EkaterinaM писал(а):
Rain Belt писал(а):
Недавно муж принес фильм, он, правда, сравнительно не новый -
"Белый плен" - о людях, работающих в условиях Южного полюса, и об упряжке хаски, которые спасли жизнь ученому-исследователю и проводнику.
Как из-за бури этих собак оставили, и как за ними спустя полгода вернулись.
Вложение:
belyy.jpg
людям со слабой психикой смотреть не советую!!!!! намного тяжелее фильма "Хатико"
А мне он
не показался сильно тяжелым, хотя очень переживала за собак, "разговаривала с телевизором" по поводу того, что люди бросили их так, у мужа каждые 5 минут спрашивала, как они могли?! Я бы его назвала не тяжелым, а "переживательным", он вызывает сильные эмоции, но во-первых там почти хэппи-энд, а во-вторых он в целом добрый, интересный, в целом позитивный, хоть и сюжет напряженный. А вот какие фильмы считаю тяжелыми - так это про войну, про подонков всяких, про дедовщину в армии, тюрьмах, где каждые 5 минут человек перед выбором. Я их давно не смотрю вообще, поэтому даже название в пример привести не смогу.
И еще давно хочу вспомнить название фильма, который посмотрела лет 10-15 назад. Он фантастический, про то, как типа детей стали делать только в пробирках, а всех, кто рожден "случайно", выбраковывали. Главный герой был ребенком любви, но ему пришлось тщательно это скрывать, чтобы добиться исполнения своей мечты - полететь в космос. Он сдавал чужие анализы, тщательно стирал все отпечатки пальцев и перхоти и так далее. Но в итоге показывают, что многие нестандартные - гении. Например, шестипалый музыкант-гений, который бросал в зал свою перчатку. И т.д.
Девочки, помогите вспомнить название! Оно какое-то дурацкое, непонятное, типа ТИТИКАКА или ТРИНИПИТАКА