Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Яхонт писал(а):
Кладбище домашних животных

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Маркиза Карабаса писал(а):
Девчонки, может кто напишет,а который из фильмов для вас "король ужастиков"? Изображение
вот прям чтоб какались во врем просмотра, после спали плохо и всякая чушь снилась

есть несколько фильмов которые я не досматривала и выключала с мыслью - да ну на фиг :ps_ih: :-)
это призраки в коннектикуте, зеркала,мертвая тишина и репортаж (испания).
http://www.kinopoisk.ru/film/325598/
репортаж со свадьбы тоже не досмотрен :-)
http://www.kinopoisk.ru/film/518229/
Прикосновение муж посмотрел,говорит реально жуткий.я че то не хочу пока.
ну и вообще меня впечатляют реалистичные про зомби,после них (если ночью смотреть) я всегда плохо сплю или не сплю вообще. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Жень-Шень поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Жень-Шень
Не,посмотрите Прикосновение,наши иногда зажигают :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
для меня самый страшный фильм от которого я до сих пор боюсь - это ПРОКЛЯТИЕ. японское. особенно 3я часть, вроде. которую я посмотрела 6 ,5 лет назад в кинотеатре.
я до сих пор, насмотрюсь на ночь ужастиков, потом спать ложусь, и мне ее глаза видятся :sh_ok: в углу, я под одеяло ложусь, и трясусь.
еще после фильма Зеркало 1 и 2 часть боялась смотреться в зеркало. причем очень долго.

а в детстве посмотрела кино, где мутант шел за гл.героями. в принципе ничего страшного. но я около 3-х лет точно, когда шла, казалось что за мной кто-то идет, поворачиваюсь-никого нет. иду дальше, кажется кто-то идет, прям дыхание чувствовала :cry_ing: я так боялась. до дома прям бежала.

ну а Вий.....................мне было лет 12, .мама уехала на похороны в др.город, брат ушел к бабушке с ночевкой, папа в командировке и как назло в час ночи показывали Вий. блин, я включила свет в каждой комнате, даже на улице, в бане, в летней кухне, залезла в кровать и до утра дрожала.
какие эмоции :sh_ok: этих эмоций я давно не испытывала. я столько ужастиков пересмотрела, таких эмоций сильных нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Для меня "ОНО". Как в детстве посмотрела, так до сих пор клоунов боюсь.
Жутковаты "Зеркала". А еще какой-то старый фильм был про "Кровавую Мэри". Я потом в комнате с зеркальным шкафом вообще спать не могла.
А после "Ведьмы из Блэр", когда мы ночью в лесу с подругой застряли ( у нас машина заглохла), а я на дереве еще такой же висячий крест увидела, помню бежала и орала так, что чуть фазана не затоптала в кустах. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Досмотрела Мертвую тишину,не страшно но интересный сюжет и снято неплохо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Sandrin
Ужас!!! :sh_ok: я про крест и фазана в кустах :-)
Я бы и метра не смогла пробежать, если бы увидела такое-упала бы замертво :ved_ma: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Еще из недавнего, произведшего сильное впечатление, Тридцать дней ночи.
Мало того, что смотрела с колотящимся сердцем, потом несколько дней из головы не шел. Какой-то он и неприятный и фатальный и безнадежный мне показался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Зеркала-жуть...смотрела на перемотке...корейское Зазеркалье http://www.kinopoisk.ru/film/65733/ ( идею которого и содрали американцы) тоже жуткое...у нас в коридоре висит большущее зеркало от пола до потолка прямо в аккурат напротив двери в ванную,в ванной напротив двери на стене также находится зеркало,соответственно ,когда в ванной открыта дверь в зеркалах образуется коридор ,длинючий и зеркальный...когда дверь в ванную оставляю открытой,муж говорит: " Дверь в портал закрой"...

ещё помню фильм Телемертвецы ...смотрела ,когда была маленькой, страшно было очень...там зомби из телика вылазили, по небоскрёбу бегали и всех обращали...

обожаю Техасскую резню бензопилой с Джессикой Билл ,Джиперс Криперс обе части...

многие говорят,что очень страшный фильм Сайлент Хилл, но по-моему игрушка намного страшнее...

Сообщение Добавлено:  
Яхонт писал(а):
Я бы и метра не смогла пробежать, если бы увидела такое-упала бы замертво :ved_ma: :-)

Это так кажется. Инстинкт самосохранения сработает - побежите так, что новую трассу откроете. :mi_ga_et:

А еще жутко, когда кот идет по квартире, а потом резко остановится и смотрит в одну точку. Потом на дыбы встанет, взглядом проведет кого-то...жутковато бывает.

Но хлеще всего было один раз. Когда в детской азбуке настенной батарейки заели. Я дома одна была. Сижу на кухне, а тут детский такой голос из зала:" Давай поиграем!". Вот тут был полный абзац. :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а):
Давай поиграем!". Вот тут был полный абзац.

и xлопок над голоvой :-) :-) как в "заклятии" недавнем :shout: :shout: оооооооо класс. я б помела сразу. А я сейчас очень жду когда показывать Вий новый будут :ya_hoo_oo: уже реклама была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Sandrin писал(а):
Когда в детской азбуке настенной батарейки заели. Я дома одна была. Сижу на кухне, а тут детский такой голос из зала:" Давай поиграем!". Вот тут был полный абзац.

:-) у меня на работе было, сижу, вечер, зима, уже темно, все ушли :-) я презентацию делаю, захожу на сайт мазды, и я не знала, что колонки включены, а там тетя таким секси голосом - зумззууум
но на тот момент голос показался не секси, а замогильный :-)
для меня самый страшные Что скрывает ложь ( но только один раз страшно), Призраки в коннектикуте тоже не досмотрела и Астрал смотрела с закрытыми глазами ;;-)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

За это сообщение автора Фафа поблагодарил: Сфера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 435 раз
В 7 лет посмотрела в кинотеатре со старшей сестрой "Легенду о динозаврах", Япония. :-) хотя он был детям до 16 сестра меня протащила через контролера!
Вот это было впечатление! Особенно засел прочно в голову один эпизод- девушку в лодку затаскивают за руки......а она ниже талии просто откусана, половины девушки нет, но еще живая..тянет руки... :sh_ok:
Потом была напугана "Всадником без головы"и воем собаки в советском фильме "собака баскервилей".
После окончания школы- фильмы по кингу были в фаворе у меня, в первую очередь "сияние","кладбище домашних животных"
В нулевых годах мои любимки - Ведьма из Блэр, первая часть. Вообще пол года потом боялась после просмотра :shout:

Сообщение Добавлено:  
боимся но смотрим :-)

Сообщение Добавлено:  
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то
С нами с: 29 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1211 раз
Девочки, где вы все эти ужастики смотрите? Дайте ссыль :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
ООО!
Девчонки! Точно! Впомнила про Ведьму из Блер!
Как он меня зацепиил! Причем друзья когда смотрели,говорили,фуу,фигня! вообще не страшо! какие-то дураки по лесу бегают весь фильм!
Но прикол с ручной камерой (это же был 1й фильм подобного плана? :du_ma_et: ) настолько погружает в эту атмосферу...что я его садилась досматривать 2 раза! Ощущение ужаса было тааким, что думала,реально,какой-нибудь орган не выдержит! или сердце, или мочевой :-) последние кадры в подвале дались ой с каким трудом :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Я не закончила свой список :hi_hi_hi: ...
В разные времена - разные фильмы пугали.
Был период зомби, любимый - "Ночь живых мертвецов", с благодарностью как любитель ужастиков вспоминаю "30 дней спустя" "30 недель спустя" :bra_vo:
Старая добрая "Техасская резня бензопилой", 1 часть, " Поворот не туда", 1 часть :dan_ser:
"У холмов есть глаза", обе части! ЗАШИБИСЬ фильмец!!! :ya_hoo_oo: Жееесть..... :ps_ih:
"Спуск" обе части, очень интересное зрелище.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а):
Но прикол с ручной камерой (это же был 1й фильм подобного плана? :du_ma_et: )

Именно он был первый, и очень впечатлил!!! :co_ol:
Как забыть это лицо испуганной девушки говорящей в камеру "Я боюсь открыть глаза, и я боюсь их закрыть...Что это было?" ....
При том что эту ведьму не разу не показали "в живую", а только шорохи, камушки, палочки ....А финал, как камера падает на пол, а что в конце, кто спиной стоит? Я потом в замедленной съемки этот финальный эпизод пересматривала и пугалась..пугалась... :shout:
Великолепное впечатление. Для того времени - прорыв и новаторство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Фея Ника
а какая рекламная кампания фильма была! :rolleyes:
Рекламные ролики, постеры и прочие рекламные материалы были сделаны таким образом, чтобы подчеркнуть, что история, рассказанная в фильме, произошла в действительности. Было объявлено, что в лесах штата Мэрилэнд обнаружена плёнка, отснятая пропавшими студентами, из которой и смонтирован фильм. На сайте IMDb исполнители главных ролей были помечены как «пропавшие без вести, предположительно мертвы».
Съёмки заняли около восьми дней. Чтобы сделать усталость и раздражение актёров естественными, с каждым днем съёмок им давали меньше еды. Исполнители главных ролей в фильме, зная, что снимают художественный фильм, думали, что легенда о ведьме из Блэр существует в действительности. В сценарии описывались лишь основные сюжетные ходы, практически все диалоги были импровизированы актёрами.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
в первую очередь "сияние"

Мы "Сияние" с подругой смотрели. Помню момента, когда мальчик в номере застрял, а в ванне мертвечинная бабка лежала. Она за ним пошла, а у него дверь заело. В последний момент дверь открылась, он выбегает. Я подруге говорю:"Сейчас полюбас что-то будет". И тут дверь резко открывается и его руки затаскивают. Вот тут мы с ней орали громко. :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов