Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Психея
А Вы маму во Владивостоке консультировали где нибудь? У моего мужа когда выявили гружу, боли были нестерпимые / здесь по отзывам мы вышли на доктора Гулий в МЦ Новомед, она нам очень помогла, назначила курс препаратов, 5 или 6 после которых боли и прошли. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Brusnik@
да, в первой краевой. и выездные ревматолог, нейрохирург и невролог. воз и ныне там:(
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы в краевой тоже консультировались, но по факту помогло только ее лечение,может и вам стоит попробовать? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Brusnik@
спасибо. я обсужу с мамой этот вопрос. но эта поездка тяжела будет для нее.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Психея писал(а) 20 фев 2014, 15:33:
Магиня
вам лучше, постоянные боли прошли? если да, то за счет чего?
я почему интересуюсь. читала Вам - все как вы описываете, у моей мамы, и назначения "сирдалуд, катадалон, целебрекс" - ни о чем, и алфлутоп практически никак, и магниты. боли не проходящие. к сожалению, врачи ничего другого не назначают, а у нее + артроз, мучается, бедная:( боль круглосуточная. не знаю, чем ей помочь

Боли при мне, правда сейчас не много легче чем раньше.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Психея
А вы же с края, попробуйте направление на госпитализацию в ДВФУ получить у своего невролога. Краевых больных там принимают на госпитализацию по направлению.

За это сообщение автора Дробышка поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Магиня писал(а):
Это что такое

КВЧ-терапия (крайне высокочастотная терапия, микрорезонансная терапия, миллиметровая терапия).

основан на свойствах живого организма вырабатывать собственные акустоэлектрические колебания на клеточном уровне с частотами, соответствующими миллиметровому диапазону длин волн в свободном пространстве для восстановления нарушенного гомеостаза. Вследствие патологии или других каких-либо нарушений организма амплитуда клеточных колебаний больного человека недостаточна и именно этот недостаток энергии восполняется внешним воздействием. В настоящее время метод КВЧ-терапии применяется в медицинской практике с целью активации саногенеза при лечении различных заболеваний, а также для ускорения роста и увеличения биомассы фотосинтезирующих организмов

В инете нашла))) Там все можно почитать.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
КВЧ терапию также успешно применяют во время лечения заболеваний позвоночника и нервной системы. Речь идет о болевых синдромах, болезнях суставов, межпозвоночных грыжах, остеохондрозе, артрозах, артритах, головных болях. В процессе прохождения лечебного курса улучшается кровообращение, повышается тонус связок и мышц, проходят отеки, позвоночник и суставы перестают болеть.

Курс лечения позвоночника с помощью КВЧ-терапии состоит из пяти-десяти сеансов. Очень эффективно сочетать остеопатию с мануальной терапией либо лечебным массажем.

КВЧ-терапия отличается от иглотерапии тем, что не повреждает ткани, при этом за один сеанс работают только с одной или двумя биологически активными точками.

Во время проведения КВЧ-терапии отмечается:

уменьшение воспаление и боли;
улучшение общего самочувствия;
нормализация показателей в клинических анализах крови, мочи и т.д.;
заживление язв, ран и эрозий за более короткий промежуток времени;
нормализация менструального цикла;
увеличение амплитуды движения в позвоночнике и суставах;
положительная динамика по результатам УЗИ, рентгена, эндоскопии и других инструментальных методов исследования.
Есть некоторые противопоказания к КВЧ-терапии: кровотечения, онкология, частые приступы стенокардии, нарушения сердечного ритма, высокая температура, беременность, эпилепсия, 3 стадия гипертонии.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарил: Дробышка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Главное верить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
хасами писал(а):
Главное верить

Согласна на 10000%

Я когда на этих процедурах лежала, представляла, как мой позвоночник обогащается энергией, как ему становится хорошо. Видела каждый позвонок беленький, чистенький :-)

Еще 2 месяца назад я готова была на повторную операцию, отправляла документы в заграничные клиники. А сейчас я занимаюсь на тренажерах и великолепно себя чувствую!

Вот прямо всем желаю такого подъема!!! Очень очень надеюсь, что это не временный эффект :rolleyes:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталина**
Вот все таки позитивный настрой, и желание быть здоровым-творит чудеса! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Наталина**

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Наталина**
Сколько стоит эта "КВЧ-терапия", если не секрет?
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anetka77 писал(а):

2000 за часовой сеанс.
Я пять прошла на спину и пять на внутренние органы.
Там такая типа комнатка. К ней кровать. Ложишься, музыка играет, светотерапия. дрыхла там))) Хотя днем мне никогда не удается уснуть.
Говорят такой аппарат есть только в мскв - в нем космонавты наши лечатся и у нас.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Клево, хорошая идея для бизнеса-комната кровать есть,музыку по заявке....а главное трудосила не нужна наемная-(клиенты ) ой,пациенты сами справятся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Наталина** писал(а) 21 фев 2014, 16:28:
anetka77 писал(а):

Говорят такой аппарат есть только в мскв - в нем космонавты наши лечатся и у нас.

Владивосток, Хабаровск, Москва, СПб, Саратов, Братск, далее везде, кроме Благовещенска-на-Амуре. Уже более 20 лет "успешно" применяется по показаниям. Причем, практически от всех болезней.
Можно купить домашний вариант "Триомед-универсал", цена около 24 тыс.
А вообще, это из области лженауки. Так, для эрудиции вот здесь: http://pomnimvse.com/31sh.html А для здравого смысла стоит задуматься, почему эти дешевые аппараты - самый дорогой стационарный до 120 тыс. р. - не используются в физиокабинетах серьезных лечебных учреждений?
PS. Пожалуйста, не пишите возмущенно "А мне помогло..." Эффект плацебо никто не отменял, а иногда и время лечит. Но есть и более дешевые психотерапевтические методы лечения.

За это сообщение автора Сергей Ильич поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Сергей Ильич писал(а) 21 фев 2014, 17:45:
Наталина** писал(а) 21 фев 2014, 16:28:
anetka77 писал(а):

Владивосток, Хабаровск, Москва, СПб, Саратов, Братск, далее везде, кроме Благовещенска-на-Амуре. Уже более 20 лет "успешно" применяется по показаниям. Причем, практически от всех болезней.
А вообще, это из области лженауки. Так, для эрудиции вот здесь: http://pomnimvse.com/31sh.html А для здравого смысла стоит задуматься, почему эти дешевые аппараты - самый дорогой стационарный до 120 тыс. р. - не используются в физиокабинетах серьезных лечебных учреждений?
PS. Пожалуйста, не пишите возмущенно "А мне помогло..." Эффект плацебо никто не отменял, а иногда и время лечит. Но есть и более дешевые психотерапевтические методы лечения.

:-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сергей Ильич писал(а):

У них аппарат за 4 млн.

А МНЕ ПОМОГЛООО!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я же не заставляю туда никого ходить, я написала - хочу поделиться!
Буду очень рада, если кому то тоже поможет! Главное - верить.
Не могу сказать, буду ли я через месяц лежать, плакать, быть в дикой депрессии - возможно...
НО на данный момент мне помогло.

А читать и пользоваться чужим - негативным опытом, это дело того, кто желает им пользоваться. Не могу понять -зачем вы переписываете чужой негатив, если сами не пробовали :sh_ok: Попробуй - напиши реальный отзыв, к чему этот воздух, читать в инете любой может.

А если кому то мой положительный опыт поможет, я буду очень рада!!! Я прошла через сложнейшую операцию, сложнейшее восстановление, грыжа 3 мм еще осталась. Пробую все, что только можно. И пишу свои отзывы для других. кому, возможно, тоже поможет.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Наталина** писал(а) 21 фев 2014, 21:06:
Не могу понять -зачем вы переписываете чужой негатив, если сами не пробовали

Не чужой опыт переписываю. Как уже говорил, в 90-е "баловался" с врачебными бригадами биорезонансными методами, тогда на заработанные деньги некоторые наши врачи квартиры купили. Но это было время растерянных россиян, а сейчас-то? Впрочем, у каждого своя правда. Зачем, например, на врачебном приеме мне доказывать пациентке, желающей получить терапию карипазимом, или БРТ, или КВЧ, потому что подруге помогло!, что это не ее случай. Она готова платить, у нее нет медицинского образования, она свято верит, и кстати, ей помогает. Ну, чего еще надо? В медицинской среде среди настоящих врачей уже много лет исповедуется принцип доказательной медицины. Те, кто ему следуют, как правило, не идут в коммерческую медицину, там такие не нужны. А доказательная медицина сторонится всяческой паранауки. Для меня, например, важный критерий истины - публикации клинических, фармакологических, физиологических и иных наблюдений в серьезных научных журналах. Так вот, ни об одном из упомянутых методов ни в "Физиологическом журнале", ни во "Внутренних болезнях", ни в "Терапии", ни в "Неврологии" ни строчки. И в клинических протоколах лечения больных этих методов нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ребята! Моему возмущению нет предела :de_vil: !!! Сегодня мы ездили на МРТ в РЖД записаны были на ночь, чтоб была скидка смотрели пояснично-крестцовый, отдали 3050+диск ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ЭТУ. Но 4 мес.назад мы делали этот же район поз-ка в Асклепии, отдали 4000 вместе с диском, просили 500 руб еще и за срочность! Сегодня в РЖД нас смотрели 15 мин, ждали описания мин 10-и за это никто денег не просил!!! Ну это все ерунда, сотрудники Асклепия написали нам в заключении грыжа L4-L5, я еще тогда стала сомневаться, дай бог считать до 5 умею, мед.обр-е имею ну не выходило у меня никак грыжа в этом сегменте-сегодня меня доктор спрашивает, кто вам такую чушь написал :sh_ok: я говорю врач вот печать, грыжа была на позвонок ниже! И это в нашем случае было принципиальным, и вообще в любом случае, я не врач МРТ ребята :nez-nayu: ну а здесь же полный абзац, описание как попало, правильно описать не могли название и расположение самой грыжи, если коротко-я очень не довольна их работой :de_vil: и больше в Асклепий на МРТ ни ногой, как бы его не хвалили. О, ну и конечно с моей точки зрения описание доктором в РЖД превзошло все мои ожидания, это небо и земля :bra_vo: , такие умницы работают до 3 ночи, слаженный коллектив, а главное грамотные специалисты-полный респект :ro_za: сегодня мы просто счастливы и рады, что у нас есть положительные сдвиги :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: может быть кому то мой отзыв, где сделать лучше МРТ поможет. :smile:

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: хасами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Brusnik@ писал(а) 23 фев 2014, 02:18:
Ребята! Моему возмущению нет предела :de_vil: !!! Сегодня мы ездили на МРТ в РЖД записаны были на ночь, чтоб была скидка смотрели пояснично-крестцовый, отдали 3050+диск ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ЭТУ. Но 4 мес.назад мы делали этот же район поз-ка в Асклепии, отдали 4000 вместе с диском, просили 500 руб еще и за срочность! Сегодня в РЖД нас смотрели 15 мин, ждали описания мин 10-и за это никто денег не просил!!! Ну это все ерунда, сотрудники Асклепия написали нам в заключении грыжа L4-L5, я еще тогда стала сомневаться, дай бог считать до 5 умею, мед.обр-е имею ну не выходило у меня никак грыжа в этом сегменте-сегодня меня доктор спрашивает, кто вам такую чушь написал :sh_ok: я говорю врач вот печать, грыжа была на позвонок ниже! И это в нашем случае было принципиальным, и вообще в любом случае, я не врач МРТ ребята :nez-nayu: ну а здесь же полный абзац, описание как попало, правильно описать не могли название и расположение самой грыжи, если коротко-я очень не довольна их работой :de_vil: и больше в Асклепий на МРТ ни ногой, как бы его не хвалили. О, ну и конечно с моей точки зрения описание доктором в РЖД превзошло все мои ожидания, это небо и земля :bra_vo: , такие умницы работают до 3 ночи, слаженный коллектив, а главное грамотные специалисты-полный респект :ro_za: сегодня мы просто счастливы и рады, что у нас есть положительные сдвиги :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: может быть кому то мой отзыв, где сделать лучше МРТ поможет. :smile:

А можно фамилию врача, сделавшего описание в Асклепии, в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А почему в личку? Родина должна знать своих "героев".
Brusnik@, ради всех остальных, кто может оказаться на Вашем месте, - во-первых, верните деньги за неверное описание. Если сразу не получится, Вы вправе обратиться в суд с требованием назначить медицинскую экспертизу заключения (сначала за Ваш счет), потом - по решению суда - регрессно за счет ответчика. А также с исковым заявлением по поводу возмещения морального вреда. После получения официального заключения в Вашей правоте, обратитесь в Прима-медиа к Юлии Пушкиной для публичного освещения этой неприглядной истории.
PS. На меня часто обижаются читатели этой ветки за резкость высказываний по поводу качества медобслуживания в нашем городе. Причем, обижаются те, кто, по их мнению, получил достойную помощь. Они заблуждаются - в большинстве случаев медпомощь оказывается на уровне фельдшеризма, поверьте мне, у меня есть доступ к "служебной" информации, о которой, конечно, не здесь. Но ведь "спасение утопающих......" Я дважды здесь писал, о том единственном месте в нашем городе, где можно получить качественное описание МРТ. Не пренебрегайте информацией, пожалуйста. И будьте здоровы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Сергей Ильич писал(а) 23 фев 2014, 06:27:
 в большинстве случаев медпомощь оказывается на уровне фельдшеризма

Согласна полностью.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Brusnik@
Действительно, напишите ФИО, дохтура. Что бы не дай бог никогда самой на прием не попасть и родственников не привести (в моей семье почти у всех проблемы связанные с грыжей позвоночника). Врачи часто работают в разных местах, не пойду в Асклепий, но где гарантия что не встречу в другом месте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов