Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Жена Максима
AAF
Спасибо девочки за советы! :ro_za:
С щитовидкой действительно появились проблемы. К неврологу тоже нужно идти, согласна. Ну вот с этого и начну :du_ma_et:

Жена Максима
Дайте плиз в личку контакты специалиста! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
аленка.30
тоже пили тенотен. никак(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Нашла хорошую статью http://sosudinfo.ru/golova-i-mozg/spazm ... h-sosudov/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
renarddy
Спасибо! Мне вот этот ролик с кардиологом понравился. http://sosudinfo.ru/arterii-i-veny/vege ... distoniya/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Жена Максима писал(а) 07 июн 2015, 11:29:
Скажите, вы нв какую аэробику ходите? Я несколько раз начинала, так плохо становится от резкого подъема давления, что вынуждена была уходить с занятия и потом еще 2 часа все устаканивается. Из аэробных нагрузок только акваэробику и могу. И еще как часто вы ходиье?

Попробуйте походить на более спокойные занятия, например, на йогу. Там не нужно прыгать и скакать, поэтому и давление скакать не будет) Кстати, читала как-то статью кардиолога. Так вот он сказал, что для сердца не очень-то полезны аэробные нагрузки, если заниматься целый час, к примеру, да ещё и несколько раз в неделю. Для нормальной работы сердца и сосудов достаточно обычной регулярной утренней зарядки:)

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Margo1987 писал(а) 21 май 2015, 18:13:
Девочки, у кого-нибудь поднимается температура до 37 в конце рабочего дня, а спустя часа два приходит в норму?

Да, у меня достаточно часто бывает повышение температуры вечером до 37) Связываю это с ВСД. Но температура меня не очень беспокоит, иногда её чувствую, иногда нет. Если вы не испытываете при этом слабость или какой-то жар, то, думаю, с этим нужно просто смириться) А ещё, кстати, температура бывает при нервных потрясениях (например, попереживали на работе, расстроились из-за чего и т.д.). Проанализируйте, может, у вас работа стрессовая или вы часто мысленно погружаетесь в какие-то проблемы. Корень температуры может быть именно в этом.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
У меня когда приступы и голова болит по три дня, появляется озноб...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 568 раз
Жена Максима писал(а) 17 июл 2015, 10:28:
Самые тяжелые состояния и приступы у меня случались вроде как в тот момент, когда у меня все хорошо.

Вот и у меня так, панические атаки накрывают, когда голова ничем не занята :sh_ok: Итог, приходится себя постоянно "догружать" :ny_tik: Приступы порой настолько сильные, что есть желание сигануть в окно, причем с детства лечат и ничего не помогало, решила недавно, что дам врачам последний шанс, сейчас в активном поиске специалиста :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Miss_Ailen писал(а) 31 июл 2015, 18:25:
дам врачам последний шанс

"Крепкий орешек" - пусть погрызут, да зубы обломают? А Вы то, что будете при этом делать, т.е. когда врачи будут использовать свой последний шанс?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
по России1 Мясников рассказывает про ВСД

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
мне тенотен помог. ребенку тоже его даю. на работе устаю. после тенотена хоть помню, кто я и где я:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2008
А я про ВСД как диагноз,узнала 4 года назад. Пришла к терапевту - не могла полный вдох сделать,не хватало воздуха, могла вздохнуть только после того как зевнёшь хорошенько. КТ лёгких сделала,анализы всякие разные давай сдавать. И никогда бы не подумала, что тенотен, массаж, который мне настоятельно советовала терапевт, мне поможет. :sh_ok: Но это всё была ерунда,как мне теперь кажется. Это лето у меня началось с тошноты и головокружения :cry_ing: Уж не как бы я не подумала,что это ВСД. Кровь побежала сдала, узи внутренних органов сделала...пошла к терапевту и услышала опять - ВСД! :sh_ok: Успокоительные не помогали и я пошла к неврологу. И опять - ВСД! Мне назначили капельницы, таблеточки "покрепче", узи сосудов шеи и головы. По собственной инициативе я пошла ещё и МРТ мозга сделала (чтоб уже всё знать) и ФГДС. Чумное состояние в голове на какое-то время ушло,потом опять пришло. Тошниловка заколебала. В общем лето выдалось - кошмар! :cry_ing: В этот раз ни сильные таблетки, ни капельницы, ни массажи не помогли. Симптомы так и не ушли. Читаю Курпатова, помогает пока читаю - закрываю книгу и опять мысли о страшных болезнях кружатся. И каждый день желание - метнуться к новому врачу,что-нибудь ещё проверить. Это ужас какой-то!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Тюня
Почитайте еще "Прощаю себе" Лууле Виилма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста. Уже не знаем, что делать. У мамы такая проблема, вроде бы всд, но это не всд. С неврозами она мучается давно. Но сейчас началось другое. Раньше все симптомы, бросало в жар и так далее были более менее терпимы,а сейчас...Постоянное чувство, что не проходит воздух в легкие, нечем дышать. От этого ощущение уже едет крыша можно сказать. И хочется умереть даже. Это ощущение постоянно, оно не проходит, а периодами только приступ усиливается. Были у кардиолога,есть небольшие проблемы, но они не дают как она говорят такое. Были у пульмонолога, анализ легких, гортани узи и прочее. Все хорошо. Не верится, что такое может быть от нервов. Невролог отправляла к психотерапевту. У психотерапевта тоже были (глав.врач психической больницы Ольга Ильинична).Она назначает антидепресанты, сибазон,ампрозалан.Но они не помогают. Может кто сталкивался с такой проблемой и что-то может подсказать((( У всяких гадалок, целителей тоже были,все бестолку. Можно в личку. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Malishonok
еще какие то симптомы есть?

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
У меня на фоне сильного стресса резко возникает что-то типа апноэ, я просто не могу выдохнуть, минуты две кряду, состояние полуобморочное. Глаза просто из орбит вылазят. Окружающих это сильно пугает.У меня в этот момент сначала испуг, потом нарастает гипоксия и становится "все равно", потом удается выдхнуть. Бывает редко, пару раз в год,не знаю,как-то можно защититься от этого состояния? таблетки ради этого круглогодично пить не хочется. от успокоительных у меня голова болит и ничего не соображаю,сонная.Недавно такие приступы видела в сериале у героини, "дом с лилиями". Когда у меня такое впервые случилось ( от неожиданного испуга), вызвали скорую, там надо мной просто посмеялись :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Несладкая
У меня так было после родов. Не знаю почему - не могла выдохнуть, если стояла во весь рост. Так и ходила 2 дня в поясом поклоне. И когда все же так получалось - вдох-вдох-вдох - и не выдохнуть - падала на пол, сгибалась в три погибели, и выдох шел, может благодаря чисто механическому сжатию легких. И в любом случае в таком состоянии нужно чтоб голова оказалась ниже колен.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5, сейчас только дыхание мучает,все которые было до этого прошли. Но и дыхание было до этого, но не так остро. Что ни встать, ни есть,ни пить желания нет :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Несладкая, тут проблема со вдохом(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Malishonok
Я массаж делала, когда дышать не могла полной грудью. Верхняя часть тела была скованна
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Danata,а какой массаж? Кто делал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Malishonok
Да обычный массаж. Об'яснила, что надо расслабиться. Мне после 2-х раз уже лучше стало. Сеансов 5 сделала. Делать можно где удобней, у специалиста
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов