим обезболиванием, проводить более радикальное удаление. Можно конечно перестраховаться и назначить пациенту много разных обследований до удаления. По аналогии с автосервисом, можно привести пример: один мастер по стуку в двигателе сразу скажет вам о причине поломке, а другому надо разобрать весь двигатель, чтобы найти причину! Тем более запуганного пациента нетрудно убедить в необходимости всяких анализов. В наше коммерческое время сложно определить, что пациенту действительно необходимо для постановки диагноза, а что является для него дополнительным финансовым расходом для процветания медучреждения. Все на совести врача, к которому вы попадаете.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Nastus писал(а) 24 июл 2015, 12:23:
В наше коммерческое время сложно определить, что пациенту действительно необходимо для постановки диагноза, а что является для него дополнительным финансовым расходом для процветания медучреждения. Все на совести врача, к которому вы попадаете.

:-( В точку.

К сожалению, получается, что не всегда на глаз можно определить качество невуса. На каждую родинку УЗИ делать тоже не будешь (и вообще, делают ли? и информативно ли?)
Тем более,
Brusnik@ писал(а) 24 июл 2015, 02:05:
Меланома может возникнуть на здоровом участке кожи, и не обязательно переродиться из родинки.

И до сих пор причины появления до конца не изучены. Есть предположения, факторы, которые увеличивают риски и т.п. И процесс могут обнаружить на стадии метастазирования, а первоисточник так и не обнаружить :-(

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nastus
Вы не накручивайте себя по возможности. :ro_za: Очень правильно, что отдали родинку на анализ.

Сообщение Добавлено:  
Nastus
Я много читала про удаление родинок, на глаз определяется только уже реально озлокачивствившаяся родника, ее удаляют хиругическим путем, если родинка только носитель вредных клеток, или только начала перерождаться врач это ни как не определит, для этого и существует гистология. Тоже самое написал и Кулик в своем посте

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Аспен
Девчонки с меланомой в соседней теме пишут, что у них источник не найден :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен писал(а) 24 июл 2015, 12:35:
К сожалению, получается, что не всегда на глаз можно определить качество невуса. На каждую родинку УЗИ делать тоже не будешь (и вообще, делают ли? и информативно ли?)

Кто-то не будет делать узи, кто-то будет. Если бы мне врач сказал, что есть узи или анализы какие-то, я бы сделала перед удалением, все люди разные, кто-то и по 50-60 штук удаляет разом и не боиться. А в мед институте мне сказали, чтобы врач вам не сказал, гистологию нужно делать обязательно, что бы вы с кожи не удалили, даже обычная бородавка может переродиться.

Сообщение Добавлено:  
Nastus
Гистология обязательно, согласна. Узи у нас в городе не делают ни где. Анализы тоже не назначают. Я была в юцковских, сразу предложили удалять. Аппарат у них как у кулика кстати

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Ответили на мои главные вопросы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Чаромора писал(а) 24 июл 2015, 01:14:
Поделитесь, а в интимной области - паховая зона, у В.В. родинки удалял кто-нить?

я удаляла, 2 штуки, очень спокойно, тяжело только ноги держать было разведенными... а так то же самое

За это сообщение автора get_era поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я не понимаю в чем суть переживания по поводу удаления. Ну кроме нервов конечно. Мне говорил Гулян, что если после обычного удаления выявляется злокачественное перерождение, то уже после проводят операцию под наркозом с захватом тканей и тд. И как я поняла с его слов это не принципиально - сразу удалять так или после гистологи. Речь не идет конечно о плохих сразу родинках.

За это сообщение автора Шмундрик поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Шмундрик
суть переживания в том, какая это была родинка для меня неизвестно...
в мед институте мало хорошего сказали, когда я сдавала парафиновые блоки со стеклами...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nastus
Я понимаю ваши переживания, и желаю чтобы все обошлось у вас :ro_za:
Просто какая бы родинка ни была, удаление же тут ни при чём, и хорошо что удалили.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Nastus
А где кулик делает гистологию? Он вам отдал результат и сам материал? И направил в мед институт?

За это сообщение автора Шмундрик поблагодарил: Nastus

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов