Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Девочки, пока не растёт тьфу-тьфу-тьфу
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Надежда С.
18 декабря схожу в "Санос" к иммунологу, напишу что прописала для лечения подошвенных бородавок.

За это сообщение автора Миссис Норрис поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
SHAKIRA
Мы тоже долго с сыном на азот ездили, помогло. А вот от чистотела был кратковременный эффет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Девочки, отписываюсь как я вчера сходила к аллергологу- иммунологу в Санос по поводу подошвенных бородавок. На основании анализа крови на иммуностатус был поставлен диагноз транзитарный иммунодефицит с преимущественным угнетением фагоцитарного звена иммуной системы(фаг. показатель у меня 31% при норме 50-80%). Рекомендовано:
1. Аллокин-альфа 1 мг растворить физ. раствором до 1 мл и вводить подкожно в плечо - 6 инъкций через день.
2.Ликопид 10 мг под язык за 30 мин до еды - 10 дней.
3.Свечи галавит 100 мг в прямую кишку через день на ночь - курс 20 свечей.
3. Поливитамины Бион- 3- курс 3 месяца.
4. Панавир гель 2 раза в день- 20 дней на 5-8 день после прижигания бородавки.
Это лекарства принимать в комплексе с прижиганием подошвенных бородавок методом электрокоагуляцией или криодеструкцией.
Вчера также была Гамарника, делала очередное прижигание азотом, посмотрела сколько людей туда ходит на прижигание :sh_ok: , очень много оказывается с этой проблемой.
Удачи девочки вам в лечении!

За это сообщение автора Миссис Норрис поблагодарил: Надежда С.

Заголовок сообщения: Re: Шипы, мозоли, натоптыши?
Сообщение Добавлено:  
курито писал(а) 15 сен 2013, 01:21:
мне прижигали каким -то раствором в больнице,потом очень быстро всё прошло,посмотрю в записях своих,по-моему где=то сохранилось название,и напишу)

Я сама себе прижигала азотом - аппликатор Вартнер крио - тоже прошло очень быстро, главное - следов через два месяца уже не было. А вот про шпоры там выше говорят - так они разные бывают, может, действительно образование типа бородавки быть, а может - солевые отложения на пятке, непосредственно на кости, тут хоть азотом, хоть педикюром - уже не выведешь такое.

Сообщение Добавлено:  
Только там не азот, а какая-то хитрая комбинация, которая еще холоднее жидкого азота :)
Но у вартнера крио - это скорее для бородавок, а для натоптышей у них есть еще рука-аппликатор, я ею пользовалась. Там не жидкий азот, а кислота, но удаляет эффективно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Здравствуйте! У ребенка бородавка на руке на ладошке. Я сначало не поняла что это такое и побежала к дерматологу. Та сразу же сказала что это бородавка, никаких проблем с уколом удалить. Никаких анализов и ничего. Кроме тестов на аллергию. И сказала не срочно можем не торопиться. Я тут тему прочитала и какие то сомнения у меня. Прошло 3 недели. Бородавка стала гораздо больше. Буду записываться на удаление. Но... опасны ли вообще бородавки? Бородавки это не тоже самое что родинки , родинки ведь бывают опасные. Что мне делать сразу идти на удаление? Или опять записаться к дерматологу?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Я с этой гадостью уже лет 20 живу - и под уколом вырезали, и на гамарника год ходила, и народные методы, и серная кислота, и бабки - и никак не могу избавиться. Но у меня не на подошве, а сбоку на безымянных пальцах на обеих ногах симметрично. самый долгий эффект года два был когда в Москве лазером вырезали, я уже думала чудо свершилась, а они после родов опять пожаловали - наверно из-за снижения иммунитета.

За это сообщение автора МарияА поблагодарил: Эфа

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
Девочки, всем привет! Я расскажу свой опыт лечения шипиц у 11 летнего сына...Когда кинулись, их было уже очень много( он у меня труслив, боится больниц и всяких таких дел, поэтому смолчал сразу..я заметила на море, когда отдыхали).
Короче я решила пробовать народные и аптечные методы сначала, а уж потом, если не поможет - на выжигание. А их ( шипиц) на одной ноге 5 штук на другой 12 больших и ещё " дочки" внутри целый рой! Короче ужас.
Прочитав весь инет об этой болячке, выяснила одно- лечим и поднтмаем иммунку . в итоге - свечи виферон 1 млн. - 10 дней.на ночь. Иммунал пили, мёд с пергой в чай, ну и прочие полезности)
Мазали на ночь мазь ВАРТОКС по инструкции...
Парили ноги каждый вечер перед повязкой и срезали " лишнее " с бородавок...
В итоге за 2.5 -3 недели мы справились.
Ноги чистые все!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сразу скажу, все лечение я вычитала...( так что это по сути было самолечение)... Но это был мой выбор.мне помогло....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Эфа писал(а) 02 окт 2015, 23:11:
Здравствуйте! У ребенка бородавка на руке на ладошке. Я сначало не поняла что это такое и побежала к дерматологу. Та сразу же сказала что это бородавка, никаких проблем с уколом удалить. Никаких анализов и ничего. Кроме тестов на аллергию. И сказала не срочно можем не торопиться. Я тут тему прочитала и какие то сомнения у меня. Прошло 3 недели. Бородавка стала гораздо больше. Буду записываться на удаление. Но... опасны ли вообще бородавки? Бородавки это не тоже самое что родинки , родинки ведь бывают опасные. Что мне делать сразу идти на удаление? Или опять записаться к дерматологу?

Бородавки не опасные, в принципе, только болезненные иногда бывают, особенно на ногах.
Но некрасиво очень.
Если точно это бородавка - можно и дома криодеструкцию провести, например криогелем Вартнер. Пользоваться им просто, удаляет эффективно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
В детстве у меня была бородавка на ноге. Некрасивая такая, висячая, мерзкая.... И на видном месте. Кто-то посоветовал мазать её соком одуванчика. Каждый день, по пути из школы домой мазала. Не помню уже, как долго. Бородавка начала слазить слоями. Верхний слой как будто отмирал и отшелушивался. Скоро совсем ничего не осталось. И следа нет.
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Шипы мозоли натоптыши
Сообщение Добавлено:  
ой, можно и я спрошу?
а если в этих мозолях еще периодически гнойники появляются?
я гной удаляю, мозоль мажу антисептиком - и все.... через полгодика опять гнойник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Всем привет. Уже года 3 мучаюсь с мазолем сухим. Ходила на Гамарника азотом прижигала толку ноль, процедур 10 сделала и бросила. Диагноз сейчас называется стержневый мазоль. Подскажите где можно удалить лазером, обзвонила кучу Косместологических клиник, делают все что угодно но только не то что нужно, азотом пожалуйста и не более.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Тоже страдаю такой же фигней, но почему-то никто не дают действенных методов удаления навсегда(((
В 'красиво делаем ноги " на некрасоыской сказали, что нельзя убрать навсегда...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Вот вот, 21 век на дворе а эту гадость никак не извести.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2015
Мне от натоптышей помогает уродерм, в нем большой процент мочевины. Поэтому хорошо размягчает натоптыши (вроде бы и от трещин тоже избавит, но у меня не доходило до трещин). Потом пилкой счищаю и все.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Williamnix писал(а) 20 окт 2015, 02:18:
Мне от натоптышей помогает уродерм, в нем большой процент мочевины. Поэтому хорошо размягчает натоптыши (вроде бы и от трещин тоже избавит, но у меня не доходило до трещин). Потом пилкой счищаю и все.

Williamnix писал(а) 20 окт 2015, 02:18:
ой, можно и я спрошу?
а если в этих мозолях еще периодически гнойники появляются?
я гной удаляю, мозоль мажу антисептиком - и все.... через полгодика опять гнойник

Может быть лучше к врачу обратиться? И в любой обуви у Вас так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2015
Да, хорошо только в 21 веке с ними можно хоть как-то бороться ))) У меня бородавка была на руке, на пальце. Мешала немного, ну и не красиво очень. Думала прижигать азотом. Но посоветовали Веррукцид. Наносила раза 2 или 3. Через несколько дней бородавка ссохлась как-бы и отвалилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
pupslala писал(а) 04 ноя 2015, 17:04:
Всем привет. Уже года 3 мучаюсь с мазолем сухим. Ходила на Гамарника азотом прижигала толку ноль, процедур 10 сделала и бросила. Диагноз сейчас называется стержневый мазоль. Подскажите где можно удалить лазером, обзвонила кучу Косместологических клиник, делают все что угодно но только не то что нужно, азотом пожалуйста и не более.

Я тоже мучалась с сухим мозолем на подошве около года,мама фармацевт,сделала мне какую то мазь(позвоню узнаю)я 10-14 дней накладывала на мазоль повязку,весь день с ней ходила,потом села распаривать,мазоль раздулся и стал облазить,кожа прям слоями снималась,я даже не ожидала,осталось гладкое пятнышко от него,уже лет десять прошло,больше не наростало ничего:-)
(Да,именно стержневой у меня был)

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
И про бородавки:
У мужа не понять счего на пальце вылезла бородавка,потом вторая,третья и на другой руке несколько,чем только не лечили,от чистотела вообще кровить начинали,лазером идти выжигать не захотел.Я решила ему дать флуконазола 1 капсулу раз в неделю,пропил он 4 капсулы и бородавки исчезли,прошло уже года 4,больше не вылазили,ттт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Русалка-Вика писал(а) 13 дек 2015, 02:20:
Да, хорошо только в 21 веке с ними можно хоть как-то бороться ))) У меня бородавка была на руке, на пальце. Мешала немного, ну и не красиво очень. Думала прижигать азотом. Но посоветовали Веррукцид. Наносила раза 2 или 3. Через несколько дней бородавка ссохлась как-бы и отвалилась.

Веррукацид очень уж вонючий. И опасный - при применении нужно внимательно следить, чтобы на здоровую кожу не попасть. Подруга вообще все вокруг пластырем попробовала заклеить, а все равно попало на здоровый участок - было очень больно и ожог нехилый.
Лучше уж криодеструкция - это гораздо более эффективно против бородавок. Можно в больнице, можно дома (вартнер-крио, мне помог хорошо).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Дорогие друзья!
Спешите записаться на бесплатную консультацию специалиста и получить приятные подарки от сети аптек "Моя аптека".

3 февраля (среда) 18:00

Консультация врача - клинического фармаколога: Здоровая кожа и волосы. Ароматерапия как способ оздоровления. Ароматерапия на практике: азы применения эфирных масел. Компьютерная диагностика кожи и волос. :p_a-r_t_y:

Подробности: Акция с пользой для здоровья и подарками! Читаем отзывы:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов