Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТОНЗИЛЛИТ!!! Кто вылечил?
Сообщение Добавлено:  
Золото
В медтехнике

Добавлено спустя 35 секунд:
В аптеке овита есть в каталоге точно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
milita.ri писал(а) 25 сен 2014, 11:34:
Золото
В медтехнике

Добавлено спустя 35 секунд:
В аптеке овита есть в каталоге точно

В медтехнику звонила на Луговой,там нет. Вы не подскажете где именно? :ro_za:
В Овите только Жане для промывания полостей, у него носик не очень длинный, куплю его попробовать, но хочу найти стеклянный с насадками)

Последний раз редактировалось Золото 25 сен 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Золото
Попробуйте через справочные ,я шприц Жане и имела в виду.

За это сообщение автора milita.ri поблагодарил: Золото

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Darina23 писал(а) 19 ноя 2013, 14:10:
У меня хронический тонзилит. Промывание шприцом особо не помогают. Врач предложила попробовать аппаратом тонзилор. Я прочитала много отзывов. Многие пишут, что после промывание на долго забывают о тонзилите. Может кто то пробова? Иду на следующей неделе. Потом напишу отзыв.

При хроническом тонзиллите надо регулярно санацию полости рта проводить, чтобы бактерии не размножались бесконтрольно. В этом деле сейчас имудон хорошо помогает, он как раз для таких проблем предназначен (стоматит, например, хорошо лечит).
Тонзилор - то же самое, но там кратковременное воздействие, а имудон рассасывать нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Наткнулась на темку, может кому интересно будет...
Хронический тонзилит лет с 10, болела всегда только ангинами, один раз даже фолликулярную подцепила классе в 10, в больницу загремела.
Иммунитет в принципе здоровый, если не считать ангин раза два в год... Пробки стала замечать лет 10 назад но не поняла что это такое...
Два раза ангины были постоянно, то есть вышла из одной - привет, вторая, с высокой темпой причем... Первый раз когда это было (как раз 10 лет назад) чем только не лечилась, ко всем врачам походила и лоры и иммунологи и просто терапевты. Через три месяца!!! постоянных ангин в январе вылила на себя ведро ледяной воды из-под крана... Как бабка отшептала, несколько лет не болело горло, только пробки изредка попадались. Я после этого случая с месяц пообливалась, потом пожалела себя любимую...
Родали первую дочу и понеслись опять ангины - папа у нас с аденоидами проколотыми, постоянно гной из носа...цеплял всякую заразу, а я от него уже... Он лечился,я с ним, но все без толку... И тут папа едет в такси и бодрый дядка лет так шестидесяти рассказывает ему, как здорово живется на свете в частности благодяря обливаниям и вообще не болеет этот дядька, рассказал как правильно начинать обливаться...папа месяца два думал, и начал обливаться как ему порекомендовали... В общем прошло уже больше трех лет, у мужа 1 раз в самом начале процедур разок аденоиды воспалились, все!!! Гноя не было ни разу, воспоминания об аденоидах его и сопутствующим заразах поблекли. Я кстати тоже уже третий год обливаюсь, полгода назад была у лора (с ухом) она и горло посмотрела, сказала чуть рыхловано, пробок нет
Короче и горло прошло и нос прошел у нас, но!!! Рекомендовать способ этот можно только если нет проблем с костями и почками... А когда еще горло у меня болело, то помогало только полоскание хлорофиллиптом и рассасывать лизобакт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Каришка
А как правильно обливаться? Научите плиз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Каришка писал(а) 06 окт 2014, 19:59:
Наткнулась на темку, может кому интересно будет...
Хронический тонзилит лет с 10, болела всегда только ангинами, один раз даже фолликулярную подцепила классе в 10, в больницу загремела.
Иммунитет в принципе здоровый, если не считать ангин раза два в год... Пробки стала замечать лет 10 назад но не поняла что это такое...
Два раза ангины были постоянно, то есть вышла из одной - привет, вторая, с высокой темпой причем... Первый раз когда это было (как раз 10 лет назад) чем только не лечилась, ко всем врачам походила и лоры и иммунологи и просто терапевты. Через три месяца!!! постоянных ангин в январе вылила на себя ведро ледяной воды из-под крана... Как бабка отшептала, несколько лет не болело горло, только пробки изредка попадались. Я после этого случая с месяц пообливалась, потом пожалела себя любимую...
Родали первую дочу и понеслись опять ангины - папа у нас с аденоидами проколотыми, постоянно гной из носа...цеплял всякую заразу, а я от него уже... Он лечился,я с ним, но все без толку... И тут папа едет в такси и бодрый дядка лет так шестидесяти рассказывает ему, как здорово живется на свете в частности благодяря обливаниям и вообще не болеет этот дядька, рассказал как правильно начинать обливаться...папа месяца два думал, и начал обливаться как ему порекомендовали... В общем прошло уже больше трех лет, у мужа 1 раз в самом начале процедур разок аденоиды воспалились, все!!! Гноя не было ни разу, воспоминания об аденоидах его и сопутствующим заразах поблекли. Я кстати тоже уже третий год обливаюсь, полгода назад была у лора (с ухом) она и горло посмотрела, сказала чуть рыхловано, пробок нет
Короче и горло прошло и нос прошел у нас, но!!! Рекомендовать способ этот можно только если нет проблем с костями и почками... А когда еще горло у меня болело, то помогало только полоскание хлорофиллиптом и рассасывать лизобакт.

Расскажите плиз, как правильно начинать?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Обливаются из ведра, не из душа, чтобы одномоментно вылить на себя всю воду. После того как помоетесь в теплой воде (разогреете тело).
Первую неделю в ведро набираете холодную воду с вечера и утром на себя выливаете (получается с утра - комнатной температуры) так неделю - дней 10,
Потом с вечера же ведро наливаете холодной водой на три четверти, с утра доливаете недостающую холодную воду и на себя после !!! опять же ж теплого душа,
Привыкли - две трети воды набираете с вечера, остальное утром.
Привыкли - половину воды набираете с вечера - остальное утром.
Опять привыкли - треть с вечера, остальное утром
Привыкли - четверть с вечера, остальное утром
И наконец - утром набрали холодной воды и сразу облились
Всегда обливаться после теплого душа
Займет месяца два, у некоторых три.
Бодрит невероятно, плюс еще побочные эффекты - давление нормализовалось (у мужа было повышенное, у меня наоборот), я перестала мерзнуть(только ночью под одеялом теплым все равно) варикоз начальный у меня почти ушели что-то еще

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
А, растяжки почти изчезли

За это сообщение автора Каришка поблагодарили: 5 Светланка83СтеллаmaksimЗолотоМСиИ

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Каришка
:ro_za: спасибо вам за опыт. у меня горло слабое место, особенно мне плохо было когда кормила и ничего пить нельзя было, лор только спасла меня с леголем и хлорфиллиптом. Но до сих пор чуть подзастыла-привет, сразу горло :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Gigi
Спасибо, врач мне назначала как то. Сейчас заказала в аптеке. Год можно сказать горло не беспокоило. ОРВИ не цеплялись. В этом году сделала прививку от гриппа по совету лора (французскую) . Дома сейчас муж и доча простывшие. Я держусь от них не заразилась ::yaz-yk:. Тфу тфу конечно . Хотя раньше цепляла от всех. Кто нибудь чихнет и я влежку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
У имудона хорошее профилактическое действие. По механизму - прививки напоминает.

А по обливанию - это штука прекрасная, но - с началом обливания могут вылезти ранее неизвестные болячки. Будьте готовы, если всерьез этим начнете заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2014
Изображений: 0
Здравствуйте! По поводу хронического тонзилита.... Он у меня давно...Как то особо ничего не помогало и никакие лоры не справлялись до конца((( И вот однажды попала к Закамской Оксане Юрьевне. Сдала бакпосев и пролечилась у нее(промывали пиобактериофагом и электро...(забыла как называется) делали. Результат впечатлил! Я за год вообще ни разу не заболела))) И вот пошла через год на профилактику... Первый раз было 10 процедур, сейчас 5. Думаю если каждый год ходить на профилактику, то через энное количество лет,можно позабыть о тонзилите (не на всегда конечно)....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Каришка писал(а) 06 окт 2014, 20:38:
Обливаются из ведра, не из душа, чтобы одномоментно вылить на себя всю воду. После того как помоетесь в теплой воде (разогреете тело).
Первую неделю в ведро набираете холодную воду с вечера и утром на себя выливаете (получается с утра - комнатной температуры) так неделю - дней 10,
Потом с вечера же ведро наливаете холодной водой на три четверти, с утра доливаете недостающую холодную воду и на себя после !!! опять же ж теплого душа,
Привыкли - две трети воды набираете с вечера, остальное утром.
Привыкли - половину воды набираете с вечера - остальное утром.
Опять привыкли - треть с вечера, остальное утром
Привыкли - четверть с вечера, остальное утром
И наконец - утром набрали холодной воды и сразу облились
Всегда обливаться после теплого душа
Займет месяца два, у некоторых три.
Бодрит невероятно, плюс еще побочные эффекты - давление нормализовалось (у мужа было повышенное, у меня наоборот), я перестала мерзнуть(только ночью под одеялом теплым все равно) варикоз начальный у меня почти ушели что-то еще

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
А, растяжки почти изчезли

Надо тоже попробывать, но меня на долго не хватает, жуткая мерзлячка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Где можно промыть миндалины не очень дорого, везде цена 1000-1200 за промывание а нужно хотя бы раз 5 , и это без стоимости приема лора :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, подскажите, во Владивостоке может появилось удаление миндалин лазером, или отрезают по старинке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
Мне очень нравится в Тонзилоре на Столетии лор Буря Людмила Александровна. Хорошо промывает миндалины, нос, назначает адекватное лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Напишу свою историю. Просто не знаю что и делать. Круглогодичные пробки в миндалинах где-то лет с 16, до этого не помню (хронический тонзилит), но не обильно при этом миндалины имеют размер примерно как помидор черри. Ангин так таковых нет да и простуд тоже, но бывают не частные.
Миндалины увеличены с детства и все врачи отговаривали мою маму удалять, т.к. они являются преградным барьером для распространения инфекции. В детстве 1 раз в год бронхит. потом переросла.
Сейчас решила заняться своими гландами, сдала посевы и решила на промывку и тонзиллор. т.к. Закамская сказала должно помочь. Но вот приключилась беда сдала посев и поставили мне диагноз фарингомикоз (высеялись кандиды альбиканс и кандида глабрата). Начаталась в интернете и в пала в панику. Также направили к иммунологу.
У кого-нибудь такое было и как лечились. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А что там такого страшного? Ну грибы в миндалинах, все лечится.
Идите к иммунологу, по идее это его раздел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
tigra писал(а) 21 апр 2015, 09:13:
А что там такого страшного? Ну грибы в миндалинах, все лечится.
Идите к иммунологу, по идее это его раздел.

Просто начиталась что гроблата у онкологических больных и у людей, имеющих иммунодефицит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вы поменьше читайте, а пробой иммунитета может быть, после антибиотиков, например. А потом грибы расплодились и иммунитет уже с ними не справляется.
Грибковые поражения в дыхательных путях это вообще не редкость: и у взрослых, и у детей.
Мы вон недавно няню лечили нашу: грибковый отит (!) нистатин дней 7 -10 пила, наверное, флаконазол не брал, и процедуры всякие почти на месяц.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 550 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов