Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Камни в почках. Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
Я пью тибетские лекарства по осени и весне. Очень даже помогает. Если кому нужен телефон где приобрести, скину в личку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Верса писал(а):
есть камни, которые растут как кораллы. те только удаляли раньше.
но медицина не стоит на месте :ya_hoo_oo:

Да вы правы, медицина не стоит на месте, особенно информационная и это радует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Меня седня увезли на скорой с почечной коликой. Думала что реально помираю-так больно было, лезла на стену! Сделали УЗИ, там лежит камень, а другой идет..от госпитализации отказалась, испугалась, но завтра, наверное, лягу :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Jewelly боли ужасные :-( конечна ложитесь! потом шиншитонг пропейте, он отлично растворяет камни.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, вечер добрый...подниму темку очень актуально.... :a_g_a: в данный момент мама мучается этой проблемой(вся душа за неё изболелась)....сегодня сделали операцию в "Тысячекойке".....камень (болшой)встал в мочеточнике и задача заключалась в том, чтобы задвинуть его обратно на время, т.е по сути у мамы будет месяц-два на то чтобы обратиться к специалистам на дробление камней...врач рекомендует обратиться в больницу Водников или Железнодорожников...может кто-то сталкивался...поделитесь инфой :rolleyes:, к кому бежать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Тося писал(а):
Jewelly боли ужасные :-( конечна ложитесь! потом шиншитонг пропейте, он отлично растворяет камни.

Подскажите, пжл, а где его купить? В обычной аптеке?
И поможет ли он вывести песок? ...А то ни Цистон, ни Пролит, ни арбузы вообще никак. Периодически погибаю. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Тося писал(а):

А мне он не помог никак, хотя у меня камни были фосфатные, самые что ни на есть растворяемые. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Багиришна писал(а):
Тося писал(а):

А мне он не помог никак, хотя у меня камни были фосфатные, самые что ни на есть растворяемые. :cry_ing:

А где берут анализ, чтобы узнать какие конкретно камни? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Leona Я писал(а):
Девочки, вечер добрый...подниму темку очень актуально.... :a_g_a: в данный момент мама мучается этой проблемой(вся душа за неё изболелась)....сегодня сделали операцию в "Тысячекойке".....камень (болшой)встал в мочеточнике и задача заключалась в том, чтобы задвинуть его обратно на время, т.е по сути у мамы будет месяц-два на то чтобы обратиться к специалистам на дробление камней...врач рекомендует обратиться в больницу Водников или Железнодорожников...может кто-то сталкивался...поделитесь инфой :rolleyes:, к кому бежать :du_ma_et:

В 2006г мне делали дробление в тысячекойке, из правой почки вышел камень 8мм и застрял в мочеточнике. Так что дробили через естесственные отверстия тела. Осколки когда выходили после операции не особо беспокоили. Правда мой организм как всегда отличился и выдал очень интересную реакцию на эпидуральную анестезию - 2 недели шевелилась с трудом, болели все мышцы, даже на лице :-) :-) Но так может быть либо у диабетиков, либо у людей с системными заболеваниями. У меня СКВ допустим. Тогда же был обнаружен камень в левой почке, 13мм. Он сидел в лоханке, не флотировал, поэтому меня не беспокоил, в отличии от правого. Доктора посмотрели - сказали, что угрозы для почки нет, может так до гроба простоять и ничего не происходить. Короче договорились, что пока он мне не досаждает - я живу и не парюсь. Вот я и жила до 7 мес беременности нормально, без болей (чуть соврала, были сезонные беспокойства), без отеков, без белка в моче. А потом, когда детка выросла в животе, и стала давить своим пузырем на почку, боли у меня были постоянные, тупые, и отеки, и резкий скачок веса, и предэклампсия. По результатам обследования камень вырос до 22мм. Как-то разродилась и сначала было хорошо, механическое давление видать отступило, да и гормональный фон изменился. А потом в виду постоянных тасканий детеныша опять двадцать пять. К его полугоду я решила что-то сделать, конечно хотела что-то малоинвазивное. В тыще они до сих пор дробят только в мочеточниках. Остались либо железнодорожники, либо водники. Пошла к последним, т.к. у них можно сделать по квоте. Как-то 40тыщ даже на себя драгоценную у меня не нашлось. Было это в октябре, квоты крайздрава закончились давным давно. Но так как я всегда и везде таскаюсь с детенышем, очень часто получаю поблажки в разных инстанциях. Вот и в тот раз врач меня отправила к заведующей учетом этих квот, мож чего подскажет. А эта милая женщина поведала, что кроме квот крайздрава существуют их личные квоты ФМБА, водники относятся к медико-биологическому агентству. Для ее оформления нужно лишь относиться к их поликлинике. Что сейчас не проблема, куда хочешь - туда и оформляй полис.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Natasha8 писал(а):
А где берут анализ, чтобы узнать какие конкретно камни?

В принципе по простому даже анализу мочи можно установить какие соли есть в вашей моче. На этом основании врач и скажет вам, хто в домике живет. Кораллы видно по узи, по снимкам.

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Я надеюсь это оффтопом не будет и закончу свою эпопею. Может кому пригодится. Пакет документов для оформлении квоты ФМБА такой же как и краевая квота. Проходишь кучу специалистов и анализов как будто в космос собираешься лететь.
Может звезды так встали и мне повезло, но от врачей поликлиники и больницы водников, я была в положительном шоке. Все доброжелательные, улыбающиеся, вежливые. Кроме регистратуры в поликлинике и медсестры из кабинета дневного стационара, которая вечно начинала причитать, что я детенка с собой таскаю в рассадник заразы.
Прошла я практически всех и тут уролог мне грит: "А давай свежий рентгенчик сделаем". Делаем и оказывается, что никакое ДЛТ мне не светит, так как стриктура мочеточника (сужение до 1 мм через пару см от выхода из почки). Типа заведующий отделением в больнице тебя завернет, потому что все эти осколки и песок застрянут в этом месте. А светит тебе полостная операция в родной тысячекойке. Поехала я туда на консультацию, там сказали без проблем. Можно платно, можно бесплатно. В моем случае платно было из-за работы пластического хирурга, который этот участок со стриктурой бы убрал, а сделал нормальный мочеточник. Я поревела и пошла сдаваться, в общем провела в больнице 14 дней, операцию сделали на 3-й, и 10 дней реабилитации. Сволочь эту вытащили, мочеточник исправили. Теперь я счастлива, что живу без боли. Хотя по выходу из наркоза было так дико больно! Сами понимаете, полость-то для работы они сделали 25см себе. Я малодушно думала, что нафига согласилась, жила бы дальше с болью, но привычной. Но на 4-й день уже ничего не болело практически.
В принципе ДЛТ не дает 100% гарантии. Некоторым приходится переделывать повторно, а у некоторых дробится очень неудачно, что потом приходится все равно разрезать. Это я уже врачей после операции пытала. Да и неинвазивная вроде процедура, но все равно почка травмируется при дробежке, сами посудите. Прогуляйтесь по отделению в водниках - краше в гроб кладут моськи у народа, кто подробился и ждут очищения от осколков. Так что если альтернативы полостной операции нет - ничего страшного, жить будем.

За это сообщение автора Бгршн поблагодарили: 3 AleksiyaLeona ЯNatasha8

Сообщение Добавлено:  
Когда лежала в больнице с камнем, доктор дал дельный совет как ускорить выход камня: 50 гр. коньяка, горячая ванна и активный секс. утром все выйдет :-)
healthylife черканите в личку сколько стоит упаковка
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Тося писал(а):
Когда лежала в больнице с камнем, доктор дал дельный совет как ускорить выход камня: 50 гр. коньяка, горячая ванна и активный секс. утром все выйдет :-)

Это вам в тыще зав отделением советовал?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
у меня камень в правой почке окло 1 см т песок в левой. н ачала пить Шеншитонг, через несколько дней появились боли в пояснице, мучилась и в итоге вызвала скорую, отвезли в тыщу. выписали лечение (балангин. уролесан, нолицин) лечу дальше...признаюсь иногда Шеншитонг забываю пить....но пью, хочу весь курс пропить и сделать узи...боли переодически есть в пояснице, пришлось бросить на время тренеровки

Сообщение Добавлено:  
Багиришна должности его не знаю, был дежурным врачом :-) мужчина в самом расцвете сил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тося
Они наверное всем рекомендуют такое "лечение" :-)
У моей сестры в четверг камень пошел после коньяка и возвращения мужа после поездки ;;-))) Ну хоть маленький, есть вероятность, что сам выйдет.

Заголовок сообщения: почки
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
девочки может кто направит, не могу найти тему, чтоб связана с поками!

в общем приболели почечки мои, температура скачит, поднимается до 39 и выше и падает до 35, в общем колбасит! простудных симптомов нет, а вот почки болят! начата пить камефрон кажется, вот не знаю, как очередной присту будет стоит скорую вызывать или нет.... а то иногда, как скрутит! к уролугу ходила вчера, сегодня сдала анализ, узи только через неделю! вот понять не могу, что со мной твоиться :ps_ih: один раз, когда была беремена увози на скорой с поломифритом кажется, еще пару раз болела после этого почка но норбактин все снимал..... а тут такое :sh_ok: совосем другое

Заголовок сообщения: Re: почки
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
fa.notka писал(а):
как очередной присту будет стоит скорую вызывать или нет....

Конечно, вызвать! А вдруг это не почки. Ведь все узи покажет.

Заголовок сообщения: Re: почки
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
блин, ребенок маленький, как подаю с мужем ее оставить.... ':roll:' но и загнуться не охото :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Мой муж полностью избавился от МКБ, которая донимала его более 20 лет, благодаря урологу ПКДЦ на Светланской.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2009
Девочки помогите советом, моей маме поставили диагноз гидронефроз почки - вообщем нужно ее удалять, не можем определиться где лучше в тысячекоечной больнице или в железнодорожников?Были на консультации и там, и там - говорят врачи везде хорошо, но кто знает может быть где делают лучше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
А я вот не поняла что значит безболезненно удалить камень с поч ки. В любом случае когда выходить будет даже если в виде песка вы почувствуете. Так что последствия позже.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов