Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Ашвария писал(а):
а где вы такой крем купили?у мужа бляшки на ноге,брюками сильно раздражаются.

Заказала в интернете, введите в поиске salvapsor и найдете их сайт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2007
Благодарил (а): 35 раз
Я давно пользуюсь простым кремом, как то выписала в Эйвоне, и теперь только им поддерживаю нормальное состояние. Спадает отечность и шелушиться меньше. Муж подруги тоже страдает этим заболеванием, посоветовала и им, остались довольны, теперь тоже пользуются.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
финочка
А название и цену нарисуйте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2007
Soloveika писал(а):
А название и цену нарисуйте, пожалуйста.

Soloveika он не дорогой, около 150 рублей, но там 400 мл. он для рук и тела, вот его код 53006

Вложение:
53006.jpg
53006.jpg [ 30.59 КБ | Просмотров: 5692 ]

За это сообщение автора финочка поблагодарил: Soloveika

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
финочка писал(а):
Я давно пользуюсь простым кремом, как то выписала в Эйвоне, и теперь только им поддерживаю нормальное состояние. Спадает отечность и шелушиться меньше. Муж подруги тоже страдает этим заболеванием, посоветовала и им, остались довольны, теперь тоже пользуются.

Я тоже рассматривала вариант обычных косметических кремов, но у меня на все эти химические вещества ужасная реакция. Бляшки вроде еще больше становятся и чешутся так, что не могу остановится, приходится бить себя по рукам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Смотрю тема затихла... Жаль.. Всю ветку прочла. Испробовала и карталин и белосалик и солидол, остановилась на белосалике- знаю что вредно, мажу оч редко раз в 2 месяца приблизительно. Оставляю на пару дней и опять забываю. Кстати он у меня на голове. Проблема конечно. Дегтярными шампунями мою голову(от запаха кайфую), и малом ( хорошо жирноту смывает). Постоянно питание контролирую. А сейчас обострение что ли- так вообще, утром 2 яичка, в обед огурцы и сельдерей. вечером бульон. Оооо смотреть на это не могу уже. Так вот покрылось все коркой, вся голова сплошняком. Прочла про мазь и лосьон китайские. Король кожи и фуфан( с кисточкой который). Гормональные да. Но может кто пробовал, мне бы разок помазать чтоб обострение снять и на карталин опять сяду. Что скажите. Можно?
Псор наследственный от бабушки, старший брат болет ( на теле) но тут чуть проще- ему солнце помогает, все лето загарает, и на год про болезнь забывает. С головой так не сделаешь конечно...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Еще- тиосульфат натрия кололи в свое время, но вена аж сворачивается. Поэтому пью его ( с водой пол ампулы на ночь). Очень хорошо организм чистит, и вообще конечно зашлакованность оч влият. Поэтому я и печень и почки чищу, клизмы редко ставлю. Потому как (пордон), проблемы у меня именно с кишечником. Стул раз в 3-4 дня. Ну а от сюда и все проблемы...
Так что может кто что опять расскажет- как и чем лечитесь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Helga Pataki
Я сижу на дипросалик-мазь, мажу только лицо и руки(кисти). Но я сижу плотно. Голова. Когда совсем засада-скин-кап для волосяной части головы. Мажу голову не часто, бывает даже раз в полгода. Вредно-невредно уже по-барабану, лишь бы не мешал жить. Диета у меня такая же. Только сейчас пост( я всегда их держу) животные жиры мне нельзя, я компенсирую их грибами и прочее. Всегда что-то хочется схомячить, не потому что голоден, а скучно, Ставлю перед собой букет свежей зелени: петрушка, укроп, сельдерей и т.п. Сижу козой притворяюсь. Пью много воды. 3 литра чистой+супы+чай. Руки неплохо почистились, с ногами немного сложнее( так же, как Ваш брат, жду солнышка и моря) голова-чуть мягче бляшки. С головушкой всегда было сложнее. Диета, лично мне, очень помогает, но судя по данной ветке действует не на всех. Тиосульфат тоже колола раньше, но уже не колюсь лет пять(в завязке :-) ). Особой разницы не заметила. Когда комплекс идет: уколы, капельницы, мочегонные средства -помогает некоторое время, затем, снова в кровь попадают токсины с "пористого" кишечника, кровь пытается очиститься и выбрасывает в ткани кожи токсины и снова здравствуйте! Пишу только про себя никого не агитирую и на этом способе очищения не настаиваю. фуфан( с кисточкой который)-мне не пошел, сильно для меня вонючий, аж тошнило, да и не помог особо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девчата,ктото просил у меня тел.и адрес по которым я заказывала лекарство мазь и сбор из тольятти,я нашла данные,а кому было надо не могу найти,всю личку перерыла блин.....кто просил отзовитесь : :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мне помог китайский лосьон с кисточкой. Оказывается он называется фуфан. У него еще зАпах такой, специфический. Сейчас нашла информацию что фуфан - гормональный. COMPOUND FLUOCINONIDE TINCTURE - это название на английском языке. Псориаз был мокнущий (очень сильно мокнущий!!!), достаточно обширный. Чем только не мазала - улучшений не было. А этот лосьон помог. Кто не боится гормонов - рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Насколько я знаю,фуфан помогает один раз,а если на том же месте образуется бляшка уже к сожелению не поможет :no: возможно потомучто гормональный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Девочки. И я к вам. У меня псориаз с 12 лет. Какой то блуждающий по телу, осенне- весенний. Мне в последнее время помогают крема Липикар, уреатив и шампунь Псорилом. Благодаря шампуню голова очистилась,но не сразу, где то через недели 3. С помощью кремов лицо стало чистым. Пятна сейчас на ногах, мажу так периодически, не стараюсь вывести, там то их проще спрятать...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тея*
Что за шампунь? Скока стОит? Каждый день пользовались? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Псорилом дегтярный. За 230 руб где то в Монастыреве стоит. Мою примерно раз в 2 дня, а так по мере загрязнения.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Дегтярные шампуни действительно хороши) Только я вот Бабушку Агафью покупаю за 90р и другие похожие. Мою ими 2чз2. Во первых и жирность вымывает от мазей хорошо, ( вспеню и держу немного),и зуд на какое то время уходит. А тут недавно по ошибке гель для душа схватила, так просто им тело мою) запах нравится)) хотя на теле проблемой не страдаю -тьфу-тьфу)
Но это все оч индивидуально. Я тут 2 недели на диете сидела-огурцы рыба курица и вода, так и голова очистилась, добавила в рацион разнообразие - покраснение. Хотя и без того питаюсь правильно. Помидорки и перцы -жуть как люблю...///но стараюсь не есть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Вот и добралась до знакомой мне до боли темы :smu:sche_nie: как и многие здесь я стажист псориаза, проявился он после рождения дочери , думаю на нервной почве+ общее ослабление организма, мои мучения, как понимаю были лишь детской шалостью с теми проблемами, которые мучают мою дочь с 16 лет (уже 3 года) (нашла, что передать по-наследству),так вот моя история борьбы с псориазом или сотрудничества :men: была длинной, поиски всевозможных нетрадиционных способов, потому как традиционная медицина кроме как гормонов ничего на тот момент не предлагала, лето-солнце+море, и временное облегчение, жила в другом городе, где нет моря и климат намного суше и суровее, поддерживала организма недорогими средствами очищения, салицилка, что б не трескалось и не нарастало и вот АЛЛИЛУЯ, центр аккупунктурного программирования и новый виток в моей жизни:сделали электронную диагностику, дали белые шарики (гомеопатические), дали памятку-рекомендацию. В общем возвращалась я к этому лечению 4 раза в течении нескольких лет и вот, для тех кто не верит в длительные ремиссии, имею псориаз но не имею болячек, даже дежурные куда-то подевались :ni_zia: , за эти лет десять была одна вспышка, опять же из-за нервов, пришлось лечь в больницу из-за больничного, но это обострение прошло так же быстро как и возникло, я думаю, что в совокупности мне удалось найти свой вариант излечения, конечно я прислушиваюсь к своему организму, стараюсь очищать организм, доступными, недорогими средствами, диеты не придерживаюсь,но и не злоупотребляю вредностями.
Но вот теперь мне приходится снова и с большими усилиями бороться с псориазом вместе со своей дочерью, по своему примеру я отправилась с ней к гомеопату, но как оказалось мое лечение и классическая гомеопатия ни одно и тоже и вот уже скоро будет год, как мы пытаемся хоть что-то сделать, принимаем уже ни первый препарат, закономерно: вначале болезнь затихает, а потом обостряется все больше и больше с каждым разом, стараемся не отчаиваться, надеемся, что препараты вытаскивают проблему наружу, ведь псориаз это всего лишь проявление непорядка внутри нас, нервы у нее ни к черту, красивая, молодая и вот...., :de_vil: пытаемся с этим жить, ни всегда получается, был опыт лечения иглоукалыванием, возможно помог бы, была ремиссия больше года, но по нашей же халатности упустили момент, переехали сюда, а такого центра здесь нет, да и спецов тоже.
Всю ветку прочла опыта лечения гомеопатией не нашла, так что не знаю каков будет наш путь на этот раз
Если кого утомила своим рассказом извиняюсь, хотелось поделиться с теми кто понимает :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
EvgeshaB
Понимаем..что тут скажешь....сейчас хоть прапаратов и методов лечения полно и можно хоть чтото плдобрать для себя если уж не исцелиться полностью то хоть облегчить состояние....а раньше блин как вспомню так вздрогну кастелянь и салицилка.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EvgeshaB
А на сколько далеко вы уехали от того места, где доче иголки помогли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
суток на 2-2.5, а серьезно, мы жили в Забайкальском крае г.Чита,там и Центр Восточной Медицины хороший, у них результаты есть по лечению данного заболевания, если я правильно понимаю, есть во Владивостоке, что-то подобное, а мы живем сейчас в Находке, и здесь если и лечат иголками то только опыта лечения псориаза у них нет, да и состояние у нас серьезное, чтоб экспериментировать. Вот надеемся на гомеопатию

Сообщение Добавлено:  
EvgeshaB
У меня в старших классах и на первом курсе очень сильное было обострение псориаза. Лечения в те времена особо не назначали. Помню пила полифепан вроде, мезим, делали уколы витаминов группы б. И каждые выходные я мазалась мазью. Мне дерматолог написал рецепт мази на заказ. Там ничего такого, вроде ланолин, вазелин, персиковое масло, вит А. Могу порыться поискать его. Плюс к этой мази мне прописали добавлять лоринден А, С, флуцинар... что то одно... потом после первого курса я перестала использовать гормональные, пользовалась только своей мазью и с возрастом потихоньку все стало затихать. Так что возможно у меня такое обострение было из стресса и из за бушующих гормонов. Думаю и у вашей дочери все с возрастом подутихнет. Мне еще очень помогали настойки эхинацеи ( иммунал почему то не брал) и расторопша.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EvgeshaB
Сейчас лето, может есть смысл поехать в Читу и курс проколоть? Тем более, что помогало. А форма какая зима или лето? Лично у меня с иголками нелюбоff случилась, лечилась по-женски, назначили иголочки, через неделю, на местах проколов вылез псориаз. Теперь любой порез или прокол чреват новыми высыпаниями.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 20 из 24  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов