Мне нет смысла доказывать,
во первых, 60% народа действительно хорошо себя чувствует на Эутиоксе, здоровый организм,хорошая печенка,и так будет пока в организме не произойдет сбой, а он может и не произойти или произойти лет через 20, вот тогда и стоит заморачиваться, а что дальше.
Во вторых я не принимаю еще Т3, он идет, опять таки, не имею конкретной информации и личного опыта, и считаю глупо, что либо говорить.
В третьих я бросила ссылки, не для того что бы умничать, а для того, что бы люди задумались, а почему у меня мерзнут ноги, а почему я отекаю, а почему у меня слабость, и почему я опять уставший....
И в четвертых, ищу единомышленников, которым Эутирокс по ряду причин не подошел.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:Теперь психосоматика, действительно, она основная, но только когда есть предпосылки, в моем случае АИТ.
Второе, работа, по 10-15 часов в стрессовых ситуациях, не даром говорят, что гипотиреоз, это болезнь деловых людей.
В третьих, резкая смена климата, тропики и русская зима.
У меня наложились все 3 фактора и смею предполагать еще и наследственность.
Психосоматика.
1. Плаксивость( я до этого вообще не умела плакать)
2. Рассеянность, не внимательность.
3. Приступы истерики, которые пытаешься контролировать, переводя внимание на дыхание, но можешь загасить 6 из 10 приступов, причем ты точно знаешь, когда их ждать.
4. Не возможность сосредоточиться и потеря части зрения после 17 часов.
5. Утреннее пробуждения больше напоминают ад.
Физиология
1. Низкий гемоглобин
2.Высокий инсулин.
3.Высокий холестерин
4. Низкий кортизол. (именно он отвечает за истерики, забавно, давайте лечить голову,
но не надпочечники, которые работают в режиме стресса? Очень по русски лечить гипотиреоз когда у тебя АИТ, а гипотиреоз это следствие, человек это не работ, в котором можно дернут один тумблер, добавить таблеток, изменить напряжение, и все, он заработал, человек более сложный инструмент)
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:Хороший ответ мирозданья. Вы не обращались со своими проблемами здоровья к ... клиническому психологу, для начала?
была у 2 психологов, меня отправили к психиатру, в принципе это верное решение, т.к. я бы тоже так поступила, не разбирая причину, тут все признаки затянувшейся депрессии, но опять таки, если брать голову отдельно от надпочечников, После месяца приема Т3, и оценки состояния буду принимать решение, начинать прием препаратов для головы, или все таки выровненный уровень кортизола сам закроет эту проблему.
Обязательно отпишусь, не так давно общалась с коллегами по несчастью, и была шокирована, у большинства точно такие же приступы, люди научились с этим жить, я же не хочу.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Тигра, вопрос: можно узнать ФИО хорошего специалиста
Очень надо.