Девочки привет! Даже и подумать не могла ,что схвачу себе такую болячку. В 19 лет сорвала спину, пошло сильное восполнение, ну и в один из дней не смогла встать с кровати.... С горем пополам собрали меня , погрузили в машину, ну и здравствуйте 1000 коечная больница. Там меня посмотрел хирург и сказал ,давайте будем резать, но не факт того , что вы будете ходить, если вы готовы подписать документы, то пожалуйста, ждем вас!!!
Я испугалась, нашла знакомого врача мануального врача, и бегом туда, прописали кучу уколов, таблеток ,капельниц, сняли восполнение, вставили позвонок , ну и все.. Ну и я с периодичностью раз, два в пол года ходила, вставляла диск ,который вылетал..
В прошлом году пошла в тренажерный зал, и стала закачивать спину, брать хорошие веса, ну и что вы думаете я сделала, ГРЫЖУ в 2х местах ,по 5см,протрузии, защемление грудного ,шейного отдела, короче весь позвоночник себе испортила ...
Пока , не начали отказывать ,неметь ноги я конечно же к врачу не обратилась, как всегда понадеялась на русское АВОСЬ..Так вот это Авось длится уже больше месяца, сменила 3 клиники, выкинула кучу денег... И вот только сейчас могу сама передвигаться..
Так к чему я все.. Если у вас появились боли в спине ,не надо ждать пока пройдет, сразу прям к врачу.. Но тоже к какому? Ни в коем случае к мануальному ..это просто выкидывание денег Наверное , к невропатологу, и на снимок МРТ.. Если доктор вас принимает без снимка, значит , он тоже просто хочет вытрясти денег кучку. Сейчас и эта сфера поставлена по поток, так страшно реально докторов толковых нет.. Мне посоветовали « Центр ОдА» Позвонила туда сказали лечение 75 тыс будет стоить…Как-то меня это смутило, по телефону мне озвучили эту сумму
Любой Доктор который Вас взялся смотреть - ДОЛЖЕН СНАЧАЛА отправить Вас на СНИМОК , И БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВАМ СКАЗАТЬ , ЧТО С ВАМИ!!!!!
Операция это просто последнее дело, если грыжа уже прям очень большая и зажимает нервные корешки, то тогда на операцию в Корею, либо Сингапур, про Китай просто забудьте..( там делают капельница просто с расслабляющим и обезболивающим эффектом) и все, поэтому кажется , что чувствуешь себя лучше.. С грыжей жить можно, главное ее не запускать, если нет болевого синдрома, то обязательно укрепляйте свой мышечный корсет, это плавание и тренажерка- только грамотным тренером и с рекомендациями врача.
ТАК , что дорогие мои девочки, если кто-то столкнулся с этой проблемой и нужна помощь пишите...сейчас хожу в специальном поясе и все попа в уколах, но я по крайней мере , уже нашла хорошего доктора который ставит меня на ноги...
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!