Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Сундари
я бы больше задумалась о том что драники ЖАРЕННЫЕ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
А я очищаюсь ))) третий день ничего не ем,пью только воду и зеленый чай-с лица на вторые сутки почти полностью пропали пятна,на теле тоже сходят значительно.Еще бы позагорать-и вообще все пропадет :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Аквилегия
не, я и масо жареное ела после драников - пятна реально бледнеют! я их даже не мажу ничем, просто сами по себе проходят! :ya_hoo_oo: у меня еще и артрит псориатический, так суставы тоже гораздо меньше болят! как тут советовали исключаю пасленовые :ze_le_ny: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
присоединяюсь к обладателям псорика :smile: болею уже 12 лет. не бывает эффекта от диет и всему тому подобного уже на следующий день. на это требуется время. и бывает так, что отказавшись от всего вредного, псор еще больше начинает бунтовать.такой вот он не предсказуемый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
любаха писал(а):
присоединяюсь к обладателям псорика :smile: болею уже 12 лет. не бывает эффекта от диет и всему тому подобного уже на следующий день. на это требуется время. и бывает так, что отказавшись от всего вредного, псор еще больше начинает бунтовать.такой вот он не предсказуемый.

Странно,потому что у меня было именно так-на второй день пятна начали заживать,как если бы я их накануне намазала элокомом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
у меня псор наследственный, с 13 лет.... от диет вообще никак не зависит... единственное, на что реагирует - полная голодовка, и то, пока не ем.... закончилась голодовка - все на местах....
и я псор не лечу... гормоны - вредно, все остальное малоэффективно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Всем привет! У меня уже 1,5 года псориаз(( не знаю, что делать, лечение не помогает :ny_tik: Лечилась карталином, антипсором, магнипсором... Соблюдаю диету, но пока никак. Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Я не помню, писала или нет, после тридерма - мази, мне становилось намного легче, но потом все возвращалось....В итоге мне посоветовала моя тётка - прополис (настоящий я покупала, с рук в Алтае) растворить спиртом, и этим раствором густым мазать. Сейчас в принципе уже 3-4 года только на локте бляшка дежурная, больше (тьфу-тьфу) нигде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LadyD
LadyD писал(а):
Всем привет! У меня уже 1,5 года псориаз(( не знаю, что делать, лечение не помогает Лечилась карталином, антипсором, магнипсором... Соблюдаю диету, но пока никак. Что посоветуете?

прям вылечить не получится.... внешние проявления убрать можно, но надо искать "свое" средство... я не нашла пока...
опасность псора в другом - возрастные изменения в костях... вот за этим надо следить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
жерминаль писал(а):
Я не помню, писала или нет, после тридерма - мази, мне становилось намного легче, но потом все возвращалось....В итоге мне посоветовала моя тётка - прополис (настоящий я покупала, с рук в Алтае) растворить спиртом, и этим раствором густым мазать. Сейчас в принципе уже 3-4 года только на локте бляшка дежурная, больше (тьфу-тьфу) нигде

Спасибо за совет! :smile: А прополис когда мазали не пек? Наверное моя ситуация намного сложнее, чем ваша - у меня бляшки по всему телу и в большом количестве ':roll:' Получается, мне придется мазать все тело... И ли может как-то лучше изнутри себя под лечить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я тоже пока, к сожалению, не нашла :-( А какие могут быть изменения???

Сообщение Добавлено:  
LadyD А вы тридермом мазались хоть раз? Если нет, то лучше сначала им, вы снизите внешние проявления, некоторые бляшки могут совсем уйти. Мазать не менее трех раз в день и не меньше двух месяцев точно. А уж потом прополисом растворенным в небольшом количестве спирта. Нет, совсем не жёг.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LadyD
LadyD писал(а):
А какие могут быть изменения???

если не ошибаюсь, эта болезнь называется псориатический артрит....

LadyD писал(а):
Наверное моя ситуация намного сложнее, чем ваша - у меня бляшки по всему телу и в большом количестве

а солнце вам как?... кожные проявления проще всего снять именно загаром... погодка сейчас не очень - сходите в солярий раза 3... лучше станет после первого же визита...

меня бляшки на теле не волнуют, ну есть и есть... моя основная проблема - волосистая часть головы....

Сообщение Добавлено:  
Darling) Вы осторожно с советом про солнце. Псор бывает разный, у кого то на солнце он пропадает временно и вроде как хорошо, а у кого то наоборот....Вот у меня летний как раз, в тёплое время активизируется, а зимой спит.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Присоединяюсь к вам,у меня такая кака с 9 лет,лечилась многими и мазюками и всякой гадостью и нифика...на работе както женщина принесла вырезку из газеты Труд,там написано "избавление от Псориаза на 100%"....я никогда не верю газетным рекламам :ps_ih: ,а тут думаю,дай попробую....мазь Псорикон и трава заваривать и пить,я заказала по телефону из Тольятти...цена вопроса была 250р. комплект ....не рекламирую ни в коем случае,но в моей ситуации прошёл псорик почти полностью за 2-3 мес,сейчас на голове только(не мажу этой мазью,т.к смыть очень тяжело потом) и несколько дежурных бляшек,рекомендовала знакомым с такойже напастью и из 5 человек только 1 не пошло лекарство...имею теперь всегда в холодильнике эту мазь :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светлянка
здорово, что у вас получилось найти свое лекарство...
а я и не ищу уже... мне многое неплохо помогает, но после улучшения на следующий сезон у меня всегда дикое обострение.... поэтому я псор не трогаю, и он сидит тихонько)....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
Darling) писал(а):
я псор не трогаю, и он сидит тихонько)

:co_ol: хорошо,что вы с мим договорились :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
LadyD
А вам какую форму ставят зимнюю или летнюю? При летней загорать ни-ни. :no:
У меня зимняя, мне проще, очень помагает море и солнце. И я, вроде, писала выше. Мазь дипросалик, если мажу в течении недели каждый день, снимает покраснения. Но это мои помогайки. Вам придется пробовать и искать самой, все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Soloveika
Soloveika писал(а):
Вам придется пробовать и искать самой, все индивидуально.

согласна... это - основное правило... прислушиваться к себе и пробовать, пробовать, пробовать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
жерминаль писал(а):
LadyD А вы тридермом мазались хоть раз? Если нет, то лучше сначала им, вы снизите внешние проявления, некоторые бляшки могут совсем уйти. Мазать не менее трех раз в день и не меньше двух месяцев точно. А уж потом прополисом растворенным в небольшом количестве спирта. Нет, совсем не жёг.

Тридермом пользовалась и некоторое время даже помогало, а потом как-то нет... Мне посоветовали заменить более дорогим препаратом (к сожалению, не помню название), но и он не помог. На счет, прополиса, обязательно попробую и отпишу о результатах.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Darling) писал(а):
LadyD
LadyD писал(а):
А какие могут быть изменения???

если не ошибаюсь, эта болезнь называется псориатический артрит....

LadyD писал(а):
Наверное моя ситуация намного сложнее, чем ваша - у меня бляшки по всему телу и в большом количестве

а солнце вам как?... кожные проявления проще всего снять именно загаром... погодка сейчас не очень - сходите в солярий раза 3... лучше станет после первого же визита...

меня бляшки на теле не волнуют, ну есть и есть... моя основная проблема - волосистая часть головы....

:sh_ok: псориатический артрит??? я читала о нем и очень надеюсь, что в моем случае до него дело не дойдет ':roll:'

Я ездила на дачу и там загорала. Улучшения вроде как есть, по крайней мере, новые бляшки перестали появляться, но тяжело сказать, от чего именно результат. Возможно от лечения в целом. Кстати, а что лучше солярий или солнце?

У меня тоже есть бляшки на голове + длинные волосы, это очень неудобно.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Soloveika писал(а):
LadyD
А вам какую форму ставят зимнюю или летнюю? При летней загорать ни-ни. :no:
У меня зимняя, мне проще, очень помагает море и солнце. И я, вроде, писала выше. Мазь дипросалик, если мажу в течении недели каждый день, снимает покраснения. Но это мои помогайки. Вам придется пробовать и искать самой, все индивидуально.

Я точно не знаю, какая именно у меня форма. А псориаз может быть вообще без какой либо формы? Солнце в принципе идет мне на пользу. Я перепробовала довольно ольшое количество различных средств от псора, но не могу сказать, что хоть одно из них помогатет на все 100%.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов