Mitaho писал(а):
Наталина**Где операция была? У меня сейчас мужу предстоит

В краевой больнице. Мне мануал дал телефон нейрохирурга Азаровой Надежды викторовны, меня муж на руках к ней принес. Мест в больнице не было, но звезды сложились так, что пока я была на приеме, девушку одну перевели в кардиохирургию и меня тут же положили на ее место, соседка моя по палате 3 недели дома в жутком состоянии ждала места в палате

но место было всего на 10 дней, шесть дней я ждала там операцию, т.к. Они тоже по очереди, а я внеочередная
Друзья мне все звонили, предлагали связи в военном госпитале и в тыще и к зав отделению Родиону. Но я уже доверилась Азаровой, она мне очень понравилась как человек и решила никуда не дергаться.
Отношение в больнице шикарное. Я реально была в шоке. Думала в медицине все грубые и бесчувственные, но там люди с большой буквы, начиная от врачей и заканчивая санитарками. Катали на все обследования, гладили, успокаивали добрыми и ласковыми словами. Кормят хорошо. Обычная здоровая еда. Я так давно забыла этот вкус, что он мне был по кайфу)))) ну и лежали мы там под вечным кайфом. Приехала домой, меня еще пару недель торащило без этих уколов и таблеток. Пила антидепрессанты и снотворное.
Добавлено спустя 5 минут:ИНГА 2012 писал(а):
Наталина**Вы молодец что решились на операцию смелый человек

, скорейшего вам выздоровления.
Что врач говорит, почему боль не уходит? Нога в порядке?
Спасибо!
Да нифига не смелый

выхода другого я не видела уже просто, столько мук, только все хотела сделать это где нибудь в корее или сингапуре, но приперло так, что уже не до поездок.
Врач говорит, нужно время и соблюдать все рекомендации, через месяц плавать пойду. Съезжу в санаторий.
Нога получше, месяц еще точно пальцы не чувствавала, потом на иглах после каждого сеанса по пальцу начали отходить. Сейчас только мышцы внутри очень болят. Ну и похудела нога сильно.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:хасами писал(а):
ну честно говоря восстанавливалась после операции тоже не быстро-корсет,иголки,массаж,физио-за время вынужденной зажатости мышц нога ушла на 5 см и мышцы все задеревенели(около года до операции лечилась у проходимцев

)до сих пор с ужасом и смехом вспоминаю как меня за ноги подвешивали и на вибраторе трясли...как аромо грыжу лечить пытались,денег брать никто не стеснялся,говорили-вот обострение,скоро пройдет....а я тем временем даже в такси лёжа ездить стала
За какое время восстановились? Прямо вот ничего не беспокоит? У меня каждое утро начинается сползанием с постели и походом по стенке
Сижу 10 минут и боль в спине.