Anzhela5 здравствуйте, обращаюсь к вам, так как у нас похожая ситуация. Расскажите о себе, на каком Вы этапе, как самочувствие?
Добавлено спустя 46 минут 8 секунд: друзья, расскажу о себе. Мне 36 лет. с детсва сколиоз и переодические боли в грудном отделе. Вышла на работу 12 лет назад и боли усилились, делала массажи, лфк, помогало. В 2007 г. впервые заболела немного поясница и очень редко одавало в коленку, сделала ренген, изменений нет. В 2009 г. беременность и с первых дней простелило поясницу и очень сильно, к врачам не пошла, лечила имплекатором и пластырем. всю беременность боли небольшие сохранялись, после родов они не ушли, когда ребенку было год пошла к врачу, грудью кормила ренген не делала, сделали массаж и к мануальщику, работал он очень аккуратно, только на расстяжку, боль чуть выше поясницы которая была ушла совсем, а вот в поснице осталась небольшая и так она у меня то больше, то меньше, ребенка таскала постоянно, себя не берегла, ребенок был проблемный, с ним прошла кучу курсов иголок, массаж, плавание, манул, кормила грудью до трех лет, а себя забросила. Вышла на работу год назад, работа сидячая. И все в январе я последний раз подняла ребенка. Пошла к врачу, болнла вся спина, но в груди больше, сделали ренген шеи и груди, хандрос, шип.отростки. Прокололась, полегчало. С февраля посница переодическ болела то больше то меньше, зарядку делать уже не могла. с апреля стала после сидения болеть коленка. в июле поехала в санаторий, курс смт, массаж, после массажа врач послал к мануалу. он меня хрустнул пару раз и мне прямо рельно полегчало. после второго сеанса заболела поясница, после третьего грудной отдел, назначили диклофенак смт, массаж, полегчало, но после длительного перелета, 3 августа боль вернулась, 5 пошла к врачу, записалась на ренген, прописали мавалис, медокалм, 4 проснулась и поняла что при сидении дикие боли в ноге, к вечеру боль перестала уходить даже лежа. кто рожал меня поймет - боль на уровне родовых схваток. мой муж вызвал скорую, укол сделали, легче не стало. утром в поликлинику со мной наперевес, оттуда в больницу железнодорожников.
я мама двух замечательных сыновей
|