Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родинки, папилломы и их удаление.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 107 раз
Предыдущая тема с ответами доктора по удалению родинок и папиллом здесь:
Родинки, папилломы и их удаление. Кулик- 1 сообщение.
8 908 44 233 71 Валерий Витальевич Кулик

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Anzhela5,
По-хорошему, сдавать надо все, что отрезают :hi_hi_hi:
И про плоские, и про неплоские - все неоднозначно. ':roll:'
Официальное мнение медицины, думаю, совпадает с тем, что написано в первом сообщении: Родинки, папилломы и их удаление. Кулик- 1 сообщение.
А личное мнение врача может отличаться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Удалила родинки 2 дня назад. одна из них сильно загноилась . У кого нибудь было так? Кулик ничего не говорил про загноение. Я промываю перекисью и сверху левомеколь. Думаю посмотрю как дальше будет,если также будет гной,наверное надо к нему идти показываться?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
chica,
Может, вместо левомеколя банеоцин попробовать? Он подсушивает ранку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Tango5 писал(а) 21 май 2015, 13:27:
angel-500 писал(а) 21 май 2015, 12:55:
Tango5 писал(а) 21 май 2015, 11:12:
после удаления невусов остались синюшные келлоидные рубцы (((((( На будущее совет желающим удалить, триста раз подумайте :cry_ing: и расспросите Кулика где конкретно склонность кожи к образованию рубцов, на груди и животе точно, вместо чистой красивой кожи без родинок получила россыпь шрамов((( и это на молодом женском теле((( раздеться стыдно, про купальный сезон молчу(( может сталкивался кто? что помогло?

Я удалила в середине апреля. Те, которые поменьше были - зажили, корки отпали и остались ужасные сине-бордовые пятна! :sh_ok: А на спине, которые ооооочень глубокие (1,5 на 1,5 и в глубину 1,5 см) до сих пор кровят, сочатся, опухшие и кожа вокруг красная...Я про раздеться летом на море вообще даже не мечтаю! Муж сказал, что лучше бы были родинки, потому что там сейчас на спине просто уродство, поле боя после бомбёжки! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Жемчужный микс писал(а) 21 май 2015, 12:42:
angel-500
значит мне еще повезло

:a_g_a: Повезло! Всё познаётся в сравнении! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
А вообще, про синюшные шрамы...Я год назад сильно глубоко содрала кожу на ноге, спереди, прямо до кости. Когда корочка отпала - остался длинный синюшный шрам, сантиметра 2,5 длинной. Яркий такой! Всё лето прошлое его тональным кремом замазывала! А сейчас год прошел - он почти сравнялся по цвету с остальной кожей! Только сам шрам (ямка длинная) всё равно остался, и уже, наверное, никогда не выровняется!
Так что я надеюсь, что эти ужасные пятна от родинок в конце концов сравняются по цвету, и будут бледненькие следики... :hi_hi_hi:

Чем-то пользуетесь сейчас? я вот дерматиксом мажу, ищу что-нибудь более эффективное) Кулик посоветовал цинковую пасту или спасатель) :ps_ih: ну это совсем я считаю, как зеленку внутрь принимать :nez-nayu:

та же проблема. Прошел год до сих пор синюшные рубцы. Видимо, кожа склонна к келоидным рубцам. Если бы знала е удаляла бы. Были крохотные родинки. Сейчас фиолетовые шрамы.Кто-нибудь знает, где можно шрамы удалить?

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Tango5 писал(а) 27 авг 2015, 15:10:
Пока не поняла как разместить тему, но обязательно размещу, с заголовком "то, о чем вас не предупредит В.Кулик"
Значит началось все весной, в начале апреля, обратилась к Кулик ВВ в кабинет медцентра Медея с просьбой удалить россыпь невусов на шее, после осмотра он врач сказал также о необхрдимости удалить россыпь из 5 родинок на животе, крупной на предплечье и одной на лице,приведя в промер аллегорию про жабу, что как так люди ходят, это опасно и некрасиво)) я в свою очередь послушала доктора и согласилась удалить все за раз, также указав на кисту в районе декольте( когда то там выскочил прыщик, который я не стала карябать, а он взял и закапсулировался, маленький такой выпирающиий комочек получился) а хочется женщине молодой чистое и красивое декольте) врач предупредил меня, о том что на месте крупных родинок останутся мааааленькие ямки) и все) больше предупреждений не последовало) значит обкололи, удалили, через неделю на мелких отвалились корочки, на крупных через 2, просыпаясь утром (сплю на животе порой) я через 3 недели стала понимать что что-то пошло не так) на животе ранки чесались и было чувство стягивания, тоже самое на груди и предплечьи, через мес я поняла что это растут келлоидные рубцы!!! Синие, выпуклые и зудящие, обратилась вновь к Кулику на что получила ответ, времени прошло мало, ждите все уйдет! Покажитесь через мес) в июне все было на том же уровне, я вновь пришла к Кулику на что получила ответ нет это не келлоиды, вы келлодидов не видели, я их какому то там мальчику лечу, выглядят они не так! ( хотя два разных косметолога к которым я обращалась на то время по поводу чисток и тд лица, при первом взгляде диагностировали келлоидные рубцы) тут мне Кулик предложил, ну раз вы так переживаете что не уйдут, давайте уколем дипроспан, они сравняются с кожей) я вновь (идиотка, одного раза мало было) послушала горе-специалиста Кулика, пошла в аптеку принесла дипроспан и уколол он его в крупный на груди( на месте где был малюсенький прыщик) и в два крупных на животе ( маленькие сказал пройдут сами их трогать не будем, введение дипрспана достаточно болезненная процедура, после мои розово-синие рубцы стали все в кровяных прожилках и кровоподтеках внутренних, красноты стало больше раз в 10, на что он мне ответил, что это пройдет)) Сегодня почти сентябрь и глядя на это все в зеркало я плачу через день и очень виню себя что не уберегла свое тело и красоту от рук этого доктора((( это ужасно(( то что он уколол дипроспаном завалилось и ушло в минус-ткань, так и оставшись в кровяных пржилках((( просто взял и изуродовал все тело((( Дальше обратившись в косметологию при кождиспансере к главврачу она при первом взгляде на мои коленки, шов от аппендицита и шрам от ожого детского на руке, спросила к какому идиоту вы ходили???? Он что не видел все ваши шрамы детские? По которым все понятно? любой дерматолог вам скажет что верхняя часть тела, особенно у женщин и особенно декольте это 80% рубцы после вмешательства!! Пришла и я к нему с вопросом и слезами почему вы не предупредили меня, почему не осмотрели все шрамы?!!! Почему не рассказали у вас склонность к келлоидам, не дали время и информацию для размышления?!!! Зачем сразу положили удалять? Кто будет нести ответственность? И неужели я единственная такая? Он мне ответил что нет конечно, так бывет, но мол в рамках 10-минутной консультвции невозможно это все обговорить) времени мол не хватит((( девочки, к чему все это, берегите себя!! Меня никто не прелупредил так хоть я вас предупрежу!!! Подумайте очень много раз передудалением! У врача данного просто поток и отказывть себе в клиентах он не будет! Тут только вы сами за себя! Всем удачи, здоровья и красоты.

Аспен писал(а) 27 авг 2015, 15:34:
К сожалению, ситуация такая же как у Tango5 один в один (только рубцы больше и страшнее). Так же спрашивала потом, почему не говорите, что могут быть и такие последствия. Ответы такие же
Дипроспан я колоть не стала.

Тоже считаю, что нужно знать, что никакой врач не даст 100% гарантии малозаметного шрама. А если утверждает, что 100% ничего не будет видно- это повод задуматься.
К сожалению, могут быть и келоиды и гипертрофические рубцы. Да, не всегда это вина доктора, могут быть и индивидуальные особенности. Но об этом надо предупреждать ДО процедуры, а не сообщать после.

Tango5 писал(а) 27 авг 2015, 16:53:
И по мне) но и удалить можно хорошо, раз берет глубоко швы накладывать надо! Спецповязки потом типа мепиформ, а не спасатель мазь рекомендовать((( не кому бы такой красоты на теле в 30 лет не желала(( люди на пляже косятся(( не говоря о очаровании шрамов на женском теле для мужчин(( вы не понимаете о чем говорите)) извините , если б это с вами произошло вы бы поняли((

Нет, вы не единственные. Удаляла у Кулика год назад (конец июля), тоже такие же последствия. Старые шрамы смотрел, ни о чем не предупреждал. Хорошо, что на лице трогать не стала. Пожалела сильно об удалении. Будьте бдительны. Надо попасть на такую процедуру к хорошему врачу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, понятно что рубцы - это не красиво... Но ведь родинки, это не просто некрасивые пятна на коже, это НОВООБРАЗОВАНИЯ, и доктор не просто так одни родинки удаляет, а другие не трогает.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Murkin,
Уже не охота на эту тему даже говорить...

Сообщение Добавлено:  
Я удаляла папило
Аспен писал(а) 12 июл 2016, 00:43:
По-хорошему, сдавать надо все, что отрезают

я недавно только была на консультации в КВД, они дермоскопом мне смотрели родинки, из большого множества только две рекомендовали удалить и то потому, что в местах таких-на линии бюстгалтера. Но сказали, что их не надо сдавать, по всем параметрам они неопасные совсем. Думаете, что стоит все же настоять и сдать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Лебедь белая писал(а) 14 июл 2016, 13:30:
я недавно только была на консультации в КВД,

Как фамилия врача?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Аспен,
об это уже говорили? Просто так удивительно читать про рубцы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 301 раз
chica писал(а) 14 июл 2016, 08:11:
Удалила родинки 2 дня назад. одна из них сильно загноилась . У кого нибудь было так? Кулик ничего не говорил про загноение. Я промываю перекисью и сверху левомеколь. Думаю посмотрю как дальше будет,если также будет гной,наверное надо к нему идти показываться?

Так позвоните доктору! Он или скажет, чем мазать или скажет приехать к нему показаться.

Сообщение Добавлено:  
Zoenka, честно не помню. На букву С кажется. Но не их главная. Моя была такая высокая стройная и светловолосая. Это в косметологии

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Spring,Да уже позвонила. Сказал мазать бетадином. Но он впринципе не предупреждал о таких осложнениях . Я бы даже и не согласилась ужалять сейчас в лето, а он как то так сказал,что лето-зима, без разницы! Так все заживёт и не заметите . Ага. Чувствую от такого загноенная уродоивый шрам просто останется. Края стали не ровные,гнойные, как рваная рана получилось.

Сообщение Добавлено:  
chica,
А на каком месте удаляли? Не сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
chica писал(а) 14 июл 2016, 22:27:
Spring,Да уже позвонила. Сказал мазать бетадином. Но он впринципе не предупреждал о таких осложнениях . Я бы даже и не согласилась ужалять сейчас в лето, а он как то так сказал,что лето-зима, без разницы! Так все заживёт и не заметите . Ага. Чувствую от такого загноенная уродоивый шрам просто останется. Края стали не ровные,гнойные, как рваная рана получилось.

Не переживайте, у меня та же фигня была.. Прям гноилось конкретно, я недели полторы левомиколь прикладывала, от пластыря аж раздражение началось. Потом плюнула, стала просто банеоцином присыпать. Корочка появилась, вскорости отвалилась. И остался еле заметный розоватый шрамик, как ниточка. Я сама глазам не поверила, ведь была такая рытвина гноящаяся, воспаленная. Беспокоилась, что на шее будет видно. Через годик думаю, вообще ничего не будет заметно. Считаю, что благодаря левомиколю всё так затянулось хорошо.
А вообще, у врача постановка такая - лучше шрам, чем болячка (именно так он называет родинки).
Для него важнее не эстетика, а здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Лебедь белая писал(а) 14 июл 2016, 13:30:
Думаете, что стоит все же настоять и сдать?

:nez-nayu: Я не знаю. По словам некоторых врачей, в современной медицине причины малингизации так до конца и не изучены, и, дескать, вообще не факт, что причина меланомы именно невусы.

Сообщение Добавлено:  
Девочки ну вот многие из вас гистологию делают???у меня их до фига..и что на все деоать гистологию?
Если за дин раз штук 5 удалить какая цена будет?
Левомиколь же квасит...на гнойную нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Murkin,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Anzhela5 писал(а) 14 июл 2016, 23:33:
Левомиколь же квасит...на гнойную нельзя.

левомиколь как раз на гнойные раны.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс,
Понятно

Добавлено спустя 21 секунду:
Жемчужный микс,
Ты к какому врачу пошла все таки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Anzhela5 писал(а) 14 июл 2016, 23:33:
Левомиколь же квасит...на гнойную нельзя

В инструкции написано, что как раз для гнойных ран.
"Левомеколь одновременно является антибиотиком и репарантом, который очищает рану и помогает быстрому заживлению. Часто мазь Левомеколь называют "любимым помощником хирурга", поскольку данный состав используется врачами данной специальности часто и широко (лечение гнойных ран, заживление швов и т.д.), с прекрасным эффектом.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/levomecol-s3r.html"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов