Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геморрой (((((
Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Версия
а вы уже излечились от этой каки? :smu:sche_nie: если да, то как и где? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
А мне дюфалак не помогал совсем.
Меня эта болезнь нет-нет, да достаёт. :de_vil: Тоже надо оперативным путём решать, думаю.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
Сделала операцию, когда деть от сиси отвык и стал более менее ходить.., после очередного "приступа" побежала не раздумывая под нож. Но в вашем случае, судя по линеечке, только табл "детралекс", свечи натальсид, мази, гели.. Я очень вам детралекс рекомендую!!! В инете почитайте. Беременным тож назначают. Снимает отек и боль со временем проходит, следуйте инструкции. Щас бед, ТТТ, не знаю, радуюсь жизни и вспоминаю как страшный сон!)

Сообщение Добавлено:  
Версия
спасибо! но сама себе назначать не буду... вот во вт или ср поеду в поликлинику при ккб№1.. пусть там советуют.. точно хоть узнаю, что у меня, какой степени, есть ли тромбоз узлов и прочее.. уже дотерплю как-нить :ny_tik: сейчас несколько раз в день свеча красавки немного снимает боль... ненадолго..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kioko писал(а):
А мне дюфалак не помогал совсем.
Меня эта болезнь нет-нет, да достаёт. :de_vil: Тоже надо оперативным путём решать, думаю.

Он сразу и не поможет.. Его тож надо по назначению принимать.. Чтоб у меня более менее стул расформировался я где то неделю пила с утра перед едой по мерному маленькому стаканчику.., не помню ск-ко там мл..Он на крышке бутылки самой.

Сообщение Добавлено:  
Какая ужасная боль :cry_ing:
В последний раз выпало 3 шишки.. две уже сдулись, воспаления нет, а третья никак не изменяется.. и болит жутко.. терпеть мочи нет :cry_ing: интересно, как в средневековье справлялись с этой бедой.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я его недели 2-3 пила, мне не помогало. :rolleyes:
Думаю, что спасались народными методами- садились на ведро с кирпичом, пили настой хмеля, вставляли свечи из сырого картофеля и тд. и т.п.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
девочки кто не знает что детролекс что флебодия что венарус действующее вещество одно деосмин.в венарусе еще геспредидин . производители разные поэтому цена такая разная ( венарус ЗАО оболенское цена соответственно в несколько раз меньше)
Совесть вместо того чтобы мучиться давно бы купили себе таблетку выпили и не мучали ни себя ни малыша...но ваше дело если нравится можно долго мучатся и страдать...и жалеть себя это ваш выбор

За это сообщение автора Smile:) поблагодарил: Kioko

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Smile:) писал(а):
девочки кто не знает что детролекс что флебодия что венарус действующее вещество одно деосмин.в венарусе еще геспредидин . производители разные поэтому цена такая разная ( венарус ЗАО оболенское цена соответственно в несколько раз меньше)

я вот как раз и не знала про венарус. Почему врачи назначают самые дорогие препараты. :nez-nayu: Пропила флебодиа+применила схему лечения, описанную мной выше. Недели две жила полноценной жизнью, до первого запора..При геморрое ни в коем случае нельзя допускать запор! :ni_zia: Если нет стула то лучше сделать вставить глицериновую свечу или пить слабительное...В общем проблема не ушла. Хотя есть один плюс, флебодиа помогает снять "гудение ног"....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
девочки, кто все-таки обратился к врачу, подскажите пожал, как проходит обследование? смотрят-щупают или может что-то вводят? девочки, извиняюсь за дурацкие вопросы, мне очень актуально, завтра буду звонить, сдаваться, так боюсь :cry_ing: :cry_ing: и кто сделал операцию, расскажите как это происходит, под анестезией? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Осмотор происходит на таком же кресле как и у гинеколога. Смотрят, если видимых "ситуаций" не видно (простите за каламбур) смазывают вазелинчиком пальчики и залезают пальцами во внутрь и прощупывают.:) если не беременная и нет противопоказаний- могут поставить новокаиновую блокаду. Но на сколько знаю, тож не выход, а лишь временное облегчение- избавление от боли. Операция делается конечноже под анестезией. И тже на гинеколог кресле..

Сообщение Добавлено:  
Версия
спасибо за ответ :ro_za: у меня блокадой не обойтись(((( хочу уже избавиться от этого кошмара раз и навсегда, планирую ляльку, а как вспомню что было во время берем и после неё :cry_ing: ...врагу не пожелаю..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Версия
а еще подскажите, пожал - сколько времени в больнице нужно находиться? наверное в зависимости от вида операции?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
Версия
спасибо за ответ :ro_za: у меня блокадой не обойтись(((( хочу уже избавиться от этого кошмара раз и навсегда, планирую ляльку, а как вспомню что было во время берем и после неё :cry_ing: ...врагу не пожелаю..

Такая же ерунда! Поэтому, когда ребенку год стукнуло.., после очерендного "сюрприза" решилась на операцию не раздумывая! Как только "острота" спала, к врачу побежала на всех парах. На третий день выписали с рекомендациями..: тяжести не таскать, диета, мази/крЭмы, контроль стула... ходила на перевязки.

Сообщение Добавлено:  
Версия
3 дня в больнице - это обнадёживает :du_ma_et: а то мне ребенка не хочется надолго отдавать((((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Не, ну ваще-то больше... :nez-nayu: просто я попросилась через три дня. Че там лежать?!! Все процедуры лекарственные и стул можно и дома делать.., дома даже лучше, хоть не дергаешься! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
Хочу поделиться своим недавним опытом в борьбе с гемороем.
Через три дня после родов почувствовала дискомфорт в том самом месте, уже дома стала ставить свечи, но мне становилось все хуже с каждым днем. Геморой по вылазил в виде огромных (с грецкий орех шишек), помимо шишек из меня еще текла кровь просто ручьем! я боялась ходить в туалет. Боль была нестерпимая, я не могла ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить. Плакала чуть ли не круглые сутки. К малышу вставать надо, а у меня сил нет. Через неделю после выписки из роддома не выдержала и рванула к своему гинекологу. Думала отправит к хирургу или к проктологу. Но она посмотрела меня на кресле и сказала, что я зря занималась самолечением, надо было сразу к ней. Назначила мазь вишневского прикладывать, сказала что через три недельки мне станет легче. Три недели это долго и я полезла в интернет в поисках советов. Инфы было море Вот что я использовала для себя:
1) каждое утро я начинала с молитвы, которую надо читать утром и вечером (если действительно худо, то и молитвы начнешь читать!): "Господи. благослови. Стою я не на долу, а в светлом углу. перед иконой чудотворной перед ликом Святым. Мимо меня иди болезнь мерзкая, хворь неуемная , опухоль красная, зуд немощный. заступница, Матерь Божия. Пресвятая Владычица богородица, подойду к Тебе, поклонюсь Тебе. Избави меня от зуда немощного, от опухоли красной, от всякой болезни, от хвори неуемной. о том и прошу. о том и молю. Как луна убывает, так и болезнь моя тает. Ключи в воде, покойники в земле, а Божья помощь мне, рабе Божьей (имя). Во имя Отци и Сына и святого Духа. Во веки веков. Аминь."
2) утром и вечером чай из птичьего горца: (беременным и кормящим его НЕЛЬЗЯ!!!! поэтому неделю кормила ребенка смесью и сцеживалась, потом вернулась к грудному кормлению) берем 30 гр птичьего горца и завариваем их двумя стаканами кипятка. Когда чай заварится, процедить и выпить залпом стакан утром натощак, а второй вечером перед сном. Необходимый курс - неделя.
3) в течении дня споласкивала больное место ледяной водой и, густо намазав ватный диск мазью вишневского, протирала узлы. потом прикладывала диск к узлам, сверху прокладку (простую тряпочную, самодельную) и ходила с диском до следующей обработки. Делала это по началу раз десять в день, потом реже - два три.
4) три-четыре раза в день терла большую сырую картофелину на мелкой терке, заворачивала в марлю, на пол стелила толстое полотенце, сверху клеенку, на нее картофельную лепешку (формировала из нее горку) и садилась прям на эту горку больным местом.
5) несколько раз в день делала гимнастику - садишься на стул и ритмично сжимаешь анус так, как будто очень очень хочешь в туалет, а туалета поблизости нет. делала это упражнение не только сидя, но и стоя и лежа - вобщем целый день сжимала попу.
Спустя неделю, поняла, что мне вобщем то уже не больно! а спустя девять дней от начала лечения полностью сдулись все шишки!!!!
Милые девочки, если вас действительно мучает геморой, если вам нестерпимо больно, мой вам совет - не спешите делать операцию! Лечитесь сами и очень быстро эта гадкая болячка вас покинет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
alya* писал(а):
девочки, кто все-таки обратился к врачу, подскажите пожал, как проходит обследование? смотрят-щупают или может что-то вводят? девочки, извиняюсь за дурацкие вопросы, мне очень актуально, завтра буду звонить, сдаваться, так боюсь и кто сделал операцию, расскажите как это происходит, под анестезией?

на приеме у проктолога делают ректороманоскопию, осмотр в коленно-локтевой позе, на четвереньках. вводят в анус этот аппарат. перед осмотром - обязательно сделать клизму или очиститься путем питья специального раствора Фортранс.
http://www.proctolog.ru/diagnostics_02_proctoscopy.htm
операция делается под спинно-мозговой анестезией (в краевой больнице).
в больнице находится надо не менее 7 дней. да раньше и не получится потому что первые дни после операции колят обезбаливающие уколы (я первые 3 дня колола четыре раза в сутки)

Сообщение Добавлено:  
Пани*
спасибо!
завтра буду звонить в крайбольницу :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
alya*
сдавайтесь, увидите как улучшится качество жизни. конечно послеоперационный период надо потерпеть, зато потом..))
как вспомню воспаления после каждого употребления спиртного, острой пищи, да и вообще, походы в туалет.. сейчас - никаких проблем.

вам сначала на прием к проктологу надо в краевую поликлинику, она осмотрит и сделает заключение о необходимости операции

Сообщение Добавлено:  
Пани*
я сюда буду звонить
http://proctolog-centr.ru/kontakt.html
правильно же? :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 725 ]  Страница 15 из 37  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов