Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Soloveika писал(а):
он шибко хорошо очищает?

я тоже волосы окрашиваю :a_g_a: ,ну не замечала чтоб прям краска смылась....разок попробуйте,не понравится будете посуду мыть :-)
Darling) писал(а):
а я голову ничем не мажу... хватает дегтя в шампуне...

везёт вам,а у меня чешуя не смыватся,видимо моя чешуя круче :)-(:
KKKRISTIN писал(а):
Приветствую а с Китая кто нибудь комплексом пользовался

впервые слышу :sh_ok: ...что за комплекс,скока стОит?
koneko писал(а):
так как помню что у отца был тоже

ещё и наследственный :-( ....на локти надо мазюку пожирнее,если на сгибах :a_g_a:
я гдето выше писала чем спасалась когда был ужас и кошмар :a_g_a:

За это сообщение автора Светлянка поблагодарил: koneko

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Soloveika писал(а):
Darling)
Я наверно, странная, но люблю запах дегтя :-) Прада! Из скин-капов только это и идет, ну не скажу прям обнять и плакать, но лучшее из перепрованных. Зато сейчас меня выворачивает от любого запаха солидола. О гадость гадостная. Знаете наверно с пос. Ванино выписывали 100 руб пакетик. Почти все мои шелудявые приятели пробовали. Солидол очищенный+яйца+чистотел идр. У меня все время было ощущение, что я механник-моторист. Меня этот запах преследовал, даже по прошествии 2-х лет, как закончила мазаться им. Белья перепортила жуть.

Я ни запах дегтя, ни солидола не переношу. Поэтому такими мазями не пользуюсь. Хотя пару раз мыла голову дегтярным шампунем, вроде как ничего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
девочки, со мной произошла очень приятная неожиданность... прийдя к случайному дерматологу за справкой, я наткнулась на совершенно замечательного специалиста... врач - посто воплощение адекватности!...
мало того, что она уговорила меня попробовать полечиться, расписала лечение, дала кучу действительно ценных советов, так еще и ее лечение не подразумевает развода на деньги вообще...
еще она рассказала мне про лекарство димексид... оно транспортирует всякие полезные вещества в глубокие слои кожи... если его добавлять в маски-примочки-компрессы и прочие забавы псориазников, то эффективность лечения повышается многократно....
сейчас я лечусь пять дней... не веря уже давно ни во что, нахожусь в легкой оторопи... блин, помогает... не знаю, насколько долго продержится эффект, но сам факт - пошло улучшение - меня уже радует....
мораль сей басни - бывает и такое... домашняя мазюкалка помогла за пять дней лучше, чем гормональные мази за предыдущий месяц...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Darling)
Ценные советы ждем!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мазюкалка: жировой основы (любой крем без сильно выраженных эффектов) 3 чайных ложки, дегтя 1 чл, димексида 1 чл, винаминов А и Е жидких по 1 чл, касторовое масло 1 чл, репейное масло с красным перцем 1 чл.

из советов... я не знала о том, что витами А внутрь принимают до 20 дней... если принимать дольше, волосы начинают выпадать...
врач рассказала о том, что из виденного лично ею самым эффективным средством борьбы с псором является диета... если исключить картошку, помидоры и баклажаны, то лучше станет по-любому и даже может пройти все... проверим))...

Сообщение Добавлено:  
Darling)
ну расскажите же ещё поподробней что вам ещ мудрый доктор рассказал нового :ro_za:
дёготь вижу :sh_ok: ...вонизма есть? читала еще про маску такую для волосистой части,там крем заменён на маску для волос (любую)....на ночь под пакет и пишут что проходит тоже здорово....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светлянка
Светлянка писал(а):
дёготь вижу ...вонизма есть?

неее... там же тоненький слой на кожу... пока впитывается, чуть-чуть есть запах, а как впитался - совсем нет... по сравнению с маской для волос - небо и земля... там вонючку надо долго носить, а тут вони практически нет...
Светлянка писал(а):
что вам ещ мудрый доктор рассказал нового

меня очень интересовал вопрос об эффективности китайских и прочих средств, которых развелось множество... она сказала, что стойкой ремиссии ни после чего такого не видела...

Сообщение Добавлено:  
Darling)
ясненько :ro_za: ,а эту мазюку на голову можно попробовать?а то меня эта корона уже задолбала :de_vil: ....мне тоже очень интересно про китайские целебности,и действительно правильно вам сказали,я мазала итайским кремом за ушами и всё действительно быстро прошло,а как только крем закончился бляшки тут как тут в тех же местах :ny_tik: .....я тоже такую мазюку сделаю как вы написали и выйду на пляж в этом году исцелённая :hi_hi_hi:

девочки,я нашла форум назывется "Псориаз?давайте лечиться вместе!",в поисковике наберите,а то не получается чтото ссыль вставить...много полезного прочла,почитайте может пригодится что :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Кстати, про диету тоже знаем :a_g_a: Исключаются все пасленовые

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
все пасленовые

а паслёновые это....? :smu:sche_nie:

девочки,а дёготь где?в аптеке продается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
картофель, перец, баклажаны...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Darling) писал(а):
мазюкалка: жировой основы (любой крем без сильно выраженных эффектов) 3 чайных ложки, дегтя 1 чл, димексида 1 чл, винаминов А и Е жидких по 1 чл, касторовое масло 1 чл, репейное масло с красным перцем 1 чл.

из советов... я не знала о том, что витами А внутрь принимают до 20 дней... если принимать дольше, волосы начинают выпадать...
врач рассказала о том, что из виденного лично ею самым эффективным средством борьбы с псором является диета... если исключить картошку, помидоры и баклажаны, то лучше станет по-любому и даже может пройти все... проверим))...

Согласна, что диета - это самый верный способ добиться ремиссии. Можно отказаться хотя бы от самых явных провокаторов, если нет сил отказаться от всего, что нельзя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светлянка
Светлянка писал(а):
а эту мазюку на голову можно попробовать?

я использую и на голову... раз в три дня... мне, честно говоря, слабо с такой прекрасной вещью спать, поэтому я делаю дневную маску, но дооолго, часов по 4-5... но, как уже девочки где-то писали, дегтем голову лучше мазать, когда волосы некрашеные... если они повреждены окрашиванием, то запах дегтя смывается очень плохо... у меня, по понятным причинам, натуральные влосы))).... и проблем со смыванием нет...
Светлянка писал(а):
девочки,а дёготь где?в аптеке продается?

ага, в аптеке...
Аспен
Аспен писал(а):
Исключаются все пасленовые

эта врач мне рассказала, что, в принципе, исключаются пасленовые, но, исходя из ее опыта, самыми зловредными являются помидоры... и начать исключение стоит с них... говорит, что, чаще всего, больше ничего исключать не требуется... и о длительности, говорит, что у всех по-разному, но не настраиваться на быстрый результат, прям счастье-счастье наступит через 6-12 месяцев...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Девушки, а слышали про такую деревню в Китае Удалянчи? там санаторий с минеральной водой, которая лечит желудочные , сердечные заболевания, и т.д.; еще 2 источника, один сердечный- при заболеваниях сердца и нервов; другой - при кожных заболеваниях- псориаз, лишай и т.д. У кого подобные проблемы - со всего Дальнего Востока едут туда лечиться, но надо летом ехать, т.к. в этом источнике вода примерно +4 градуса и в ней надо стоять. еще там же грязь , которой делают аппликации на кожу- и это тоже лечит.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Недавно приехала оттуда и сама видела эффект лечения. Со мной за столом в столовке сидел парень, у него в первые дни был сильнейший псориаз на руках в районе локтей, в конце лечения (едут на 12-15 дней) практически ничего не было. Еще там иголки ставят , в том числе и от этих заболеваний

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kardelia
Kardelia писал(а):
у него в первые дни был сильнейший псориаз на руках в районе локтей

если он в районе локтей, значит, он точно не сильнейший)))... псор на локтях - это нормальное состояние большинства их нас....
плюс каждая из отписавшихся в этой теме знает несколько способов как сделать из "очень плохо" просто "плохо" или "плохо" превратить в "плоховато"... увы, воды помогают очень маленькому проценту больных псором...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Darling) писал(а):
Kardelia
Kardelia писал(а):
у него в первые дни был сильнейший псориаз на руках в районе локтей

если он в районе локтей, значит, он точно не сильнейший)))... псор на локтях - это нормальное состояние большинства их нас....
плюс каждая из отписавшихся в этой теме знает несколько способов как сделать из "очень плохо" просто "плохо" или "плохо" превратить в "плоховато"... увы, воды помогают очень маленькому проценту больных псором...

А Вы пробовали там лечиться или узнавали про лечение в Удалянчи? я сама видела, что на ЭТОТ источник со всего Китая приезжают
с такой!!!! кожей,(и с России тоже) представить себе трудно, что такое бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ну и то что я у соседа по столу видела на руках - локти и кожа от локтей вверх и вниз на 10-15 см , то для меня это сильнейший. я не разбираюсь. Но уехал он с практически чистой кожей на руках .
Так что, у кого такая проблема есть, посоветуйтесь в турфирмах, которые отправляют на лечение в Удалянчи, это у нас в городе практически не знают про этот санаторий и что одно из главных направлений его - это лечение кожных болезней(летом).

Последний раз редактировалось Kardelia 11 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
у меня до беременности псориаз был только на локтях, а как забеременела еще и на голове появился так там все больше больше становится. пошла к дерматологу выписал мазь салициловую и шампунь фридерм с дегтем....мазь для локтей хорошо помогает, шелушений нет и краснота спадает...а вот с головой проблема, что от шампуня, что от мази бляшки не сохнут, а мокнут...а если не мазать, голову раздираю капец...вот и мучаюсь, сил уже нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
masy
masy писал(а):
а если не мазать, голову раздираю капец...

от зуда чтт-то пить надо... любое протовоаллергическое средство поможет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Полностью согласна ! :bra_vo: :a_g_a: :ya-za: Но нужно подобрать, лекарство , которое , для вас будет лучше ,еще я заметила привыкание бывает к лекарству (лично у меня) поэтому делаю перерывы и терплю ! :shout:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Kardelia писал(а):
Девушки, а слышали про такую деревню в Китае Удалянчи? там санаторий с минеральной водой, которая лечит желудочные , сердечные заболевания, и т.д.; еще 2 источника, один сердечный- при заболеваниях сердца и нервов; другой - при кожных заболеваниях- псориаз, лишай и т.д. У кого подобные проблемы - со всего Дальнего Востока едут туда лечиться, но надо летом ехать, т.к. в этом источнике вода примерно +4 градуса и в ней надо стоять. еще там же грязь , которой делают аппликации на кожу- и это тоже лечит.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Недавно приехала оттуда и сама видела эффект лечения. Со мной за столом в столовке сидел парень, у него в первые дни был сильнейший псориаз на руках в районе локтей, в конце лечения (едут на 12-15 дней) практически ничего не было. Еще там иголки ставят , в том числе и от этих заболеваний

Я уже 10 раз там была ,каждый год приезжаю ,там не только с Китая ,но и с Кореи приезжают лечить псориаз ,на самых крутых тачках ,а когда в этом источники сидят и не скажешь ,что очень богатые люди :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexandra82
Alexandra82 писал(а):
Я уже 10 раз там была

можно сделать вывод, что, если и помогает, то ненадолго???...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов