Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 32 из 98  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
девочки, привет. у моей мамы грыжа л4-л5. сильные боли в ноге. сидеть, лежать, ходить - ничего не может.
уже месяц длится этот кошмар. кололи различные препараты, иголки, капельницы,блокады.
врач настаивает на операции.
вот я изучаю мнения об операциях и о врачах.
кто нибудь что нибудь слышал - знает о докторе Толокевич Виталий Александрович?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
не советую...безответсвенное отношение...теряет интерес к пациентам сразу после операции,а послеоперационные блокады-80%успеха.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Kosmik
мы с дочкой тоже в 2008 г. в Оде выкинули 60.000 руб. результата = 0. т.к. грыжа она прорывает оболочку и "вываливается" наружу. ее никак не вправишь!!! они врут. если протрузии, то их процедуры может и облегчат, но не грыжа. у нас была 1,2 см - что может быть грыжа, сказали мануалы на амурской, посоветовав сделать Кт. мы оперировались в нейре госпиталя. но не у Маслихина, а у Сидора Игоря Иосифовича. он просто совершил чудо! сначала объяснил все очень доходчиво. все "за" и "против" операции. потом мы думали с февраля по май. в мае стала отниматься нога. и больше вопрос не стоял. имплант у нас титановый, он и стоит большую часть денег, потраченных на операцию. пока все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
А про квоту почему никто не говорит? Можно же бесплатно прооперироваться, только в очередь постоять 3мес- полгода... Брать направление- рекомендацию на операцию у нейрохирурга и в горздрав на очередь вставать, (угол 1-я Морская-Алеутская здание). Про квоту врачи молчат, как рыбы... По ней можно и в Москве прооперироваться... Мне Маслихин показания к операции давал, но после санатория китайского снял, так что хожу со своей грыжей...
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки кто подскажет на счет МРТ, мне ребенку надо сделать мрт коленного сустава, в железнодорожной ценник :sh_ok: , может еще где хорошо делают, но не так дорого?

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Felice писал(а):
Девочки кто подскажет на счет МРТ, мне ребенку надо сделать мрт коленного сустава, в железнодорожной ценник :sh_ok: , может еще где хорошо делают, но не так дорого?

В больнице ДВНЦ на Кирова.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
У брата моего протрузия двух дисков - предгрыжевое состояние. Слава богу, операция не показана, но упражнения специальные делает постоянно - помогает и конечно же никаких тяжестей поднимать нельзя. Конечно, для мужчины молодого это сложно, но что поделаешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Gannochka писал(а):
конечно же никаких тяжестей поднимать нельзя. Конечно, для мужчины молодого это сложно, но что поделаешь

Я уже писала неоднократно, с грыжей штанги таскает народ.
Важно правильно поднимать тяжести, тогда будет все ок. А совсем не поднимать - ну нереально это в жизни. Да и без нагрузки совсем мышцы расслабляются и усугубляется заболевание. А потом внезапно куст травы на даче дернешь - и здравствуй, операционная. Заниматься надо обязательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Дашулькина мама писал(а):
Попали на прием, нет? Тоже хочу проконсультироваться. :smile:

Попали! Извините только ваше сообщение увидела :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2011
To Гаечка:
Здравствуйте, поздравляю с рождением сына. Скажите пожалуйста делали ли вы МРТ уже после родов и каков резельтат?
Немного обрисую ситуацию, у жены обаружили грыжу 9 мм в поясничном отделе, в ноябре 2010. Лечение проделали курс физио и занималась у бубновского, также сделала один курс массажа спины, после него оссобенно стало легче, боли почти пропали, почти т к, в новый год стало потягивать поясницу. Сделала второй МРТ, грыжа увеличилась и стала 12 мм, у нее истерика - инвалидность и все остальное вытекающее, ситуация почти патовая. Порылся в инете, при таком размере, показания везде одни, только операция. Конечно пройдем по врачам, соберем инфу, сложим все за и против и только после этого будем что-то придпренимать какие-либо действия время есть, т к болей у нее нет. Но интересно знать ваш результат, так как тоже планируем второго ребенка и вообще интересно как другие борются с этой "проблемой".

Сообщение Добавлено:  
про какую инвалидность речь? убирают остатки растоптанного диска,ставят новый красивый и в этом месте больше ничего болеть не может :co_ol: .Конечно парашутным спортом вам не стоит увлекаться,но бассейн для не ленивых показан!

Сообщение Добавлено:  
Девочки! где лучше всего и не очень дорого делают МРТ?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Kosmik
моя мама последний раз делала на Кирова, в краевой больнице (или как она называется?..)
тоже выбирала, где недорого и хорошо сделают.
вроде, вышло дешевле, чем в Больнице РЖД..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Гаечка писал(а):
Отчитываюсь по беременности с грыжей 1см. Успешно отбегала весь срок. Надо заметить, что чем больше живот рос, тем меньше был дискомфорт в спине. Теперь у меня есть сын!!! (назло негативным прогнозам нейрохирургов) :ya_hoo_oo:
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет морально не падать духом :smile:

Поздравляю от всей души! :ro_za: Ну и присоединюсь тогда! С грыжей своей я выносила и родила сыночка. Вот сейчас ему 1.5 месяца. Весит уже 6 кг. Слава Богу спокойный малыш - ношу его мало. Надеюсь так и будет. О спине не вспоминаю :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
capral, почитайте мои посты выше. Когда я пришла к хирургам мне дословно сказали так: ноги отнимутся через 2 недели, станете инвалидом. С операцией шанс велик, но бывает всякое. Я отказалась от такого "шанса". Сейчас прыгаю как коза и рожаю детей :hi_hi_hi: Так что боритесь обязательно! А врачей нужно слушать, но и самим думать. Мне и во время беременности поставили такой диагноз по почкам страшный, что предложили прервать Б на большом уже сроке. Я также отказалась. Диагноз позже уже опроверг другой врач. Надо помнить, что врачи - теже люди. А людям свойственно ошибаться.
К сожалению операция - не панацея, а скорее наоборот - больше проблем после нее.

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а):
моя мама последний раз делала на Кирова, в краевой больнице (или как она называется?..)
тоже выбирала, где недорого и хорошо сделают.
вроде, вышло дешевле, чем в Больнице РЖ

Спасибо!! А о 1000 коечной есть у кого -нибудь отзывавы?? я вот думаю , если я пойду не туда куда врач направила, что она мне скажет??

Сообщение Добавлено:  
парадокс в том,что каждому врачу удобнее или лучше видно снимки с аппарата который они советуют,мне пришлось после госпиталя переделывать,потому что действительно снимки были никакие. Мы снимок делаем однажды и нам его не понять,а врач этих снимков видит в день десяток...ИМХО.экономия в паре сотен того не стоит.Дорогие снимки обычно с более современных и новых аппаратов,даже 1 мм грыжи иногда дает сильную боль.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
парадокс в том,что каждому врачу удобнее или лучше видно снимки с аппарата который они советуют,мне пришлось после госпиталя переделывать,потому что действительно снимки были никакие. Мы снимок делаем однажды и нам его не понять,а врач этих снимков видит в день десяток...ИМХО.экономия в паре сотен того не стоит.Дорогие снимки обычно с более современных и новых аппаратов,даже 1 мм грыжи иногда дает сильную боль.

может и правда..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2011
мама егора.
у меня было то же самое и те же диски.ничего не помогло-кроме операции.после операции открыла глаза-и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!!!!!сейчас бегаю.оперировалась в тыще у лантуха алесандра васильевича.операция была 10декабря-а 31декабря уже летела в тай купаться.ничего не болело.

Сообщение Добавлено:  
говорить о вреде операции может человек который не ползал в туалет на четырех конечностях а потом рыдал в попытках залезть на этот самый унитаз.Кстати размер грыжи зачастую не играет большой роли в способности передвигаться.Боль возникает когда грыжа передавливает корешок нерва ,а передавить этот самый корешок может и 5мм грыжа,короче говоря все индивидуально. Все таки мнение врача здесь решающее,другое дело верите вы этому врачу или нет

Сообщение Добавлено:  
kiki 76 писал(а):
у меня было то же самое и те же диски.ничего не помогло-кроме операции.после операции открыла глаза-и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!!!!!сейчас бегаю.оперировалась в тыще у лантуха алесандра васильевича.операция была 10декабря-а 31декабря уже летела в тай купаться.ничего не болело.

А еще гворят, что у нас нормально не оперируют. Надо либо Сингапур Корея, либо Питер Москва.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 32 из 98  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов