Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Cafe de Flore писал(а) 09 фев 2015, 13:31:
С любовью, Рози

ну, ничего такой :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Мелодрама Полёт домой\Flying Home 2014
http://www.kinopoisk.ru/film/693066/

Абсолютно незамысловатое кино, но доброе и легкое.
Фильм европейский, так что может не всем придется по вкусу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Патруль времени (2013)
понравился... но я много чего не поняла :hi_hi_hi:
Фраза из одной из рецензий, которая отражает мое состояние))) - "В итоге сидишь себе и думаешь после просмотра: «вот это да!!», но потом «а что это вообще было»? "
И вот еще)))
"Опять же, трёхкопеечная, меланхоличная фантастика, почти без спецэффектов, сделанная вся из крупных планов и разговоров и которая при этом тебя так «держит» — тоже нечастое явление, ценить надо."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
Только что посмотрела Воздушный маршал. Хорошее кино. Можно посмотерть. Дажне не смотря на то, что один спает всех :smile:
Конец фильма держал немного в напряжении.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Летящей походкой
Неплохая экранизация коротенького рассказа Р. Хайнлайна.
Смотрели с мужем, для меня интриги не было, так как рассказ еще в школе читала, когда увлекалась фантастикой. А вот муж увлекся :smile: Но догадался ближе к концу кто есть кто
А вот подруга посмотрела, сказала: "Ничего не поняла" :-)

Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:
АзиАткА
Мне тоже Марсо нравится :smile:
"Пламя страсти" с ней фильм нравится. ("Свет камина" в другом варианте названия)
Хоть и не поклонница мелодрам, но этот фильм настолько искренний и чувственный... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Первобытный страх http://www.kinopoisk.ru/film/2962/
Двоякое ощущение. Великолепная игра актеров, продуманная сюжетная линия. Интересный фильм. Но в конце.. как будто чего-то не хватает. Посмотреть стоит хотя бы из-за игры Э.Нортона.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Из последних просмотренных два фильма тронули струны моей души:
Дневник памяти Интересно смотреть на историю их любви в молодости, но тронула история их старости.
Лучшее предложение с Джефри Рашем. История-размышление на тему подлинности любви и все в окружении шедевров мировой живописи и под музыку Эннио Мориконе. Главный герой более чем убедителен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Замечательный фильм Одержимость http://www.kinopoisk.ru/film/725190/ Даже нет, это просто шедевр! :bra_vo: В фильм проваливаешься с первых кадров. Темные помещения, давление, накал и действительно одержимость героев. Браво режиссеру и сценаристу в одном лице, еще и такой молодой! :bra_vo: Это не банальная история пути к славе, а финальный катарсис чего стоит! Хочется пересмотреть еще раз. :co_ol:

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:
Машина Джейн Мэнсфилд http://www.kinopoisk.ru/film/575315/ Это семейная драма, и есть в этом фильме какая-то искренность, честность, и даже достаточно юмора :smile: Интересно, что Билли Боб Торнтон здесь режиссер, сценарист и актер. Аналогичный опыт у него уже был в фильме Отточенное лезвие http://www.kinopoisk.ru/film/479/. Безусловно талантливый человек! :co_ol:

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: АзиАткА

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Дневник памяти Интересно смотреть на историю их любви в молодости, но тронула история их старости.
Тоже понравился. А также рекомендую к просмотру "Поймай меня, если сможешь". Фильм основан на реальных событиях. Авантюрная комедия, блестящая игра актеров Ди Каприо и Том Хенкса. Неожиданная концовка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Galvig писал(а) 10 фев 2015, 12:55:
Замечательный фильм Одержимость http://www.kinopoisk.ru/film/725190/ Даже нет, это просто шедевр! В фильм проваливаешься с первых кадров. Темные помещения, давление, накал и действительно одержимость героев. Браво режиссеру и сценаристу в одном лице, еще и такой молодой! Это не банальная история пути к славе, а финальный катарсис чего стоит! Хочется пересмотреть еще раз.

Спасибо,что порекомендовали!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: На одном дыхании посмотрела,а музыка! Люблю джаз! Ну и вообще, уму непостижимо на что способен человек и фильм так сделан,ничего лишнего, одна сюжетная линия по нарастающей и в конце кульминация,очень круто! :co_ol:

За это сообщение автора АзиАткА поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я - начало http://www.kinopoisk.ru/film/761933/ Сразу скажу, то данный фильм невыразимо нудный (если любите экшн, то здесь вы его не найдете). Но есть в этом фильме какая-то изюминка, из-за которой мы не смогли его выключить и досмотрели до конца. Лично я не пожалела, что посмотрела.
Тем более, идея фильма очень близка мне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 10 раз
Да, мне тоже очень понравился этот фильм. Причем я его смотрела в оригинале, с субтитрами, так как в очередной раз взялась за английский. И мне все было понятно. И тема реинкарнации мне тоже очень близка. В конце очень был сильный для меня момент, расчувствовалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Флоренс
Мне эта тема близка с другой стороны :mi_ga_et:

Для тех, кто хочет посмотреть фильм в оригинале (на хорошем английском языке), советую О, где же ты, брат? http://www.kinopoisk.ru/film/546/
Великолепная комедия, отличный сюжет и хорошая музыка. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
Исчезнувшая - немного затянули, но интересно. правда, концовка разочаровала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо за рекомендацию фильма "Одержимость"(ссылка и рекомендация на него на стр.15). Это действительно шедевр! Не поняла, он претендует или получил 5 Оскаров? Игра актеров потрясающая!Финальная сцена аж грудь разорвала. Всем очень, очень рекомендую.Сегодня дочери дам посмотреть обязательно. Давно убедилась- без жесткости ничего не добьешься.
Вчера наконец-то посмотрела "1+1". Тоже хорош для семейного просмотра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 609 раз
Всем здравствуйте,не знаю писали про этот фильм или нет. Вчера с мужем смотрели фильм
грань будущего очень даже ни чего,посмотреть можно :smile:
Фильм снят по мотивам романа Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All you need is kill, 2004).
Изображение

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Что толку толковать тому, кто бестолков....(Омар Хайям)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
+1. Нам с мужем тоже понравился фильм. Динамичный. И даже обычный пафос в фильмах с Крузом здесь уместен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
МэриТ писал(а) 13 фев 2015, 11:22:
Спасибо за рекомендацию фильма "Одержимость"(ссылка и рекомендация на него на стр.15). Это действительно шедевр! Не поняла, он претендует или получил 5 Оскаров?

Претендует пока. Церемония вручения Оскара будет 22 февраля.
Но актер Дж.К. Симмонс, игравший учителя, уже получил 3 награды: Золотого глобуса, приз Британской академии и Премию Гильдии актеров за лучшую мужскую роль второго плана. Все награды и номинации фильма http://www.kinopoisk.ru/film/725190/awards/

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Лютичка писал(а) 13 фев 2015, 11:36:
Всем здравствуйте,не знаю писали про этот фильм или нет. Вчера с мужем смотрели фильм

Нам очень понравился! За последнее время среди качественной фантастики и экшена этот фильм - один из лучших. Все, кто любит фильмы про перемещения во времени, пришельцев и т.п., смотреть обязательно! :smile:

Еще очень рекомендую фильм Стражи галактики http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ Это тоже фантастика, но менее серьезная. В главной роли герои комиксов Марвел. Здесь и дружба, и любовь, и экшен! В целом по ощущениям фильм напомнил мне старый добрый "Пятый элемент". :smile: Отдельно хочется сказать про саундрек к фильму, собравший огромные продажи после выхода фильма. Это поп, рок-хиты Америки 70х. До сих пор слушаю, поднимают настроение! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Лютичка писал(а) 13 фев 2015, 11:36:
Фильм снят по мотивам романа Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All you need is kill, 2004).
Изображение

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

вот я сама терпеть не могу всякие инопланетянские фильмы, но этот посмотрела с удовольствием, ещё и посмеялась где-то, Том Круз в его-то годы просто молодец!!!!! Отличный фильм :co_ol:
Изображение

За это сообщение автора тРита-та поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
спасибо тому кто рекомендовал
Триумф: История Рона Кларка
http://www.kinopoisk.ru/film/260973/

хотя сюжет уже давно набил оскомину, но приятное кино :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов