Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Уфо, карипазим...... Это просто какая-то деградация наших неврологов и физиотерапевтов.
На Первой Речке, якобы, филиал РЖД, но описание снимков там, как видно не только по Вашему сообщению, страдает. Все зависит от глаз (головы) врача.
Про частоту применения Алмага я писал, найдите выше. Мой метод противоречит современным формальным подходам физиотерапевтов, но он мне реально помогал, потому что я использовал опыт предшествующих поколений врачей, а не формальные подходы к назначению физиолечения нашей страховой медицины. Я обо всем этом подробно уже говорил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Сергей Ильич писал(а):
карипазим...... Это просто какая-то деградация наших неврологов и физиотерапевтов.

Вот с этим абсолютно согласна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Магиня писал(а):
Решила написать о своих похождениях по врачам и лечении. Выше я писала, что от операции отказалась, решила попробовать все-таки снять боль и заняться ЛФК и плаванием. Итог мягко говоря никакой. Не много помогло иглоукалывание, боль чуть меньше стала. Лечение ксефокамом, афлутопом и еще пара препаратов, вообще никак не повлияли. Сходили в медцентр ДВФУ. Невролог выписала :катадалон форте, сирдалуд и целебрекс. Мало того, что никаких подвижек я не чувствую, все-как болело так и болит, так еще и от сирдалуда у меня просто ужасное состояние. Целыми сутками практически сплю и состояние как у наркоманки. Сходила на прием к Паку, в том же ДВФУ. Его вердикт, грыжа и справа оказывается и слева, хотя до этого все говорили что только слева, потому что в описании к МРТ так написано. Пока ходите, ходите сами, а если прям сильно мешает жить, то можно и операцию сделать. А жить очень мешает, работа у меня сидячая, но сидеть долго я не могу, ЛФК заняться не могу, т.к. боль еще сильнее становится. Вот и думаю, что дальше делать. :ps_ih: И боль уже замучила, чувствую себе не до человеком, т.к. толком ничего и по дому не могу сделать, и работать не могу, и операции боюсь.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
И еще хотела спросить. Не помню кто-то писал в это теме про Алмаг. Вам этот аппарат помогает снять боль и какой лучше купить, а то я смотрю в интернете их несколько разновидностей.

У меня Алмаг-01, мне очень помогает. Рекомендую.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Сергей Ильич писал(а):
Про частоту применения Алмага я писал, найдите выше. Мой метод противоречит современным формальным подходам физиотерапевтов, но он мне реально помогал, потому что я использовал опыт предшествующих поколений врачей, а не формальные подходы к назначению физиолечения нашей страховой медицины. Я обо всем этом подробно уже говорил.

Я пользуюсь Алмагом не курсами, а по мере необходимости. Смысла нет на нем лежать если нечего не беспокоит.
Мне кажется что он просто хорошо снимает мышечный спазм, налаживает кровобращение в тканях близких к позвоночнику. Иногда пользуюсь им если не успеваю утром гимнастику лечебную сделать, вместо упражнений.

Сообщение Добавлено:  
Хорошие упражнения мне давал Маслихин. Сложные, делать почти час. Сейчас к сожалению давно забросила, а надо бы делать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Магиня
Сходите к хорошему остеопату. Я во время обострения ходила - помогло. Только найдите хорошего специалиста. Мне остеопат не только боль сняла но и объяснила причину моей грыжи. Ни один врач этого раньше мне не говорил, хотя причина как оказалось очевидна. После того как обострение пройдет ЛФК обязательна.
Плавание формирует мышечный корсет не тогда когда просто плаваете - купаетесь держа голову над водой, а именно выполняете соответствующие упражнения.
СОМ
Иглонож самая спорная операция. У меня знакомая хирург рассказала что после этой процедуры к ней народ идет вкалывать себе в суставы гель (речь о колене). Насколько я поняла иглонож вырезает хрящ и на время - год, два боль исчезает - болеть нечему. Затем происходит стирание сустава и начинаются боли покруче предыдущих и последствия покруче поскольку происходит изнашивание кости. (я не врач это то что я усвоила и поняла с её слов)
СОМ писал(а):
У моего зятя тоже грыжа, он снимки посылал в Корею, ему обсчитали операцию, получилось где-то тысяч 600.

Насчет Кореи слышала отзывы и не один, что первоначально озвученная сумма не всегда соответствует действительности. Они в процессе пребывания вытягивают с пациента на много больше. Как правило схема проста. Вам предлагают сдать у них некоторые анализы, назначают нужное и не нужное. Подписывается договор и сумма в конечном итоге во много раз превышает первоначальную поскольку в дообследование они стараются включить анализы и процедуры подороже. Слышала что у Корейских клиник это обычная и нормальная для них политика.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Anzhela5 писал(а):
девочки а при грыже могут быть жгучие боли отдаюшие в бока?

Anzhela5
Моя грыжа находится в шейных позвонках, а боль иногда отдаёт в тазобедренную область.

Сообщение Добавлено:  
Зять списывался с клиникой, в которой делал операцию его знакомый. Он тип ушлый (знакомый), сначала везде прошел-проверил, так, что это по минимуму.
На иглонож я ездила давно, году наверное в 2008. Многие на это подсаживаются, делают через год-два. Я больше там не была, правда мне сразу делали 16 проколов. По другому мою спину просто было не "разбить".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Магиня
так если на первой речке то вы не мрт а кт делали...да??
мрт у них на эгершельде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Сергей Ильич писал(а):
У нас наиболее правильные описания можно получить только в больнице железнодорожников.

в мед центре ДВФУ хорошо описывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Anzhela5 писал(а):
ак если на первой речке то вы не мрт а кт делали...да??

МРТ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама писал(а):
Я пользуюсь Алмагом не курсами, а по мере необходимости. Смысла нет на нем лежать если нечего не беспокоит.

Молодец, Дашулькина мама. К сожалению или к счастью, только наша интуиция часто реально помогает, а не наши врачи. Прислушивайтесь к своему организму. Полюбите себя. Поймите, что ваш стереотип - не только ежедневный макияж по утрам, но и "ежедневный "макияж" позвоночника. Так или примерно так, кстати, говорит Маслихин, выписывая пациентов.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
didoha писал(а):
Сергей Ильич писал(а):
У нас наиболее правильные описания можно получить только в больнице железнодорожников.

В нашем медцентре самый мощный на Дальнем Востоке томограф - 3 тесла, а следовательно, снимки самые подробные.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Лива писал(а):
Насчет Кореи слышала отзывы и не один, что первоначально озвученная сумма не всегда соответствует действительности. Они в процессе пребывания вытягивают с пациента на много больше. Как правило схема проста. Вам предлагают сдать у них некоторые анализы, назначают нужное и не нужное. Подписывается договор и сумма в конечном итоге во много раз превышает первоначальную поскольку в дообследование они стараются включить анализы и процедуры подороже. Слышала что у Корейских клиник это обычная и нормальная для них политика.

С этим не согласен. По крайней мере, если направлял больных через турфирму "Верналь" в клинику Уридыль, все до копейки рассчитывали еще до оформления документов. И даже была возможность экономии, например, на 3 день после операции переместиться в гостиницу. А оплачивая двухместное размещение, некоторые лежали все 5 дней без подселения, просто не было русских пациентов. Но это касается поездки на операцию, если на обследование, то, конечно, в процессе может возникнуть необходимость дополнительных манипуляций.

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич писал(а):
Дашулькина мама писал(а):

Молодец, Дашулькина мама. К сожалению или к счастью, только наша интуиция часто реально помогает, а не наши врачи. Прислушивайтесь к своему организму. Полюбите себя. Поймите, что ваш стереотип - не только ежедневный макияж по утрам, но и "ежедневный "макияж" позвоночника. Так или примерно так, кстати, говорит Маслихин, выписывая пациентов.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
didoha писал(а):
Сергей Ильич писал(а):

В нашем медцентре самый мощный на Дальнем Востоке томограф - 3 тесла, а следовательно, снимки самые подробные.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Лива писал(а):

С этим не согласен. По крайней мере, если направлял больных через турфирму "Верналь" в клинику Уридыль, все до копейки рассчитывали еще до оформления документов. И даже была возможность экономии, например, на 3 день после операции переместиться в гостиницу. А оплачивая двухместное размещение, некоторые лежали все 5 дней без подселения, просто не было русских пациентов. Но это касается поездки на операцию, если на обследование, то, конечно, в процессе может возникнуть необходимость дополнительных манипуляций.

Пахнет рекламой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а):
Пахнет рекламой

А Вы не принюхивайтесь. Извините, шучу. На самом деле не резон мне рекламировать кого-то, и если я пишу, про Верналь или про томограф, то это истина, которая кому-то поможет. Кстати, к Верналю у меня есть претензии - у них очень дорогое обслуживание клиентов, можно в других фирмах получить тот же пакет услуг, но гораздо дешевле. А в медцентре ДВФУ оборудование самое современное, но пока нет хорошо подготовленых специалистов, способных все это освоить. Вот вам и реклама.....

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич писал(а):
СОМ писал(а):
Пахнет рекламой

А Вы не принюхивайтесь. Извините, шучу. На самом деле не резон мне рекламировать кого-то, и если я пишу, про Верналь или про томограф, то это истина, которая кому-то поможет. Кстати, к Верналю у меня есть претензии - у них очень дорогое обслуживание клиентов, можно в других фирмах получить тот же пакет услуг, но гораздо дешевле. А в медцентре ДВФУ оборудование самое современное, но пока нет хорошо подготовленых специалистов, способных все это освоить. Вот вам и реклама.....

В ж/д больнице вроде тоже самое-самое.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а):
В ж/д больнице вроде тоже самое-самое.

Нет, не то же самое, в ЖД 1,5 тесла. И в ООО Медицинская Корпорация «ХОКУТО» в санатории "Строитель" - 1.5 тесла. Но для грыжи дело даже не в напряженности магнитного поля томографа, а в умении специалиста читать сканы. Пак же увидел то, чего не разглядел врач МРТ. Вот, кстати. что он говорил полгода назад: Мы закупили уникальный трехтесловый магнитно-резонансный томограф (МРТ), первый на Дальнем Востоке. В других клиниках только полуторатесловые. Трехтесловый МРТ имеет ряд преимуществ при трактографии,.... http://ria.ru/vl/20130613/943022264.htm ... gistration

За это сообщение автора Сергей Ильич поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Но ведь многие до сих пор не понимают, что криотерапия при грыжах полезнее, чем тепловое воздействие.

Добрый день всем страдающим и им сочувствующим! Внесу свои "5 копеек " в эту тему. При очередном приступе ,когда даже ползком до туалета не смогла добраться- помогло одно мною проверенное средство. И спасает до сих пор. Это холод. Вспомните спортивные соревнования по телевизору. Если у спортсмена травма, что делает спортивный врач? Что-то из баллончика "пшикает", т.е. замораживает. Вот и меня мой муж (выпускник военно-медицинской академии, а их там этому методу обучали)спасал таким образом. Берёте из морозилки холодильника замороженное мясо (только не на косточке, чтоб не поцарапать кожу) , оборачиваете целофановым пакетом и медленными движениями по больному месту 5 минут водите. Поначалу холодно и хочется орать. Затем на месте такого массажа появляются мурашки и ощущение тепла. Не переусердствуйте- 5-ти минут достаточно. Раза три-четыре в день будет достаточно. Не буду говорить ,что после такого массажа вы встанете и пойдёте, но ощутимое облегчение должны получить . Мне ,например,помогает. Чего и всем Вам желаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
танюська
ваш муж выпускник военно-медицинской академии вас ТАК лечит? когда то малознакомый собрат по грыже меня чуть ли не силой привез к врачам....спасибо ему огромное....теперь козой скачу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Магиня писал(а) 24 янв 2014, 06:56:
Пока ходите, ходите сами, а если прям сильно мешает жить, то можно и операцию сделать

Магиня
и все? ходите, пока не упадете? а чем поддерживать организм, снимать боли не назначал?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Хочу поделиться :smile:

Я прошла 5 процедур КВЧ на спину и 5 на внутренние органы в Санатории Седанка. Мне реально стало легче.
Даже не ожидала. Это fизиопроцедуры. Каждая час длится.

Сейчас хожу в центр Бубновского. Первое время страшно дико и больновато.
Сейчас я испытываю колоссальное удовольствие. Где то глубоко еще есть мышцы :-)
Рекомендую всем :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Я так долго болела, была в глубокой депрессии, на гормонах сильно поправилась. А сейчас летаю :ya_hoo_oo: Надеюсь, это надолго.

Всем не болеть :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Психея писал(а) 20 фев 2014, 14:40:
Магиня
и все? ходите, пока не упадете? а чем поддерживать организм, снимать боли не назначал?

Невролог все назначила.
Наталина** писал(а) 20 фев 2014, 14:48:
5 процедур КВЧ на спину

Это что такое :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Магиня
вам лучше, постоянные боли прошли? если да, то за счет чего?
я почему интересуюсь. читала Вам - все как вы описываете, у моей мамы, и назначения "сирдалуд, катадалон, целебрекс" - ни о чем, и алфлутоп практически никак, и магниты. боли не проходящие. к сожалению, врачи ничего другого не назначают, а у нее + артроз, мучается, бедная:( боль круглосуточная. не знаю, чем ей помочь
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 66 из 98  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов