Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит медового месяца...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
а и еще сетка йодовая помогает.

Заголовок сообщения: Re: Снова цистит!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Еще один способ, это если рядом нет врачей, ты в глухой деревне без аптеки. Только не кидать тапками, мне помогло...
Пакетик стрептоцида растворяем в стакане воды и пьем. Через час я уже совсем не хотела плакать от боли. На следующее утро проснулась счастливой :) Хотя ни один приступ цистита не обходился у меня без антибиотиков.
Не нахожу никакого объяснения, почему мне помогло это средство. Оно, кстати, только для наружного применения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Уф :ROFL: слава те господи пропивала курс "желтеньких таблеточек" (забыла название) и цистенал и пока тфу -тфу на года 4 забыла что это такое. Кстати когда училась в институте эта болезнь меня просто преследовала - холодные аудитории. Вот щас пишу и думаю а на кой мне черт был нужен сопромат :unknown: - все что запомнилось это расчет балки над головой и мой первый цистит :) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Aquarel писал(а):
Девочки, знаю, что уже обсуждалась проблема...не могу найти. Очень хочу вылечиться от цистита прям правильно-правильно! Чтобы со всеми обследованиями, а то ну просто сил уже нет никаких....(((( Лечишься-лечишься, а толку...фу ужас просто. Подскажите, может кто глобально так лечился? И посоветуйте врача...к паре докторов ходила - прописывают натибиотики и траву. И ни одного анализа...ИМХО, так нельзя...

Ездила в тысщу - сама! Хотя и считается что это только дежурная. Просто была суббота, до понедельника ну никак - хоть на стену лезь. Вот и решила если самостоятельно не примут, то скорую вызову, тогда точно примут ))) Там очень толковый уролог. Анализы были готовы через 20 мин. Направил меня на узи, так они до подмышек все осмотрели, ну всмысле не только урологию, но и нет такого слова!, диагноз был правда неоднозначный либо цистит - либо пелонифрит, симптомы были и те и те, а почки в норме. От госпитализации отказалась - это у них просто в обязаловке предлагать. И мне хватило только травок и 1 антибиотика. Денег стоило - нисколько - теперь здорова как конь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Ездила в тысщу - сама!

А куда там обращаться??? :shock: Я пробовала вызывать скорую с приступом,мне сказали из-за такой ерунды не выезжаем.А мне очень хотелось прям лечь в больницу,пройти все обследования,сдать все анализы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
У меня много лет с детства был цистит хронический (как вспомню цистоскопии частые - ужас!), таблетки помогали ненадолго, а начала лечить все инфекции, вылечила почти все, - несколько лет нет цистита. Причем, не могу сказать, что особенно кутаюсь, хотя с голой поясницей не хожу. Так что возможно, все дело в инфекциях, возможно какие-нибудь стафилококки или что-то подобное, т.к. в детстве не было уреаплазм и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Ездила в тысщу - сама!

Там 2 входа большой - это для скорых и по меньше - оттуда пациенты выходят. Заходите в тот вход, который под мостом, он находиться с обратной стороны, - нужно завернуть за здание если ехать по дороге вверх (точнее не могу - муж возил первый раз, сама ни разу там не была, так что Сусанин с меня еще тот :) ). В любом случае там врачей вокруг много ходит - можно спросить. Далее регистратура - с меня в ней никаких документов и денег не попросили, только сам полис уже непосредственно в каб. врача. Все это находится на первом этаже. Если правильно зайдете, то рег. слева :)

Сообщение Добавлено:  
Viko писал(а):
Я пробовала вызывать скорую с приступом,мне сказали из-за такой ерунды не выезжаем

А я бы потом заявление с притензией написала, что так мол и так отказали. Это легко проверить так как у них должны вызовы регистрироваться, ну или как то фиксироваться. А еще бы попросила бы отказ в письменном виде, с причиной и т. д. Я думаю, если бы Вы об этом по телефону сразу сказали, карета была бы точно. Наврят ли бы через 10 мин., но у них пределы приезда по времени тоже есть :) "Отказ в письменном виде", заверенный в регистратуре или секретариате вообще развязывает Вам руки, а на них ответственность ложиться, так что я думаю стоило бы только об этом заикнутся да + еще записать имя оператора, как все вдру стало бы :)
Нервы конечно, потратили бы, но они больше, особенно тот кто так сказал :)

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
Viko писал(а):
Я пробовала вызывать скорую с приступом,мне сказали из-за такой ерунды не выезжаем

А я бы потом заявление с притензией написала, что так мол и так отказали. Это легко проверить так как у них должны вызовы регистрироваться, ну или как то фиксироваться. А еще бы попросила бы отказ в письменном виде, с причиной и т. д. Я думаю, если бы Вы об этом по телефону сразу сказали, карета была бы точно. Наврят ли бы через 10 мин., но у них пределы приезда по времени тоже есть :) "Отказ в письменном виде", заверенный в регистратуре или секретариате вообще развязывает Вам руки, а на них ответственность ложиться, так что я думаю стоило бы только об этом заикнутся да + еще записать имя оператора, как все вдру стало бы :)
Нервы конечно, потратили бы, но они больше, особенно тот кто так сказал :)

Спасибо за разъяснение,как туда попасть.А по части заявления,мне тогда совсем плохо было,не до них.Хотя мне потом тоже говорили,что они должны были приехать,но они по-моему даже не регестрировали вызов.Потому,что позвонили им и сразу спросили,вот тут у девушки приступ цистита,приезжайте укол сделайте что-ли или заберите ее,а они сказали не поедем :cry: Пришлось по старинке-в ванне сидеть :oops:

Сообщение Добавлено:  
Viko
я такая - я бы потом пришла и все равно "Спасибо тетё" сказала. Пусть страна знает своих героев! Ну в смысле руководство я думаю не совсем вкурсе "полевых" ситуаций на местах, меня вообще вымораживает такое отношение к человеческой беде! Вот. Лечитесь, на здоровье :)

Сообщение Добавлено:  
Настоящая
Спасибо большое!!! В следующий раз пойду всех разносить,если не приедут :x

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Девочки, сколько примерно стоит монурал? Что то меня скрючило, не знаю что и сделать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Не так давно в пятницу прихватило, выпила вечером уролесан, а на утро кровь в моче. Дождалась я таки понедельника приехала к гинекологу, а у нее шары по пять копеек :shock: на меня. Она сказала, что нужно было вызывать скорую раз не было возможности самой в больницу поехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
А в больнице железнодорожников кто нибудь обследовался?

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka
Вы вместо монурала попробуйте нормакс,он тоже очень хорошо помогает.Но лучше эту гадость лечить,нормаксом тоже не надо злоупотреблять,он потом перестает помогать и стоит кстати недорого,рублей 30.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
на утро кровь в моче

А почему к нет такого слова!. А не к урологу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
нормакс и норбактин вызывали у меня жуткие приступы тошноты... Не знаю, как у других, но я их вообще не переносила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Девочки, а мне нитроксолин (если не путаю с названием) помогал всегда, правда я не пила его курсами, а разово во время приступа (1-2 дня), и дешевый он.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Zabaikalochka писал(а):
Девочки, сколько примерно стоит монурал? Что то меня скрючило, не знаю что и сделать

Ношпа в уколах,цистон,травка леспефлан копеечная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Настоящая
Почему-то первый кто пришел на ум был гинеколог (сама не знаю почему), уже когда приема ждала, думала зачем я сюда поехала, а не к урологу

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 6 из 26  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов