Одновременно с тем как заболела я у моего коллеги по работе заболела жена. Тоже тазобедренные суставы. Боли и т.п. Они с женой перерыли ввесь интернет, готовы были поставить титановый сустав, но наткнулись на китайскую клинику доктора Хуана (г. Пекин). У них есть представительство в Москве, но мой коллега обратился напрямую в Пекин (по электронке).
Там лечат заболевания суставов, и коленных, и тазобедренных.
Суть метода:путем приема медикаментов на растительной основе + ежедневное лечение специальным аппаратом (основан на воздействии токов на аккупунктурные точки) + ежедневная зарядка + ванны для ног и тела.. и т.п. восстанавливается структура кости, уплотняется, ускоряется рост костевой ткани...
Продолжаю рассказывать про коллегу.
Он отправил жену в Китай. Она пробыла там 2 месяца, вернулась с лекарствами и аппаратом для лечения. ЛЕчилась во Владивостоке, потом еще раза два или три ездила в Китай корректировать лечение и докупать лекарств.
Да, кстати, сразу Вас ставят на костыли на все время лечения, чтобы снять нагрузку с пораженного сустава.
Лечение в зависимости от тяжести и вашего желания и возможностей соблюдать режим длится от 2 до 5 лет.
Это долго, но вот жена коллеги в этом году после двух лет оставила костыли по совету врачей.. у нее восстановился сустав! болей нет. Но она продолжает лечение, чтобы закрепить эффект.
Я долго не могла решиться поехать в Китай. Узнала о клинике в 2007 г, а поехала только летом 2010 г. Пожалела, что так поздно о ней узнала.
Там много русских, взрослые, дети.
Есть ссылка
http://www.medkrug.ru/community/show_th ... ge_pager=2Почитайте, в обсуждениях участвует девушка с ником Sowa. Я с ней виделась в Китае. Она лечит там дочку Полину, ей годика 4... там она на нескольких страницах делает очень развернутые комментарии, может будет Вам полезно...
Цена:
Это по мне так дорого. Первая поездка на месяц обошлась мне в 100 тысяч. Лекарства на три месяца - 45 тысяч. Т.е. по 15 в месяц. + надо приезжать и корректировать лечение...
Плюс учитывать, что это надолго.. т.к. ставка китайской медицины на собственные силы организма.
В общем, я ни в коем случае не рекламирую клинику. Кому интересно, могу дать ссылку на их сайт (он на английском). Но знайте, что у когол только-только началось =- есть лечение помимо операции.
Про себя я думаю, что у меня песня долгая, лет на 5, не меньше, т.к. прогресс есть, но очень маленький. ОДно скажу, обезболивающие не пью уже год. От них отказываются все, кто пробыл в клинике пару недель....
Пишите, отвечу