Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Kosmik, знакомый прооперировался в Сингапуре в том году. Мучения прервались ровно на 3 месяца. Сейчас все по новой :cry_ing: . После операций в России это очень частый вариант, к сожалению :-(

Добавлено спустя 39 секунд:
Видимо тут у каждого свой путь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Бегаю с искусственным диском уже 3 года-полет нормальный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Svetlanka писал(а):
После операций в России это очень частый вариант, к сожалению :-(

Добавлено спустя 39 секунд:

Не поняла... вы про Сингапур пишите или про Россию?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
хасами писал(а):

А вы где оперировались?

Сообщение Добавлено:  
Kosmik, я про то и про другое. И там и там есть положительный и отрицательный опыт. Моему знакомому не помог Сингапур, к сожалению :-( . А мама подруги после операции в России стала инвалидом :-( . В тоже время есть люди, кому операция помогает. Я в свое время перелопатила весь инет - почитала массу отзывов. В итоге, к счастью, мне не пришлось делать операцию. И мое мнение таково, что надо до операции пробовать все остальное. Операцию оставлять на крайний случай. А ситуация с ползанием до туалета мне знакома не по наслышке. Я ехала лечиться в Китай в полусогнутом состоянии, не веря уже ни во что, с жуткими болями. Уж и не знаю, что мне помогло, но обратно я ехала "на крыльях" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Svetlanka писал(а):
я про то и про другое. И там и там есть положительный и отрицательный опыт. Моему знакомому не помог Сингапур, к сожалению :-( . А мама подруги после операции в России стала инвалидом :-( . В тоже время есть люди, кому операция помогает. Я в свое время перелопатила весь инет - почитала массу отзывов. В итоге, к счастью, мне не пришлось делать операцию. И мое мнение таково, что надо до операции пробовать все остальное. Операцию оставлять на крайний случай. А ситуация с ползанием до туалета мне знакома не по наслышке. Я ехала лечиться в Китай в полусогнутом состоянии, не веря уже ни во что, с жуткими болями. Уж и не знаю, что мне помогло, но обратно я ехала "на крыльях

Простите, не перечитывала весь пост, но , что вам все таки помогло? Грыжа осталась?? и от чего в основном, девочки, грыжи появляются?

Сообщение Добавлено:  
Kosmik, к сожалению с малышом нет времени писать подробно. О своем лечении я писала в этой теме:
viewtopic.php?f=532&t=85960

Сообщение Добавлено:  
Svetlanka писал(а):
viewtopic.php?f=532&t=85960

ок! почитаю..
К сожалению, не откывается..! :-(

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):

А вы где оперировались?[/quote]
В краевой больнице,я выше писала. Полгода ползала по всяким Одам и прочим чудотворцам,оставила кучу денег и нервов,итог операция в краевой-спасибо иглорефлексотерапевт честный и грамотный попался-честно сказал куда мне идти и когда к нему можно будет вернуться на реабилитацию.Другие тупо трясли с меня деньги.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
иглорефлексотерапевт честный и грамотный попался-честно сказал куда мне идти и когда к нему можно будет вернуться на реабилитацию.Другие тупо трясли с меня деньги.

А к иголерефлексотерапевт тоже из краевой?

Сообщение Добавлено:  
Нет,напротив бывшего офиса ДМП,в здании Торгового института, есть центр Здоровье,врача зовут Павел Леонидович.Не знаю,работает он еще там или нет,но спросить можно.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
Нет,напротив бывшего офиса ДМП,в здании Торгового института, есть центр Здоровье,врача зовут Павел Леонидович.Не знаю,работает он еще там или нет,но спросить можно.

Спасибо, возьму на заметку. Я пошла В Санас к неврологу женщине, она тоже иглотерапевт. Никаких кстате отзывов не слышали о ней?

Сообщение Добавлено:  
Нет,мимо санаса каким то чудом пронесло,за то меня возили к волшебному азиату что в санатории Приморье деньги с лохов собирает :ps_ih: ,еще есть на авангарде частная практика ,типа мини центр где грыжу лечат-и за ноги подвешивали,и дымом окуривали....да где только не была :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
хасами писал(а):
мини центр где грыжу лечат-и за ноги подвешивали,и дымом окуривали....

:sh_ok:
хасами писал(а):
за то меня возили к волшебному азиату что в санатории Приморье деньги с лохов собирает

Это не Банг случайно? :kli_ny:

Сообщение Добавлено:  
не помню как зовут,но развод на бабки еще тот :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
Нет,мимо санаса каким то чудом пронесло,

:-) Тоже слышали, что разводят? Но у меня я не знаю., что пока, МРТ покажит, но не с того не с сего стала болеть поясница... , не знаю, что такое..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
хасами писал(а):
Нет,мимо санаса каким то чудом пронесло,за то меня возили к волшебному азиату что в санатории Приморье деньги с лохов собирает :ps_ih: ,еще есть на авангарде частная практика ,типа мини центр где грыжу лечат-и за ноги подвешивали,и дымом окуривали....да где только не была :shout:

В санатории Приморье тот азиат, который какашками лечит..типо жуйте от всех болезней. Моя мама тоже там была..результат- минус крегленькя сумма денег

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Tash писал(а):
В санатории Приморье тот азиат, который какашками лечит..типо жуйте от всех болезней.

О божемой!!!
Как зовут то знахаря? Чтобы не нарваться, а то вдруг захочет место практики сменить. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Благодарил (а): 136 раз
capral писал(а):
To Гаечка:
Здравствуйте, поздравляю с рождением сына. Скажите пожалуйста делали ли вы МРТ уже после родов и каков резельтат?
Немного обрисую ситуацию, у жены обаружили грыжу 9 мм в поясничном отделе, в ноябре 2010. Лечение проделали курс физио и занималась у бубновского, также сделала один курс массажа спины, после него оссобенно стало легче, боли почти пропали, почти т к, в новый год стало потягивать поясницу. Сделала второй МРТ, грыжа увеличилась и стала 12 мм, у нее истерика - инвалидность и все остальное вытекающее, ситуация почти патовая. Порылся в инете, при таком размере, показания везде одни, только операция. Конечно пройдем по врачам, соберем инфу, сложим все за и против и только после этого будем что-то придпренимать какие-либо действия время есть, т к болей у нее нет. Но интересно знать ваш результат, так как тоже планируем второго ребенка и вообще интересно как другие борются с этой "проблемой".

Здравствуйте! НЕт, повторное МРТ не делала. Сейчас слежу за своим состоянием, не перетруждаю спину, ребенка естественно на себе таскаю, а он уже 9 кг. Болей нет, других неврологических проявлений тоже и считаю, нечего туда (в МТР аппарат лезть), а то мое самочувствие сильно зависит и от психосоматики в том числе :) Но это сугубо мой осознанный выбор.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Svetlanka

:ya_hoo_oo: и вас поздравляю с рождением сыночка! Больших вам достижений в будущем и здоровья!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Девочки привет! Даже и подумать не могла ,что схвачу себе такую болячку. В 19 лет сорвала спину, пошло сильное восполнение, ну и в один из дней не смогла встать с кровати.... С горем пополам собрали меня , погрузили в машину, ну и здравствуйте 1000 коечная больница. Там меня посмотрел хирург и сказал ,давайте будем резать, но не факт того , что вы будете ходить, если вы готовы подписать документы, то пожалуйста, ждем вас!!!
Я испугалась, нашла знакомого врача мануального врача, и бегом туда, прописали кучу уколов, таблеток ,капельниц, сняли восполнение, вставили позвонок , ну и все.. Ну и я с периодичностью раз, два в пол года ходила, вставляла диск ,который вылетал..
В прошлом году пошла в тренажерный зал, и стала закачивать спину, брать хорошие веса, ну и что вы думаете я сделала, ГРЫЖУ в 2х местах ,по 5см,протрузии, защемление грудного ,шейного отдела, короче весь позвоночник себе испортила ...
Пока , не начали отказывать ,неметь ноги я конечно же к врачу не обратилась, как всегда понадеялась на русское АВОСЬ..Так вот это Авось длится уже больше месяца, сменила 3 клиники, выкинула кучу денег... И вот только сейчас могу сама передвигаться..
Так к чему я все.. Если у вас появились боли в спине ,не надо ждать пока пройдет, сразу прям к врачу.. Но тоже к какому? Ни в коем случае к мануальному ..это просто выкидывание денег Наверное , к невропатологу, и на снимок МРТ.. Если доктор вас принимает без снимка, значит , он тоже просто хочет вытрясти денег кучку. Сейчас и эта сфера поставлена по поток, так страшно реально докторов толковых нет.. Мне посоветовали « Центр ОдА» Позвонила туда сказали лечение 75 тыс будет стоить…Как-то меня это смутило, по телефону мне озвучили эту сумму
Любой Доктор который Вас взялся смотреть - ДОЛЖЕН СНАЧАЛА отправить Вас на СНИМОК , И БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВАМ СКАЗАТЬ , ЧТО С ВАМИ!!!!!
Операция это просто последнее дело, если грыжа уже прям очень большая и зажимает нервные корешки, то тогда на операцию в Корею, либо Сингапур, про Китай просто забудьте..( там делают капельница просто с расслабляющим и обезболивающим эффектом) и все, поэтому кажется , что чувствуешь себя лучше.. С грыжей жить можно, главное ее не запускать, если нет болевого синдрома, то обязательно укрепляйте свой мышечный корсет, это плавание и тренажерка- только грамотным тренером и с рекомендациями врача.
ТАК , что дорогие мои девочки, если кто-то столкнулся с этой проблемой и нужна помощь пишите...сейчас хожу в специальном поясе и все попа в уколах, но я по крайней мере , уже нашла хорошего доктора который ставит меня на ноги...

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
:ki_ss:

За это сообщение автора Жорочка поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, подскажите к кому еще можно обратиться кроме Маслихина? У меня тоже грыжи дали о себе знать. Не хочеться ждать до пятници. Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 33 из 98  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов