Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
СЕЮ_ПС
По центральной дороги идите, почти до самого конца, там лотки будут стоять, памперсы, салфетки, шоколадки и всякая фигня, ну и мазюкалки. Выглядят как пластиковые флаконы типа наших дезодарантов, только вместо ролика такая гигроскопичная фигня которая снизу напитывается раствором который потом можно развозюкивать по телу. Жидкость не жирная как простая вода и почти без запаха, можно мазать хоть по 20 раз в день, сочетает в себе эффект перечного пластыря (только помягче, типа как звездочкой разведенной) и нестероидных противовоспалительных препаратов. Стоят от 800 и выше. До 1, 5 и 2 тысяч. Уфф, надеюсь я понятно объснила. Из всех мазей и пластырей эти штуки мне помогают лучше всего.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: СЕЮ_ПС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
На деревенской такое беру...на территории базы павильон с бытовой химией напротив ворот.вроде дешевле было

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
На деревенской такое беру...на территории базы павильон с бытовой химией напротив ворот.вроде дешевле было

Все может быть, но они разные, по компонентам. Почем такие на Деревенской?

Сообщение Добавлено:  
Да не помню точно, обычно всего и много там нагребаю...всё надо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Девочки, везде МРТ могут на диск записать?
И кто знает куда лучше - Корея или Сингапур?
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Наталина**
в больнице железнодорожников диск прилагают
я мама двух замечательных сыновей

За это сообщение автора СЕЮ_ПС поблагодарил: Наталина**

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Наталина** писал(а):

Сингапур.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Superwoman писал(а):
Наталина** писал(а):

Сингапур.

Сегодня в корею звонила, сказали диск прислать. Буду два просить, туда и туда отправлю.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Наталина** писал(а):
Девочки, везде МРТ могут на диск записать?И кто знает куда лучше - Корея или Сингапур?

Наталина**
Я бы выбрала Сингапур. Но в любом случае нужно искать руки (хорошего врача) не в стане дело, а в профессионализме рук которые оперируют. А то приедете в другую страну и будет оперировать вас какой-нибудь интерн после ординатуры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лива писал(а):
А то приедете в другую страну и будет оперировать вас какой-нибудь интерн после ординатуры.

:sh_ok: блин, я и так еле еле созрела :-( теперь опять шаг назад :sh_ok:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Наталина**
Извините что напугала вас :smu:sche_nie: Но я действительно убеждена что успех зависит не от страны а от хирурга. И в нашем регионе можно сделать операцию. Во Владивостоке это госпиталь ТОФ (у главного нейрохирурга Шепелева), в Иркутске у профессора Бывальцева. Данные доктора практикуют современнейшие методики хирургии и используют новейшие препараты в хирургии, что позволяет добиться прекрасных результатов и реабилитации пациентов.
Но если вы хотите в Сингапур, то не помешает знать что сейчас в Сингапур отправляют все кому не лень (от сапожных мастерских до туристических компаний) Доверять данным заведениям я бы не стала, они все работают через колл-центр клиник что не гарантирует вам высокое качество операции. Так как вы можете попасть к не опытному доктору, а рисковать своим здоровьем не интересно. Лучше обращаться в Сингапур через ассоциацию врачей, в данном случае вы будете знать точно кто вас оперирует, сколько стоит и какие последствия вас могут ждать. У нас в городе всего две компании которые работают с ассоциацией врачей Сингапура, это бывшие работники представители Парк-вея во Вл-ке. Не сочтите за рекламу, просто знакома немного с этой системой.

За это сообщение автора Лива поблагодарил: Наталина**

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Лилёчик
я также, как и Вы, на распутье, куда идти. За 4 года плавно подхожу к операции по поводу стеноза и грыжи. Я врач, причем невролог, правда, давно не практикующий, но это не суть. Возможно, мой «анализ проблемы» окажется полезным и Вам. Итак, тезисно (если будут вопросы, потом обсудим дополнительно).
1. Сингапур или Корея (Сеул)? Я бы поставил вопрос не так. Если позволяют финансы – Германия или Израиль. Если не позволяют – клиника Уридыль в Сеуле, причем, из двух ее госпиталей, тот, который находится вблизи аэропорта. В Сингапуре намного дороже, но качественнее ли – сказать не могу.
2. Если ориентироваться на наш город –1000–коечная только при наличии небольших грыж для малоинвазивной операции – чрезкожной нуклеотомии, к Тоторкулову Руслану Ибрагимовичу на консультацию по направлению поликлиники. И до 40 лет. И с пониманием, что в 1/3 случаев эффект будет нулевым (дело не во врачах, а в самой методике такой операции).
3. Краевую больницу даже не рассматривайте, если не хотите инвалидизации. Могу подробнее, но не сейчас.
4. Госпиталь. Маслихин и Шепелев. На сегодняший день – самый достойный выбор с точки зрения «золотых рук» и физиологичной операции по имплантированию диска. Однако сама операция весьма травматична с высоким процентом поздних осложнений в виде рубцевания, арахноидита и проч. (т.е. боли возвращаются). Реабилитационный период весьма долог. Врачи, увы, не Боги, а оборудование, на котором они работают, к сожалению, на порядки уступает, например, Сеульскому. Судите, сами: в клинике Уридыль – выписка до снятия швов на 7 день, в госпитале ТОФ немного позже, после Сеула по истечению месяца разрешено довольно долго находится в сидячем положении, после ТОФа – увы. Не буду утомлять Вас медицинскими подробностями, они не в пользу оперирования в России.
И еще. Клинический случай – моей коллеге во Владивостоке все однозначно советовали имлантацию титанового диска. Врачи Клиники Уридыль сильно удивлялись, зачем, если часть пульпозного ядра сохранена. Больная настаивала, еле отговорили. Обошлась микродискэктомией. Через мес. каталась на лыжах и танцевала на каблуках.
Кстати, в госпитале ТОФ с недавних пор при операции применяют недешевый гель оксиплекс для профилактики спаечного процесса. Я прекрасно понимаю Маслихина, желающего любым путем уменьшить число осложнений, которое во всем мире при таких операциях достигает 40%, в России, думаю, больше. Но есть одно но… Этот гель разрешен к продаже в России, но до сих пор не разрешен к применению, например, в США. А это кое о чем говорит.
5. В Москве есть частная клиника Аксис, у них есть сайт. Упаси Бог обращаться к ним. Методики, которые они применяют при замене диска настолько травматичны, что практически всегда ведут к рецидиву и (или) инвалидности (можете убедиться на их сайте, так все в подробных роликах и картинках). Хотя при микродискэктомии результаты, конечно, лучше.
6. Еще можно в больнице «Водников» на 13 км, но я не рекомендую, кустарно.
7. В Новосибирском НИИТО у Кривошапкина Алексея Леонидовича - огромный спектр различных оперативных вмешательств при грыже, прекрасные отзывы, берется за повторные операции.
В общем, прежде чем решиться на плановую операцию, тысячу раз взвесьте все за и против. Уровень развития современной нейрохирургии далек от желаемого.

Последний раз редактировалось Сергей Ильич 26 сен 2013, 21:10, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Сергей Ильич поблагодарили: 6 anetka77milita.riSuperwomantigraКаТаСтРоФаДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СЕЮ_ПС
Вы пишете, что физиотерапевт завтра назначит Вам лазер и грязи. Не оспариваю его выбор, однако рискну предложить Вам обсудить с ним другую тактику по моему опыту более оправданную (у меня есть специализация физиотерапевта): магнитотарапия "большим" магнитом, а не Алмагом (у них все-таки разное действие) + лазер в один и тот же день. А уже после завершения этого курса грязи и, возможно, ванны на фоне расширения ЛФК.

За это сообщение автора Сергей Ильич поблагодарил: СЕЮ_ПС

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич писал(а):
СЕЮ_ПС
Вы пишете, что физиотерапевт завтра назначит Вам лазер и грязи. Не оспариваю его выбор, однако рискну предложить Вам обсудить с ним другую тактику по моему опыту более оправданную (у меня есть специализация физиотерапевта): магнитотарапия "большим" магнитом, а не Алмагом (у них все-таки разное действие) + лазер в один и тот же день. А уже после завершения этого курса грязи и, возможно, ванны на фоне расширения ЛФК.

Ой, как хорошо что вы в этой теме. Давно хотела спросить насколько оправдано использование Алмага. Воспаление и боль он снимает замечательно, особенно если курсом, но не опасно ли его применение в долговременной перспективе?

Сообщение Добавлено:  
После краевой уже 5 лет конем скачу,поставили пластик а не титан...по вашему если нет денег то ползать в болях?...риск есть везде,но лучше пробовать чем ждать инвалидности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дашулькина мама писал(а):
Ой, как хорошо что вы в этой теме. Давно хотела спросить насколько оправдано использование Алмага. Воспаление и боль он снимает замечательно, особенно если курсом, но не опасно ли его применение в долговременной перспективе?

Использование Алмага оправдано при условии, что именно Вам он помогает. Не опасно. Но я бы порекомендовал в будущем короткие курса Алмага, не из-за "опасности", а потому что организм к любому физиовоздействию привыкает. То есть, при появлении болей, дискомфорта, онемения - 2-3-4 процедуры раз в день, затем перерыв индивидуально, затем повторение. К сожалению, прерывистая физиотерапия ушла из арсенала нынешних физиотерапевтов из-за административной дурости - Фонд медицинского страхования требует лечения по стандартам, равно как и стационарного лечения, уж, если попал то на 7, 10, 14, 21 день, иначе за больного не будут перечислены деньги.
Я например, уже несколько лет использую Алмаг, чередуя его с легким массажем поясницы на ночь массажной накидкой на автомобильное сидение (продается в "Домашнем докторе"). Укладываю на жетский матрац и 20 минут расслабляю мышцы. Помогает и очень неплохо.
И еще. Долговременное действие Алмага эффективнее утром, массажа вечером.

За это сообщение автора Сергей Ильич поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Сергей Ильич писал(а):
Дашулькина мама писал(а):

Использование Алмага оправдано при условии, что именно Вам он помогает. Не опасно. Но я бы порекомендовал в будущем короткие курса Алмага, не из-за "опасности", а потому что организм к любому физиовоздействию привыкает. То есть, при появлении болей, дискомфорта, онемения - 2-3-4 процедуры раз в день, затем перерыв индивидуально, затем повторение. К сожалению, прерывистая физиотерапия ушла из арсенала нынешних физиотерапевтов из-за административной дурости - Фонд медицинского страхования требует лечения по стандартам, равно как и стационарного лечения, уж, если попал то на 7, 10, 14, 21 день, иначе за больного не будут перечислены деньги.
Я например, уже несколько лет использую Алмаг, чередуя его с легким массажем поясницы на ночь массажной накидкой на автомобильное сидение (продается в "Домашнем докторе"). Укладываю на жетский матрац и 20 минут расслабляю мышцы. Помогает и очень неплохо.
И еще. Долговременное действие Алмага эффективнее утром, массажа вечером.

О, спасибо большое, успокоили. :ro_za:
Кстати именно так и делаю 1-2-3 раза, только обострение снять. На большее моего терпения не хватает. :hi_hi_hi: Еще и переживала что процедуру провожу не по рекомендации и чаще чем 2 раза в год. Теперь буду нарушать с чистой совестью и по назначению врача :-)

Сообщение Добавлено:  
Апликатор Кузнецова чем плох?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Добрый вечер! У мужа проблемы со спиной (грыжа), врач к лечению советует купить корсет. Его нужно как-то определенно выбирать, из чего он должен быть и где его можно купить в городе?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хасами писал(а):
Апликатор Кузнецова чем плох?

Хорош, но далеко не всем помогает.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Елена78 писал(а):
врач к лечению советует купить корсет. Его нужно как-то определенно выбирать, из чего он должен быть и где его можно купить в городе?

В ортопедич. салонах Ортомед, их в нашем городе 8. сайт http://ortom.ru/ Там квалифицированно помогут подобрать и по размеру, и по показаниям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 52 из 98  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов