Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2007
про дипроспан - укол то очень "хороший", по действию, но вот побочек от него еще больше. мне его назначали лет пять назад при обострении экземы - правда чутли не каждый месяц - так меня разнесло неслабо, да и организму не очень было. Но утверждать что именно он вызвал такое действие - не буду, это мои догатки.
про ЗИРТЕК - у кого по финансам есть ущемления - то таблетки цетрин или парлазин, действующее вещество одно и то же, но для взрослого дешевле выходит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Katarina
отходите от таблеток чем больше пьете тем больше надо..снижается эффект..я вам как бывший провизор говорю..я начинала свои эксперименты так-отказ от антигистаминных, оставляла только капли для глаз, потом убрала и их..первый год аутотренинг и гомеопат гранулы с аптеки (сейчас я уже знаю что это не классическая гомеопатия-но эффект был), на след.год аллергия сталоа меньше..следовательно переносить было проще..этот год-это третий бз таблеток и прочего..Гомеопат наш уже почти уехал так что его не могу рекомендовать..но не думаю что на Пологой вам не помогут..сходите..тем более что лечение снимает не одну проблему а подстегивает организм для решения всех имеющихся дисбалансов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сентябринка***
у меня сейчас дилемма... в конце месяца я уезжаю на ПМЖ в Москву и поэтому незнаю то ли здесь начинать . то ли уже там рекомендации разыскивать....
вообще лет с 14 мучилась сильнейшей аллергией, затем экзема - перепробывала кучу с небольшим лекарств, чем свой организм еще и ухудшила!!! в итоге спасли занятия с писхотерапевтом - три года проблем не знала и не вспоминала. а тут то ли на нервной почве, то ли пора уже что то надо опять прорабатывать... незнаю!!! 2 мес пью таблетки, мажу гормональные мази - а эффекта ноль. а как говорила выше в связи с переездом затевать терапию немного проблематично, а и мой психолог в декрете...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Katarina
наверное уже там..хотя в Москве больше шансов ппопасть не на того..там столько разводилова....а в приницпе что вы теряете..вам определяют конституциональный тип, назначают лекарство оно действуте в течении 1-2-3 месяцев потом уже ищите там специалиста?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а про аутотренинг могу подсказать очень эффективную штуку - метод Косенкова....выпускает ИМАтон,
http://imaton.com/metodiki/met/44/
когда работала психологом использовала в работе, езультаты были достаточно хорошими!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сентябринка***
если сильно интересует пишите в личку - она у меня есть!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сентябринка***
по пологую попробую записаться, но девчонки в другой ветке писали что там на 3 месяца вперед все расписано!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Сентябринка*** писал(а):
на кс

Это что такое?
У меня получилось, что три лета выпали на беременность и кормление грудью. Я была просто моль в обмороке. Все что можно в таком состоянии - уголь, зиртек и кадется кларитин, как мертвому припарки. До сих пор то время с ужасом вспоминаю (думала мозг вместе с соплями вытечет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Девочки,а я в этом году без весенних проблем обошлась. Не знаю как...но не было ничего, кроме развода и потери 10 кг веса. Это че значит, муж мене раздражал,да? :-D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
поднимаю тему ::yaz-yk:
начинаем готовится, что ли? пока только овесол начала пить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
matiz
а в прошлом году пила? помогал?
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
matiz
а что овесол даст-то?
я вот проверила печень и весь ЖКТ - в общем. все более-менее в порядке
нервы-нервы...

лечила свою экзему два месяца, уже почти чесаться перестала
приехала мать, свернула кровь - и такая вспышка

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Эллен писал(а):
а что овесол даст-то?

а хз, мне Фафа посоветовала, все шишки в нее )))) раньше уголь пила перед сезоном цветения, фихня :no:
а вообще я уже все готова пить, кроме гормонов и уринотерапии :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
matiz
у меня печень нездорова
так мне овесол врач не разрешила пить
имейте в виду!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Не знаю, писали или нет - помогает японский очиститель/увлажнитль/ионизатор воздуха. Покупала в прямой японии, когда не могли с ребенком выбраться из бесконечных орви (кстати, помог), про аллергию пишу - т.к. подруга мучается на цветение. Ко мне приходит - окна закрываем, включаем, через 5 минут отек, чихание, краснота прошла. Но она не на лекарствах. Ещё у нее на пыль, тоже помогает. Покупала 1,5 года назад за 37т., а недавно в СП видела тыщ на 10 дешевле. Всем советую. Во вторую беременность благодаря ему убереглась от ОРВИ. Вообще, почти не болеем, как его купили. Вот такая реклама. :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
matiz писал(а):
поднимаю тему
начинаем готовится, что ли?

я уже назонекс каждый день брызгаю и с ужасом жду, когда эта гадская полынь зацветет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Девочки,а я замучалась!Всю жизнь жила и думала,что меня эта чаша пропустит,но нет на 4 -ом десятке зацепила аллергия,да такая ядрённая-могу за несколько минут покряться пятнами,почесуха жуткая.Первый раз думала,что съела что-то не то,но нет через день всё повторилось на работе.Прихожу домой всё немного плпвно проходит(правдв сразу пью антигистамины-Эриус) в течении 3-4 часов.На следующий день повторяется!И так уже 3 недели.Что это?Может печень зашлаковалась,я читала что аллергия в кожной форме-это результат зашлакованности организма и печень начинает "буксовать",токсины постепенно накапливаются и потихоньку выплёскиваются через кожу-похоже на мой вариант,глаза пока не чешуться,да и насморку нет.Может у кого-то подобные симптомы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Alia2 писал(а):
Девочки,а я замучалась!Всю жизнь жила и думала,что меня эта чаша пропустит,но нет на 4 -ом десятке зацепила аллергия,да такая ядрённая-могу за несколько минут покряться пятнами,почесуха жуткая.Первый раз думала,что съела что-то не то,но нет через день всё повторилось на работе.Прихожу домой всё немного плпвно проходит(правдв сразу пью антигистамины-Эриус) в течении 3-4 часов.На следующий день повторяется!И так уже 3 недели.Что это?Может печень зашлаковалась,я читала что аллергия в кожной форме-это результат зашлакованности организма и печень начинает "буксовать",токсины постепенно накапливаются и потихоньку выплёскиваются через кожу-похоже на мой вариант,глаза пока не чешуться,да и насморку нет.Может у кого-то подобные симптомы?

поменяйте препарат (эриус кстати не всем идет), а про чистку печени про овесол здесь писали так это вообще БАД а не медикамент,сколько его надо выпить пока поможет неизвестно, печень почистить хорошо шрот расторопши (порошок) помогает, а лучше эссенциале форте). Я сама в аптеке работаю, это ужас идут толпами аллергики , начиная от детей с 2-х лет заканчивая стариками, наверное это и экология и продукты наши.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
спасибо,завтра рвану в аптеку!

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
matiz писал(а):
поднимаю тему
начинаем готовится, что ли?

я уже назонекс каждый день брызгаю и с ужасом жду, когда эта гадская полынь зацветет

Да уже цветет вроде...у моего мужа тоже аллергия на полынь и амброзию...назонекс снимает симптомы практически полностью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов