Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Фьюжн писал(а):
Сергей Ильич
Не совсем так, здесь эти же врачи в отели Хенде, все посмотрели , и сказали надо , приезжайте, приехали, еще раз посмотрели ( мое же МРТ , которое я привезла) и сказали не надо, но если Вы хотите, то мы сделаем..... :sh_ok:
Вроде такие операции( и не поясничный отдел) делаются только по показаниям...

Корейские врачи, предлагая операцию "по Вашему хотению", не пытались заработать и не нарушали принципы своей медицины, которой их научили. Дело в том, что эти операции, конечно, имеют свои показания, они хорошо известны, но если больной устал от бесконечной борьбы с недугом, снизил свое качество жизни и считает, что ему будет лучше (при всех плюсах и минусах, обсуждаемых с врачами), то тогда операция.
А в общем, медицина во всем мире сильно коммерциализирована.

Последний раз редактировалось Сергей Ильич 20 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Сергей Ильич писал(а):
Думаю каждому стоит поискать, прислушиваясть к себе и не особо надеясь на наших эскулапов.

Отличная оценка медицине к которой НЕПРАКТИКУЮЩИЙ врач??? Имеет непосредственное отношение. Стесняюсь спросить, а автомобильный массажер дома куда втыкаете? Аккумулятор домой с машины носите? Я встала на второй день,на третий ходила курить, на пятый стояла на работе,правда в перерывах между клиентами лежала на диване ( я парикмахер). Ездила в машине лёжа на блокады ещё недели 3. Вся ваша теория очень сильно отличается от сложившейся практики. Инвалидности у меня нет, в воскресенье прошлое ллазила на Пидан

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
хасами
Вы здесь делали операцию?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
хасами писал(а):
Сергей Ильич писал(а):
Думаю каждому стоит поискать, прислушиваясть к себе и не особо надеясь на наших эскулапов.

Отличная оценка медицине к которой НЕПРАКТИКУЮЩИЙ врач??? Имеет непосредственное отношение. Стесняюсь спросить, а автомобильный массажер дома куда втыкаете? Аккумулятор домой с машины носите? Я встала на второй день,на третий ходила курить, на пятый стояла на работе,правда в перерывах между клиентами лежала на диване ( я парикмахер). Ездила в машине лёжа на блокады ещё недели 3. Вся ваша теория очень сильно отличается от сложившейся практики. Инвалидности у меня нет, в воскресенье прошлое ллазила на Пидан

Уважаемая хасами
Оставьте свою иронию при себе. И не выставляйте себя на посмешище со скоропалительными умозаключениями, напр., про аккумулятор и тем более про приморское здравоохранение. Вы также далеки от медицины, как я от Вашего ремесла. Я здесь для того, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается. Я рад за Вас, хорошо, что в Вашем организме все в порядке. Повторюсь - все сугубо индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
У меня в отличии от" помощника" есть опыт личный, а судя по советам-демогогия это единственное в чем приуспели. О профессионализме со слов несостоявшегося нервапотолога сложно судить,тем более когда некто ,под личиной врача даёт оценку практикующим врачам и целым клиникам. Я оперировалась в краевой,пара знакомых в тысяче,человек 5 из знакомых в госпитале-сами понимаете,люди у парикмахера разговаривают..кстати все не инвалиды,бегают и работают.вообще-то я по интернету никого не стригу и вам не пристало давать рекомендации от имени врача, или покажите скрин категории?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Девочки,кто советовал мазилку японскую. Я ее вчера получила, намазюкалась вся, очень удобна в использовании. Прогревает - жесть, как от миновазина, только эффект дольше. Жаль нет перевода. Сколько раз и как долго можно пользоваться.
Кстати давно не писала о себе. После курса иголок плюс банки (в субботу закончила) наконец почувствовала значительное улучшение. Вот только свалилась с вирусякой, молой с сада принес в прошлую среду, сам очень тяжело болел, меня заразил и старшего. Вирусяка противный с осложнением на кашель и нос заложило у всех с сильным насморком, температура у всех, ломота, мне досталось. Но вот два дня уже не ломает и я поняла, что я ведь весь день почти на ногах уже неделю , хожу по два часа и 20 минут хватает восстановиться и снова в путь. Боль конечно совсем не ушла, но утихла значительно, могу делать многие упражнения, которые давались с большим трудом(например подтягиваю к животу колени лежа на боку), очень редко возникает стреляющая боль, которая меня доставала во время движения. Я конечно думала восстановление быстрее пойдет, но что делать все индивидуально. В госпитале со мной парень лежал офицер, он уже месяц после операции там находился на реабилитации, так он после двух недель был как новенький, без болей. А вот девушка, которую в один день со мной оперировали, у нее уже в месяц после операции болей в спине не было совсем и она по трпи раза на неделе плавала в бассейне. А я вот такая оказалась долговосстанавливающаяся...У меня кстати очень напряжены мышцы спины, пожаловалась врачу, она выписала мидокалм, пью с пятницы, чувствую улучение, верх спины расслабило, но не совсем. Вот думаю, может у меня мышечно тонический синдром(начиталась ':roll:' ) и проблема боли в нем? Потому что и до операции у меня уже очень давно сильно и постоянно мышцы спины находятся в напряжении, стараюсь их расслабить, а они опять собираются... Не у кого такого нет? Поделитесь, как лечить, идти к остеопату, или хватит лфк? Собираюсь на следующих выходных сделать первую вылазку в бассейн.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Я иголками и массажами мышечные спазмы убрала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
А кто нибудь делал операцию в Китае????

Сообщение Добавлено:  
Tavi
я даже не слышала ни от кого что такое возможно...

Сообщение Добавлено:  
На реабилитацию туда ездят, даже в сопровождении врачей ( знаю случай), но вот оперироваться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Операцию в Китае? Тоже ничего подобного не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки!!! Не тратье время и не не обращайтесь к местным врачам - специалистов у нас нет, вредители одни!!! мужу моей подруги здесь в 1000 койке оперировали - только хуже сделали - человек стал инвалидом. Врачи сказали шансов нет.... Собрали денег и поехали в енг сан (Корея). Сделали там опреацию. Все прошло успешно, человек живет без инвалидной коляски и памперсов и счастлив.... оказалось, что местные врачи повредили при операции нерв. Хотя в выписке обэтом ничего не сказано.

Сообщение Добавлено:  
Iuliana
Страшно-то как... Это хорошо, что собрали деньги. А ведь не каждый может их собрать... И мы живем в 21 веке... Как мало у нас в России хороших врачей. Они конечно есть, но их так мало... Как могут люди, получив специальность врач, так попустительски относиться к своей работе. Кто сидит у нас поликлиниках! Писарчуки одни! Придешь на прием к неврологу, а она даже голову на тебя не поднимет, ни то чтобы осмотреть. Хожу туда два раза в месяц только для продления больничного, а после этого больничный надо еще в трех кабинетах показать. И на всю эту халабуду тратятся огромные бюджетные деньги, наши с вами деньги.

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич писал(а):
2. Прогибание спины.
Упражнение выполняется стоя на четвереньках, при этом следует медленно выгибать спину на выдохе и прогибаться на вдохе. Повторяют движение 20 раз.

Упражнение очень хорошее , сама его уже давно делаю. НО, хочу предупредить прооперированных- спину выгибать можно только вверх, прогибаться вниз нельзя!

Добавлено спустя 6 минут:
Да, еще хочу поделиться. Купила себе такую штуку (вообще-то она для машины) Приделала к стулу на кухню. Сидеть с ней намного комфортнее для пояснички. http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4018-955577999.21.KkJxoQ&scm=1007.172.0.0&id=16448966276&pvid=647640e8-1195-4db7-8e22-a2ebb0459655&jlogid=p23080411b7e40

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Iuliana
Очень жаль,что так случилось. НО не надо всем давать такую оценку!!!! У меня много знакомых,которые оперировались и в 1000 и в краевой и всё хорошо! Всё индивидуально!!! Всем здоровья.

Добавлено спустя 49 секунд:
СЕЮ_ПС
Точно-точно! Вниз спину не прогибайте-нельзя!!!!

Сообщение Добавлено:  
GOROSHINKA
как ваше восстановление, напишите. У меня 2 месяца не было стойких улучшений, но вот после курса ИРТ плюс мидокалм чувствую себя лучше, по три часа провожу на ногах, 20-30 минут отдыха,правда к вечеру еще устаю. Сегодня первый раз сделала подводный массаж плюс скипидарная ванна, очень понравилось, сначала взбодрили, т.к. по утрам мышечная скованность есть, потом прогрели, потом пол часа повалялась под одеялом, потом сама первый раз на общественном транспорте домой. Завтра пойду на грязь, напишу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
СЕЮ_ПС
Это где вы такие удовольствия получаете? :smile:
Я записалась на карипазим. Правда в сомнениях, нужно или нет :du_ma_et:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
тоже интересно где у нас такие изыски есть. я пока на массажном кресле расслабляюсь,но надо бы в человеческие руки попасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
СЕЮ_ПС
Девчата,у меня боли пропали после операции. Операцию сделали во вторник, а в четверг уже без обезбаливающих засыпала. Сейчас почти 2 месяца(операция -10.09),болей нет, иногда потягивает ногу, но происходит это после перегрузок. Курс ЛФК - 10 процедур в поликлинике, магнитотерапия, сейчас ручной массаж-поясница и правая нога. ЛФК дома, собираюсь в бассейн. Тренер по ЛФК сказала следующий визит после НГ, будем менять нагрузку.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
После НГ собираюсь в тренажерный зал.

Сообщение Добавлено:  
Поздравляю,кто прошёл через эту боль тот поймёт что жизнь без боли это уже счастье.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 58 из 98  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов