Барсучиха-мама писал(а) 27 авг 2018, 17:25:
,Нет, не стала... не хочется.
Понятно, это мне ответ. О фильме "Граффити".
Я снова хочу порекомендовать к просмотру российский фильм "Граффити". (2006г.)
Вот несколько отзывов о фильме взятых из интернета:
Цитата:
Это супер фильм! Его обязательно надо увидеть всем! Если бы была возможность, я бы дарила этот фильм всем.
Цитата:
в этом фильме-качественная хор.музыка.
Цитата:
Ощущение очень противоречивые, сейчас вот сижу и слезы текут. Он какой-то очень настоящий.
Цитата:
Удивительная история с этим отечественным фильмом. "Граффити" имеет 11 наград, в том числе пять международных призов. Он стал победителем кинофестивалей в Японии, Корее, Польше, Армении, Киргизии. А в России мало кому известен.
Цитата:
Фильм "Граффити" один из моих любимых. Это настолько добрая, искренняя картина, что аналогов ей найти практически невозможно.
Цитата:
"Граффити" к просмотру порекомендую из-за очень правильного посыла людям, заключающегося в необходимости помнить своих близких, погибших на войне.
Цитата:
Реалистичный, проблемный, символичный, просто гениальный фильм о России
Цитата:
Один из лучших фильмов современного Российского кинематографа
Цитата:
этот фильм, ещё раз показывает что русский кинематограф жив и способен творить шедевры!
В этом фильме сыграл роль второго плана известный советский, российский актёр Виктор Перевалов, знакомый всем по фильмам: Марья-Искусница (Иванушка, Марьин сын), "Республика ШКИД", "Я вас любил..","Старая-старая сказка" (принц- трубочист), и многих других.
Цитата:
В кино с восьми лет, первая роль — в короткометражном фильме «Тамбу-Ламбу». Один из самых популярных детей-актёров советского кино. Последнюю большую роль сыграл в 1977 году в фильме «Трактир на Пятницкой», после чего в кино практически не снимался. Работал грузчиком, водителем, кровельщиком. Работал в ленинградском метрострое. Вернулся в кино в 2006 году, сыграв сразу главную роль деревенского философа по прозвищу Экклезиаст в фильме «Граффити», после снимался в небольших ролях.