Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 638 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косточки на ногах
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
у меня пока не болят совсем...просто хочется красивую обувь носить ,а то я все выбираю чтобы косточки не торчали...если бы болели конечно побежала бы на операцию

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Пока тоже не болят. У мамы моей последняя стадия, когда скрючены 3 пальца.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 10 раз
olalada
olalada писал(а):
Изначально я планировала делать оп на Комарова. Ездила туда на консультации и сдала там все анализы. Но мой хирург не успел "починить" мне ножки, т.к. у него был запланированный отъезд в Питер на ПМЖ и моя оп не состоялась.

Т.е. получается, что если там (на Комарова) всегда один хирург-ортопед работает, значит доктор, который там сейчас (у которого я была недавно), работает там недавно, с мая-июня.. Интересно, а какая и где у него до этого практика была.. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
olalada писал(а):
Меня "передали" со всеми моими анализами в Диагностический центр на Черёмуховой.

А к какому хирургу, если не секрет, или такого профиля специалист там тоже один? Интересно, а сразу туда на консультацию наверное тоже можно обратиться? Надо будет завтра туда позвонить! Спасибо Вам за информацию.
Вы еще говорили, что уже работаете, у вас работа, наверное сидячая?

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
V_Lady
Оперировал Лазаренко Игорь Всеволодович. Но он мне сказал, что у врачей практикуется такое, что могут другие клиники приглашать на проведение операции. Мне тоже так говорили, что он приедет на Комарова и там прооперирует меня. Но потом всё-таки решили в Диагностическом.
Работа сидячая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
olalada писал(а):
Была проведена остеотомия ( искусственный перелом ) - в шести местах
olalada писал(а):
Со 2-й недели муж принёс мне палочку и с ней, кстати, очень даже удобно, как третья нога

olalada писал(а):
На 7-й день после оп разрешается встать в ботинках Барука

Фига себе как интересно :sh_ok: Сколько переломов мне сделали я не уточнялась, но встать на ноги только через месяц разрешили.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
olalada писал(а):
Обязательно нужен рядом человек, который будет приносить еду и выносить туалет.

А меня сам доктор научил перемещаться по квартире (т.к. инвалидное кресло не хотелось тащить домой) - берете 2 табуретки, с дивана/кровати сидя переползаете на одну, потом на другую, первую вперед переставляете и так сидя передвигаетесь по квартире до кухни и т.д. Главное заранее выдвинуться в путь, а то скорость как у черепахи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
SashaL писал(а):
А меня сам доктор научил перемещаться по квартире (т.к. инвалидное кресло не хотелось тащить домой) - берете 2 табуретки, с дивана/кровати сидя переползаете на одну, потом на другую, первую вперед переставляете и так сидя передвигаетесь по квартире до кухни и т.д. Главное заранее выдвинуться в путь, а то скорость как у черепахи

приколько ,так можно и делами домашними заняться ...ну там попылесосить и полы помыть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
хотела купить себе сандалии нет такого слова!, но косточка торчит все портит. операцию делать боюсь, женщина одна делала (в Хабаровске. там и живет), потом какие-то осложнения начались, теперь с палочкой ходит. говорят, что все равно она потом вырастит, кто что про это слышал?

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
тему полистайте, хоть пару страниц :ps_ih:
Косточка не вырастает!!!! Это 2 кости углом становятся из-за неправильной обуви, слабых связок и наследственности!!! Если сделать операцию и следить за собой, то риск рецидива минимален!

Сообщение Добавлено:  
Просто красавица
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз
SashaL писал(а):
Сколько переломов мне сделали я не уточнялась, но встать на ноги только через месяц разрешили.

А мне перед оп сразу озвучили их кол-во, ну и потом отдали все рентгенограммы, которые делали прямо во время оп (видно на снимках, как из ног торчат всякие железки)...сидела дома изучала-разглядывала, как профессор :ga-ze-ta; :-)
SashaL писал(а):
берете 2 табуретки, с дивана/кровати сидя переползаете на одну, потом на другую, первую вперед переставляете и так сидя передвигаетесь по квартире до кухни и т.д. Главное заранее выдвинуться в путь, а то скорость как у черепахи

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Ого, как классно, я и не знала о таком способе :-)
kerri писал(а):
приколько ,так можно и делами домашними заняться ...ну там попылесосить и полы помыть

;;-))) Да, я так за неделю все закоулочки в спальне достала тряпкой, лёжа на животе, свесившись с кровати.
А ещё был прикол, мне муж выдал губную гармошку, что б я в неё дудела, когда мне помощь нужна была. Потому что после наркоза громко орать не могла...вот и дудела :-)

Добавлено спустя 46 минут 26 секунд:
Парасолька писал(а):
операцию делать боюсь, женщина одна делала (в Хабаровске. там и живет), потом какие-то осложнения начались, теперь с палочкой ходит. говорят, что все равно она потом вырастит, кто что про это слышал?

Повторюсь, я в течение целого года перечитала оочень много информации на эту тему. Сидела на различных форумах. Там узнала, что существуют разные способы по борьбе с этим недугом. Общалась с теми у кого такие операции были позади. Девочки были довольные и счастливые, которые поставили титановые винты. И были страдающие, у которых были установлены лавсановые ленты, они впивались в суставы и причинялю боль.
Я готовила себя к тому, что придётся, хочешь-не хочешь, выполнять все предписания хирурга-травматолога. Понимаю, что нужно забыть про шпильки и модельную обувь на каждый день. Меня хирург спрашивал, точно ли я смогу ходить без этих умопомрачительных шпилек 14 см, а я в ответ только кивала и кивала, потому что долго настраивалась. Понимаю, что нужно немного поменять гардероб...юбки-карандаши пока в сторонку. Через полгода можно 4-5см каблучек :rolleyes:
А в Ортопедии мне девочки сказали, что бы приезжала к ним со своей новой обувью, что бы вложить туда орт. стельки. Верю в то, что всё будет :-ok-:
Сейчас, кстати, столько красивой обуви без каблуков. Ох, скоро дорвусь :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
TIOLA писал(а):
Я тоже ходила к доктору, отправили с "рецептом" в Ортомед, подобрать стельки и другие "причендалы", видела и такую обувь , но цена ....
Но самое интересное, что такие разные "причендалы" и обувь есть на Тао, и цены гораздо ниже.

Воспользовалась вашей подсказкой и заказала себе две пары обуви на тао бао. Сегодня получила. Качество конечно похуже, чем в Ортомеде, но вполнее приличные и удобные. Вьетнамки подошли полностью, а шлепки с тремя ремешками не подошли - косточка упирается в ремешок. Буду продавать.
Если есть косточка такие не заказывайте:

Вложения:
-1018871059.jpg
-1018871059.jpg [ 25.62 КБ | Просмотров: 14357 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 76 раз
А кто нибудь делал операцию с кибер ножом, увидела рекламу что на комарова 7 начали делать, заявлено как малотравматичная операция, и что на след день можно ходить в спец обуви. Интересно это на самом деле так? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Внезапно появилась боль в районе косточки на ноге, особенно в обуви на каблуках и сохраняется в течении 1,5 месяца. Похоже, это косточка растёт? Я понимаю, что надо идти к ортопеду, но нигде нет ни про кого отзывов, просто так за рекламу ортомеда платить не хочется. Может быть, есть какие-то отзывы про врачей, а также народные средства для замедления процесса роста косточки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2012
Мне советовали в "Океан"к ортопеду. Еще не дошла :-( А вообще передачу смотрела, что операция нужна. Также-снижать вес(мне) и орто-стельки. Та же история, что и у Вас, но я протащила ребенка на себе на каблуках летом под горку- появилась косточка и боль. В травмпункте , не сделав снимок сразу отправили к терапевту и ревматологу(+ биохимию на мочевую кислоту, исключить подагру).

Сообщение Добавлено:  
носите удобную обувь и все будет отлично

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

вообще-то это и наследственное заболевание (если причины плоскостопие и слабые связки), поэтому не во всех случаях правильная обувь спасет....

За это сообщение автора SashaL поблагодарил: Шоколадka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Подниму тему. В санатории строителе удаляют косточку радио волновым методом.
Один раз стоит 1800 рублей. Кто нить делал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
SashaL писал(а):
Нанна писал(а):

вообще-то это и наследственное заболевание (если причины плоскостопие и слабые связки), поэтому не во всех случаях правильная обувь спасет....

+1000
Cогласна полностью. У меня она с детства, когда каблуков и не было. А досталась мне эта красота от мамы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Beldam писал(а):
Один раз стоит 1800 рублей.

:sh_ok: а сколько надо раз, чтобы удалить 1 косточку?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
I_like_Shiba писал(а):
А кто нибудь делал операцию с кибер ножом, увидела рекламу что на комарова 7 начали делать, заявлено как малотравматичная операция, и что на след день можно ходить в спец обуви. Интересно это на самом деле так? ':roll:'

Тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Хищный зайка
Незнаю я проспала, мама сходила завтра с ней созванюсь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 638 ]  Страница 15 из 32  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов