Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Долгое время страдала циститом - спасалась фитолизином.
Когда пыталась забеременеть - принимала китайские препараты (не от цистита, а для общего иммунитета) - забыла про цистит напрочь, всю беременность отходила без проблем.
Потом после родов через годик опять началось... Опять фитолизин в помощь, больше ведь и нельзя ничего при кормлении. Еще принимала канефрон в каплях.
Сразу после окончания кормления вылез пиелонефрит у меня, проколола антибиотики. На год забыла про цистит. А тут опять начал давать о себе знать где-то раз в месяц. Только начинает тянуть - сразу начинаю канефрон пить - помогает, до недержания и болевых симптомов не доходит.
Прочитала сейчас про Уро-Ваксом, очень хочу попробовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Девочки, а в примамеде есть хороший уролог? Очень нужен грамотный специалист.
У меня хронический цистит и кровь на салфетке уже второй раз замечаю спустя час от начала боли. Быстро как все развивается:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
TASADIK писал(а) 10 мар 2015, 19:41:
Девочки, а в примамеде есть хороший уролог? Очень нужен грамотный специалист.
У меня хронический цистит и кровь на салфетке уже второй раз замечаю спустя час от начала боли. Быстро как все развивается:(

вам в 1000коечную срочно надо ехать - на пиелонефрит похоже

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
farytale писал(а) 29 янв 2015, 22:03:
Супракс Солютаб+ Уро-Ваксом это самое лучшее при лечении цистита.

наверно не всем: мне уропрофит + фурагин = самое лучшее

Сообщение Добавлено:  
PROSECCO писал(а) 10 мар 2015, 21:59:

Нет, ттт до этого не дошло. Я думаю что это перешеечный цистит, именно при такой форме бывает кровь на салфетки после мочеиспускания. Все проходит уже от первой таблетки фурадонина. Сегодня пью второй день, пропью курс и пойду на обследование. Найти бы хорошего дока.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
TASADIK писал(а) 10 мар 2015, 23:16:
PROSECCO писал(а) 10 мар 2015, 21:59:

Нет, ттт до этого не дошло. Я думаю что это перешеечный цистит, именно при такой форме бывает кровь на салфетки после мочеиспускания. Все проходит уже от первой таблетки фурадонина. Сегодня пью второй день, пропью курс и пойду на обследование. Найти бы хорошего дока.

в медцентре "здоровье" женщина - уролог (фамилию не помню) хорошо меня пролечила. :smile:

Заголовок сообщения: Re: Цистит :(
Сообщение Добавлено:  
А у меня как цистин или как чуть запечет после мочеиспускания, так меня всю трясет, у меня так с цистита один раз такое воспаление почек началось, просто кошмар, антибиотики кололи, куча лекарств, я еще грудью кормила тогда, пришлось бросать кормление, сцеживаться....вспоминаю как кошмар. Стараюсь беречься, чтоб не простывать, и канефрон периодически беру и пропиваю сама.

Заголовок сообщения: Re: Цистит :(
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2015
Была у меня эта напасть пару раз... Как только начинается частое мочеиспускание - пью Фурадонин. Таблетка не очень приятная, у нее из побочек может быть тошнота. Но мне лично помогало. После двух-трех таблеток уже были значительные улучшения. А больше ничего не пробовала, стараюсь себя беречь.

Заголовок сообщения: Re: ЦИСТИТ!
Сообщение Добавлено:  
Девчата, а правда, что цистит не только из-за переохлаждения? Уж простите, не осилила всю тему :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
КирюхаСплит
правда
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
КирюхаСплит писал(а) 16 июн 2015, 17:27:
Девчата, а правда, что цистит не только из-за переохлаждения? Уж простите, не осилила всю тему :smu:sche_nie:

Правда, инфекция может вызвать цистит, а причин инфекций море.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Памола писал(а) 18 июн 2015, 18:17:
Правда, инфекция может вызвать цистит, а причин инфекций море.

Так и чаго делать? Защитить себя как-то можно?

Сообщение Добавлено:  
КирюхаСплит
Это не ЗППП, поэтому не все так однозначно, но вот кстати при ЗППП не редко уистит идет побочкой. В общем здоровья всем нам! :ro_za:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
КирюхаСплит писал(а) 19 июн 2015, 20:38:

Гигиену соблюдать, беречь себя.

Добавлено спустя 55 секунд:
Gibiskus писал(а) 19 июн 2015, 20:40:
КирюхаСплит
Это не ЗППП, поэтому не все так однозначно, но вот кстати при ЗППП не редко уистит идет побочкой. В общем здоровья всем нам! :ro_za:

Вы хотите сказать, что только ЗППП могут спровоцировать цистит? Так это не так.

Сообщение Добавлено:  
Ритулька44
Я говорю, что один из побочный "продуктов" ЗППП может быть цистит. И это так!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Девочки, может поможет кому

Добавлено спустя 2 минуты:
после полового акта нужно пописать. Про цистит забыла. Раньше как только не лечилась :ne_vi_del: естественно, до и после ПА гигиену я и муж соблюдаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
КирюхаСплит писал(а) 19 июн 2015, 20:38:

У меня в свое время была инфекция, молочница проще говоря, из-за нее цистит, в общем пролечившись мне врач посоветовала монтавит гелем пользоваться, вот моя защита, ну в любом случае действительно не застужаться, ухаживать за собой, гигиена и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Добрый день, девочки!
Мое знакомство с циститом началось 7 лет назад (посидела на лавочке холодной :-( ), по рекомендациям знакомых лечилась как могла, вроде прошло...а потом началось, болезнь стала хронической.....с поводом и без повода тут же цепляла его (стоило ногам замерзнуть, возле окна посидеть, в тоненьких колготочках походить), это было прям кошмар какой то, всегда в сумочке носила пачку антибиотиков на случай чего... а полтора года назад так зацепила, что месяца 4 никак не могла даже ремиссии добиться, (к этому времени уролог стал самым частопосещяемым врачом), каких я только антибиотиков не пила, и старых проверенных и новейших, такое ощущение что чувствительность к ним совсем пропала...И вот пошла я к врачу после курса очередных антибиотиков, сдаю мочу, а там и воспаление и бактерии...и она толком не говорит чем ещё можно лечить, посылает меня на посев мочи (чтобы определить какие ж там бактерии и на что они реагируют). Я в отчаянии от того, что медицина в моём случае бессильна, звоню своему родственнику врачу, который рекомендаует пропить таблетки "Журавит" ....в аптеке спрашиваю что это такое, мне отвечают БАД, на основе клюквы, я конечно подрастроилась, думала очередные бесполезные таблетки, но всё же купила, хуже бы точно не стало...и О чудо! :ya_hoo_oo: за последние пол года я впервые почувствовала облегчение. Через неделю после приёма журавита я всё же сдала мочу на посев, и так уже не было ни воспаления, никаких бактерий :nez-nayu: ...и вот уже полтора года никаких симптомов цистита, для меня это действительно победа!
Ну и конечно же беречься лучше стала...никаких сквозняков, ноги в тепле и двое трусов зимой :-)
Так что девочки кто страдает, всем рекомендую, хуже точно не будет, никакой химии! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Цистит для меня, наверное, стал болячкой с которой я учусь жить. Купание в холодном море три года назад аукается до сих пор. В прошлом году пролечила почки, вывела весь песок, который накопился за 31 год. Но на тот момент победить е-коли, мне так и не удалось. Пропила 3 вида аб+1аб колола в/м, но при бак посеве все равно ее находили в предельно-допустимых концентрациях. Устав от лечения, от оплаты врачей и анализов, бросила все, успокоившись, что за год вывела весь песок. Рецидивы повторялись, примерно, 2 раза в год. И периодически возникает ощущение, что щиплет, тянет и тд (с анализами на иппп все ок, у мужа тоже, последний бак посев мочи показал идеальный результат). Для себя определила след. правила:
- пить не менее 1,5 л воды в день, так сказать, что бы была постоянная промывка
- в сумке и на работе у меня всегда пара носков, чуть подмерзают ноги, сразу одеваю
- раз в 2-3 месяца пропиваю фитолизин, цистон или канефрон
- до и после ПА обязательная гигиена обоих, муж до пользуется спец мылом для мужчин, а я в аптеке покупаю тоже средство для интимной гигиены
- если нет молочницы, то вставляю свечи Ацилакт, они как раз нормализую флору влагалища и повышается местный иммунитет, тем самым не дает е-коли размножаться
- если начитает тянуть, как будто цистит начинается, вставляю свечи гексикон
- стараюсь курсами пить бифидобактерии.
Ничего нового не написала, но это мои методы борьба с циститом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 12 раз
У меня тоже бывает цистит, пью Монурал, один пакетик на ночь, утром я здоровый человек)))))))и как бад Монурель пару раз в год пропиваю.

Сообщение Добавлено:  
А я решила полностью обследоваться с мужем. Кучу мазков и анализов мочи предстоит сдать. :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов