Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Псориаз
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Soloveika писал(а) 02 июн 2014, 15:03:
А форма какая зима или лето?

по всей видимости у нее лето, все обострение приходится именно летом и от солнца еще хуже-ожоги, по мне то конечно лучше там где помогли, но она передумала, хочет попробовать в Китайский санаторий, правда какой еще не знает, я тут по форуму пошерстила, прям по нашему вопросу практически ничего нет, ну время еще есть, порешаем, а тепло то надвигается, а проблемы то ухудшаются ':roll:' , блин думаю порой- лучше бы сама болела, мне ее жаль, душа то материнская :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Тея* писал(а) 02 июн 2014, 14:15:
EvgeshaB
У меня в старших классах и на первом курсе очень сильное было обострение псориаза. Лечения в те времена особо не назначали. Помню пила полифепан вроде, мезим, делали уколы витаминов группы б. И каждые выходные я мазалась мазью. Мне дерматолог написал рецепт мази на заказ. Там ничего такого, вроде ланолин, вазелин, персиковое масло, вит А. Могу порыться поискать его. Плюс к этой мази мне прописали добавлять лоринден А, С, флуцинар... что то одно... потом после первого курса я перестала использовать гормональные, пользовалась только своей мазью и с возрастом потихоньку все стало затихать. Так что возможно у меня такое обострение было из стресса и из за бушующих гормонов. Думаю и у вашей дочери все с возрастом подутихнет. Мне еще очень помогали настойки эхинацеи ( иммунал почему то не брал) и расторопша.

Спасибо, я тоже склоняюсь, что проблемы из-за гормонов, главное чтоб сил хватило дождаться хотя бы небольшой ремиссии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 14 раз
EvgeshaB
Сейчас обострение или ремиссия? 19 лет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Soloveika писал(а) 02 июн 2014, 16:02:
EvgeshaB
Сейчас обострение или ремиссия? 19 лет?

Сейчас обострение, сегодня ночь плохо спала, так кожа болела, да ей 19

Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
сейчас изучаю, ссылаясь на ваш опыт, методы очищения Джона Пегано, буду стараться приобщать дочь, правда будет это весьма сложно, она очень ленива

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EvgeshaB
Ой как жалко детку. В этой же книге вычитала, что когда болит(горит) кожа, нужно охлаждать(успокаивать) лежа в ванной или в душе. Одеть х/б пижаму и прям в ней принять водную процедуру. Согреваемся, затем выключаем воду и остываем, вплоть до стучания зубами. Как замерзла, меняем на сухое белье, можно помазать кремом, какой подходит именно вам. Так пишет автор.
А радоновые ванны принимали? Если "да", то как отреагировал организм?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Soloveika писал(а) 03 июн 2014, 21:46:
А радоновые ванны принимали? Если "да", то как отреагировал организм?

пока не принимали, их нельзя когда обострение, вчера сговорились что будем пробовать питаться по Пегано, постараемся выполнить для начала хоть что -то, может втянется , нам сейчас хоть путь к облегчению нашего состояния найти. За поддержку и подсказки спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
EvgeshaB
Ну да в обострение ничего толком не посоветуешь, я обычно не советую Чистоводное(если малые высыпания), но может вам подойдет(конечно, как только наступит ремиссия)

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки, подскажите где у нас в городе найти хорошего специалиста ,который мог бы поставить диагноз . Сестру совсем замучили эти болячки ,но никто не может сказать псориаз это или нет :ny_tik: Может есть у кого на примете опытный врач ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 41 раз
Ой ,девочкии!!!!! Есть ли в нашем городе Владивостоке хорошие и адекватные дерматологи? :ne_vi_del: Сегодня пошла к кожвендиспансер, врач вела себя так ,как будто только вчера с зоны откинулась , на вопросы толком не отвечает, хамским тоном разговаривает. Я выслушала и пошла. У меня обострение. Но к ней я больше не пойду :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 18 раз
я тут тоже постою послушаю. :smile: сама куда уже только не ходила. и все бессмысленно... никакого толка от врачей!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня псориаз с шести лет, перешел от мамы ':roll:' . В шесть лет меня возили в азербайджан, там есть курорт " Нафталан", папе путевку туда дали на работе ,эх как давно это было. Лечат там нефтью. Ложишься прям в ванну с нефтью и лежишь там ,сколько не помню, потом встаешь и просто обтираешься бумагой туалетной. Помню, на входе в этот кабинет на столе бумага рулонами стояла и мы ее чуть ли не рулонами брали. И все я забыла про псор. И бах, мне 13 лет и понеслось. Что только мне кололи, не мазали всякими вонючастями, Чистоводное со своей вонючей мазью Унна, дипросалики, аутогемматерапия, капельницы, уколы и все в том же духе. Чистая я ходила только летом , к зиме я как Бемби из мультика- вся в пятнах. Не пила , не курила, строгая диета, не ем шоколад, кофе ,какао, помидоры, мед, арахис, стало доходить до того,что рыбу красную тоже убрала из рационы. Да елки палки , что ж теперь вообще не есть. И все равно , бляшки уходят , 2 недели и все по новой. Разочаровалась в конец в нашей медецине ,перешла на китайскую- мази там всякие, Фул фан-вонючка, короче результат тот же 2-3 недели чистая и все равно начинаю потом подмазываться. Потом как -то добрая тетя врач нашего государства выписала мне Элоком. :cry_ing: И все!!!!!!!!! После него не помогает даже дипросалик. Только потом я услышала ,что после элокома ничего не поможет. И каждый врач искал причину во мне, мож желудок? проверили желудок,все в норме. Нет , значит печень , точно это у вас с печенью плохо, проверили печень все в норме, следующим этапом были нервы. И вот на нервах бы я и остановилась. Но мы же не можем жить все время в релаксе и нерване?Ну не получается. И диету я строгую соблюдала , не ела месяцами , а то и по пол года картошку , баклажаны, красное мясо, про помидоры ,мед и шоколад с кофе я не помню с 2000 года даже вкуса. Я не употребляла спиртного, не курю. И хоть бы хны!!!!!!!!! Пошло оно все !!!!!Я хочу быть здоровой и иметь возможность все есть и больше не мазаться этими вонючими мазями. И тут меня забрасывает в Корею . :dan_ser: Я к врачу, со своим любимым псором.Она мне выписала всего пару уколов на один раз всего лишь, на недельный курс таблеточек ихних, мазь покрепче -мазь полегче, и вуаля !!!Еще ,что хочу сказать , девочки , какой там сервис. Как там с тобой говорят, как тебя обслуживают, нам до этого , а может нам этого и не грозит никогда. Как же там хорошо, спокойно ,уравновешенно, птички поют . :mu_zyk: Как только меня укололи, сразу прошел зуд и к вечеру покраснения .А через неделю , я забыла что вообще чем то болела. Прожила я там месяц. Ела все!!!! Ким чи!!!Острое, соленое, перченое до жути, красное, единственное я не ела шоколад , цитрус и мед с помидорками. Но в их кафешках, часто подавали все с красным оттенком или с красным политым соусом. А мне хоть бы хны!!!!!Что вы думаете, прилетаю я во Влад, начинаю потихой бояться, а вдруг появится, контролирую себя в еде!!! И вот те. через пол года нервный срыв и здрасте мы приперлись ,как говорится. Девочки, поехала я сегодня в наш кожвен, вот что значит к хорошему быстро привыкаешь. Мало того, что сидишь час в очереди, захожу в кабинет,сидит там такая как паханка, :st_ruskiy: я ей типо здрасьте, а можно мне укольчик или капельницу ,чтоб так "брык и ничего не было", на что мне этим хамячим тоном было отвечено , :se_lya_ne: что чудес в мире не бывает,что в мире нет ни одного лекарства , который бы быстро снял напряжение и обострение и тем болей с моим псориазом, и далее как по накатанной в хамской форме,ну назначает мне анализы сдать, флюшку, говорит положит в стационар, я спрашиваю а что колоть будут, она мне"это что непосредственно ваш врач назначит", я " а сколько капельниц то сделать" ну ,чтоб так сказать настроиться, опять тот же ответ, я подумала, раз так говорит,значит мне другого врача назначат , про что я и спросила, а она типо нет " я непосредственно ваш врач" и все это по хомяччи, я не поняла,а что это было? а что у нас за тайна такая в плане ,почему сразу нельзя пациенту сказать что с ним будут делать .... я послушала послушала головкой покивала ,про Корею я смолчала(все таки есть места где чудеса случаются). И вот ,девочки, решила я обратиться к вам, может во всем прилюбезнейшем городе Владивостоке ссыщится хоть один эскулап, который любит свою работу и любит лечить людей от псориаза? :te_le_fon: Хотя я и написала переводчику в клинику , в которую я обращалась в Сеуле, но слабая надежда ,что мне как то перешлют лекарства

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Недавно приехала дочь из Читы, мы там жили, приехала после курса иглоукалывания, там есть замечательный Центр Восточной медицины (по корейской методике) врач рефлексотерапевт-золото, имеет опыт лечения псориаза, а к дерматологам мы тоже ни нагой, если можете найти толкового рефлексотерапевта, который может взяться, то результат не заставит долго ждать, помогает точно особенно на начальной стадии заболевания. Поэтому кто по каким странам и санаториям лечится а нам вот теперь придется в Читу гонять за помощью, если во Владе не найдется толковый врач :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня обзвоню наш Центр

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Сейчас позвонила в наш Центр восточной медицины. Есть там и кореец и русский, стоит 1200 р один сеанс, консультация бесплатно,есть опыт работы с псориазниками. Девчулииии!! А кто нить ходил в этот центр по нашей проблемке? Кстати в Находке и Уссурийске этот центр тоже есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jonny1 писал(а) 23 июл 2014, 14:24:
Сегодня обзвоню наш Центр

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Сейчас позвонила в наш Центр восточной медицины. Есть там и кореец и русский, стоит 1200 р один сеанс, консультация бесплатно,есть опыт работы с псориазниками. Девчулииии!! А кто нить ходил в этот центр по нашей проблемке? Кстати в Находке и Уссурийске этот центр тоже есть

Ну и цены у них......... мы за один сеанс: иголки, интрафон на желудок, прижигание платили около 400 рублей, если минимум надо 10 сеансов, то дороговато получится
А что за центр и где в Находке, и Во Владе?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
jonny1 писал(а) 23 июл 2014, 14:24:
А кто нить ходил в этот центр по нашей проблемке?

прсоединяюсь к вопросу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну вот я загуглила центр восточной медицины, вылезло несколько _ центр имени там какого-то русского, а второй Инь Янь, я к ним зашла (Инь-Янь), а там на их страничке написаны еще и филиалы в находке и уссурийске

За это сообщение автора jonny1 поблагодарил: EvgeshaB

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девочки.. я к Вам за советом или сама не знаю зачем.. если честно не оч хотелось бы прописаться в этой темке, просто наши врачи ни.. не могут сказать толком.. спрашиваю может у кого-то так было.
Короче примерно зимой/в начале весны.. в холодное время, у меня на ступне появилось красное пятнышко, ровное и в диаметре примерно 7 мм.. следом за ним еще одно, но уже на голени, и потом еще неск-ко.. не могу сказать, что шелушились они сильнее, чем остальная кожа на ногах, потому что в зимнее время кожа и так у меня шелушится и соответственно чешется.. ну в общем пятна были не ярко красные, скорее розоватые.. особо не беспокоили (еще одно вылазило на животе, но потому как-то самоустранилось).. перелазила инет, но вроде по картинкам не похожи пятна мои на псор. наступило лето первое купание/загорание как-то обострило мои пятна, они сильнее покраснели и чесались (списала на то, что подгорела на солнце).. в общем коогда выдалась возможность (в отпуске) потащилась диспансер наш. Взяли пробу на грибок стопы, врач сказала, что не типичная локализация (на стопе), а на голени типична.. никаких шелушушек и кровавой росы нет.. короче выписала лечение не понять от чего.. и все.. лечить не понятно что, я ессно не стала.. сказала если псор то может вылезть к осени, я решила, что если уж вылезет в виде бляшек, то я его и сама дианостировать смогу и буду лечить по ее методе, которую она вылечила.. в обще вопрос.. он как начинается вообще??? (инет меня вконец запутал)... может быть с розовых пятнышек? или обычно сразу коркой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 18 раз
у меня с ярко розовых пятен все начинается, и на ощупь они чувствуются, а вот зуда никакого нет. и сезонность я что то поймать не могу особо, как что съем не то, так все, пипец.. все повылазило

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
а я на ощупь не чувствую ничего... просто такая же кожа, как и везде.. только пятна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
попробуйте акрустал,хорошо помогает.эффект увидите с 1 баночки.не гормональный

Последний раз редактировалось milata 16 ноя 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
Добрый день всем! Тут задалась вопросом: а псориаз и атопический дерматит – это случаем не одно и тоже, но только в разном возрасте?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Макко
Нет. Они даже внешне не похожи.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов