Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 17 из 98  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
Девчёнки!С Новым Годом ВСЕХ!Хочу поделиться свойми результатами. Муж каждую весну и осень-срывал спину (он у меня железнодорожник).Порекомендовали нам пропить оздоровительную продукцию компании Тяньши,купили,пропил 3 месяца и на 2 года забыл что такое радикулит.Через 2 года опять схватило,хотя нас предупреждали,что раз в год необходимо пропивать курс для профилактики...Ага,сейчас,побежали,раз не болит так и нечего деньги тратить на какуюто профилактику...(кстати не мы одни такие-мы можем профилактику автомобилю сделать,а вот себе - не считаем важным)Но когда опять прижало,конечноже воспользовались,и теперь о профилактике не забываем,вот уже три года.Довольны.Этот же метод посоветовали знакомому с межпозвонковой грыжей.У него стоял вопрос операции.Пил программу почти 5 месяцев-операция не понадобилась,но о профилактике он тоже ничего не хотел слышать,пока спустя 3 года-спина о себе не напомнила.Зато все эти годы и в огороде всё делал,и на охоту ходил и на рыбалку.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну прямо чудо какое-то. :no:
а как она действует, эта продукция? Грыжу рассасывает что ли? Или нервные окончания убивает? Поясните пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, где лучше делать МРТ, в больнице водников на Чайке кто-нибудь делал?
Тоже хочу обследоваться, прострелы у меня часто бывают, но таких, как в этот раз :shock: еще не было. 2-го числа как скрутило, не могла пошевелиться, ни руку поднять, ни ходить, позу поменять не могла на кровати, муж меня за простынь переворачивал, никто не работает в эти дни, слава Богу нашли иглотерапевта рядом, привезли его домой , ставил мне иголки 5 дней и прижигания делал, на второй день встала, сейчас шея еще болит , но главное хожу :Yahoo!: Он мне посоветовал сделать томографию и к неврапотологу сходить.

Сообщение Добавлено:  
Мне тут сказали что в городе нету нормального МРТ. Вроде как все аппараты недостаточно исправны и т.п. Обещали сообщить когда починится коакой-нибудь. Это может быть правдой или чья-то утка?
Здесь вообще писали, что КТ вроде как лучше, потому что реалистичнее :unknown: КТ много лет назад делали в 1000-коечной, сейчас может еще где есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Я делала в сентябре КТ в "Асклепии". 3500 стоило и за скорость еще 500 заплатила.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Недавно по телевизору видела рекламу, что закупили новое оборудование и про МРТ вроде тоже говорили, не поняла , что за клиника или ДВОМЦ или водников( у них сейчас новое название).Позвоню после праздников, узнаю.
Почитала в инете, что у КТ сильное облучение и для выявления м\п грыжи больше подходит МРТ :unknown:

Сообщение Добавлено:  
КТ - это рентген. конечно излучение. У МРТ вроде радиоактивного излучения нет, но КТ говорят правдивее. Я не знаю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Вообще, как я поняла - каждый из видов снимков несет свою информацию для врача. Я когда с КТ приходила всегда все врачи просили и рентген посмотреть и говорили что хорошо бы и МРТ сделать. Каждый из этих снимков делает упор на разные структуры - если очень упрощенно говорить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Svetlanka
рентген показывает только кости. а мрт - все виды тканей вроде. мне мануальщик сказал, что мрт обязательно надо сделать. и что мол самое дешевое и нормальное мрт - в центре материнства и детства. там оно 2800 стоит - поясничный отдел. я на днях пойду - а то стало так болеть, прямо каждый день и почти постоянно((( то в ягодицу прострелит, то просто ломота((((((((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2009
tigra писал(а):
Ну прямо чудо какое-то. :no:
а как она действует, эта продукция? Грыжу рассасывает что ли? Или нервные окончания убивает? Поясните пожалуйста.

"Очень часто наши кости болят.Они кричат нам,что им не хватает кальция,...потому что кальций- это один из основных элементов нашего организма...,а кости - это коллоидная система...это кисель,который как цементом склеивается ионами кальция.И поэтому, когда не хватает этого цемента,кисель начинает разваливаться...а когда кальция много,этот кисель склеен,как надо,и человек ощущает себя легко и свободно,когда не хватает-очень тяжело.....Кальций в костях должен быть в необходимом количестве,но мы его постоянно не доедаем. ...
Остеохондроз...как развивается это заболевание...в суставах позвоночника проходит спинной мозг,а при нехватке кальция позвоночник становится мягкий (кальцийи вымывается из неподвижных костей позвоночника) и весь этот кисель начинает давить на наши хрящи...В итоге дегенерация хряща,нарушение хрящевой ткани...формирование дисковой грыжи.
Академия Наук Китая за 6 лет создала стабильный ион кальция,который попадая в тонкий кишечник не превращается в молекулу.Поступая в кровь,проникая через поры клетки обладает уникальными свойствами:прекрасно восстанавливает кости всасываясь в костную ткань и лечит не только остеопороз."(кости позвоночника восстанавливаются,снимается давление на наши хрящи,которые в свою очередь приобретают свою обычную форму,а защемлённые нервные окончания получают свободу,уходит боль,уходит грыжа.Только этот кальций усваивается в организме на 98 процентов не нанося вреда организму,тоесть он не способствует образованию камней в организме,а наоборот-помогает разрушить те камни,которые образовались и предотвращает появление новых,не способствует образованию холестериновых бляшек и не откладывается в суставах в виде солей)
За такой Биокальций Академия Наук Китая получила золотую медаль от Всемирной Организации Здравоохранения,а компания Тяньши выкупила патент на это изобретение , компания сама изготавливает и расспространяет свой товар через свои офис-магазины ,таким образом исключая попадание подделок потребителю.Компания уже 10 лет на рынке России и 15 лет в мире.За это время 16 млн.семей получили свои результаты по здоровью-это люди из 190 стран мира.
Более подробную информацию можно получить прочитав книгу "Курс лекций.ПРЕПАРАТЫ ТЯНЬШИ" врача из Казани Ф.Р.Бикбаева-её можно найти в книжных магазинах города,в частности в Книго Мире,и вторая книга этого же автора "Как восстановить ЗДОРОВЬЕ.Ответы на вопросы после лекций "ПРЕПАРАТЫ ТЯНЬШИ"" Рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а при нехватке кальция позвоночник становится мягкий (кальцийи вымывается из неподвижных костей позвоночника) и весь этот кисель начинает давить на наши хрящи...В итоге дегенерация хряща,нарушение хрящевой ткани...формирование дисковой грыжи.

Пожалуй не соглашусь. Далеко не всегда образование грыжи происходит от нехватки кальция, точнее я впервые об этом читаю, хотя перевернула море всякой литературы. Дегенерация хряща может наступать вследствии износа, т.е. это неправильная осанка, сколиоз и т.д., недостаточного кровоснабщения вследствие того же самого... Грыжа может быть и не в результате дегенерации, а нефизиологичного движения, или при слабом мышечном корсете, причин множество. При все том, что я перечислила вряд ли поможет ион кальция :unknown:
А про "кисель, который начинает давить на хрящи"... ну слов нет просто. Мы уже все по идее с киселем в спине должны лежать не вставать, потому что кости из киселя. А хрящи стареют из-за того, что кости мягкие :shock: открытие.
Я когда читаю информацию о БАДах подобного рода всегда думаю о том, что есть вот такое чудное, практически чудодейственно средство, однако врачи (читатй шарлатаны-злодеи) продолжают лечить противовоспалительным и операциями... Ну прямо враги. Почему если изобретение получило кучу премий оно не вошло в официальную медицину, а распространяется в узких кругах без назначения врача? Вот это непонятно. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Еще информацию получила от невролога. Сейчас очень популярным стало иглоукалывание, т.е. боль снимают иголками, надолго иногда навсегда. Как это происходит. Иглотерапевт действует иголкой втечение определенного колчества сеансов на нервные окончания и убивает их. Ничего не болит, однако процесс идет своим чередом, просто организм уже не может нам послать сигнал из "проблемного" места, т.к. связь нарушена. К чему это приводит. Грыжа никуда естественно не девается, продолжает сдавливать что сдавливала, нервные окончания, возможно кровеносные сосуды и т.д. Это чревато многими болячками "нижней части тела", что у нас называют "по-женски" и "мужские заболевания", а боли не чувствуем, а грыжа продолжает делать свое дело, сигнала нет :unknown: мужчина годами лечит простатит и понять не может, что за напасть такая, антибиотики лопает килограммами, а оказывается иголочками полечился лет так несколько назад... Вот такие дела. Это тоже 100 раз подумать надо, прежде чем делать.
По операциям знакомый узнавал, специально ездил и в Сингапур и в Корею, везде говорят: "если терпится, лучше терпи", т.к. до сих пор и в самых продвинутых клиниках достаточно большой процент неудачных операций. пока что из всех лечений, которые возможны, наиболее приемлемым, действенным и безвредным считатется ЛФК. Везде.

Сообщение Добавлено:  
М.Вера
Еще про кальций. Разве анализ крови (биохимия) показывающий количество кальция в сыворотке крови, неинформативен? Т.е. несмотря, что у большинства людей с грыжами он в норме, по версии Тянши его все равно не хватает? Или грыжа сама по себе показание для употребления ионов кальция? Каким образом тогда определить, нужен ли мне например этот препарат, или его советуют всем желающим независимо от результатов анализов?

Сообщение Добавлено:  
tigra
Ну, вот а я иголками как раз и лечилась, потому как в праздники больше ни до кого не добраться было. :(

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже вот собирались, а тут такая подача. Решили подождать и подумать еще хорошо. Есть тут ожин то ли вьетнамец, то ли китаец, он говорит что грыжу иголками убирает, т.е не просто снимает болевой синдром, но и грыжа куда то девается :unknown: . пока похоже на сказку, но знакомая одна пролечилась, будем поглядеть. Я пока снимки ДО и ПОСЛЕ не увижу, не поверю; слишком много шарлатанов по части лечения спины.

Сообщение Добавлено:  
Я все-таки решила, сначала пойду к мануалу-остеопату, посмотрим, что она скажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
tigra писал(а):
Мы тоже вот собирались, а тут такая подача. Решили подождать и подумать еще хорошо. Есть тут ожин то ли вьетнамец, то ли китаец, он говорит что грыжу иголками убирает, т.е не просто снимает болевой синдром, но и грыжа куда то девается :unknown: . пока похоже на сказку, но знакомая одна пролечилась, будем поглядеть. Я пока снимки ДО и ПОСЛЕ не увижу, не поверю; слишком много шарлатанов по части лечения спины.

нам один мануальный терапевт сказал, что данный метод называется склерозирование грыжи, но вот кто это делает, он не сказал..не стал брать ответственность на себя. как только узнаете, напишите, очень надо

Сообщение Добавлено:  
Мне вообще сказали что склерозирование приходит с возрастом. Еще нейрохирург рассказывал, что мануальный терапевт может сделать так, что диск как бы лопнет правильно, т.е. сейчас есть трещина, грыжа и болит, а мануальщик может сделать так, чтобы трещина дошла до своего логического завершения и что-то там происходит с грыжей, что она то ли высыхает, то ли еще как-то... Я конечно пишу как ворона, но как объяснила и как запомнила :unknown: Но ни один здравомыслящий мануальщик на себы такую ответственность брать не будет, т.к. трещина может пройти как бы сбоку диска, и тогда все ок, а може диск расвалиться совсем, и тогда :shock: даже писать не буду. В общем, хуже будет. Вот как-то так. Поэтому мануальщиков не советуют категорически, как и операции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
tigra
вот сколько врачей-столько и мнений..одни маме говорят мануальщики-это вред, другие (нейрохируги) ,что в принципе можно, если осторожно....ни один мануальщик действительно не берет на себя оветственность за удаление грыжи, да мы и не просили...да операци это не есть хорошо, но когда консервативное лечение и лфк не помогают, остается только она, чтобы улучшить качество жизни... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
в принципе можно, если осторожно....
Да, где-то так... Только осторожность здесь ни при чем, чистая удача, рулетка, если хотите. Мануальщики ведь не боги, они сквозь кожу и кости видеть не могут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 17 из 98  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов