Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 23 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 165 раз
всем привет!!!
кто-нибудь собирается в декабре в РЦ "Чистоводное", я еду туда 14.12.15, можем ехать вместе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста мази вообще какие нибудь существуют для псориаза которые помогают?
У мужа псориаз , я уже не знаю что с ним делать ни с мужем ни с псориазом :smile: , к врачам
идти не хочет, я так понимаю надо чистить печень правильно или я не права? И к какому врачу пойти?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Liana
Я периодически ем шрот расторопши ( одну-две пачки раз в квартал-полгода), в этом году пропила эссеценциале форте и фосфонциале при начинающихся обострениях, наверное еще буду пить. Почти полное ограничение алкоголя в любом виде ((позволяю 1-2 раза в месяц 200 мл пива или вина), если напиться, то через 2 недели обострение гарантировано). Ну и шампуни дегтярные в постоянном употреблении. Для лица и небольших пятен - липикар Ап (для атопической кожи), только он не сразу как адвантан действует, дней 5-7 надо мазать. Мазать надо постоянно, дня 3 не помажешь - и пятна тут как тут на лице. Кстати, могу отдать адвантан, все равно почти 2 года вяляется. Диет особых не соблюдаю, стараюсь много пить жидкости. Мне вот это все помогает, полностью конечно пятна не уходят, пара- тройка гуляет, но это ерунда по моему.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тея* писал(а) 26 ноя 2015, 14:41:
Liana
Я периодически ем шрот расторопши ( одну-две пачки раз в квартал-полгода), в этом году пропила эссеценциале форте и фосфонциале при начинающихся обострениях, наверное еще буду пить. Почти полное ограничение алкоголя в любом виде ((позволяю 1-2 раза в месяц 200 мл пива или вина), если напиться, то через 2 недели обострение гарантировано). Ну и шампуни дегтярные в постоянном употреблении. Для лица и небольших пятен - липикар Ап (для атопической кожи), только он не сразу как адвантан действует, дней 5-7 надо мазать. Мазать надо постоянно, дня 3 не помажешь - и пятна тут как тут на лице. Кстати, могу отдать адвантан, все равно почти 2 года вяляется. Диет особых не соблюдаю, стараюсь много пить жидкости. Мне вот это все помогает, полностью конечно пятна не уходят, пара- тройка гуляет, но это ерунда по моему.

Спасибо большое, а расторопшу и эссеценциале в разное время пили?? я ему мазью синафлана мажу вроде чутка помогает, а гормональные мази не хочу пока в ход пускать, спасибо за предложение. У меня тоже есть и адвантан и серия мюстелла, у сына был атоп дерматит пользовались. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Liana
в разное время, допустим, месяц- полтора эссенциале, потом через месяц расторопша, потом перерыв, и опять по новой.
Сама с таким трудом ушла в свое время от гормональных мазей. Последний раз пользовалась после рождения дочери, но там такое обострение было после родов :sh_ok:
Синафлан из глюкокортикостероидов, то есть гормональный. Недолго можно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тея* писал(а) 26 ноя 2015, 15:36:
Liana
в разное время, допустим, месяц- полтора эссенциале, потом через месяц расторопша, потом перерыв, и опять по новой.
Сама с таким трудом ушла в свое время от гормональных мазей. Последний раз пользовалась после рождения дочери, но там такое обострение было после родов :sh_ok:
Синафлан из глюкокортикостероидов, то есть гормональный. Недолго можно.

а я что то думала синафлан не гормональный, спасибо

Добавлено спустя 1 час 27 минут 36 секунд:
Тея*
скажите пожалуйста а сколько раз в день вы пили расторопшу?

Сообщение Добавлено:  
Liana
по инструкции, 1-2 чайные ложки, не помню, если честно.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тея* писал(а) 26 ноя 2015, 19:00:
Liana
по инструкции, 1-2 чайные ложки, не помню, если честно.

ага нашла уже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а) 26 ноя 2015, 10:12:
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста мази вообще какие нибудь существуют для псориаза которые помогают?

Хорошая мазь Нафтадерм, она на основе нафталанской мази. Свойства ее можно в интернете почитать побробно. Запах у нее правда спицефический, и мажется она сильно, применять не очень удобно. Но оно того стоит.

За это сообщение автора Dynya поблагодарил: Liana

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 11 раз
У мужа тоже псориаз. Уже несколько лет мажем Дайвобетом,конечно не уходит всё,но улучшения есть,меньше бляшки и покраснения уходят.На голове мажем Белосаликом. Маски и шампунь sistem o4. Мажем проходит,перестаем мазать опять вылазит. Пробовали и китайские и наши вонючие, ничего не помогает. Рыбки объедали в Китае,в японских банях томился,израильскими мазилками натирался. Все хрень. А про нервы девочки пишут,так я не знаю,как в наше время можно не нервничать...муж не псих,больше к спокойным и рассудительным относится,но свой бизнес никак не может дать расслабиться,всё время на нерве.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Здравствуйте! Давайте-ка разговоры наши продолжим). Конечно же есть такая тема, как Дерматолог, но....
Вообщем! Опять решила к врачу сходить (2 года не была и прошу не судить строго), пообщаться,может что нового расскажет да по врачам отправит. Хочу комплексно: кишечник ( с этим всегда проблемы были), печень, почки и тд. А тут весна- обострение. Ни травки, ни мази не помогают.
Только вот идти на Гамарника в диспансер желания совсем нет ( объяснять не буду, но думаю многие поймут).
Да и специализирующихся мед центров на кож заболеваниях в нашем городе нет.
Поэтому главные вопросы: идти, то куда? И к кому идти? а может вообще в любом мед центре ( санас, асклепий и др) органы попроверять...Да и к дерматологу к какому обращаться? А то их развелось много,а толку...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
вот и я про тоже.. развелось, а толку.. ходила год в Санас с надеждой чего то хорошего. думала,что медицина не должна же стоять на месте, ан нет.. ничего из этого не вышло... :ps_ih: :cry_ing: во-первых: врач убедил, что ходить надо каждый месяц, ладно... во-вторых: это каждый раз лекции по пол часа, про то, что это все виноваты нервы, не будете нервничать, все заживет. назначение мазей, которые стоят не по 500 р, ради того, а вдруг это поможет, капельницы, уколы.. надоело просто!!!! крик души, да что ж все врачи муд*ки то такие... :de_vil: все хотят бобла побольше.. когда они лечить то начнут? а попросила выписку из карты, так давай звонить... а зачем? а куда? а почему? еще и не довольный. люди... человеки.. подскажите хорошего специалиста, который реально хочет помогать больным псором :cry_ing: сил уже нет менять врачей!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а есть у кого нибудь опыт использования китайских мазючек? меня интересует Фуфан (Чистое тело)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2009
Руанна писал(а) 11 ноя 2015, 14:14:
кто-нибудь собирается в декабре в РЦ "Чистоводное", я еду туда 14.12.15, можем ехать вместе.

Скажите пожалуйста где сейчас путевку брать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
девочки привет! может кому-то поможет.. у меня на нервной почве выступил псориаз первый раз в жизни...не знала что это такое полгода бегала по разным платным и бесплатным больницам.Делали уколы, капельницы, чистила печень, бабушкины средства перепробовала, принимала успокаивающие, гормоны уже выписали: потратила уйму денег, нервов и времени..пока врач из Санаса в шутку не сказал..если ничего не помогает.. надо ехать в Израиль... я была вся в пятнах.. от шеи до ступней.. стыдно было летом раздеться..и о чудо..по приезду в Израиль уже на 2 день пятна стали проходить.. я всего лишь загорала на пляже в хайфе.. дело в том..что там солнце полезное.. без вредного ультрофиолета.. потом поехала на мертвое море..записалась к консультанту.. благо русская женщина была.. отнеслась с пониманием..я честно говоря удивилась..она сказала, что главное лечение-это солнце.., поэтому нет смысла платить за консультацию 100 дол, вам прочитают лекцию о пользе солнца и покое, идите и наслаждайтесь жизнью- весь отель-одни кожники :_))) на верхних этажах находятся-солярии-голышом лежат люди..мужские и женские раздельно- тебя обдувает вентилятор..ешь фрукты ..наслаждаешься тишиной и покоем. Недели мне хватило..чтобы привести себя в божеский вид..единственное, что я привезла оттуда мазь, лосьоны и шампунь на всякий случай.. сейчас если какоето пятнышко выступает..сразу мажу и проходит. такая мазь продается и в москве ..мы выписывали для своих друзей в интернет магазине..помогла всем...черная..жирная..но очень экономичная. фирма kamedis psomedis bodycream. мазью изредка пользовалась зимой..а шампунь и лосьон не пригодился больше. ‌

Вложения:
20170706_200331.jpg
20170706_200331.jpg [ 293.61 КБ | Просмотров: 2536 ]
20170706_200231.jpg
20170706_200231.jpg [ 196.55 КБ | Просмотров: 2536 ]

За это сообщение автора Маруся-show поблагодарили: 2 Рыжаяцель1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Маруся-show писал(а) 06 июл 2017, 20:07:
по приезду в Израиль уже на 2 день пятна стали проходить.. я всего лишь загорала на пляже в хайфе.. дело в том..что там солнце полезное.. без вредного ультрофиолета.. потом поехала на мертвое море..записалась к консультанту.. благо русская женщина была..

так это логично) очень часто на море с большим количеством солнца кожа очищается. Эту особенность и в кремах используют, есть для псориаза головы ксамиол с аналогом витамина Д и гормоном, есть дайвонекс для поддерживающей терапии с аналогом витамина Д. А по поводу моря, знаю людей, которые 1 раз в год на 3 недели на море ездя и потом год ремиссии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2016
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали мпзь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Что то совсем здесь тихо :-( нет желающих поделится своей историей, успехами в лечении, врачами, мед. центрами и другим?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
В ИГ подписана на натуропата. Была рекомендация от псориаза и витилиго витамин Д в больших дозах (35000 ме в день).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Всем, добрый день.
Девочки, родственнику моему посоветовали клинику на третьей рабочей, "ВитаДизайн" называется. Они много лет лечат псориаз с помощью чистки кишечника. Кто-нибудь обращался к ним?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 23 из 24  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов