Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Если не болело,что побудило грыжу искать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Гаечка
Боже, что за специалисты вам попадались... :sh_ok:
Тулить операцию при отсутсвующем болевом синдроме... идиотизм.
Аборт... Слов нет.
Китайцы тоже отжигают со своим иглоножом. Кошмар.
Гаечка писал(а):
некоторые неврологи говорят о том, что грыжи со временем как бы "усыхают"

:a_g_a: даже не некоторые. все :ne_vi_del: И после 50-ти лет вооще костенеет позвоночник не такой гибкий и грыжа "замораживается" на всю жизнь, и уже не опасна.
Гаечка писал(а):
межпозвонковые диски да - не восстановятся никогда.

:-(

Все у вас хорошо, в общем, так и будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
хасами
почему не болело, болело, потом прошло в течение месяца само. Но за это время успела томографию сделать и узнать диагноз.

tigra писал(а):
Боже, что за специалисты вам попадались... Тулить операцию при отсутсвующем болевом синдроме... идиотизм.

как ни странно, Масликин в их числе тем не менее :-( Основание то, что она слишком большая.

tigra писал(а):
Все у вас хорошо, в общем, так и будет.

:ro_za:

Последний раз редактировалось Гаечка 29 апр 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Собиралась к Маслихину и задумалась, а стоит, им бы все вырезать! :nez-nayu: А у меня вот грыжа 5мм (протрузия), а боль еще какую дает! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felice
Почему же! Сходите, он действительно в городе лучший, мне его рекомендовали знакомые люди, тоже врачи, которым я доверяю, и потом 5 мм - небольшая грыжа, не должен прям радикально резать, хотя как я поняла есть еще разница, где грыжа находится - в шее или пояснице. У меня 1 см все-таки, правда в пояснице, в 2 раза больше, чем у вас, все нейрохирурги, и часть неврологов на снимок с ужасом почти смотрят :smile:

А вообще вырезать - это нормальное желание нейроХИРУРГА, специализация у него такая, он лечит хирургическим путем. Если однозначно не желаете операцию, то идите к неврологу сначала. И можно не к одному. По моему опыту, все говорят разное.

Сообщение Добавлено:  
Гаечка
Ходила к неврологу, к двум, один таблеток кучу и кремов назначил, другой бассейн и лфк. К нейрохирургу еще не ходила, вот к Маслихину собиралась в ближайшее время, только нет времени ехать к нему записываться. Может подскажете на каком он этаже принимает, не 2-й случайно напротив неврологии?! Может и телефончик есть, я еще не искала. :smu:sche_nie: Грыжа у меня тоже в пояснице, поясница ноет не сильно, но неприятно, а вот ногу скручивает - это пипец полный!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Felice
в военном госпитале к нему живая очередь на консультацию, но по определенным дням и определенному времени, найдите телефон и позвонте, у меня уже потерялось все - больше года назад ходила.
Felice писал(а):
Грыжа у меня тоже в пояснице, поясница ноет не сильно, но неприятно, а вот ногу скручивает - это пипец полный!

Вот про это не посоветую, не сталкивалась, нужно, чтобы причину вашей боли нашли, может не в грыже дело. У меня был момент, когда в ногах дискомфорт был, но неврологи отмели грыжу как причину, там больше было нервное на фоне стресса после того. как мне нейрохирурги сказали, что ноги отнимутся :smu:sche_nie: После этого все прошло :hi_hi_hi: вот такая впечатлительность :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Felice писал(а):
Грыжа у меня тоже в пояснице, поясница ноет не сильно, но неприятно, а вот ногу скручивает - это пипец полный!

Грыжа часто именно так и проявляется: не болью в пояснице (если не острый период, конечно) а болью в ноге, в зависимости от того, какой корешок прищемило. У мануалов даже картинка на стене висит, я как-то изучала :smile:
У мужчин она же может проявляться застойными явлениями в тазу (простатит в т.ч.) когда его лечат-лечат и никак не вылечат, а оказывается грыжа виновата.
В шейном отделе болями в руках, онемением пальцев, головокружение, головная боль и т.п.
Очень часто лечат последствия, не понимая причины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Девчата, кто скажет фамилию нейрохирурга из Краевой Сергея Петровича?
Сделала МРТ, слегка ужаснулась, хотя вроде и не сильно страшно, поначиталась Интернета- нашла у себя все, кроме родовой горячки :hi_hi_hi: , теперь надо чтоб мне вменяемый врач без страшилок рассказал, что мне с собой делать. Я из Уссурийска и вроде он к нам приезжает, консультации проводит
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
ИЗ ГОЛОВЫ ЕГО фамилия вылетела,но не ошибетесь-молодой,улыбчивый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вопрос к гаечки, вы на ЛФК ходите все время, или изучили и дома делаете?

И еще, может кому поможет: на Кирова 23 есть центр неврологии, вот в этом центре принимает приходящий мануальщик, мужчина, он там один, как зовут не помню. Мне помог реально. А проблемы у меня были в течении полу года (МРТ-грыжа 5мм). Сначало потихой, потом хуже и хуже, дошло до того что спать перестала. Работа сидячая, сидеть вообще не могла. На фоне всего этого стресс, дипрессия, казалось ничего не поможет. На нервной почве стало еще хуже, все мышци в тонусе, стянуло все, даже руки иногда пекло по локоть ( а боль сопровождалась именно печением всей спины и груди и живота) Короче этот мануальщик снял мне мышечный спазм ( диагноз спазмов подтвердил невролог из поликлиники ЖД) выправил небольшой перекос образовавшийся со временем т,к, сколиоз с детства, немного растянул позвоночник. Сказал что грыжа не лечится но условия для спокойной жизни с ней создать можно: нужен бассеен, ЛФК, никаких нервов! Была я у него 2 раза, боли ушли, хотя сидеть тяжеловато спина быстро устает, но для этого нужна ЛФК или бассейн, главное не лениться!!! Ну в общем я рада что он мне помог!!! :co_ol: через месяц еще схожу на контроль.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
пчела13 писал(а):
Вопрос к гаечки, вы на ЛФК ходите все время, или изучили и дома делаете?

И еще, может кому поможет: на Кирова 23 есть центр неврологии, вот в этом центре принимает приходящий мануальщик, мужчина, он там один, как зовут не помню. Мне помог реально. А проблемы у меня были в течении полу года (МРТ-грыжа 5мм). Сначало потихой, потом хуже и хуже, дошло до того что спать перестала. Работа сидячая, сидеть вообще не могла. На фоне всего этого стресс, дипрессия, казалось ничего не поможет. На нервной почве стало еще хуже, все мышци в тонусе, стянуло все, даже руки иногда пекло по локоть ( а боль сопровождалась именно печением всей спины и груди и живота) Короче этот мануальщик снял мне мышечный спазм ( диагноз спазмов подтвердил невролог из поликлиники ЖД) выправил небольшой перекос образовавшийся со временем т,к, сколиоз с детства, немного растянул позвоночник. Сказал что грыжа не лечится но условия для спокойной жизни с ней создать можно: нужен бассеен, ЛФК, никаких нервов! Была я у него 2 раза, боли ушли, хотя сидеть тяжеловато спина быстро устает, но для этого нужна ЛФК или бассейн, главное не лениться!!! Ну в общем я рада что он мне помог!!! :co_ol: через месяц еще схожу на контроль.

а я в этот центр ходила на профилактический массаж...массаж был никакой, да еще и в помещении очень холодно, я заболла после трех раз и не пошла туда больше. ну массаж делала женщина

Сообщение Добавлено:  
[quote="Лебедушка"]Девчата, кто скажет фамилию нейрохирурга из Краевой Сергея Петровича?
Клименко Сергей Петрович,нейрохирург в краевой больнице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
а я в этот центр ходила на профилактический массаж...массаж был никакой, да еще и в помещении очень холодно, я заболла после трех раз и не пошла туда больше. ну массаж делала женщина[/quote]

Все возможно! Еще раз повторюсь мануальщик приходящий.
В этом центре любят разводить на физиотерапию, (ценник приличный) а он мне сказал "Вам нет необходимости делать, а если понадобиться сделаете при поликлинике, что вам деньги лишние!? "

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, хожу в бассейн, может, кто хочет присоединиться?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Куда ходите, на тихой?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Девочки, я опять к вам...
Маме моей никто так ничего толком не сказал, из-за чего такие страшные боли и что делать :-( Маслихин развел руки и отправил к неврологу.. В краевой больнице невролог тоже ничем не может помочь.. пинают ее друг от друга :-( :-( :-( грыжа в шейном отделе. Все симптомы на лицо: болит спина, руки, ноги, все.... Если плохая погода, она не может ни стоять, ни сидеть, ни лежать :-( я не могу смотреть на все это :cry_ing:
Подскажите, пожалуйста, действительно хорошего невролога или нейрохирурга (нейрохирург из тысячекоечной отказывается делать операцию.. шея..)
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
девочки - а кто нибудь сталкивался с опухолью в позвоночнике?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пчела13
Можно и дома делать, но я хожу. Как минимум до конца беременности планирую.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
nika80 писал(а):
Я тоже слышала, что при грыже нельзя массаж...

Массаж можно, даже нужно. Мануалку - нельзя.

Здесь я с Вами не соглашусь! Мануальщики разные!
У меня сестра до операции по удалению грыжи у Маслихина, 4 года продержалась именно благодаря мануальщику, просто у него золотые руки (не сочтите за рекламу :ps_ih: ). Грыжа появилась по совершенно глупой причине: каталась на тюбинге в Комете с ребенком, улетела в кювет, в ребенка вцепилась из страха за ребенка и упала на срубленный пенек... присыпанный снегом, приняв сверху на себя ребенка. Спина у нее заболела сразу, а через год очень сильно дала о себе знать. То, что у моей сестры грыжа, она узнала через год и 3 года она продержалась именно на мануальщике! Операцию Маслихин назначил только тогда, когда у моей сестры в 2 р за год выросла грыжа. Операция прошла успешно, 2 мес реабилитации (кошмариков и страхов было много) и сейчас нельзя ходить на каблуках и поднимать тяжесть...а так все ОК

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 30 из 98  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов