Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Жизнь Дэвида Гейла

Испанский триллер Прозрение (Глаза Хулии)

Треугольник / Triangle

старый триллер Двуличие (Помутнение) / Trouble (Duplicity)

Незваные

Лучшее предложение / La migliore offerta (The Best Offer)

Дрейф / Open Water 2: Adrift

Пока несмотрела, но
посоветовали японский фильм «Признания», триллер на грани, один из лучших азиатских фильмов 2010 года (6 номинаций Азиатской киноакадемии) и выдвиженец на «Оскар» как лучший иностранный фильм от Японии
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497657/
Фильм о детской жестокости. Просмотр для родителей желателен. Два очень разных и вполне благополучных с виду 13-летних подростка совершают убийство маленькой девочки. Что подтолкнуло их к этому – автор пытается ответить устами самих героев. И становится жутковато…
Невольно вспомнился «Надо поговорить о Кевине» Линн Рэмси, но там на вопрос о причинах одъяволения ребенка каждый отвечает для себя – автор оставляет его открытым, тут же, напротив, в эти причины зрителя опускают лицом, и поглубже.

Отдельных похвал и оваций заслуживает техническое, визуальное и музыкальное оформление фильма.
8 из 10

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 Annitakrolik_bany8
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 15
Благодарил (а): 166 раз
le_liss писал(а) 29 июн 2015, 17:02:
Воспоминания о будущем

Хорошая игра актеров. костюмы, эмоции. Фильм рассказывает нам о том, что переживала юная девушка во время первой мировой: любовь, юность, учеба, мечты. И как все это забрала война.

спасибо за рекомендацию :co_ol: фильм очень понравился (захотелось прочитать книжку)
Как новый год стал днем рождения!
Весенняя свадьба

КУПИЛА МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ . ТЕПЕРЬ В ГОЛОВЕ ТИХО И СПОКОЙНО ...СИДЯТ , РИСУЮТ ...)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Счастливое число Слевина - http://www.kinopoisk.ru/film/86326/ - очень понравился :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Дайкири
Вот спасибо за список! :ro_za: Прям триллер хотелось посмотреть интересный, а тут еще и выбор такой :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
опять же испанский триллер Крепкий сон / Mientras duermes

Три дня на побег с Кроу

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
еще посоветовали Подмена, но не с Джоли, а французская
http://kino**za*l.tv/details.php?id=1105270

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
"Камера 211"
Изображение
"Хуан — полицейский, пришел наниматься надзирателем в тюрьму. Знакомство с новым рабочим местом оказалось роковым. Он попал в переделку, и ему пришлось прикинуться заключенным, чтобы спасти свою жизнь. Этот шаг поставил его на тонкую грань выживаемости."

Фильм жесткий, несмотря на незамысловатый сюжет держит в напряжении все время просмотра (почти 2 часа). У меня после фильма остался осадок на душе и много мыслей (для меня это один из показателей качества фильма). Персонаж Луиса Тосара бесподобен (он же в рекомендованном Дайкири выше фильме "Крепкий сон" играет главную роль)

Последний раз редактировалось ole488ka 02 июл 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
ole488ka
я тоже щас на испанские подсела :-) список большой, но когда посмотрю :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дайкири
А я себе устраиваю тематические кино-недели. Например "неделя испанского кино", "неделя французского" и т.д. :-) Только времени действительно не хватает, чтобы все списки из подборок охватить

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Последние из азиатских фильмов, оставили невероятные впечатления. Оба фильма производства Южной Кореи
1. Гензель и Гретель
Изображение

"В этом мире, в глубине темного леса, где мы однажды можем совершенно случайно оказаться существует одно очень необычное место. И кажется, что все сущное берет свое начало в этом тёмном густом лесу... В него совсем несложно попасть, но очень сложно выйти..."

Как будто попала в страшную и волшебную сказку, на одном дыхании смотрела. Очень глубокий фильм, как в основном все азиатские

2. Воспоминания об убийстве
Изображение

"В 1986 году, в корейской глубинке, две местных женщины были убиты одним и тем же извращённым способом. Детектив Ду Ман Пак и его помощник Ён Гу Чжу, доброволец, вызвавшийся помогать в расследовании этого ужасного дела, со всевозможным рвением пытаются распутать таинственные обстоятельства происшедшего.

Но скоро становится очевидно, что они не имеют ни навыков, ни характера для подобного рода оперативной работы. После неудачной попытки обвинить в совершении убийства невиновного человека, дело предаётся гласности и полицейские неохотно принимают помощь полицейского Тхэ Ён Со, который прибыл им на помощь из Сеула"

Тяжелый, жестокий, нагнетающий саспенс. Очень атмосферный, при этом неторопливый, тягучий. Любителям криминальных триллеров. Кстати, основан на реальной истории

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Дайкири писал(а) 01 июл 2015, 21:09:
Три дня на побег с Кроу

вообще отличный фильм :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вчера с мужем посмотрели по рекомендации Глушь. Хороший фильм, так сильно переживала за главных героев, тяжеловат для меня, конечно, полночи потом уснуть не могла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
тРита-та писал(а) 02 июл 2015, 10:57:
вчера с мужем посмотрели по рекомендации Глушь. Хороший фильм, так сильно переживала за главных героев, тяжеловат для меня, конечно, полночи потом уснуть не могла.

а муж мне после фильма: ну что, идем в лес с палатками?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Какой фильм посмотреть: не тяжелый, не боевик и не комедию? Что-нибудь для души...
Чтоб там были молодые и красивые... :smile: Ну как в фильме "Три метра над уровнем неба" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Возврат"
Изображение

"Переживая болезненное расставание с любимой, Бен впадает в бессонницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является «времяубийство». Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту".

Фильм романтичный, очень приятный. Пропитан неторопливостью, меланхоличностью даже, центральная в нем тема - тема любви и времени. Есть где задуматься, есть где посмеяться.

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 02 июл 2015, 13:34:
"Возврат"

Фильм романтичный, очень приятный. Пропитан неторопливостью, меланхоличностью даже, центральная в нем тема - тема любви и времени

Это мне? Если не мне, всё равно заинтересовал. Посмотрю.Спасибо. :ro_za:
Еще кто что предложит? :smile: По заявке :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная
Вам прямо не стала рекомендовать :smile: Показалось, вы что-то более веселое хотите увидеть. "Возврат" немного меланхоличен :-)
Но если Вас он заинтересовал по описанию - буду рада, если останетесь довольны :smile:

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 02 июл 2015, 15:00:
Показалось, вы что-то более веселое хотите увидеть. "Возврат" немного меланхоличен

Какое веселое? Мой пост о том, что не хочу веселое, хочу романтичное-меланхоличное...
Посмотрю, мне это интересно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
"Хэшер"
Изображение

"Хэшер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно не мытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея"

Фильм не кассовый, очень своеобразный. Одновременно грустный и смешной, добрый и очень грубый. Смотреть только в озвучке без цензуры. О том, что каждый решает сам, опустить руки или собраться, несмотря ни на что и жить дальше. Лично мне фильм очень понравился, даже нецензурная брань минут через 15 перестала резать слух и я поняла, что именно так в этом фильме и должно быть (герой Гордона-Левитта только так и должен разговаривать).
Думаю, понравится тем, кто оценил, например, "Большого Лебовски"

За это сообщение автора ole488ka поблагодарили: 2 Woman Born 4 LoveТреугольник

Сообщение Добавлено:  
"Возврат"

Отличный фильм . Я его трейлер смотрела , но забыла глянуть)))
А от себя рекомендую фильм Шпион Джейсон Стэйтем . Это комедия боевик . Можно даже в кругу семьи смотреть http://kinoalex.net/203-shpion-2015.html
Изображение

Последний раз редактировалось filata 03 июл 2015, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
le_liss писал(а) 02 июл 2015, 12:02:

а муж мне после фильма: ну что, идем в лес с палатками?? :-)

ага :-) я сразу перехотела на Ханку ехать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
посмотрели по рекомендации Глушь

Кстати, на подобие него "На грани" с Энтони Хопкинсом - старый фильм ,но тематика такая же, не тяжёлый. Рекомендую ,кто не видел :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Элвис И Анабелль http://www.kinopoisk.ru/film/255620/

Есть мечты - будут и путешествия - http://www.kinopoisk.ru/film/208827/

За это сообщение автора Катёна поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 02 июл 2015, 13:15:
Какой фильм посмотреть: не тяжелый, не боевик и не комедию? Что-нибудь для души...
Чтоб там были молодые и красивые... :smile: Ну как в фильме "Три метра над уровнем неба" :smu:sche_nie:

Если не видели еще - "Одержимость" 2004 г. с Джошем Хартнеттом (не обращайте внимания на название - картина полностью мелодраматичная про любофф :a_g_a: ). Я сегодня смотрела, хожу весь день под впечатлением, настроение такое романтическое ... :-) http://www.kinopoisk.ru/film/23737/

За это сообщение автора Breez поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов