Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Летом недели три лечила гайморит. Острый был. Промывала у лора, дома Долфином, капала капли самые различные, пилп антибиотики, в общем, всё, как надо. Прошел наконец через три недели мучений.

Сообщение Добавлено:  
Jetta писал(а):
Рентген у них там вечером уже НЕ РАБОТАЕТ ! так что без него прокол сделал мне...

вообще то сначала рентген делают, а по результатам смотрят уже..может у вас не как сопли гнойные были, а оттек сильный пошел..
сейчас тоже мучаюсь этим гребанным Г.. :x всего то пробежала без шапки до машины, сначала заложило нос,через неделю осложнение :( , пока справляюсь сама, там виднго будет, идти к врачу или нет...
но без антибиотика сам не проходит, зараза :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
тему не читала :oops: сразу напишу. пару дней только как избавилась от боли. промывала у лора нос аппаратом с азонированной водой. перед промывкой болело все лицо и голова, так что казалось куда то проваливаюсь. промыла 5 раз. головные и лицевые боли прошли.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
bounty_77 писал(а):
Jetta писал(а):
Рентген у них там вечером уже НЕ РАБОТАЕТ ! так что без него прокол сделал мне...

вообще то сначала рентген делают, а по результатам смотрят уже..может у вас не как сопли гнойные были, а оттек сильный пошел..

да не, у меня не просто отек был, гной потом все воскресенье вытекал. И не просто сопли с гноем, а конкретно гной жидкий без соплей. Я в шоке до сих пор хожу :shock: как такое могло там так быстро развиться.... Думаю, что в моем случае прокол как раз вовремя сделали. Гной в башке - это страшно по-моему очень... мозги рядом... :shock:

Сообщение Добавлено:  
где-то тут сегодня в темах вычитала про врача из горбольницы Павла Рэмича, вот я к нему и попала тогда. С юмором дядька.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Читать всё тут не стала....может советовали уже такое...Когда у моей старшей дочи был гайморит,то моя мама нашла такой рецепт в газете ЖОЗ.Пенницилин заливаете до верха водой и капаете в каждую ноздрю по полпипетки каждые полчаса первый день и потом до излечения каждый час.Написано,что помогает при запущенной форме гайморита.Нам помогло.Желаю здоровья и удачи :Rose: !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Девочки а моему мужу очень помогли капли "Ноздрин" после третьего закапывания стало столько выходить и такое просто жуть. А на эти капли вышли случайно через знакомого. На первой речке рядом с кулинарным училищем в подвальчике они ариндуют помещение там вся иформация есть.Если у кого дело доходит до прокалывания попробуйте.

Сообщение Добавлено:  
nika66
что там в составе?

Сообщение Добавлено:  
nika66 писал(а):
мужу очень помогли капли "Ноздрин"

вот что нашла про Ноздрин
http://vetomaltay.webasyst.net/shop/pro ... pli-10ml-/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
девочки, а у кого-нибудь уши закладывало при гайморите??? Сегодня была в поликлинике на уткинской, сделали снимок, левосторонний гайморит, а три дня назад начали болеть уши. Так, меня врачиха там напугала, начала слух проверять, шепотом говорит, а я не слышу... говорит что тип это очень плохо, выписала направление в аудиофарм на диагностику слуха. Вот я теперь и думаю идти или нет, потому как все знакомые говорят что это нормально что уши заложены, тип пройдет воспаление и слух восстановиться.... не хочется зря деньги выкидывать на эту диагностику.

Сообщение Добавлено:  
Сёмина мама
вы у кого там были? есть там бабуська на букв М фамилия... не помню уже точно... это капец просто. Я от неё сбежала и больше никогда не пойду.
Сходите в платную клинику к нормальному лору.

Сообщение Добавлено:  
Jetta
именно к ней ф видимо и ходила, фамилия ее Мартыненко кажется...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Сёмина мама
Вы попробуйте покапайте капли "Ноздрин" , если есть возможность сходите к ним в офис на первой речке там получите полную инфор. У мужа и темпер. была врачи настаивали на проколе, Слава Богу обошлось.

Сообщение Добавлено:  
nika66
спасибо, попробую их обязательно, но меня сейчас больше проблема с ушами беспокоит..... хочется узнать было у кого-нить так или только у меня :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Девочки, а если уже прокол сделали?дальше что?Маме прокололи,там у них всех прокалывают,по -другому не лечат...А сейчас чуть что сопли с гноем 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Сёмина мама писал(а):
nika66
спасибо, попробую их обязательно, но меня сейчас больше проблема с ушами беспокоит..... хочется узнать было у кого-нить так или только у меня :roll:

У меня как только начинается насморк, первым делом закладывает уши- все дело в отеке!!! Лечишься и через некоторое время и с ушами все в порядке, хотя некоторые лоры советуют при лечении гайморита капать уши-все взаимосвязано!
Девочки вычитала рецепт профилактики гайморита- два раза в год 10-14 дней промывать нос морской водой. Именно морской, а не водой с растворимой морской солью. Вот вчера начала, противненько, но эффект обещают ошеломительный!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Забобоня писал(а):
А сейчас чуть что сопли с гноем

ну пусть походит к лору, аппаратным методом попромывает. думаю эффект будет дольше держаться :unknown:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Сёмина мама писал(а):
nika66

ну как у вас дела? Уши если не болят, а просто заложены, то обычно сами проходят после того, как нос вылечите. Но помните, что при насморке ни в коем случае нельзя шмыгать носом (сопли назад втягивать) и с силой сморкаться в обе ноздри, для ушей опасно. Но я бы, честно говоря, всё ж сходила уши проверить, т.к. 3 года назад позанималась самолечением, ужас что потом было - слух пропал практически полностью, итог - 2 недели капельниц, уколов и засовываний всяких приспособлений в нос, страшно было капец, что слух не вернется, спасибо врачам на 1 речке, вылечили. С тех пор над ушами трясусь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Сёмина мама писал(а):
девочки, а у кого-нибудь уши закладывало при гайморите???

у меня закладывали :) я вобще с этой проблемой и пошла к лору, даже не ни сном, ни духом не подозревая, что у меня гайморит :shock: ..просто голова болела и ухо заложило, ни соплей зеленых, ни заложенности, ничего :( ...настаивали на проколе, я тказалась, сделали промывание 3 раза, на след неделе иду на контрольный снимок...боюсь...если без изменений...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
Сёмина мама писал(а):
девочки, а у кого-нибудь уши закладывало при гайморите???

у меня закладывали :) я вобще с этой проблемой и пошла к лору, даже не ни сном, ни духом не подозревая, что у меня гайморит :shock: ..просто голова болела и ухо заложило, ни соплей зеленых, ни заложенности, ничего :( ...настаивали на проколе, я тказалась, сделали промывание 3 раза, на след неделе иду на контрольный снимок...боюсь...если без изменений...

я сходила на диагностику слуха в Аудиофарм, сказали хорошо что слуховой нерв не пострадал, когда вылечу гайморит все прийдет в норму, так что лечусь, уши не болят, просто заложены, но уже периодически проходит, а потом опять закладывает.... так что надеюсь что гайморит вылечу и все пройдет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 17 из 51  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов