Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 46 из 98  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 56 раз
грыжа заходит туда откуда вылезла ( большие грыжи сразу и полностью не уйдут конечно)

Хочу Вас огорчить, ОнрА, грыжа не может зайти обратно, грыжа - это выпадение пульпозного ядра за пределы межпозвоночного диска с разрывом фиброзной оболочки, иными словами, "запихать" все это обратно, к огромному сожалению всех нас, просто невозможно .

Вы меня не огорчили)))). Конечно, грыжу невозможно " запихать" обратно ( как говорите Вы и врачи), также как и в моем случае делать только операцию ибо больше мне ничего не поможет)). Однако же после месяца лечения, я живу без боли, хожу прямо, а не скрюченной...
Вы думаете я не знаю что такое грыжа? Я пересмотр ела кучу информации, историй кто как справился с ней и т. Д. По Вашему что стало с моей 10 мм грыжей, которая давила мне на нерв и причиняла безумные боли и давила на нерв?
Следующее мрт я буду делать в сентябре, там я посмотрю, сколько и чего у меня осталось.
По поводу йоги, в какой- то момент после физиопроцедур, уколов, иголок мне стало полегче и один человек посоветовал мне закидывать ноги за голову ( поза "плуг ", кажется) вот после этого мне стало совсем худо(((

Сообщение Добавлено:  
девочки к Маслихину куда и где можно попасть?чет нога малоподвижная:-(востановится?расскажите плиз как у кого?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
ОнрА писал(а):
По поводу йоги, в какой- то момент после физиопроцедур, уколов, иголок мне стало полегче и один человек посоветовал мне закидывать ноги за голову ( поза "плуг ", кажется) вот после этого мне стало совсем худо(((

Вроде взрослый человек, а как ребенок... Вы бы еще с 10-см грыжей, иррадирующей в нерв, штангу рвонули килограмм так под сто. А вдруг поможет?
Йогу все представляют, как какие-то немыслимые позы, точно так же, как и ушу - прыжки, сальто разные и полеты на палках с мечами в руках. На самом деле все гораздо проще, все системы не эффектны, а прежде всего эффективны - с простоты все начинается, со статики, с правильного дыхания. В Вашем случае надо научится правильно лежать, стоять и ходить и попробовать совершенно отказаться от сидения. Ну а про "вправление" грыжи просто смешно читать, советую посмотреть повнимательнее анатомический атлас человека, мышечную систему, костную систему... строение позвоночника в разрезе..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
при грыжах и протрузиях скрутки категорически запрещены,так же как и мануалы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Anzhela5 писал(а):
девочки к Маслихину куда и где можно попасть?чет нога малоподвижная:-(востановится?расскажите плиз как у кого?

в госпитале на Луговой он обитает. Записывает по телефону. Сейчас поищу и в личку скину.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 56 раз
хасами писал(а):

А кто ж знал..? Мне про позу " плуг" тетя рассказала, у нее пять лет назад вылезла 6 мм грыжа, она попробовала много чего, в итоге ей стало легче после того самого деда из Ретиховки ( она и меня к нему отправляла), женщина из Артема " крутила- вертела" ее и те самы позы из йоги ей помогли. Я спросила как она справилась- она и ответила....

Сообщение Добавлено:  
скорее всего у той тети голова больная была,не в грыже дело,вот ей такой веселый комплекс и помог! Здесь тоже нехилые советы есть,причем народ из собственного опыта такие методы лечения предлагает! и им это реально помогло,правда не от грыжи. Опыт в таких делах бывает свой и прочитанный!.Пусть ваш будет не больным :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Anzhela5 писал(а):

в госпитале на Луговой он обитает. Записывает по телефону. Сейчас поищу и в личку скину.

Мне тоже, пожалуйста, сеиньте тел в личку :ro_za:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Жила-была девочка, изредка побаливала поясница, особенно по утрам, но как сделаешь мини-зарядку, спина проходила. Этой зимой спина заболела сильно, в ногу очень отдавало, но к врачу не пошла, т.к. помог Иплликатор Кузнецова и Фастум-гель. Неделю назад спина опять сильно заболела и не проходила несколько дней, в этот раз прошлое лечение не помогло, пошла к неврологу. Невролог отправил на МРТ и вот 27 июня в свои 26 лет я узнала, что у меня грыжа и 2 протрузии :sh_ok: то, что я была в шоке - это ничего не сказать. На работе троих уже оперировали с грыжами, ну я жила по "закону", что со мной такого не может произойти...самое для меня страшное, что я еще не рожала, поэтому очень за это переживаю...невролог назначила лечение и послала на консультацию к нейрохирургу. У меня было куча вопросов к неврологу, на которые она так и не смогла ответить. Дело в том, что я уже 2,5 года занимаюсь танцами Go-go, вот теперь и не знаю, что с ними делать, можно ли мне продолжать ими заниматься? На велосипеде тоже нельзя кататься? В общем сейчас думаю: к каким нейрохирургам сходить на консультацию? Советовали Центр материнства и детства, но что-то никто на отзывался о нем! В общем до сих пор нахожусь в состоянии шока и пока не знаю, что делать и как дальше жить...

Сообщение Добавлено:  
У меня знакомая, водила на МРТ дочку, ей было 14 лет, ничего особенно девочку не беспокоило, но мама делала после операции МРТ , а дочку заодно...
У девочки нашли и протрузии и грыжи ВО ВСеХ отделах позвоночника!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
cat_Lili сейчас Вам скинут номерок :-)

За это сообщение автора Н-А-Т-А-Ш-К-А поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2013
хасами писал(а):

Не совсем так, запрещены в том случае, если идет воспалительный процесс, если острая боль и так далее. Если идет процесс восстановления, после снятия болевого синдрома и активного лечения ЛФК как раз и рекомендует комплекс упражнений, который включает в себя и наклоны, и скрутки, и растяжки - все только под наблюдением врача ЛФК или тренера.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Фьюжн писал(а):
У меня знакомая, водила на МРТ дочку, ей было 14 лет, ничего особенно девочку не беспокоило, но мама делала после операции МРТ , а дочку заодно...
У девочки нашли и протрузии и грыжи ВО ВСеХ отделах позвоночника!!!!!

Извините, это новость из области ОБС - одна баба сказала, скажите знакомой, чтобы байки не рассказывала, ибо грыжи ВО ВСЕХ отделах позвоночника физиологически невозможны, в противном случае девочка эта передвигалась бы на инвалидной коляске. Не пугайте женщин!

Сообщение Добавлено:  
Большой папа это не из области ОБС!! Я заключения МРТ сама видела!!
Ну, можно поставить под сомнения тогда диагностику врачей....
И сказала , я это не пугая, а наоборот, почти у каждого человека есть протрузии и грыжи, другое дело мешают они или нет, и это расплата за наше прямо хождение.

Последний раз редактировалось Фьюжн 30 июн 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
И еще у нейрохирургов нет диагноза грыжа, есть диагноз остеохондроз

не путайте теплое с мягким.Откуда такие познания в нейрохирургии-кто то рассказал ?В таком случае мне остеохондроз удаляли! и вместо него имплант вставили....

Сообщение Добавлено:  
Да, да !! :-) Рассказал, нейрохирург в Краевой больнице Радион, отчество не помню..когда спросил, с чем лежу. Есть диагноз остеохондроз осложненный грыжей . Я тоже тогда удивилась....

Сообщение Добавлено:  
он там охранником? тогда лучше Любу санитарку по диагнозам поспрашай

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
он там охранником? тогда лучше Любу санитарку по диагнозам поспрашай

Сейчас он зав отделения.( как здесь писали) ..., тогда был просто оперирующий врач.

Сообщение Добавлено:  
спасибо Клименко ,что я не в курсе должностных перестановок в краевой нейрохирургии...сделал все на совесть еще 6 лет назад!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 6 раз
Мне один нейрохирург образно сказал, что остеохондроз - это как морщины на лице, то есть - естественное старение позвоночника.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
cat_Lili писал(а):
самое для меня страшное, что я еще не рожала, поэтому очень за это переживаю

Я консультировалась по этому вопросу с неврологом, опасен не сам период вынашивания и родов, так как нагрузка постепенно возрастает и организм успевает адаптироваться, а дальнейшее "таскание и поднимание" ребенка.

Последний раз редактировалось Ifa 30 июн 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
остеохондроз это мышечные проблемы...как то так

Сообщение Добавлено:  
девочки,не ругайтесь:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 46 из 98  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов