Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
LadyD писал(а):
Сочувствую вам, но держитесь!

спасибки :ro_za:
это сейчас уже я как то успокоилась :a_g_a: ...и то на голове бляшки беспокоят,а тело почти чистое :ya_hoo_oo: ,только тёмные пигментные пятна остались и смотрятся как синяки блин :ps_ih: ,да иногда где нибудь да проскользнёт бляшечка....
а вот раньше...опять же вспомню из детства...о как мне было тяжко...первые бляшки появились на голове и врачи не знавши толком что это сказали мазать кастелянью (ну такая красная зеленка)и вот на моей головке среди реденьких волосюшек зеяли эти красные пяятна :ny_tik: ,а ещё мазать салициловой мазью нужно было и не мыть по 3 дня...это было ужасно,сколько стёба и издевательств от детей я получала,вспомнить жутко....а потом меня обсыпало бляшками и началась мазня ежёдневная и вонь от меня несусветная то дёгтем то ещё чемто, и на физру не могла переодеться,а училка труда даже один раз меня с урока выгнала в медпункт при детях сказав пусть меня на вши и лешаи проверят :po_zor: это был ужас и кошмар :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ....
вот так детство прошло с этой болячкой ...ни тебе моря с друзьями,ни тебе маечек ни шортиков :smu:sche_nie:
сейчас у меня второй брак и если б я в перерыве между первым и вторым не подлечилась,то не смогла бы устроить свою личную жизнь я думаю :no:
за детей теперь очень переживаю :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
LadyD писал(а):
Это хорошо, что не обращаете. Я вот только недавно дала себе такую установку - не вестись на взгляды окружающих. Пусть думают себе, что хотят. У меня все тело в бляшках, так что же мне теперь на улицу не выходить? Вот только в транспорте, где куча народу и все рядом друг с другом стоят, очень тяжело в этом плане. Люди стараются ге стоять возле тебя. Зато пространства больше

Я даже не знаю,почему так,но вообще так пооофигу =)
Вкатывает разглядывать чужие блямбы-пусть разглядывают и гадают,что же это за такое ))))
Единственные ,кто переживает и обращает излишнее внимание из близких-мама и бабушка.Точнее,бабушкаа(это ее "подарок") до сих пор вздыхает и в больницу посылает,вот это меня раздражает.ее это беспокоит действительно,в отличие от меня)))Мама уже спокойнее,поняла,что я не комплексую и не стараюсь все это в панике закрывать)))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Светлянка писал(а):
пусть меня на вши и лешаи проверят это был ужас и кошмар

У меня на шее пятно сбоку красное,как был пик самый,сильно обсыпало,появилось,так и хожу с ним много лет уже,так меня,помню,у доски учительница решила припозорить)))типа,математику не знаю,а засос на шее вот какой большой стоит)))мне тогда до слез обидно стало,помню.Особенно,если учесть,что я еще ни разу ни целовалась ни с кем,а засосы мне казались верхом неприличия))))
Кстати,чаще всего передается через поколение,поэтому совсем не факт,что Вашим детям достанется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
девочки, люди с ТАКИМИ серьезными неизлечимыми заболеваниями живут!... а у нас всего-то поражение кожи... заметьте, это не порок сердца, не бесплодие, не слепота...

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
девочки, люди с ТАКИМИ серьезными неизлечимыми заболеваниями живут!... а у нас всего-то поражение кожи... заметьте, это не порок сердца, не бесплодие, не слепота...

всё познаётся в сравнении конечно :smile: .....я тоже всегда так себя успокаиваю :a_g_a:

Невеста Капитана писал(а):
Кстати,чаще всего передается через поколение,поэтому совсем не факт,что Вашим детям достанется

бедные внуки :ny_tik: ...и за них переживаю :cry_ing: ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светлянка
Светлянка писал(а):
бедные внуки ...и за них переживаю ....

не создавайте проблему раньше времени... мне от мамы передалось... у брата нет, у сестры было высыпание один раз в жизни на фоне сильного стресса.... так что все бывает у всех по-разному....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Darling) писал(а):
LadyD
LadyD писал(а):
Вот только в транспорте, где куча народу и все рядом друг с другом стоят, очень тяжело в этом плане.

вот вы придумали из-за чего расстраиваться!...
у вас своя личная многолетняя война с псором, что вам эти взгляды окружающих?... сами же все знаете про псор и расстройства...

объяснять и делиться, как мне кажется, имеет смысл только с самыми близкими...
мне одна мадам на работе заявила "лечиться надо! с детьми же работаете!"...

Ну и наглость! :sh_ok: Разве можно вообще такое говорить???
Я все равно не могу чувствовать себя комфортно, когда столько косых взглядов на мне. Все очень тесно стоят рядом друг с другом, и наверное людям противно стоять возле меня, вот они и кривятся.

За это сообщение автора LadyD поблагодарил: Анталия

Сообщение Добавлено:  
LadyD писал(а):
Я все равно не могу чувствовать себя комфортно, когда столько косых взглядов на мне. Все очень тесно стоят рядом друг с другом, и наверное людям противно стоять возле меня, вот они и кривятся.

:a_g_a: согласна
видимо каждый по разному себя ощущает,ктото плевать хотел на посторонних,а комуто очень неприятно когда обращают внимание....мне например ваще всегда казалось что весь автобус или пляж только на мои бляшки и смотрит и всякую гадость думает,я конечно понимаю что никому в принципе дела нет,но всегда хотелось невидимкой сделаться :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светлянка писал(а):
LadyD писал(а):
Сочувствую вам, но держитесь!

а потом меня обсыпало бляшками и началась мазня ежёдневная и вонь от меня несусветная то дёгтем то ещё чемто, и на физру не могла переодеться,а училка труда даже один раз меня с урока выгнала в медпункт при детях сказав пусть меня на вши и лешаи проверят :po_zor: это был ужас и кошмар :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ....
вот так детство прошло с этой болячкой ...ни тебе моря с друзьями,ни тебе маечек ни шортиков :smu:sche_nie:
сейчас у меня второй брак и если б я в перерыве между первым и вторым не подлечилась,то не смогла бы устроить свою личную жизнь я думаю :no:
за детей теперь очень переживаю :ne_ne_ne:

Искренне жаль вас! иногда некорректное поведение людей отавляет раны на всю жизнь.
А на счет личной жизни, кто его знает) Ваш человек любимый вас же не только за внешность любит.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Я даже не знаю,почему так,но вообще так пооофигу =)
Вкатывает разглядывать чужие блямбы-пусть разглядывают и гадают,что же это за такое ))))
Единственные ,кто переживает и обращает излишнее внимание из близких-мама и бабушка.Точнее,бабушкаа(это ее "подарок") до сих пор вздыхает и в больницу посылает,вот это меня раздражает.ее это беспокоит действительно,в отличие от меня)))Мама уже спокойнее,поняла,что я не комплексую и не стараюсь все это в панике закрывать)))

С этим вам повезло)) Лучше пусть будет пофигу, чем постоянно из-за этого переживать.
Все равно эта болезнь доставляет некий дискомфорт и от него никуда не денешься.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Светлянка писал(а):
:a_g_a: согласна
видимо каждый по разному себя ощущает,ктото плевать хотел на посторонних,а комуто очень неприятно когда обращают внимание....мне например ваще всегда казалось что весь автобус или пляж только на мои бляшки и смотрит и всякую гадость думает,я конечно понимаю что никому в принципе дела нет,но всегда хотелось невидимкой сделаться :smu:sche_nie:

Меня это ужасно расстраивает! Приятно, когда на тебя обращают внимание из-за твоей красоты, ну или каких-то более-менее положительных вещей, но когда это бляшки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
А меня это,честно говоря,немного раззадоривает-пялятся,теряются в догадках,что это за такое на мне,может,оно заразно и воздушно-капельным передается)))))с таааакими задумчивыми лицами пяляться,аж брови хмурят..........а спросить не могут))))и боятся заразиться))))) :-) :ps_ih:

Когда со своим молодым человеком познакомилась,когда...кхм...первый раз с ним был,я от нервов вообще напрочь забыла о заболевании,так бы,конечно,запарилась по этому поводу.Ну а потом,когда я поняла,что он если и обратил внимание,но виду не подал,успокоилась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
жерминаль А вам уже поставили диагноз псориатический артрит? Если ДА, то что делали? Рентген?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Soloveika Чтобы поставить точно псориатический артрит, врач мне сказала (это было месяц назад), надо смотреть рентгенограмму на наличие Сакроилеита - воспаление крестцово-подвздошного сустава. Пока мне назначили Алфлутоп - 20 уколов в/м, я проколола, но толку ноль, пропила нольпазанол и артразан. Вот и все пока( Но суставы на пальцах рук это что то с чем то. Краснеет и выпирает кожа, болят пальцы, не могу плотно иногда что то обхватить и взять(((
Рентген пока не делала, потому ято я недавно делала шейный отдел, и теперь только октября примерно ждать нужно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А меня это,честно говоря,немного раззадоривает-пялятся,теряются в догадках,что это за такое на мне,может,оно заразно и воздушно-капельным передается)))))с таааакими задумчивыми лицами пяляться,аж брови хмурят..........а спросить не могут))))и боятся заразиться))))) :-) :ps_ih:

Когда со своим молодым человеком познакомилась,когда...кхм...первый раз с ним был,я от нервов вообще напрочь забыла о заболевании,так бы,конечно,запарилась по этому поводу.Ну а потом,когда я поняла,что он если и обратил внимание,но виду не подал,успокоилась

Всем страшно, все бояться болеть)) Если бы я не знала, что такое псор, наверное тоже бы пялилась :smile:
Если ты человеку нравишься, для него это мелочи жизни :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Бояться-боятся,но глаз не сводят)видимо,гипнотезируют.Мне просто это мало понятно,я ничьи вавки рассматривать не люблю,или дефекты какие-либо,не доставляет это мне никакого удовольствия,не знаю,что они там хотят в итоге увидеть))) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бояться-боятся,но глаз не сводят)видимо,гипнотезируют.Мне просто это мало понятно,я ничьи вавки рассматривать не люблю,или дефекты какие-либо,не доставляет это мне никакого удовольствия,не знаю,что они там хотят в итоге увидеть))) :ps_ih:

:-) ну да, есть те, которые любят порассматривать, а есть наоборот - сразу убегают (мыть руки наверное :hi_hi_hi: )
Люди такие и с этим ничего не поделаешь, поэтому я стараюсь поменьше показывать свой псор и рассказывать о нем, Меньше знают, спокойнее спят. :smile:

Сообщение Добавлено:  
LadyD писал(а):
я стараюсь поменьше показывать свой псор и рассказывать о нем, Меньше знают, спокойнее спят. :smile:

я так же.... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Не расскажешь, так сами заметят... Я в школе на уроке физ-ры переодевалась и девчонки заметили бляшки. Потом долго издевались...И плешивой называли, и заразной. А дело-то было в 10 классе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девушки, я начала пользоваться мылом для тела, черным, рецепты Агафьи, которое все хвалят... и как-то моему псору похорошело... я даже и не ожидала... бляшки стали бледнее и перестала на них чешуя образовываться... это мыло с дегтем, но он СОВСЕМ не воняет...

Сообщение Добавлено:  
Darling)
а как оно называется? или фото в упаковочке если можно... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светлянка
http://skinloves.me/2011/12/07/натуральное-сибирское-черное-мыло-от/#more-438

Сообщение Добавлено:  
Darling)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов