Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где лечат суставы?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, травматолога хорошего. У меня синовит коленного сустава, была у одного врача, она сказала, что т.к. кормлю грудью, ничего нельзя :-( , а коленка болит (особенно вечером), отекает. Прочитала, что если не лечить, то перейдет в хрон. форму, а там и операция не за горами :cry_ing: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Darya
Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация была, я кормила грудью и мне никакого лечения толком не назначали. Вот примочки Демексидом и мазью троксевазин, у меня только другая проблемка (у меня мениск и киста под коленкой). Вот год прошёл, отлучила ребёнка от груди, пошла опять к врачу, сказали операция. Вот последний раз была в центре материнства, там была у Зиганшина Дмитрия. Про врача я не знаю на сколько он хороший. Вроде его хвалят, на его счету достаточно операций связоно с коленками и прочее. Но меня он почему на приёме достаточно не уверил, как-то я засомневалась. Не знаю, может попробуйте. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
Юлёнка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Lenok
Скажите, плз, у какого врача оперировались? (Родственница собирается делать, ей посоветовали КУзьмина -имя не помню или Василевского Д.М.).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
Лукерия
Я оперировалась у Бабихина Андрея Владимировича. Очень душевный и заботливый доктор. Очень рекомендую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Lenok
О, именно к нему на прием она сегодня и пошла. Хорошо, что доктор приличный, а то нам опытный в этом деле товарищ посоветовал как самых лучших в протезировании именно Кузьмина(но он вроде сам не оперирует сейчас) , или Василевского - но его надо ждать месяц. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девоньки , болит колено , но не травмировала. Помажу противоспалительным не болит. Перестану - болит. :-( Ну и к какому врачу идти : травматолог , ревматолог, невролог или еще куда :-) ???? Принимаю все советы и координаты врачей :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Brusnika33
я думаю надо к ревматологу идти. У меня та же беда, но мне пока ревматолог не помог. Видимо менять надо доктора.

Сообщение Добавлено:  
Brusnika33 писал(а):
Девоньки , болит колено , но не травмировала. Помажу противоспалительным не болит. Перестану - болит. :-( Ну и к какому врачу идти : травматолог , ревматолог, невролог или еще куда :-) ???? Принимаю все советы и координаты врачей :-) :-) :-)

Вот и у меня так было, год-два болит, не болит. А тут уже конкретно, где чуть-чуть усилила нагрузку, где-то пробежала, где-то присела. Вот и заболело конкретно, что на операцию теперь. Вот говорят же не тянуть до последнего, заболело что, лучше лишний раз проверится, чем потом охать и ахать. Правда, я сразу пошла когда-то к врачам, ну никто ничего не заподозрил, была в течении трёх лет у двоих ревматологов, у хирурга, у профессора ортопеда-ревматолога, но вот только один сказал, наконец-то сделать МРТ, чтоб видить ясную картину что с коленкой. Оказалась, травма давно, судя по снимкам и развивалась себе потихоньку, что теперь делать только операцию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2007
Девочки, у меня разрушен правый тазобедренный сустав. Передвигаюсь на костылях уже 5 лет. Вызвано разрушение сразу несколькими причинами:
1) недовыявленная дисплазия
Много лет, по несколько дней пару раз в году меня беспокоили боли в бедре, но диагноза не ставили, говорили нерв защемляет, только обезболивающие помогут. Колола и пила обезболивающие... проходило. Через месяцев 6 опять начиналось, пила таблетки, колола обезболивающие проходило.
2) роды.
после родов приступы стали чаще.

Обратилась к врачу выяснилось, что у меня разрушен тазобедренный сустав. Точнее головка сустава вроде еще держится в вертлужная впадина (это где он крутится) уже "поплыла". СМотрел меня Дубиков и Синенко. Оба поставили диагноз одинаковый "некроз головки" 3 степени. О причинах разрушений ничего толком не сказали... не знаем... ну, дисплазия, ну, роды и все.
Но Синенко на всякий случай отправил меня в остеопатологу провериться.. Остеопатолог определила у меня причиной разрушений подозрение на туберкулез костей.
В итоге я оказалась в туберкулезной больнице. Загипсовали на 4 месяца от пяток до пояса. Через 4 месяца разгипсовали, сделали снимок и сказали - ты не наша больная иди домой.
Пошла домой. После гипса не то что сесть, стоять не могла нормально, т.к. мышцы атрофировались.
Попала случайно в краевую ревматологию, где меня смотрел Синенко. И там же зав. отделением Елена БОрисовна и ревматолог Елена Михайловна поставили в течение дня диагноз - Болезнь Бехтерева... Т.е. стало понятно откуда все это "счастье" взялось.
Стали лечить... потихоньку меня поставили на ноги. Там есть классный массажист Ольга Яковлевна. Она меня как ДЦПшников потихоньку растягивала... разминала. В итоге через пару месяцев я уже согнула в колене не гнущиеся после гипса ноги, потихоньку села (как могла)... ну и смогла по крайней мере ходить уверенно на костылях.
Выписалась из больницы, получила 3 ст. инвалидности и.. вернулась на работу.

Далее раз в год лежала в больнице так сказать в терапевтических целях перед комиссией на инвалидность..

Это коротко как я оказалась в ситуации, в которой нахожусь сейчас...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Теперь о лечении:
Суставы я лечила традиционно - обезболивающие, прокалывала или пропивала Донну. В больнице кололи сосудорасширяющие. Снимали воспаление.
Результат, конечно, был - разрушения остановились.
Т.е. потихоньку рушится, но ТАКОГО как было в 2006 г., когда я в туалет шла со слезами, сесть не могла, спать не могла. похудела на 10 кг.. .такого, тьфу-тьфу, не было больше.
Но кость-то расти не стала от того, что лечусь...
Я консультировалась с Васильевым (если правильно написала его фамилию). Т.е. с 2007 г. раз в год когда лежу в больнице, он мне делает заключение - показана операция.
Но не делаю ее.. Ну, нет уменя уверенности, что приживется все на "ура". Видела я в больнице тех, у кого не прижилось. Свят, свят. Страшно, жалко их и понятно, что обратного пути нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Одновременно с тем как заболела я у моего коллеги по работе заболела жена. Тоже тазобедренные суставы. Боли и т.п. Они с женой перерыли ввесь интернет, готовы были поставить титановый сустав, но наткнулись на китайскую клинику доктора Хуана (г. Пекин). У них есть представительство в Москве, но мой коллега обратился напрямую в Пекин (по электронке).
Там лечат заболевания суставов, и коленных, и тазобедренных.
Суть метода:путем приема медикаментов на растительной основе + ежедневное лечение специальным аппаратом (основан на воздействии токов на аккупунктурные точки) + ежедневная зарядка + ванны для ног и тела.. и т.п. восстанавливается структура кости, уплотняется, ускоряется рост костевой ткани...

Продолжаю рассказывать про коллегу.
Он отправил жену в Китай. Она пробыла там 2 месяца, вернулась с лекарствами и аппаратом для лечения. ЛЕчилась во Владивостоке, потом еще раза два или три ездила в Китай корректировать лечение и докупать лекарств.
Да, кстати, сразу Вас ставят на костыли на все время лечения, чтобы снять нагрузку с пораженного сустава.
Лечение в зависимости от тяжести и вашего желания и возможностей соблюдать режим длится от 2 до 5 лет.
Это долго, но вот жена коллеги в этом году после двух лет оставила костыли по совету врачей.. у нее восстановился сустав! болей нет. Но она продолжает лечение, чтобы закрепить эффект.

Я долго не могла решиться поехать в Китай. Узнала о клинике в 2007 г, а поехала только летом 2010 г. Пожалела, что так поздно о ней узнала.
Там много русских, взрослые, дети.
Есть ссылка http://www.medkrug.ru/community/show_th ... ge_pager=2

Почитайте, в обсуждениях участвует девушка с ником Sowa. Я с ней виделась в Китае. Она лечит там дочку Полину, ей годика 4... там она на нескольких страницах делает очень развернутые комментарии, может будет Вам полезно...

Цена:
Это по мне так дорого. Первая поездка на месяц обошлась мне в 100 тысяч. Лекарства на три месяца - 45 тысяч. Т.е. по 15 в месяц. + надо приезжать и корректировать лечение...
Плюс учитывать, что это надолго.. т.к. ставка китайской медицины на собственные силы организма.
В общем, я ни в коем случае не рекламирую клинику. Кому интересно, могу дать ссылку на их сайт (он на английском). Но знайте, что у когол только-только началось =- есть лечение помимо операции.

Про себя я думаю, что у меня песня долгая, лет на 5, не меньше, т.к. прогресс есть, но очень маленький. ОДно скажу, обезболивающие не пью уже год. От них отказываются все, кто пробыл в клинике пару недель....

Пишите, отвечу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Подскажите пожалуйста мануального хорошего, есть говорят где то на дальпрессе. Шейный хандроз замучал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Хасаночка писал(а):
Сиама
А у вас что с суставами?
У мена на 6 месяц беременности начался ревматоидный артрит. Т.к. беременной нмчего нельзя меня посадили на преднизалон. Кто пил, тот знает что это за гадость. Короче мой организм пошел против меня, иммунитет просто исчез. Короче чере пару месяцев после родов я познакомилась с одним врачом-травником. Вначале я ему не очень верила, но итог - у меня стойкая ремиссия уже 3 года. Он профессор преподавал в мед.институте. Его лечение основано на китайском. Если интересно - отвечу в личку.

Здравствуйте, у меня тоже проблема с суставами, подскажите пожалуйста ревматолога или врача травника,о котором вы пишите, плиз, не могу найти хорошего врача.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тоня подскажите пожалуйста название клиники в Китае о которой вы пишите выше..
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а УЗИсты хорошие есть, чтобы досканально посмотрели колено ??? Порекомендуйте кого-нибудь. пожалуйста......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хорошо делают узи суставов в диамеде.
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
ОльгаS
А вы не хотите и МРТ тоже сразу сделать, больше и "досканально" покажет, чем УЗИ? Мне 2-а ортопеда-травматолога сказали, что само колено(суставы), лучше МРТ делать, картина более ясна :mi_ga_et: По УЗИ вы так всё не увидите.

Сообщение Добавлено:  
Может кому интересно, я выше писала свою проблему. Вот каков результат. Я сделала операцию, 16 дней назад. У меня был разрушен мениск, откололся осколочек мениска, вот он мне и мешал при приседании, не могла полностью согнуть колено(ногу), был дискомфорт какой-то и от чего и образовалась позади колена киста. Врач прооперировал, пять дней на костылях пропрыгала, вот сейчас сама пока хожу. Ещё прихрамываю. Вот пока делаю упражнения, которые порекомендовал врач, для связок колена. Вот такие дела. Девочки, берегите свои ножки. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Юлёнка писал(а):
ОльгаS
А вы не хотите и МРТ тоже сразу сделать, больше и "досканально" покажет, чем УЗИ? Мне 2-а ортопеда-травматолога сказали, что само колено(суставы), лучше МРТ делать, картина более ясна :mi_ga_et: По УЗИ вы так всё не увидите.

МРТ вы где делали ???
Всё же у меня не такой тяжелый случай как у вас. У меня при сгибании правое колено побаливает, именно когда сажусь и встаю, при ходьбе не беспокоит. Сейчас мажусь "конячим гелем". Почитала тут истории, думаю надо идти провериться. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 296 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов