Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки,модет прилив сил это самовнушение? :-) вообще врачи в основном рекомендуют терапевтическре лечение нежели хирургическое,но вот я слушаю вас и думаю,ну это ж с ума сойти каждый месяц промывать их и лечить.Кстати знаю что в инномед + оперируют бескровным радио волновым методом,по крацне мере год назад так было.

За это сообщение автора Elka_ поблагодарил: Anna.Iv

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 39 раз
Elka_
Прилив сил может и самовнушение, но вот пробки - они реальные.
У меня от них ощущение тошноты было...
Удаляла в инномед+
Я писала, что врач после удаления сказала, что лечить и промывать там уже было нечего. А пробки в миндалинах были с внутренней стороны огромные. В трудно доступном месте сидели долгими годами. И никаким шприцем туда не проникнуть врачу.
Врач вымывает только внешние и доступные пробки.
Мне был сам факт неприятен, что у меня эта гадость в горле и никак это не вылечить.

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Elka_

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Elka_
любые терапевты всегда рекомендуют терапевтическое лечение. Хирурги рекомендуют вырезать ненужное. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Вчера отказалась от плановой бесплатной операции по ОМС. Была назначена на 6 июля операция. Ждала больше полугода, но пообщавшись с врачом по телефону, решила, что пойду платно. В первой клинической больнице, оказывается, не делают под общим наркозом (хоть платно, хоть бесплатно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ). Говорят, что что то там сплёвывать надо во время операции :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Такое испытание не для меня!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Решила или на Русский поеду или у Клушиной в Лор центре.
Спасибо, девочки, всем, кто делится здесь инфой :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2012
Рационалка
Вот изверги!
Сплевывать видимо кровь нужно.
Мало того, что физические боли после операции не слабые, так с местной анестезией еще и эмоционально тяжело будет. Конечно ищите под наркозом, на Русской с ним точно проблем нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я помню, что всё время говорили "сплёвывай" во время операции, делали под новокаином в детстве, но как я потом поняла, он на меня не действует.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Это пипец, конечно!!! :cry_ing: Бедные советские дети!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
На второй день при осмотре врач увидел, что кусочек остался и ещё отчикнул. :sh_ok: Это я сейчас знаю, что у меня низкий болевой порог, тогда это никого не волновало. :ny_tik:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
:cry_ing: Кошмар!!!

Сообщение Добавлено:  
Аля-Тимура писал(а) 05 июл 2015, 17:42:
Рационалка
Вот изверги!
Сплевывать видимо кровь нужно.
Мало того, что физические боли после операции не слабые, так с местной анестезией еще и эмоционально тяжело будет. Конечно ищите под наркозом, на Русской с ним точно проблем нет.

А на Русской Вам сколько обошлась операция? ВышеВы писали, что 20300руб аппаратом. А за наркоз и прибывание в больнице платили что-нибудь. За анализы там.... Вообще- сколько обошлась полностью операция? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рационалка
Вот ровно 20300 и вышло все :smile: платила только за использование во время операции аппарата Сургитрон. Все. Пребывание, питание, наркоз, лекарства - бесплатно по полису ОМС. Так как операция была плановой, все анализы делала в Лесозаводске в городской поликлинике тоже бесплатно, соответственно уже в стационаре никакие анализы не сдавала. Питание в больнице очень даже не плохое , я осталась довольна. Палаты в среднем на 6 человек. Постельное белье - как повезет, кому с дырами, кому целое. Есть горячая вода, но условий для личной гигиены можно сказать никаких.

За это сообщение автора Аля-Тимура поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Anna.Iv
Аля-Тимура
Девочки, как у вас дела? Как состояние горла? Как общее самочуствие? Прибавились ли сил? :ki_ss:
Отпишитесь, пожалуйста. :ro_za:
Меня послали лечить промыванием - хотя бы 2 курса. Может , типа, лечение поможет. Удалять отказались. Хотя направление на удаление другой лор мне выписала. А на Русской 55 врач мне сказала, что в 20 лет надо было удалять, а в 42 уже поздно. И на общее состояние это никак не повлияет. :cry_ing: Не думаю, что промывания решат проблему. Не видела ни одного положительного отзыва. У всех пробки так и лезут практически через месяц. :-( Это получается от лора не вылазить придется. :ze_le_ny:
И про общий наркоз сказала, что только по показаниям :sh_ok: Если не могу местный переносить :sh_ok: Короче - глюк какой то, ей богу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Рационалка
Идите в Максилор там думаю удалят... гос.структуры слишком перестраховываются там, где этого не надо.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рационалка
У меня всё отлично.
Горло ну никак не беспокоит. Правда сейчас же лето :smile:
Хотя я же прошлым летом умудрялась болеть...
Я удалял в платной клинике, поэтому ничего не могу сказать о государственных. У них более жесткий конкурс на эти операции.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Силы прибавились! Это факт!
Раньше к вечеру домой приезжала и просто валилась...
И теперь нет дискомфорта в горле и чувства тошноты.
Да и морально мне намного проще без гнойных пробок во рту... :ze_le_ny:

За это сообщение автора Anna.Iv поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Рационалка писал(а) 23 июл 2015, 12:26:
Anna.Iv
Аля-Тимура
Не думаю, что промывания решат проблему. Не видела ни одного положительного отзыва. У всех пробки так и лезут практически через месяц. :-( Это получается от лора не вылазить придется. :ze_le_ny:

Мне промывания на тонзилоре помогли, хотя была решительно настроена удалять, так как замучилась и от пробок , и от постоянно держащейся температуры 37,2. Сделала три курса по 7 процедур с промежутком в год (хотя рекомендуют 10 процедур через 6 месяцев), сейчас ситуация с горлом значительно лучше, пробок практически не бывает - очень редко одна может выпасть, более того после тонзиллора большинство лакун склерозировались, и там теперь негде чему-то накапливаться. Последний раз делала летом 2012 года, пришла месяц назад, сделала три процедуры для профилактики (врач конечно рекомендует 10, но я ориентируюсь по тому, что вымывается) - почти ничего в гландах не было, какие-то совсем микроскопические остатки и то только в первый раз.

За это сообщение автора Yuliya поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рационалка
У меня прошло после операции 2 месяца. Пробок и боли по бокам горла теперь конечно же нет, но есть стойкое першение на задней стенке глотки :-( 2 раза по этому поводу была у лора, причем у разных, говорят, это на фоне рубцевания тканей. А рубцеваться они могут и полгода, и год :no: В целом самочувствие нормальное. Заметила, что не могу долго разговаривать, начинаю хрипеть, раньше для меня это было несвойственно.

За это сообщение автора Аля-Тимура поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Аля-Тимура
:ro_za:
А общее состояние? Сонливость, усталость? Уходят? Или не заметили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2013
Ну теперь мой отзыв) Хронический тонзиллит много лет. Не скажу что часто болела ангинами, да и горло особо не беспокоило. Прошлым летом появилось чувство сжатия, удушения. Обежала кучу врачей, в том числе и 4 лоров. Все лор врачи уверяли что все в полном порядке. Проезжала мимо 1 клинической, решила забежать. В итоге говорят что нужно вырезать миндалины. Без наркоза! Это конечно не про меня, считаю что давно 21 век на дворе. По отзывам решила сдаться Оконской Юлии Игоревне. Врач сказала что нужно делать комплексом с носовой перегородкой (оказывается искривлена). Приехала в 9 утра, в 12 операция. Очнулась от наркоза - нос соответственно не дышит, через рот - сушит очень. Ночь конечно не спала, но по большей части из-за того, что пересыхало во рту. Хочется сказать прям ОГРОМНОЕ спасибо медсестрам клиники "Инномед +". Очень внимательные и доброжелательные. Все прям по домашнему. На следующий день после операции поехала домой. Нос вообще не болел, единственное что в нем были тампоны и нехватка воздуха прям вгоняла меня в панику :hi_hi_hi: С горлом другое дело. Боли были сильные (не как при ангине, как здесь пишут). Но обезболивающие спасали на некоторое время. Кушать можно только пюрешное. Чего я только не молотила блендером :-) разве что не колбасу с хлебом )). Сегодня 5 день после ОП. Боли есть. Колю 1 раз утром обезбаливающее, на день хватает. Вечером терплю. В пятницу должны снимать швы. Продолжение следует...

За это сообщение автора Пачинюта поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пачинюта
Поддерживаю про медсестер Инномеда. Ко мне ночью заходила несколько раз медсестра. Слышала, что я ворочаюсь. И с таким сочувствием, по-человечески относились. Предлагали жидкое обезболивающее и уколы от боли. Понимают ведь, что больно нам...
Пачинюта
Я вам желаю, чтобы следующие 5 дней быстро прошли. Потом намного легче будет. Вы очень смелая, что сделали одновременно нос и горло :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2013
Anna.Iv
Я не смелая))) просто других вариантов нет. Спасибо за пожелания. Кстати, сегодня 6 день после ОП. Болей сильных нет, но укол все равно утром сделала). Ем кстати все, но немного и долго жую). В горле прям неприятное чувство чего-то лишнего. Надеюсь это нитки :smu:sche_nie: Ну и мой язык , точнее его половина - я его вообще не чувствую. Постоянное покалывание и онемение. В общем девочки, первая неделя самая тяжелая.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов