ingridЦентры Дикуля в Москве. Там учат как жить с грыжей,если не хотите операцию,если бы не желание родить ещё детей,наверное бы, продолжала консервативное лечение. Занятия помогли укрепить мышечный корсет.
Сейчас после операции 10.09. 13 уже делаю лфк и физио-магниты,хочу лазер и массаж плюс плавание. ЛФК начали с простых упражнений,на растяжке спины очень тянет мышцы вдоль позвоночника выше разреза,но так и будет-порезали мышцы-т. Главное не жалеть себя,а любить правильно!!! Зарядка каждый день!!! Всем здоровья, сёстры и братья!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:И ещё - мысли материальны!!! Я в свое время шутила,что не хватает мне третьего шва - получила,дура набитая

. Думайте позитивно!!! А сегодня сидя в кресле у стоматолога услышала легенду про Мацесту!!! Пора паковать чумаданы!!!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:http://matsesta.info/?id=id4b577a047097d- здесь можно посмотреть инфу
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:Лилёчик1-Да,психологическая,но на унитаз садиться можно . Чай пу-эр(уже пью постоянно и до операции), кунжут кладу везде и всюду-очищает желудок плюс кальций для костей,киви
2-я мылась по запчастям-корсет не снимала,ещё были чулки декомпрессионные,выжила. Смотрела состояние шва-потом целиком душ приняла(как бегемотик)
3- Я так думаю,что на курорт лучше ехать осенью,зимой, весной после восстановления двигательных функций, а сейчас Лежать,Лежать и ещё раз Лежать,как говорил мой врач!!!
Всем здоровья!!!
Добавлено спустя 56 секунд:схожу на лфк,выложу упражнения.