Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 25 из 51  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Лесавка
Ой,со мной тема отдельная...Начала ж я лечиться,а голова то болит правая сторона почему то,и темпер держался эти дни 37.3 где то.Пошла на больничный и не выдержала записалась еще к одному лору,я к ней дочку вожу на Кирова Буренок.В общем она полностью согласна с Ковтуном,гноя нет,необходимости нет ни для Ямика ни для проколов,нос промыла,там ничего.Короче,теперь уже наверно мне дорога к неврологу...Кровь сегодня сдала,уже спокойная и темпера нет,а голова не то чтобы болит,просто тяжелая и просто некомфортно,нет ясности чтоли в ней...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Анна
ну мож остаточные явления какие. Хорошо, что улучшения есть))

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
Ну да,хорошо,что не пришлось эти всякие экзекуции делать,в основном мне легче,вот если б не голова...Будем надеяться,что пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
tuchka
Адрес грамотно назвать не могу :smile: , это бывшая "пароходская"больничка, наверно ул.Береговая,напротив Гума за ФТИ.По справочной можно спросить, они точно поймут ( не так ещё спрашивают)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Анна, а в каком месте голова болит? Бывают боли, когда вперёд наклоняетесь?
Если выше 37 - это чаще всего воспалительный процесс в организме....

Сообщение Добавлено:  
Симона
Голова болит больше с правой стороны,не ясно точно где.Лоб,и иногда вообще правое полушарие головы иногда в затылке,и она не всегда чтобы болит,больше как тяжесть в ней и распирание чувствуется.Вперед наклонилась,не больно а тяжесть просто,особенно если вниз головой сильно,то чувствуется как тяжесть в голове сильная,неприятно.Лор подозревает может невралгия троичного нерва справа,вроде так.Три дня пить диклофенак,если голова не пройдет,идти к неврологу.Темпер 37.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Анна, а с носом всё так же проблемы? Или уже устранили?

Сообщение Добавлено:  
Симона
С носом уже почти нормально,заложенности почти нет,из носа ничего не выходит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
tuchka писал(а):
Девочки, подскажите, где можно сделать снимок носа, желательно р-он Баляева, Луговая, Центр?

В край больнице. вчера делала - 200 рублей отдала

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
Девочки, подскажите, может немного не втему, но рядом - тонзилит кто-нибудь лечил. и если да. то где?

Заголовок сообщения: Re: Синусит, он же гайморит
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Прочитала на просторах инета:
Итак, в эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла, бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце. Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кипящим в масле воском. Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси! С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом». Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь. И так раза три. Все — мазь готова! Остается лишь процедить ее. Я это делаю через капроновый тюль, сложенный вдвое. Воск капризен, и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении остается, как новый. В стеклянной таре мазь хранится в холодильнике до десяти месяцев.

Хорошо это чудо-средство лечит гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Не бойтесь. Пока вы добежите до кровати, чтобы лечь и закапать, мазь в ложке немного остынет и вовсе не будет горячей. Наоборот, она может сразу же и застыть, пока вы выберете удобную для вас позу. В таком случае начинайте разогревать мазь заново. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Вот, писала, только в теме про тонзилит:

Цитата:
Девочки, у меня хронический тонзилит был с раннего детства, а лет 6 назад к нему прибавили наши врачи, диагноз - хронический двухсторонний гайморит!!!
на сегодняшний день уже 4 года небыло обострений благодаря Секстафагу!!! показан с рождения!!!
младшему давала с 3 месяцев! о препарате узнала в детской инфекции, когда со старшей, тогда еще единственным ребенком, лежала в больнице!!! с тех пор боольших проблем не было!!!!
даже если на горло поднялась температу высокая, после приема Секстафага, температура спадает в течении часа!!!
тут очень краткое описание http://www.apteka-ifk.ru/art/32607/ можно поискать более раскрытое!

Сообщение Добавлено:  
Я полоскала обычным соляным раствором, пила антибиотики - вылечилась за неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
При гайморите спасает меня только антибиотиек фромелид :men: Даже промывание носа не помогает :-(
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
lusindochka
а кто нибудь на себе пробовал? а то страшновато как то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
сегодня была в поликлинике нашей волшебной, сделал снимок и сказали гайморит. Голова болит, уши болят, горло болит и три недели заложен нос. температура 37.
сказали одназначно колоть. отказалась
девочки, а гайморит можно греть?
что то мне подсказывает что нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
PRANSU писал(а):

НЕТ. мне врач запрещал это делать

Сообщение Добавлено:  
PRANSU писал(а):
сегодня была в поликлинике нашей волшебной, сделал снимок и сказали гайморит. Голова болит, уши болят, горло болит и три недели заложен нос. температура 37.
сказали одназначно колоть. отказалась
что то мне подсказывает что нет

Пройдите процедуру с катетером Ямик - в Галамеде или в больнице на 1й речке. И тогда вряд ли надо будет прокалывать. Только не затягивайте, т.к. если там гной, рядом головной мозг вообще-то.. А Ямиком все отсосут, введут лекарство и дня через три перестанет болеть. Тем более, у вас такое распространение - и голова болит, и уши, и горло... Неприятная процедура, но безболезенная.
Ну, и без антибиотиков не обойтись, я думаю. Может, даже лучше не пить, а капельницу поставить Сумамед, например..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Rain Belt писал(а):
Пройдите процедуру с катетером Ямик - в Галамеде или в больнице на 1й речке. И тогда вряд ли надо будет прокалывать. Только не затягивайте, т.к. если там гной, рядом головной мозг вообще-то.. А Ямиком все отсосут, введут лекарство и дня через три перестанет болеть. Тем более, у вас такое распространение - и голова болит, и уши, и горло... Неприятная процедура, но безболезенная.
Ну, и без антибиотиков не обойтись, я думаю. Может, даже лучше не пить, а капельницу поставить Сумамед, например..

сегодня была в лор центре, мне просто промыли нос. Гной был. никакого Ямика мне не предложили, завтра поеду туда на промывание опять и спрошу почему. Может у меня уже сложный случай. сколько примерно стоит эта процедура?
выписали мне и от аллергии и кучу пшикалок, антибиотик цифатаксим колю со вчерашенего дня. хотя я пшикаю и капаю уже три недели, а мне только хуже.
а где имено на первой речке Ямиком промывают?
и Галамед, это где?

Сообщение Добавлено:  
PRANSU

Мне кажется, вряд ли можно кардинально помочь простым промыванием когда уже три недели заложен нос.
Честно говоря, не помню, сколько стоит процедура с ямиком, я тогда заплатила около 1500 за первичный прием и процедуру, кажется.
Не позавидуешь Вам, цефотаксим -это жутко болючие уколы.
От аллергии правильно - при антибиотиках лучше принимать антигистаминные.
Ямиком прямо выкачивают содержимое пазух - по-моему, это единственный подобный метод, не требующий прокола. Потом туда загоняют два шприца озонированного воздуха и потом вводят лекарство, и надо полчаса полежать.
Мне при соблюдении приема антибиотиков (Сумамед - я его просто люблю и легко переношу :))) хватило одной процедуры. Еще я пила Синупрет.

Вот про Галамед.
viewtopic.php?f=339&t=99381

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 25 из 51  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов