Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение псориаза.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
ксения 5 писал(а):
привозла из китая крем /покупала в гос.аптеке/999.коробачка красная от псориаза сослуживцам мужа.помогает.

Гормональная мазь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2009
Антипсор помогает немного, правдла, солидоловым не погуляешь!! Могу дать адрес в Совгавани, откуда я эту мазь заказывала. Про диету напишу чуть позже, на работе флэшка

Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
кто-нибудь знает где у нас есть пува-солярий..пува-терапия?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
пипец...моя тема. Всю жизнь страдала псариазом, как вспомню, так вздрогну, мне ни помогала ни чего. Единственно конечно заметила связь, как напряженка какая то сразу обострение, когда все спокойно и не нервничаешь, просто шелушиться чуть кожа.
Когда забеременнела, сразу прошло. Тьфу-тьфу-тьфу, уже полтора года ни намека на псориаз, молю бога чтобы моя беременность меня окончательно излечила. Если со временем опять вылезет, пидется 2-го рожать. :-) Жаль моя ситуация твоему мужу ни как не поможет :roll:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девочки, может, кто знает дерматолога ХОРОШЕГО? Посоветуйте, пожалуйста! Очень надо

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
псориаз не лечится ни чем, родственники дочку пытаются вылечить, к разным врачам ходили, куча всяких средств перепробовали, и народных методов ничего не помогает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
afelina писал(а):
кто-нибудь знает где у нас есть пува-солярий..пува-терапия?????

Пува есть в КВД , но это конкретная жесть.... Может попробовать что полегче. С 70-х годов Белосаликом как лечили, так и лечат, и лосьон и мазь. нормально помогают и цена ц уних по-моему 300 руб, не больше. Привозили препарат, навороченный, мгновенно помогает из Москвы, который 40-60- тыс. стоит,но по нему сейчас такая тема нездоровая вызывает опухоли. Так что в любом случае лучше к спецам идти. У нас Ольга Валерьевна, много лет псориаз лечит в КВД и амбулаторно, очень хорошая врач, у меня к ней родственник уже ходит много лет, хорошо снимает все эти обострения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Весна пришл а- началось обострение у ребе...
про Белосалик не слышала, ни разу врач не назначала. мы все карталином мазюкаемся - там хоть гормонов нет - но требует длительного мазюкания...

Сообщение Добавлено:  
мама Саши, Бел-ик (помогает сразу и зуд проходит и бляшки быстро проходят) единственное конечно кортикостероид, здесь никуда не денешься, но у него фтора нет как у Фторокорта зато, по-моему он разрешен с 6 месяцев у деток. Но фиг знает, я бы своему дитю конечно раньше 2-х лет не стала стероидами напрягать, хотя у моего корочка не проходила на голове до 2-х с половиной лет и нам врач прописала Б-к лосьончик(вообще он от псориаза на голове), вообще не жирный, не вонючий и одного раза хватило, корочки прошли с головы.. Поэтому наверно Кар-н если помогает, то лучше им пользоваться (а сколько он стоит?). А вы в курсе, в нем деготь есть? Мне просто врач говорила как-то уж лучше стероид, чем деготь (кАнцероген еще тот).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
largo карталин стоит около 600 руб, да в нем есть деготь... хм не знала что он канцероген

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
У моей сестры псориаз, но после родов прошел.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
В моей семье псориаз по женской линии (моя мама, ее сестра, их мама и бабушка) :( , меня Бог миловал... :) Видно папина кровь была сильнее... :Yahoo!:
На сколько помню моей маме врач всегда говорила что климат Владивостока очень плохо влияет на псориаз, надо переезжать туда где тепло и сухо... Мама загорает под УФ лампой, когда происходит обострение, жалко что нельзя вылечиться полностью, так как в крови все останется... :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
ШуйЛи писал(а):
ни как не поможет

Угу...его еще не заставишь на диете сидеть и алкоголь-никотин не употреблять :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
Тата* писал(а):
vicusik
Вы знаете, это может покажется странным, но я слышала в Турции есть озера с какими-то чудесными рыбками, которые в период обострения объедают, пардон, псориатические бляшки и все заживает замечательно и даже вроде как без рецидивов. В общем туда народ со всего мира ездит лечиться. Может вам поискать инфу?..

отредактированно, реклама в другом разделе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зося
а можно в личку поподробнее про это место с рыбками?

Сообщение Добавлено:  
зося писал(а):
Тата* писал(а):
vicusik
Вы знаете, это может покажется странным, но я слышала в Турции есть озера с какими-то чудесными рыбками, которые в период обострения объедают, пардон, псориатические бляшки и все заживает замечательно и даже вроде как без рецидивов. В общем туда народ со всего мира ездит лечиться. Может вам поискать инфу?..

такие рыбки есть теперь и во владивостоке океанский проспект 10-б 51-61-71

А эти рыбки не какие-нибудь китайские подделки, а то съедят вместе с псориазом :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
точно не китайские

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
рыбки точно есть в Санья (термальном парке "Тяньюань), Пекин район Yanqing термальный парк Shengshiyuan, Чунцин
из инета: "Считается, что ведущими по этому заболеванию тут являются две клиники - крупный военный госпиталь на северо-западной окраине города (подробных координат не узнавала, т.к. этот госпиталь оказался неудобен с территориальной точки зрения) и небольшая, но известная именно в этой сфере больничка недалеко от храма Неба (天桥医院, 地址:北京市宣武区北纬路11号 电话:01083137777).
Китайские врачи дают несколько иные рекомендации, чем наши, в том числе по диете. Подчеркивают, что мазями вылечиться нельзя, болезнь надо лечить "изнутри", и мази могут только дополнять это лечение. Прописывают препараты традиционной китайской медицины (обычно 苦丹丸 и 雪公藤多苷片), которые принимать надо не менее 2 месяцев, желательно три, в тяжелых случаях - до полугода. Помогает реально, даже при не очень строгом соблюдении диеты"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2010
Девочки, могу посоветовать очень эффективное средство против псориаза .Результаты просто ошеломляющие.Знакомая годами лечилась в разных клиниках ,перепробовала кажется все мыслимые и немыслимые средства,пока не нашла какой то крем из Израиля.
Результаты были видны уже после нескольких применений.Теперь она никак не нарадуется -кожа не шелушится,уменьшился зуд ,стали меньше бляшки-наконец то она сможет тоже ходить в открытых майках.Если вам будет интересно, я могу узнать, что за крем и где она его покупала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Helen72 писал(а):
Девочки, могу посоветовать очень эффективное средство против псориаза .Результаты просто ошеломляющие.Знакомая годами лечилась в разных клиниках ,перепробовала кажется все мыслимые и немыслимые средства,пока не нашла какой то крем из Израиля.
Результаты были видны уже после нескольких применений.Теперь она никак не нарадуется -кожа не шелушится,уменьшился зуд ,стали меньше бляшки-наконец то она сможет тоже ходить в открытых майках.Если вам будет интересно, я могу узнать, что за крем и где она его покупала.

Helen72, узнайте пожалуста, что это за чудо-крем, если можно, то вместе с фото...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов