Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Виктория-70 писал(а):
надо пройти курс лечения, я так понимаю что в неврологии( капельницы, блокады, и т.д)

Если у Вас нет постельного режима, возможно, вам будет целесообразнее пройти курс лечения в дневном стационаре.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Виктория-70
мне кололи капельницы с гармоном, эуфелином, плюс уколы витамины и кетанал, плюс таблетки уже не помню какие. Физио - лазер и магнит. Но я согласна с Сергей Ильич лечится можно и на дневном стационаре если нет сильных болей и вы можете сама ходить. Я на момент того как легла в больницу не могла сама ходить, нога жутко болела, не помогал ни мовалис ни мидокалм, ни всякие обезбаливающие средства, муж меня на себе принес, скорая отказалась забирать.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
СЕЮ_ПС
Я с Артема, уже 1.5мес. На больничном, боли не проходят. Ходить долго не могу, периодически сильные прострелы, ползаю. Оказывается в ТОФ пока мест нет, думала успеть пролечиться пока на больничном. Куда еще можно обратиться по поводу госпитализации? Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Виктория-70
если вам дадут артемовские врачи направление , то можете в краевую больницу обратиться, там будете по полюсу лечиться. Если хотите платно, то можно туда и платно попасть , либо как я в больницу железнодорожников на Эгершельд. Может кто еще подскажет, где есть неврологии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виктория-70
Помимо рекомендованных СЕЮ_ПС лечебных учреждений, можно обратиться в дневной стационар поликлиники Водздрава ДВОМЦ по адресу: г. Владивосток, ул. Береговая,3 (платно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
В кульдуре кто нибудь реабилитировался?
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
мне хирург в выписке рекомендовал Кульдур, Тумнин и Чистоводное. Это я думаю ближайшие. Слышала о чудодейственном действии вод Мацесты. Сама я не была пока, но обязательно поеду в Кульдур и на Мацесту.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
СЕЮ_ПС
Поехали вместе :smu:sche_nie:
Я все собираюсь, собираюсь. Потом думаю, может в заграницу.
Тут мне плохо совсем, отпраляю завтра мрт в корею, ну и муж меня в кульдур выгоняет.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сергей Ильич
СЕЮ_ПС
Спасибо за ответы! Еду завтра на блокаду в ТОФ, согласилась на общую палату :)-(: сказали вылечить не обещаем , но бороться будем!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
в тихоокеанском военном санатории, на КП который,есть бассейн с морской подогретой водой...какие еще процедуры предложат не знаю,но массажисты и хорошее питание у них есть :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день!
Девочки, подскажите мануального терапевта, невролог отправила мужа, к кому лучше пойти?
Спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
СЕЮ_ПС
Поехали вместе :smu:sche_nie:
Я все собираюсь, собираюсь. Потом думаю, может в заграницу.
Тут мне плохо совсем, отпраляю завтра мрт в корею, ну и муж меня в кульдур выгоняет.

Я с удовольствием, вот только бегать пошибче начну и от болей после операции избавлюсь. Только боюсь меня мой одну не отпустит, обидется :hi_hi_hi: , так что придется "со своими дровами" :-)
Кульдур военный санаторий, у меня там льгота к тому же. Лечитесь и поедем восстанавливаться.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Елена78
я только про центр на пологой знаю,там много хороших специалистов, есть тема на вм, поищите. Я ребенка к Яковлевой вожу, очень правиться

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
хасами
у меня свекровт там отдыхала, бассейн главный плюс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СЕЮ_ПС писал(а):
мне хирург в выписке рекомендовал Кульдур, Тумнин и Чистоводное. Это я думаю ближайшие. Слышала о чудодейственном действии вод Мацесты. Сама я не была пока, но обязательно поеду в Кульдур и на Мацесту.

Если будет возможность выбора, без колебаний на первом месте по реабилитационному эффекту Мацеста, затем Тумнин и Чистоводное на равных (хотя в Чистоводном с Вами никто "возиться" не будет, там врач приезжает 2 раза в неделю), а потом Кульдур. И все-таки, на второе место после Мацесты я бы поставил Белокуриху на Алтае.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Наталина** писал(а):
Потом думаю, может в заграницу. Тут мне плохо совсем, отпраляю завтра мрт в корею, ну и муж меня в кульдур выгоняет.

Про Корею потом расскажите, пожалуйста (о результате). Это, наверное, Уридыль в Сеуле?
В Кульдуре в период обострения делать нечего, только в подостром периоде или при ремиссии.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Елена78 писал(а):
подскажите мануального терапевта, невролог отправила мужа, к кому лучше пойти?

Действительно, на Пологой есть хорошие специалисты. Только не забредите случайно в Инь-Янь, отзывы весьма противоречивые. А то что они "навязывают" паравертебрально вшивание золотых нитей, как метод восточной медицины, так это вообще от лукавого..... Дорого, неэффективно.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
СЕЮ_ПС,
Вы пишете:
СЕЮ_ПС писал(а):
и от болей после операции избавлюсь.

Если считаете, возможным, напишите, пожалуйста, что сказали врачи при выписке по поводу повышения температуры сразу после операции (не должна, вроде, повышаться), и что за характер боли через 1,5 мес. после операции?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы правы! Про бассейн узнаю! Блокада успешно, уже полегче. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброе утро! Слежу за веточкой. Мои очередные 5 копеек. ЛФК-очень хорошо!!! В период прохождения курса в цетре Дикуля меня просто научили какие упражнения делать и какую нагрузку давать, наизусть выучила щадящий комплекс упражнений -жду сроков,когда можно начинать. По поводу болей через 1,5- 2 месяца врач предупреждал,что боли уходят за 6-8 месяцев в зависимости от сложности заболевания. Вот я сейчас перетопаю больше нормы-потом отлёживаюсь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ставлю себе будильник на сотике, как оказалось лежать и ходить в поликлинику-самое трудное!!!!
Всем здоровья!!!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Уже хочу в Мацесту!!!

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич писал(а):
напишите, пожалуйста, что сказали врачи при выписке по поводу повышения температуры сразу после операции (не должна, вроде, повышаться), и что за характер боли через 1,5 мес. после операции?

про температуру: была 38 с лишним вечером в день операции и на сл. вечер. Сильная боль была в первый вечер, сняли за два часа препаратами. Далее в теч. недели по вечерам не более 37,5. Но врачи к этому относятся спокойно, говорят, что 5 дней норма.
Про боли: со второго дня болей без движения нет. Да и при движении нет, если как писала
GOROSHINKA писал(а):
перетопаю больше нормы-потом отлёживаюсь

Но вот если похожу , постою более 1.5 часов, то появляются тянущие боли, они тупые и отдают в копчик вполне терпимые, быстро проходят, если лягу и отдохну. А вот что мне не нравится, так это то что бывают острые , как когда зуб дергает, боли, которые отдают почему-то в левую сторону поясницы, хотя пострадала правая нога. Эта боль возникает только при движении, но не всегда, когда лежу, больше чем хожу, ее практически не бывает. Но невролог говорит, что уже нет ограничений по времени ходьбы, поэтому я двигаюсь уже много и лфк делаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СЕЮ_ПС писал(а):
Но вот если похожу , постою более 1.5 часов, то появляются тянущие боли, они тупые и отдают в копчик вполне терпимые, быстро проходят, если лягу и отдохну

После удаления грыжи болей может не быть, но чаще бывают. Во втором случае есть 2 варианта: "боли в ранннем послеоперационном периоде и отсроченные боли.
Ранние боли после успешной операции обусловлены отеком и воспалением в месте вмешательства. Они проходят в течение 2 недель - 2 месяцев. Но если операция сопровождалась осложнениями, боли останутся до устранения причины.
Отсроченные боли появляются через 3-6 месяцев, или через год после формирования фиброзных рубцов в зоне операции. Это самое неприятное осложнение оперативного вмешательства - проблема из проблем, я уже писал об этом. Лечить их, к сожалению, эффективно пока не научились.
СЕЮ_ПС, у Вас боли раннего послеоперационного периода, пройдут, не переживайте! А профилактика поздних болей (фиброзных изменений) - активная реабилитация, в.т.ч. курортная. И прислушайтесь к моему совету - Кульдур, конечно, хорошо, тем более у Вас льгота, но Белокуриха-то лучше.

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич
Спасибо за участие и разъяснения, которые Вы даете на форуме. Настрой у меня боевой, на активную реабилитацию. Жду не дождусь, когда смогу пойти в бассейн со старшим сыном, он у меня хорошо плавает. Начала изучать йогу, пока только дышу, медитирую, расслабляюсь,-это для меня немаловажно, т.к. последние 4 года жизни сопровождались постоянными стрессами , вот это думаю основная причина моего недуга. Поэтому всех призываю не нервничать, больше улыбаться и любить себя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
GOROSHINKA писал(а):
В период прохождения курса в цетре Дикуля меня просто научили какие упражнения делать и какую нагрузку давать,

подскажите, а где этот центр?

И еще, почему никто ничего не пишет о центре неврологии? http://vladmedicina.ru/catalog/private/3863.htm
Была у них на консультации, обещают что после 40 процедур грыжи и протрузии рассасываются :ps_ih:
сказала подумаю, спросила в центре мануальной терапии куда хожу-сказали что это развод. вот думаю.. кто-то делал чудо- электрофорез с карипазимом? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ingrid писал(а):
обещают что после 40 процедур грыжи и протрузии рассасываются

Эффект электрофореза с карипазимом при грыжах и протрузиях = 0. Но некоторым больным, действительно, становится легче после дорогого и длительного курса комплексного лечения. Дело в том, что по истечению двух месяцев от начала лечения болевой синдром уменьшается как за счет сочетанного воздействия на организм ЛФК, медикаментов, так и рекомендуемого в подобных центрах разгрузочного режима (например, использования корсета и др.).
Я встречался с проф. В.Л. Найдиным - автором метода лечения карипазимом - незадолго до его смерти. В свои 75 лет, он, как и 12 лет назад, искренне верил в чудодействие папаина (карипазима), хотя его коллеги в НИИ нейрохирургии посмеивались над его наивностью.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 55 из 98  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов