Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 27 из 98  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
декабря!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ну и что толку, что мы сходим на консультацию? Посмотрят, скажут, например что нужно оперировать, в Корее это не так и дешево получается.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки
почитайте здесь http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... a&Itemid=1

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
мама Кукусеньки
почитайте здесь http://vernal-travel.ru/index.php?optio ... a&Itemid=1

я читала уже в новостях, у нас не МРТ, а КТ. мама сидит с ребенком, некогда съездить сделать МРТ, да и до конца подачи заявок вряд ли успеем. Я не имела ввиду этот конкурс, а вообще просто есть ли смысл ехать на консультацию?

Сообщение Добавлено:  
Если Вы заинетересованы в лечении в Корее, то смысл естественно есть. Цель консультации-чем в Вашем конткретном случае может помочь медицина Кореи.

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Если Вы заинетересованы в лечении в Корее, то смысл естественно есть. Цель консультации-чем в Вашем конткретном случае может помочь медицина Кореи.

ну вот я об этом и говорю. смысл есть если деньги есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
долго не могла добраться до этой темы, думаю, что ничего нового не скажу , но оставлю свое мнение и опыт. Страдаю грыжей уже больше 10 лет. заработала ее у одного жестого мануала . Долго не могли определить, что это вообще грыжа, что я только не прошла, в свои 23 года я не могла нормально ходить, хромала меня перекосило от боли, бывало шла в клуб нормально, а возвращалась под руки с подругами, валялась на полу от боли и ревела, на унитаз сходить не могла, практически ползала, дошло до того, что боли пошли в шею и уже не могла нормально поворачивать голову. Делала и иголки и мануалов прошла кучу и китайцев, короче потеряла всякую надежду. Сделала МРТ в Материнстве, он тогда еще был первый на Дальнем Востоке, нашли грыжу, и тогда для меня жизнь закончилась, уже предстваляла себя на операционном столе и ревела, Подруга наткнулась на газету, где рекламировалось лечение грыж, центр ОДА. тут пишут разные отзывы, но в моем случае мне помогло, не скажу что прям сказка и грыжа пропала, но я смогла номально передвигаться и только это давало мне радость жизни, подсела на карипазим и делала курсы по три в год, так продержалось лет 6! Забеременела на свой страх и риск, если бы мне кто-то сказал тогда, что я рожу еще двоих детей с грыжей. я бы покрутила пальцем у виска, но к своему удивлению я отходила бер хорошо, родила, после родов месяц было обострение, ходила на раскорячку, приползла опять в Оду и они мне опять помогли. Забеременнела неожиданно третьим и опять отходила на ура, что меня удивляло, ведь идет нагрузка на позвоночник, спасалась бандажом. После родов опять обострение, но не сразу а после операции на груди (мастит), на нервной почве Жуткое обострение, опять в ОДУ, я у них уже как родная. Скажу сразу, что все две бер ходила постоянно в бассейн, и ежедневно гимнастика по утрам, без нее уже нет дальнейшей жизни до сметри. Нашла мануала, кот реально помогает мне лично не реклама, а мой опыт -это Чечель на Пологой 60. Сидела на карипазиме около года после третьих родов, как только заканчивался курс, проходило две недели, опять наступало обострение, я стала как наркоман, у меня появилась зависимость от него, видимо уже психологичекая, что кроме карипазима мне ничего не поможет, я понимала, что меня уже врачи выгонят оттуда, так как я прошла уже все курсы какие только можно. позвонила свое знакомой, она своей занкомой, терапевт, та назначила курс уколов хонролона, и на мое удивление он помог, "просидела" на нем ГОД, но как сказать просидела, толком курсы не колола, сделаю три-4 укола через день отпускает и не колю, уколы болючие и не очень то охота, но они мне реально помогают! Ездила еще в Чистоводное, прошла курс ванн, родон хорошо помогает при "костях", санаторий конечно ..опа, но ванны того стоят потерпеть там пребывание. стала ходить в тренажерку, сказала тренеру, что у меня грыжа и качаю пресс и спину, короче нужно чтобы был мышечный корсет и мышцы спины "держали спину", постоянно хожу раз в неделю еще в бассейн и зарядка каждое утро до самой сметри так сказать. Пока живу этим и без операции, проходила на ЛФК при ОДЕ, делаю дома теперь упражнения которые давали там. Кстати ОДА переехала и они теперь только на Гайдамаке. вроде все, опять собираюсь на курс в ОДУ, перерыв прошел больше года и я его выдержала с помощью хондролона, сказали что хорошо бы пропить глюкозамин и еще я купила в Японии пока была какой-то БАД для спины, пью пока еще его. А операцию делают все врачи только уже в крайнем случае, когда человек уже не ощущает рефлексов в ноге, я тоже порывалась сделать, но меня в ОДЕ отговорили и СЛАВА БОГУ. Вот такой мой "опыт" , но я хожу и живу полноценно практически, правда я поняла одно, при грыже однозначно нельзя кататься на лыжах и ходить на каблуках, долго сидеть , прыгать и бегать, чтобы диски на " пружинили" друг об друга., нельзя нервничать, я заметила, как какой-то стресс, так сразу обострение. Я в тренажерке разминаюсь не на беговой дорожке, а на лыжном , там не бежишь, а скользишь как бы. Получилось, что я противоречу сама себе, я говорила про горные лыжи, что нельзя :ti_pa: Многовато получилось, ':roll:'

За это сообщение автора анвади поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки! а вы не подскажите где лечат без операции межпозвоночную грыжу в Китае? в каком городе Китая лучше всего? Кто что слышал?
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
healthylife
Без операции грыжа не лечится.
Можно лишь уменьшить ее вредное воздействие за счет ЛФК. И снять воспаление (если оно есть) за счет противовоспалительных средств.
Мануальщики и иглоукалыватели могут восстановить нервную проводимость, если она нарушена вследствие действия грыжи. Как вылечить саму грыжу - пока не придумали, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
tigra писал(а):
healthylife
Без операции грыжа не лечится.
Можно лишь уменьшить ее вредное воздействие за счет ЛФК. И снять воспаление (если оно есть) за счет противовоспалительных средств.
Мануальщики и иглоукалыватели могут восстановить нервную проводимость, если она нарушена вследствие действия грыжи. Как вылечить саму грыжу - пока не придумали, к сожалению.

Я так не думаю. на операцию люди идут,если уже безнадёжная ситуация или от незнания.
Мой вопрос остаётся в силе.

Сообщение Добавлено:  
healthylife
Вы можете думать, как душе угодно. Сходите на консультацию к врачу, там все скажут. С ней можно жить, и даже ее не чувствовать, но знать, что она есть.
Уменьшить ее (т.е. "вылечить" в вашем понимании, не так ли?) невозможно, такие случаи к сожалению медицине неизвестны. Иголками можно убить нервные окончания в районе грыжи, вы не будете ощущать боли, но свое пакостное действие она все равно буде оказывать.
Операция - крайний метод конечно, когда уже совсем не встается, но китайцы, поверьте, не волшебники. Нет у них живой воды, отращивающей хрящевую ткань на место.
ЛФК чем не метод?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Всем доброго времени суток!
Перечитали с мамой всю тему (у нее 4 грыжи, одна в шейном оделе, две в грудном и плюс еще протрузия на одном диске). Говорит, что чувствует, что именно грыжа шейного отдела дает боли. Болят руки, ноги. С каждым днем все тяжелее вставать, ходить по лестницам. Невролог из поликлиники просто пытается менять обезболивающие. Лирика пока лучше всего помогает на время збыть о боли. Обращалась к нейрохирургам из 1000-койки и краевой больницы. Никто на операции не настаивает, т.к. нет положительных результатов по оперированию в шейном отделе. Видимо, боятся брать на себя ответственность.. Но, конечно, операцию хотелось бы только в крайнем случае.
Есть МРТ шейного и грудного отдела.

Недавно мама ходила на консультацию к корейцам (которая проводилась 11 декабря в Хёндэ). Там ничего не сказали. Обещали только позвонить. Пока звонков не было.
Так же мама узнала, что в городе делают вапоризацию. Точно не ясно, где.. То ли в ЦОМИД, то ли в краевой больнице. Почему-то об этом методе умалчивают все врачи. Почему? Кто делал, подскажите, пожалуйста, где, как и за сколько.

После праздников повезу маму в госпиталь ТОФ, попробуем попасть на консультацию к Маслихину. Если он будет отрицать операцию, попробуем поехать в Аньшань.
Но сначала хотелось бы узнать вобще о вапоризации. Что это за метод, как деуствует и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Изумрудинк@* писал(а):
Моему мужу делали вапоризацию, ттт, сейчас все нормально, но тяжести не поднимает вообще

подскажите, пожалуйста, где делали. И вобще об этом методе побольше. Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
По вапоризации наберите в и-нете, ну например:
http://hospital1.ru/vaporiz.php
Это лазером убирают грыжу (как бы выпаривают) и она перестает давить на нервные окончания. вапоризация не спасет от дальнейшего выпячивания, не восстанавливает диск, грыжа может образоваться вновь, но облегчение безусловно дает.

Сообщение Добавлено:  
Есть еще сайт http://spinet.ru/
А здесь про оперативные методы (вапоризация считается оперативным методом)
http://spinet.ru/osteoh/loper.php
посмотрите там еще форум, народ со всякими проблемами, рассказывают свои истории.

Заголовок сообщения: Re: межпозвонковая грыжа
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
А у меня в конечном счете, нашли гемангиому позвоночника. Опухоль. Ничего, пока живая... :hi_hi_hi: Боли бывают, вернее я к ним уже привыкла, так я еще не рожала. :-(

Заголовок сообщения: Re: межпозвонковая грыжа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
мож, какую группу создадим по лечению позвоночника? я попытаюсь остеопата классного найти. ваши идеи. :) для меня это сейчас БОЛЬНОЙ вопрос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, нет времени всю тему читать. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь о таком докторе, как Руслан Татаркулов? Мне сказали, он работает в части межпозвоночных грыж, попросили найти инфу, а через поисковик совсем ничего.. Спасибо заранее.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Midori писал(а):
tigra писал(а):
Декабристка
Да нет, далеко не всем.
У меня у мамы грыжу нашли только на случайном МРТ, в поясничном отделе, т.е. протрузию. Естественно ничего не делали, т.к. болевой синдром как таковой отсутствует.
Зато сильно болят руки, никто не знает почему, подозревают грыжу уже в шейном отделе, ездила в Удалянчи, со своим снимком, там назначали массаж (не мануальный) растяжки всякие, еще какие-то процедуры. Руки не болели год. может больше. сюда пришла к мануальщику после китайского санатория, там сказали, что классно подлечили, ничего делать не надо, приходи через год.
У нас здесь есть какой-то супер то ли китаец, то ли вьетнамец, широко известен в узких кругах спинострадальцев. Ванг, кажется. Попробуйте к нему обратиться, у него вообще лечение строгое: пока лечит, даже из квартиры не разрешает выходить, особенно по лестницам, ни сидеть, ни прыгать. Только немного стоять и в основном лежать, но говорят результаты есть. На себе не проверено, информация опять же, из разряда ОБС :pardon:

Меня Банг лечил, вьетнамец он :smile: У меня тоже не спина, а ужас был :smile:
Ничего, беременность всю проходила и ребенка сейчас 2,5 года таская - нормально :smile:
Он со странностями такой немного - но он помогает реально! Перед началом лечения снимок делает - рентген простой и после делает. Там даже неграмотный разберется, что расстояние между дисками больше стало...
Кстати никакой Банг не шарлатан и т.д. Он начинал то ли в Инь Яне то ли в Восточной медицине работать, а потом, как только он здесь спецов наших местных подучил и они все себя профессорами считать стали - оттуда ушел.
Его многие знают, он по заказу и в Москву и на Сахалин летает... :smile:

Банга не обижать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
Банг - врач супер!!! Не обижать!
Мужа два года назад поставил на ноги - грыжа была 10 мм. Обсыкался от боли - ни лежать, ни сидеть, ни ходить - ничего не мог. Скорая не помогала, ничего сделать не могли. У Шейкина сделали блокаду, чтобы хоть в туалет мог доползти - и бегом к Бангу - умоляла, чтобы взял. К нему попасть очень - очень сложно. И обязательно весь курс лечения - лежать.
Кому действительно надо - пишите в личку. Дам телефон.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 27 из 98  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов