LadyD писал(а):
Это хорошо, что не обращаете. Я вот только недавно дала себе такую установку - не вестись на взгляды окружающих. Пусть думают себе, что хотят. У меня все тело в бляшках, так что же мне теперь на улицу не выходить? Вот только в транспорте, где куча народу и все рядом друг с другом стоят, очень тяжело в этом плане. Люди стараются ге стоять возле тебя. Зато пространства больше
Я даже не знаю,почему так,но вообще так пооофигу =)
Вкатывает разглядывать чужие блямбы-пусть разглядывают и гадают,что же это за такое ))))
Единственные ,кто переживает и обращает излишнее внимание из близких-мама и бабушка.Точнее,бабушкаа(это ее "подарок") до сих пор вздыхает и в больницу посылает,вот это меня раздражает.ее это беспокоит действительно,в отличие от меня)))Мама уже спокойнее,поняла,что я не комплексую и не стараюсь все это в панике закрывать)))
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Светлянка писал(а):
пусть меня на вши и лешаи проверят это был ужас и кошмар
У меня на шее пятно сбоку красное,как был пик самый,сильно обсыпало,появилось,так и хожу с ним много лет уже,так меня,помню,у доски учительница решила припозорить)))типа,математику не знаю,а засос на шее вот какой большой стоит)))мне тогда до слез обидно стало,помню.Особенно,если учесть,что я еще ни разу ни целовалась ни с кем,а засосы мне казались верхом неприличия))))
Кстати,чаще всего передается через поколение,поэтому совсем не факт,что Вашим детям достанется