Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
Antonina Liu
а беременным кормящим можно? не знаете что там в составе?

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Имбирный пряник
можно
в составе натуральные компоненты
я была и беременная, и кормящая, и об этом вопрос как раз тоже задавала (тоже важно было)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
Antonina Liu
как долго у вас нет обострения?а может это не мазь помогла а роды? знакомая мучалась экземой после вторых родов исчезло (дай бог навегда)

Сообщение Добавлено:  
долго очень нет. еще до родов и до беременности прошло почти, только чуть-чуть появлялось то на руке, то на ногах - и после мази сразу ушло
мазь очень помогает, вообще при разных кожных штуках - нейродермит, экзема и даже (написано), что при псориазе. конечно, действие больше местное. но реальное - быстро все проходит, облегчение быстро (по кр.мере по опыту)
не устверждаю, что всем на 100% все вылечит, а то еще потом виновата буду , но помогло уже не одному человеку на моей памяти (точнее, трем людям)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Antonina Liu писал(а):
долго очень нет. еще до родов и до беременности прошло почти, только чуть-чуть появлялось то на руке, то на ногах - и после мази сразу ушло
мазь очень помогает, вообще при разных кожных штуках - нейродермит, экзема и даже (написано), что при псориазе. конечно, действие больше местное. но реальное - быстро все проходит, облегчение быстро (по кр.мере по опыту)
не устверждаю, что всем на 100% все вылечит, а то еще потом виновата буду , но помогло уже не одному человеку на моей памяти (точнее, трем людям)

Мне очень надо я страдаю ей уже много лет, во время беременности прошло всё, а сейчас снова всё мокнет, я кормлю лялю и ничем не мажу, раньше синофлан спасал, но при кормлении нельзя! На тао можно её приобрести?

Сообщение Добавлено:  
поделитесь ссылкой? у меня после родов появилась. надеяться что после вторых пройдет не приходится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
понятно!спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Ее только в Китае можно купить? Тоже мучаюсь экземой уже больше 10 лет. Во время беременности ее почти не было, но потом снова появилась :( Мажу постоянно мазью Синафлана, когда обострение.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки, вы бы показали эту мазь, тем кто может перевести язык. (особенно беременные и кормящие). У страдаю экземой уже около 20 лет и что только уже не пробовала. Когда появилась возможность пользоваться китайскими мазями, то радости не было предела. Вечером намазал, а утром кожа вся беленькая и зажила. Китайци в аптеках утверждали -тра, только травы- а я уже позже узнала, что там содержаться гормоны. И недавно разговаривала со знакомым китайским фармацевтом - он сказал, что все китайские мази против экземы содержат химию или гормоны и кормящим их нельзя (беременным тем более). Может эта мазь не относиться к ним, а допустим ранозаживляющая, но лучше перепроверьте.

А у меня такой вопрос
Девочки чем вы мажете руки в стадии ремиссии, когда кожа тоненькая и сухая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Antonina Liu писал(а):
Здравстуйте,как узнать эту мазь помогите :-(

Здравствуйте, мазь, которая помогла, фото вот
Изображение или такая Изображение

(по действию одно и то же, брали и то, и другое)
(можно в аптеках Китая найти, например.....)[/quote]
Была в Суньке пробежалась по аптекам сказали нет такой мази :-( я фото копировала и им предъявляла
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
[quote="Кайтенок"]Когда появилась возможность пользоваться китайскими мазями, то радости не было предела. Вечером намазал, а утром кожа вся беленькая и зажила.[/quote]
А как долго длился период, когда кожа была нормальная после использования этих мазей?

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
galya888
достаточно долго, пока не съем то , что нельзя или пока не понервничаю. А если очень сильное высыпание было, то обычно дня три мазала. Но мне потом объяснили, чт такой сногсшибательный эффект дает большая доза гормонов. Ведь еси на ночь намазать адвантаном то результат будет намного лучше, чем если вы намажите фенестилом.

Сообщение Добавлено:  
мне сказали, что гормонов там нет, есть сера и какие-то травы, не помню уже. Помню, что с переводом состава еще лет 7 назад обращалась к дерматологу, она сказала, что состав хороший. Но это была мазь, купленная мной в Пекине в аптеке. Когда заказывала, то спрашивала у китайцев, они клялись, что при гв можно, но,конечно, проверить бы не поменало... постараюсь еще уточнить. на сайте состав не написан, а упаковки от мази дома уже и нет давно, да и сам тюбик где не знаю :smile:
но я ее при гв использовала, и все живы здоровы, эт точно :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Antonina Liu 12 ноя 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Блин девочки я купила мазь радевит мазать 2 раза в день при кормлении грудью можно написано, а в инете написано что нельзя, короче мазала я 3 дня вроде зуд проходит и заживает быстро, но она гормональная я рисковать не хочу, перестала мазать опять всё зудит аж набухло, взяла я детский жирный крем голубенький с лисичкой сыночку им попу мажу, думаю намажу хуже точно не будет, и что вы думаете всё стало проходить мазала раза 3 в день сейчас вообще один если не забуду, и уже весь очаг прошел и зажил есть маленькие милиметровые ранки, но они даже не зудят, а заживают. Может кому тоже поможет).

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Якогда грудью кормила , да и сейчас иногда пшикаа Пантенол Спрей. именно спрей, мази и крема такого эффекта не дают. Спрей хорошо снимает зуд. увлажняет и заживляет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки я пользуюсь элокомом мазь очень хорошо мне помогает. только вот во время беременности и кормления ее нельзя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
У меня локоид мазь, она гормональная(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Вот такой рецепт дала мне женщина на работе, его ей дала одна врач очень давно во время планового медосмотра, и с тех пор она стала ее спасением. По ее словам рецедивы если и бывают, то очень редко и заживает благодаря этой мази все а момент. Заказать ее можно в аптеке готовых форм, у нас на молодежной такая есть (раньше точно была). Я брала рецепт для тёти, но у нее пока обострения не было, так что она еще не заказывала.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 70.54 КБ | Просмотров: 316 ]
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
tessa писал(а):
Вот такой рецепт дала мне женщина на работе, его ей дала одна врач очень давно во время планового медосмотра, и с тех пор она стала ее спасением. По ее словам рецедивы если и бывают, то очень редко и заживает благодаря этой мази все а момент. Заказать ее можно в аптеке готовых форм, у нас на молодежной такая есть (раньше точно была). Я брала рецепт для тёти, но у нее пока обострения не было, так что она еще не заказывала.

Вложения:
image.jpg

надо попробовать! спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Всем здравствуйте! Писала как-то давно, но набрела на темку и решила опять поделиться. У меня экзема была еще со студенчества, мыло, порошок.... в общем битовая аллергия таким образом вылазила, что руки детям в итоге мыть не могла. Любые контакты с водой -боль, кровь и трещины. Я спасалась только Флуцинар гелем, по-моему он тоже гормональный. Но жить хотелось. Я даже картошку в перчатках чистила, чтобы не рвались раны.. Но потом я просто поменяла в доме бытовую химию на американскую Амвей. 2 года я уже не бегаю за мазью в аптеку. И за детей спокойна. Если у вас именно не пищевая аллергия, стоит попробовать такой вариант. Желаю удачи:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 8 из 25  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов