Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 20 из 37  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геморрой (((((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
alya*
вот и все :smile: а вы не терпите боль - просите колоть обезбаливающее, до 4-х раз в сутки можно, а на 3-4 сутки боль уйдет
вы в отдельной палате?

мама Кукусеньки
Вам действительно повезло. Процент с осложнениями меньше, но все-таки он есть

Kioko
Вам надо было иголками полечиться, да и сейчас можно

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Пани*
Спасибо за совет. :ro_za: В этом году опять не дали путёвку в сад, а мне с кучей болячек надо ко многим врачам. С сыном же к гинекологу и к проктологу не поедешь. Не с кем оставить. :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Спасибо девочки:)
Пани
К вечеру сильнее болит( попрошу уколоть) ага, я в платной одноместной палате. Очень комфортно!:) скажите, а перевязку когда делают? Так страшно, с ужасом жду этой пооцедуры:((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
А еще и перевязки? :sh_ok: я почитала про операцию, там же лазером прижигают вены в проходе насколько я помню, и как в этом месте перевязывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
скажите, а перевязку когда делают? Так страшно, с ужасом жду этой пооцедуры:((

завтра утром уже начнут делать. да там ничего страшного - перекисью обеззараживают и повязку с левомиколем накладывают.
мама Кукусеньки писал(а):
я почитала про операцию, там же лазером прижигают вены в проходе насколько я помню, и как в этом месте перевязывать?

разве у alya* не иссечение узлов было? а где иссечение - там и рана. имеется ввиду наружных узлов

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
разве у alya* не иссечение узлов было? а где иссечение - там и рана. имеется ввиду наружных узлов

значит я операции перепутала

Сообщение Добавлено:  
У меня была лонго - это прошивание вен микро-титановыми скрепками) но перевязка будет, мне наружные выпадающие узлы удаляли радионожом, щас повязка на попе огромная)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, миленькие, рано радовалась(( щас переживаю то что врагу не пожелаю(( на следующий день после операции свалила меня боль в спине, шее, голове, такая боль, что могу переносить ее только в лежачем положении... Даже в столовку не хожу, ползаю в туалет и обратно... Щас боль в спине почти прошла но невыносимо болит голова и шея, как будто кол воткнули, не могу головой вертеть... Даже уши закладывает.... Врач говорит " ну надо же!(( ну ничего, покапаем капельницы и все пройдет.. Сделали мне одну а она как мертвому припарка... Девочки, никогда не думала что бывает так больно(((( лежу и реву((( попа уже нормально, и смотрят и лекарство водят, даже почти не больно, но вот голова это какой- то кошмар(((( никогда больше не соглашусь на эту анестезию(((
Пани* пожалуйста, пишу с телефона, не смогу найти вашу историю, напишите пожалуйста сюда или в личку к кому обращались и как избавились от этого ада...пишу и слезы льются, чувствую себя инвалидом каким- то(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya*
кошмар, похоже история повторилась.. видимо, анестезиолог коновал, опять не учел особенностей.

держитесь, не плачьте, все пройдет. я себя таким же инвалидом чувствовала, но сейчас скачу как прежде)

предлагаю два варианта: мне помогла невролог из больницы рыбаков, телефон есть только ординаторской, сейчас поищу - напишу.

есть хороший иглорефлексотерапевт, тоже боль снимается

позвоните и туда и туда, выберете как лучше, тем более вас лечить надо на месте

а вообще, по-хорошему, попросите мужа, маму - пусть настоят и вам обязаны привести невролога из краевой больницы!!

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Осложнения после эпидуралки. Куда обратиться?
вот здесь истории про осложнения после такой анестезии

невролог Снигирева Ольга Леонидовна - тел ординаторской 232 49 51
иглорефлексотерапевт Пономарев Антон Юрьевич 8 924 236 16 16

Сообщение Добавлено:  
Пани* миленькая спасибо огромное! А что вам делала невролог?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
Пани* миленькая спасибо огромное! А что вам делала невролог?

не затягивайте неврологическое лечение - так невролог мне говорила.
она назначила мне 3 вида уколов + таблетки от нервов, после первых уколов стала лучше, через неделю я на работу вышла, а до этого месяц валялась с колом в голове, ходить и сидеть не могла

а вообще меня это возмущает все больше - пригрозите им, если они не приведут невролога и не назначат неврологическое лечение сразу, вы напишите жалобу, тем более это у них в системе, я присоединюсь

Сообщение Добавлено:  
сегодня муж забрал меня домой, я не заходя домой сразу зашла в мануальный центр (живу на амурской в доме где мануальный центр, филиал пологой) записалась на вторник к Кольцовой она невролог главный врач...нет сил терпеть этот кошмар, хочу побыстрее попасть к врачу...
больше всего пугает даже не головная боль (ее я глушу седальгином, иначе вобще умираю((( а то, что совсем заложены уши(((переживаю за свой слух...и шея очень болит...еще заметила, что становится легче либо совсем в лежачем положении, либо если наклоняюсь вниз головой...даже уши "раскладывает"...отсюда поняла, что когда стою - голова недостаточно кровоснабжается, что-то нарушено(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya*
укол был в спинной мозг, отверстие через которое лекарство вводили еще не заросло, оттуда спинномозговая жидкость подтекает, как следствие - нарушено давление и кровоснабжение сосудов головного мозга. как то так. в норме должно восстанавливаться все быстро. а если у вас были проблемы с позвоночником (как у меня) то такая анестезия крайне не желательна. по статистике хуже от нее отходят молодые, как мы.

так вас не выписали?

Сообщение Добавлено:  
Пани*
нет, еще не выписали.. щас ведь выходные, выписка в понедельник... сегодня пыталась узнать фио анестезиолога, врача я не нашла, а медсестра "не знает" :ps_ih:
я считаю это грубейшая ошибка анестезиолога не только в работе, а прежде всего в том, что не предупредил меня о возможных последствиях...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
я считаю это грубейшая ошибка анестезиолога не только в работе, а прежде всего в том, что не предупредил меня о возможных последствиях...

однозначно. мне тогда сильно плохо было, чтобы разбираться, а когда полегчало сразу на работу вышла, и спустила на тормоза. а получается это у них в системе - засаживают всем подряд и не замарачиваются.

вы по полису операцию делали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Добрый вечер!

Читаю вашу историю и волосы дыбом встают, от того что вы написали , совсем не хочется попасть в наши больницы.Я 20 мая вернулась с Кореи , где моей маме удаляли геморрой и тоже делали эпидуралку.Все прошло на высшем уровне, замечательная палата, внимательные врачи и медсестры.Мама после наркоза сразу отошла и боли совсем не было, чуть чуть покружилась голова и все , день попросили полежать, а на следующий день мы с ней гуляли по магазинам, после операции ей ставили капельницы с обезбаливающим и давали таблетки, по маминым словам боли совсем не было.Мы нисколько не жалеем потраченных денег, комфорт и отношение дорого стоят.Заодно маме проверили желудок и кишечник, поубирали полипы.Меня удивило то, что когда дают таблетки, они запакованы в специальные прозрачные ваккумные пакетики, где отпечатан твой номер (типо инн), номер палаты,дата, имя, допустим 5 таблеток, напротив каждой расписана граммовка и от чего, т.е вероятность путаницы исключена.На руку вешают браслет с данными перед операцией, с твоими данными и диагнозом.Еще там у всех капельницы на колесиках и нет стекляных бутылок, все с этими капельницами гуляют, мы даже в близлежайшие магазины ходили.Я тоже себе там проверила желудок и кишечник и сделала операцию по-женски.В палате из двух комнат телевизор, компьютер, диван, столик, кухня (можешь сам себе готовить), холодильник, еду 3 раза в день приносили в номер (по 2 подноса на человека), кровь на анализы брали в палате не заставляя бегать по этажам.Поразил унитаз теплый с подогревом , с душем и феном для интимной гигиеной.

Добавлено спустя 52 секунды:
Alya, вам скорейшего выздоровления!!!!

Последний раз редактировалось svetos 02 июн 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
alya*
сочувствую, поправляйтесь скорее :ro_za: сейчас нужно пережить этот момент и потом все отлично будет! главное действительно обратиться к неврологу и провести процедуры какие-нибудь, чтобы не запустить. Мне тут неожиданно будут по-женски операцию делать, потом буду на геморрой, сейчас думаю два наркоза подряд как-то не очень, видимо отложу свою попу на осень.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
svetos
прочитав вашу историю, все сразу же прикинули, и сколько бы это стоило? :smile:

Сообщение Добавлено:  
svetos
сколько полностью обошлась операция вместе с пребыванием?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Сама операция недорогая 1200+ палата+еда+врачи+лекарства+колоноскопия+проверка желудка+анализы(флюрография, кровь и т.д) около 5тыс долларов, проживали в 2-х местной палате неделю, я после своей операции (по-женски) могла уйти через 3 дня, но решила, смысл снимать отель, если палата была классная.А еще забыла в эту стоимость входила встреча, проводы в аэропорту+услуги переводчика(целый день с нами была) (девушка русская замужем за корейцем 10 лет там живет).Еще меня пару раз возили по магазинам, отвезут оставят я там похожу потом отзваниваюсь, чтобы забирали.Клиника в г.Ансан, 40 мин от Сеула, врачитам еще не разбалованы туристами, так что отношение хорошее.
Моя мама сейчас чувствует хорошо, бегает :smile: и наслаждается жизнью, а мы довольны, что наш близкий человек не страдал от боли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 20 из 37  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов