Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симптомы какого заболевания?
Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
:men:

Последний раз редактировалось Несладкая 23 мар 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
капец,у меня тоже слабость,достала уже...сейчас уже и темпер 37-37,5 добавилась..жесть :o точно не простуда...ВСГ в диагнозе уже давно...воть видать обострение

Заголовок сообщения: Re: Выматываюсь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 5 раз
девочки-и кому от йодомарина только стало действительно лучше?:) если у вас синдром усталости-пересмотрите свою жизнь,Вернее отношение к ней. свои мысли вообще.ваше питание. режим. наличие физической нагрузки. поинтересуйтесь что такое ГМО. у меня трое детей- и за год я перебрала себя по полочкам. Кто движется в направлении саморазвития-пишите мне,с удовольствием помогу чем могу:)

Сообщение Добавлено:  
Мне от йодомарина стало лучше, принимаю 9 месяцев, это не только наблюдение субъективное, клиническая картина крови на гормоны щитовидки показывает идеальные показатели, а вы считаете это все бред?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я считаю это не панацея...

Сообщение Добавлено:  
Natashok писал(а):
я считаю это не панацея...

Да конечно, кто спорит, просто когда гормоны щитовидки по анализу крови очень зашкаливают иного выхода я не вижу. Правильное питание, спорт, правильные мысли, это понятно, я в это тоже верю, но если щетовидка дает сбой, надо же принимать меры, ждать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
-В конце июня ученые из немецкого города Вайнштефана обнародовали данные исследований, согласно которым в коровьем молоке были впервые выявлены следы генетически модифицированных растений. Исследовалось молоко животных, которых кормили трансгенной соей и кукурузой в одном из немецких хозяйств. Если результаты исследования будут подтверждены в результате перепроверок, то продавцы ГМ-кормов, утверждающие, что коровы полностью перерабатывают трансгенные растения и дают молоко, на 100% свободное от ГМ-источников, попросту рискуют разориться. Дело в том, что Европейский союз уже законодательно защищен от ГМ-продуктов животного происхождения. Правда, Россия подобным законом похвастаться пока не может. И если политика государства по отношению к ГМ-продуктам принципиально не изменится, россияне будут и дальше пить молоко коров, которые в последнее время все чаще питаются генетически модифицированными кормами.
- Первым трансгенным растением, созданным в 1982 году, был табак. Уже к 1995 году около 60 видов домашних растений были генетически модифицированы. Свыше 75% современного общемирового производства сои - это генетически модифицированные изделия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сорри-я не в ту тему неча янно бросила реплику...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Что делаю я для повышения энергетики организма.

1. Витамин С в пакетиках 2.5гр порошок (внимательно выбирайте бывают по 1 гр (не подходит) или бывает недовес). Разводим 2.5 гр. (именно это ударная доза) в теплой воде. Выпить стакан + рот прополоскать, что б зубы не ела кислота. (2-3 раза в неделю, при простуде 1-2 раза в день)

2. На ночь мелатонин ( в виде мелаксена можно, но встречал подделки или седуксен добавляют?), это если беспокойство и не высыпаетесь.

3. Кофермент Q10.

Не постоянно конечно это пью, но во время нагрузок очень мне (и моим многочисленным знакомым) это помогает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Так гепатит В себя может проявлять. У нас на работе девочка тоже жутко уставала, к обеду ну прям жалко на нее смотреть было,головокружение, тошнота. Пошла анализы сдала,подтвердилось. Ни в коем случае не пугаю, так сказать расширяю поиск возможных причин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
по поводу ВСД советую почитать Курпатова. не помню точно, как книжка называется, то словосочетание "вегето-сосудистая дистония" там в названии есть. практические советы как избавиться от этой ерунды!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
mash

Вот наткнулся на интересную статью.
можете под себя адаптировать.

"Недавно я отмечала с коллегами свой день рождения, и меня тронул один тост. Он звучал так: «Говорить, что Полина умная – пошло. Говорить, что она остроумная – пошло. Говорить, что энергичная – тоже пошловато. Поэтому скажу, что Полина верная».
Честно вам скажу, хотя польстил мне весь текст целиком, по-настоящему удивил только третий эпитет: энергичная. Потому, что одно из моих последних открытий: силы уже не берутся неизвестно откуда. Их нужно добывать. Как я их добываю, мне захотелось рассказать.

1. Спорт

В старших классах я старалась прогуливать физкультуру. Там заставляли бегать, а бегать я не могла. Остаток гимнастического заряда, подаренного в детстве отцом, стремительно иссякал. В первом классе я могла стремительно забраться по канату под потолок, как мартышка, в последнем – отсиживалась за кустами, пока одноклассники бежали кросс. У меня болело в груди и ноги не стояли на земле. Таким образом, со школой и с физкультурой я покончила одновременно. И тогда мне казалось, что это большая удача…
Когда же после неоднократных родов я внезапно обнаружила себя в возрасте за тридцать, с пятнадцатью лишними килограммами и совершенно без сил – я была обескуражена. «Теряю былую легкость!» -- подумала я и присела на диету, которая помогала мне в студенчестве. Она называлась: пара дней на кофе. Диета почему-то не помогла.

Сейчас я живу примерно так. Несмотря на то, что трижды в неделю я езжу верхом с собственным тренером, неделю, когда ни разу не была в спортзале, я считаю не слишком удачной. Как правило, она и является таковой потому, что пропуск «безлошадных» тренировок нередко влечет сложности с лошадью. Кроме того, отсутствие спортзала на неделе – это обязательные сложные подъемы утром, возможная разбитость вечером и, вероятно, -- сложности засыпания.

В отличие от верховой езды, которая была мне нужна всегда, в спортзал я попала случайно, и тоже благодаря ВЕ. Тогдашняя тренер как-то подошла ко мне, всунула руку между седлом и моим коленом и сказала «прижмите». Я прижала, а она без напряжения вынула руку и сказала «У-у». И сочувственно посоветовала «качать внутренние мышцы бедра». Инструктор спортзала этот совет всерьез не воспринял. Сказал: «Нельзя качать что-то одно. Нужно все вместе, иначе будет негармонично». Призыв к гармонии я проигнорировать не могла. Уже второй год я гонюсь за ней, а она убегает. Тем не менее, что касается означенных мышц, я начинала с 15 кг, теперь вешаю 50. Правда, тренер по верховой езде теперь (к счастью!) другой. И я немного стесняюсь просить его на пробу засунуть мне под колено руку, чтобы засвидетельствовать мой успех

2. Время

Я живу по расписанию. Утром, пока дети просыпаются и кое-как одеваются в сад, я успеваю выпить кофе с почтой и посмотреть расписание. Вечером, прежде чем лечь, я смотрю расписание и только потом выключаю компьютер. Не знаю, как ваше, а мое время бесценно. И расписание – прекрасный способ использовать его так, как хочется. Это не значит, что я не отдыхаю. Иногда в расписании появляются целый дни, озаглавленные «выходной». Если не сделать этого, там окажется работа, а это нехорошо. Я слежу за тем, чтобы день с таким заголовком появлялся бы минимум раз в неделю. Иногда не удается Но редко!

3. Работа

Мало что нового я могу сказать вам по этому поводу. Работу свою я очень люблю. Мне кажется, она продлевает мне жизнь. Надеюсь, не только мне.
Тем не менее, одним из позднейших моих завоеваний стало умение отказываться от работы. Есть определенное количество людей, которых (по моему ощущению) мне можно принять за день. Если записано именно столько, и звонит кто-то еще, я не принимаю его. Раньше я не умела этого делать.

4. Дети

Когда я начала много работать (около трех лет назад), я нередко перемещалась между виной перед детьми, которым мешает моя работа и раздражением на «обстоятельства, мешающие работать». Чуть позже я поняла, что материнская жертвенность детям во вред. Лучше упоенно работать от зари до зари, чем целыми днями сидеть с детьми, тихо раздражаясь на них за это и утешаясь тем, что орден «хорошей мамы» уже в пути.
Когда я отпустила себя и поработала примерно год в режиме, который мне тогда нравился, я сделала открытие: мне не хватает детей. Это было не шило вины, которая торчит в заднице и мешает жить, это была реальная нехватка общения с ними. Весной я приняла решение полностью освободить себе все вечера для того, чтобы быть с детьми, и сейчас мне это удалось. Разумеется, за счет потери какой-то части работы, о чем я нисколько не жалею. Потому, что я захотела этого сама, а не шла по поводу у «надо». Поэтому «выходной» в моем понимании – это день, полностью проведенный с детьми, и я всегда жду его.

5. Взаимоотношения с близкими

Благодарности и извинения – довольно важные регуляторы нашего внутреннего равновесия. Моего – во всяком случае. Я много раз замечала, что люди, испытывающие сложности с тем, чтобы говорить «спасибо», испытывают их же, когда пора говорить «прости». Вовремя не принесенные извинения лежат грузом, нередко не рассасываясь годами. А вина токсична. И в отличие от реальных фекалий, она не превращается в целебное мумие. Благодарность, будучи удержана в силу каких-то печальных обстоятельств (смущение, страх унизиться, жадность, неумение это сказать, и так далее), как ни странно, тоже нередко превращается в вину, а дальше – см. выше.
Все это я поняла, увы не так давно. Когда стала чаще благодарить и извиняться, мне стало гораздо легче жить. В том числе потому, что вина разъединяет, а вины стало меньше.

6. Другие

Совершенно уверена, что есть люди, контактов с которыми допускать нельзя. Я неоднократно писала об этом, подробнее можно прочесть здесь и здесь.
Мой личный опыт говорит, что нужно помнить всего две важные вещи про людей. Нужно предельно беречь друзей и близких, и нужно предельно беречь себя от всех, кто ими не является. В моем случае, к счастью, нет никаких сомнений в том, кто входит в число первых. Друзья – это люди, благодаря которым меня становится больше. Все остальные – те, из-за кого меня может стать меньше. Если вы не уверены, кто у вас где – вам несколько сложнее. Потому, что вы вынуждены экспериментировать с ними и с собой, а это небезопасно."
отсюда http://bilet-v-zirk.livejournal.com/787398.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
+1000

Заголовок сообщения: Как бороться с дикой усталостью
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
У всех ежедневные заботы о малыше отбирают много сил, кто-то держится и справляется, а у кого-то бывают срывы, когда помощи не столько, сколько хотелось бы. Как вы боретесь с усталостью и чем себе помогаете? И в чем конкретно помогает вам муж по уходу за ребенком?

Сообщение Добавлено:  
у номальных матерей - помощницы по хозяйству. и няни. которые помогают.
без них легко превратитца вездовую собаку. которая пытаетца везде успеть.
конец- печальный.
происходит превращение в trash-мамашу со свернутой психикой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
Tatta
Сколько вашему ребенку? Помочь совсем не кому? мамы, бабушки..... пусть недельку поживут у вас, помогут, с малышом поиграют...
А вообще просто отдыхайте вместе с ребенком, поспите часик во время сна ребенка. Если ребенок ночью просыпается, поговорите с мужем, пусть ночью встает к ребенку он.
У меня не кому помогать с ребенком, только иногда приезжает моя бабушка, немного поиграет с ним, пока я кушать варю, покормит если попрошу но все равно уже возраст не тот, и я стараюсь не нагружать ее сильно.А так муж всегда помогает(когда дома). Ночью всегда он вставал и до сих пор встает (ребенок просит пить, а то и кушать), даже когда я грудью кормила, муж встанет, с кроватки мне ребенка подсунет и он кушает, потом он его обратно..... :mrgreen: Мне было так намного проще, т.к. ночью я спала и потом днем не уставала. А вечером сына с папой играет, а у меня свободное время.... Купает тоже всегда муж (с рождения) :D Сейчас ребенок подрос, уже все проще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Нанна писал(а):
у номальных матерей - помощницы по хозяйству. и няни. которые помогают.
без них легко превратитца вездовую собаку. которая пытаетца везде успеть.
конец- печальный.
происходит превращение в trash-мамашу со свернутой психикой.

чет вроде в собаку не превратилась и с психикой тоже все в порядке, хотя никаких помошников не было и нет :mrgreen:
Проще надо быть. Захотела - сделала. Лень - ну и не надо :wink: Меньше перфекционизма и все будет в поряде :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 452 раза
Вот я раньше доже думала как сложно с ребенком ( ну не чего не успевала, уставала ужасно) Хотя муж и помогал во всем и мама моя помогала. А теперь когда карапузов двое :o Но вот уходит старшенький в садик и я просто отдыхаю с одним ребенком ( хотя дома сразу становиться тихо и грустно). Дети это клево .. хотя и не легко :%)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
Lesic* писал(а):
Проще надо быть. Захотела - сделала. Лень - ну и не надо :wink: Меньше перфекционизма и все будет в поряде :good:

Согласна!!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Nikusia писал(а):
Lesic* писал(а):

Согласна!!!! :good:

++++++++++++++
Мне муж вообще особо не помогал, ни днём ни ночью. Его работа - денег заработать, и отвезти-привезти. Конечно, сидел с ребёнком, когда я на сессии была, а с бабушками я ещё больше уставала, так как делают они всё не так как я, а меня это раздражает и я на нерве постоянно. Одной спокойнее, вот муж в море уходит и мне сразу легче, захотела убралась, захотела - нет, пироги печь не надо, сварила маленькую кастрюльку на двоих с ребёнком и не паришься...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 377 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов