Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Мстители война бесконечности! :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Линкольн для адвоката. Мэтью чертовски хорош. Рекомендую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Колоски.второй перевод-Последствия. 2012г.
Советую не читать синопсис.
Достаточно знать что Франтишек,20лет назад иммигрировавший в сша, приезжает в гости в родное польское село к брату.по итогу они начинают копаться в истории оккупации села немцами. (Флешбеков нет,только настоящее время)

И надо искать дубляж или нормальный перевод.я смотрела в какой-то тараторщине,что подпортило впечатление от фильма, хотя, ДАЖЕ так понравился.

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела Собибор. Тяжелый, как и все фильмы про лагеря. В некоторые моменты сердце из груди выпрыгивало. Весь фильм держалась. Но расплакалась на тексте в конце. Говорят есть американская версия этой истории. Хочу найти и ее посмотреть. Смотреть ли его? Смотреть. Если есть дети старше 15 лет, то смотреть с ними.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Яна_П. писал(а) 30 апр 2018, 00:24:
mon amour писал(а) 29 апр 2018, 10:40:
Яна_П. писал(а) 28 апр 2018, 21:57:
Сделано в Америке - неплохой фильм смешанного жанра (драма, триллер, криминал) про алчность человеческую. С Томом Крузом.

Соглашусь, Тома не люблю, но фильм прям хорошо зашел. Он опять же на реальных событиях, по-моему

В начале фильма говорили, что на реальных

Что то как то странно в массы вылито сериалов-фильмов "на реальных событиях" про нарко-барона.... и очередной фильм Эскобар
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Последний раз редактировалось Flybabi 09 май 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Flybabi писал(а) 09 май 2018, 23:20:
Яна_П. писал(а) 30 апр 2018, 00:24:
mon amour писал(а) 29 апр 2018, 10:40:
Яна_П. писал(а) 28 апр 2018, 21:57:
Сделано в Америке - неплохой фильм смешанного жанра (драма, триллер, криминал) про алчность человеческую. С Томом Крузом.

Соглашусь, Тома не люблю, но фильм прям хорошо зашел. Он опять же на реальных событиях, по-моему

В начале фильма говорили, что на реальных

Что то как то странно в массы вылито сериалов-фильмов "на реальных событиях" про нарко-барона.... и очередной фильм Эскобар

Чтобы видел народ как это все печально заканчивается, да, легкие деньги, красивая жизнь, но печальный конец почти всегда

Добавлено спустя 42 секунды:
Лебедь белая писал(а) 09 май 2018, 22:25:
Посмотрела Собибор. Тяжелый, как и все фильмы про лагеря. В некоторые моменты сердце из груди выпрыгивало. Весь фильм держалась. Но расплакалась на тексте в конце. Говорят есть американская версия этой истории. Хочу найти и ее посмотреть. Смотреть ли его? Смотреть. Если есть дети старше 15 лет, то смотреть с ними.

Для 9 лет рановато, как считаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 03 май 2018, 15:39:
Недруги.2017г. Люблю кристиана бэйла,готова смотреть его везде, лаже в вестерне!фильм в принципе разовый,но и для разового просмотра не плох. Атмосферный и красивый

Огромное спасибо за рекомендацию. Правда не согласна, что фильм неплох - фильм прям очень хорош. Оценили и я, и муж. Вдвоем смотрели не отрываясь. Игра актеров просто класс. Очень реалистично передают переживания, эмоции, характер... Понравился!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Вот тоже вопрос в тем кто смотрел Собибор. С 10 летним сыном как думаете не стоит идти?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девочки, Катя написала с детьми старше 15.
В афише стоит 12+
Какую цель вы преследуете , когда хотите пойти
с 9-10летним ребёнком?
В фильме есть очень тяжёлые , страшные кадры.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
Valiko, моему 12, ему еще не стоит, я бы не повела точно. Там и герой вот 15 летний и поэтому я выделила этот возраст, чтоб современные подростки посмотрели и сравнили возможно себя, смогли бы так или нет, на их глазах там происходит взросление ребенка, именно 15 летнего искреннего доверчивого ребенка и не даром именно он в заключительных кадрах.
Динара, я думаю, что нет. Ничего он там еще не поймет, весь фильм Вам придется ему комментировать. В общем не вижу смысла.
Там одна сцена очень кровавая, прям очень, одна из сцен толпа голых женщин - не думаю, что Вы хотите это показать своему 10 летнему ребенку

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Valiko, по моему от такого опыта у ребёнка не польза, а вред только будет.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз

персона известная. Его эпизодически и в комедии впихивают. Американ хьюмор... С Крузом просто очередная история одного из его эээээмм людей :nez-nayu: я посмотрела. фильм не плох. На вечер к просмотру самое то. Картинка красивая, динамичная, закончилось все логично. Типа "поймай меня" или "волка с вол стрит". или "кокаин" вот он круче в сто раз! Актеры! Сюжет! Да, вообще классный фильм во всем! Актеры любимые молодые :rolleyes:
3 билборда... я уж думала, кроме унитазных комедий и фильмов с героем Уиллом Смиттом ничего и не снимут больше. Любителям фильмов с не ординарным сюжетом - смотреть.
сейчас пересматриваю " Народ против Ларри Флинта". тоже, классика в своем роде. Актеры, опять же
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Ночные игры.неплохая комедия чисто для поржать. Шутки ниже пояса проскакивали,но не дикая пошлятина.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 10 май 2018, 22:33:

персона известная. Его эпизодически и в комедии впихивают. Американ хьюмор... С Крузом просто очередная история одного из его эээээмм людей я посмотрела. фильм не плох. На вечер к просмотру самое то. Картинка красивая, динамичная, закончилось все логично. Типа "поймай меня" или "волка с вол стрит". или "кокаин" вот он круче в сто раз! Актеры! Сюжет! Да, вообще классный фильм во всем! Актеры любимые молодые

Я к тому что "реальные события тут неизвестно реальные ли они.... все крутится вокруг наркобарона и сплетен людей о нем. Сериал Нарко про него подробней и все персонажи поинтересней. А в фильме с Томом крузом как обычно гонка по вертикали... После сериала фильм не очень смотрелся. И еще один фильм выпустили... Сериал про наркобарона, фильм про пилота, и теперь фильм про женщину....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Про Собибор был еще фильм с Рутгером Хауэром
Побег из Собибора
Escape from Sobibor, 1987

Психологизма меньше, крови больше

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири, да, я вот его хочу посмотреть, мне говорили, что американский, но я погуглила и нашла только вот этот, он английский,но после твоих комментов про кровь даже не знаю решусь теперь или нет. Но говорят, что он более реально отображает события этого места ужасного.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Лебедь белая,
Он с нашим не пересекается, не ремейк. И физические страдания в нем преобладают над моральными

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
еще на эту тему (еврейскую) фильм Корчак
https://www.kinopoisk.ru/film/korchak-1990-66158/

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а) 11 май 2018, 18:16:
Он с нашим не пересекается, не ремейк. И физические страдания в нем преобладают над моральными
это я поняла уже
Да фильмов то много на эту тему, я не хочу в ней прям погрязать, просто было важно для себя посмотреть именно про Собибор, снятый другими авторами

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Лебедь белая,
моей семье эта тема близка - моя бабушка польская еврейка, ее младшая сестра и мать были отправлены в концлагерь, она успела спрятаться

Сообщение Добавлено:  
Тронул фильм Дыши ради нас
Биографический фильм «Дыши». Трогательный и чувственный.
Создатели фильма рассказали историю семьи, а продюсером выступил Джонатан Кавендиш (сын настоящего Робина), который подарил достойную память своему отцу.

https://www.youtube.com/watch?v=2yWNx_fUPl0

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов