Светлянка писал(а):
а как с ним справишься...чешем да и всё тут

.....
вот помню было мне лет 12(псор у меня лет с 9) и я просыпалась и простынь потом стряхивала,а с неё как снег чешуйки сыпались

...вот это был зуд...и вообще мне эта болячка всю жизнь сломала

...замуж я вышла за первого встречного грубо говоря потому что не могла подпустить к себе никого даже обняться или руку под футболку сунуть

...вся в бляшках была а 15 лет назад не было столько лекарств как сейчас было 2 мази салидоловая и салициловая,а они не помогали,в общем трагедия для меня была а не болезнь

,...ой чего это я расчувствовалась

...извиняюсь

Сочувствую вам, но держитесь! Нельзя так переживать, псориаз обостряется от этого, а за ним и зуд усиливается.
Я по себе заметила, что зуд очень реагирует на мое настроение, поэтому лучше с этим не шутить. Псориах тут всем жизнь поломал. Я вот, например, хорошую любимую работу бросила. Сейчас очень жалею, но потерянное уже не вернуть.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Darling) писал(а):
Светлянка
ууу(((... какая у вас история печальная!....
у меня в семье псориаз не у меня одной... так что с детства я к нему относилась спокойно и предполагала, что это может кому-то не нравиться, но не более того...
мужу своему я долго не говорила, все ждала, когда спросит... где-то с полгода... потом, это был 2000 год, я с дуру первый и последний в жизни раз решила воспользоваться скрабом для тела.... и когда я, понятное дело, покрылась сантиметровой коркой, решила эту проблему с мужем обсудить.... он все выслушал, сказал "ааа... а я думал, что это аллергия"... и все...
Отлично, что у вас такой муж

Значит любит вас не только за внешнюю, но и за внутреннюю красоту))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Невеста Капитана писал(а):
В основном спрашивают,типа,это аллергия такая?или чтооооо?0-0 )))))
Или я уже так привыкла,но вообще не обращаю внимания ,даже когда у других людей какие-нибудь кожные болячки,не отталкивает
Это хорошо, что не обращаете. Я вот только недавно дала себе такую установку - не вестись на взгляды окружающих. Пусть думают себе, что хотят. У меня все тело в бляшках, так что же мне теперь на улицу не выходить?

Вот только в транспорте, где куча народу и все рядом друг с другом стоят, очень тяжело в этом плане. Люди стараются ге стоять возле тебя. Зато пространства больше